Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
Справедливая
Оптимал

Сообщение было удалено

Как где? Здесь, на форуме, все пополам свой деббильный впаривают. А в Реале они - одинокие др0черы, конечно же никто из женщин с таким не жил никогда.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Ну вот когда вы с двумя малолетними детьми на руках будете иметь такой же доход как и муж, и вносить такую же сумму в общий котел, тогда и напишите как круто жить с пополамщиком. При этом с вероятностью почти 100% дети и быт будут полностью на вас, потому что у пополамщиков "дети нужны только бабе", а по поводу быта ему "и так сойдет". Отработав не меньше мужика (а как иначе вы внесете ту же сумму), забрав детей из садика и школы, свозив их на секции, собрав их на завтра, приготовив ужин, накормив всех, поиграв в кубики с младшим и проверив уроки у старшего, помыв посуду и пол в кухне, на который младший перевернул тарелку с едой, погладив мужу рубашку и развесив постиранное бельё и наконец доползя до кровати, не забудьте написать нам о том, что удовольствие от секса получают оба, после того как муж наконец-то оторвется от компа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - участвуют. В долевом соотношении. Не беременна? Больше участвует. Беременна- вообще не участвует. Ребёнок более? Вообще не участвует. В школу некому водить первоклассника- вообще не участвует. И так лет 10 пока 2/3 детей не вырастут. Но не пополам. Ты как то определись ? Хочешь чтоб женщина участвовала? Так большинство и не против мужу помочь. А вот если ты хочешь излишки , что останутся после покупки миски супа на двоих, для себя только оставлять , а женщину бесплатно тебе рожать заставить, то ты- негодяй.

Оптимал
Справедливая

Сообщение было удалено

Это как раз местные бабы, судя по всему, если и видели обеспеченного и щедрого мужика, то только в клипе Игоря Крутого. ) Повторяю - многих бомбит, что помаленьку заканчиваются олени, которые готовы взвалить на шею здоровую, неработающую бабу. Многие женщины сейчас сами неплохо зарабатывают, они на хороших позициях, занимают руководящие должности... Именно такие крутятся около этих обеспеченных мужчин, а из грязи в князи стать содержанкой в наше время... Непросто. Обеспеченному то это нафиг надо? Он тоже - живой человек, хочет гармонию, покой рядом, человека, у которого сердечко есть, а не босячку, которая приехала в Москву из провинции легкую жизнь искать, потом убежит, отдавай такой квартиру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обабился. Он изначально так воспитан мамой и бабушкой. Потому что папе-пополамщику дети не нужны, а дедушка-пополамщик сбежал ещё раньше. Сейчас много таких существ среднего пола. Тело вроде мужское, а голова ни мужская, ни женская

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Вот, приехали... Из-за своего неумения продать свою п изду повыгоднее уже и до чужих пап и дедушек добрались... )

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, в своих постах я писала исключительно про женщин без детей (которые требуют от мужчин содержания).
Во-вторых, это проблема выбора женщины, если муж ей не помогает ни в чём. Мужчин таких не оправдываю, но ведь можно же с такими не связываться, чтобы потом не ныть. А то любят рожать без остановки от таких и жаловаться, что ничего не меняется и муж не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты очень глуп))) и так живет и эдак. По-разному. Например мою сестру в Москве муж полностью содержит - она 10 лет не работает. Вот как рожать начала так и не работает. Некому детей в садик водить и на больничных с ними сидеть . Мужа с работы в пополам на больничные не отпускают. И в декрет не отпустили. Какой уж тут ему пополам. Пришлось полностью оплачивать содержание жены, чтоб иметь возможность на работу ходить и карьеру делать, пока она ,как наемная нянька , 24/7 с его детьми сидит. И таких в Москве очень много. Семей с детьми. Без детей пожалуйста, пополамь сколько влезет, хочешь детей- плати в бюджет семьи в пять раз больше, чем жена. Она свою половину натурой внесёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина могла к ребенку встать, или ребёнок не спит уже с 5 утра, а муж спит, так как ему на работу и не встает он к ребенку. А ты - ***. Скорые пустые выводы на ровном месте делаешь. Это от глупости все.

Оптимал
Мара

Сообщение было удалено

Хоть один умный человек отписался! Респект!
Да, во-первых, тут немало бездетных женщин пыхтят о НЕНАСТОЯЩИХ мужчин, которые не содержат мол...
А во-вторых... В таких никчемных отношениях есть и второй человек - ЖЕНЩИНА! Каким местом женщина думала, не дав мужику обязанности? Сейчас я один, но когда я жил с женщиной, вместе готовили ужин, я тоже мыл посуду, подметал... Мой коллега часто забирал детей из школы, водил на кружки... Как же надо мужика распустить, чтоб он от телевизора весь вечер не отрывался, ума не прилжу!
Сначала сделают из мужиков лосей, у которых по дому обязанностей нет, потом плачут - подруге, маме, на форуме... Везде, только не им самим, мужикам обязанности дадут. Так же легче - я тут, такая обиженная - ною, а не один экстрасенс не прочитает мой мысли и не решит мой наболевшие проблемы.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Да, не люблю зависеть, но в декрете в этом не вижу ничего страшного. И муж мой не видит. Год назад меняла работу, на прошлой совсем плохие условия стали, хотела уходить на новое место. Муж сказал, чтобы не мучалась и увольнялась, а новое спокойно нашла. Два месяца не работала, никто меня не попрекал, наоборот, сам помог.
Не надо всех под одну гребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Без детей пожалуйста, пополамь сколько влезет, хочешь детей- плати в бюджет семьи в пять раз больше, чем жена. Она свою половину натурой внесёт."

Слышь ттупая ддура - в пять раз больше это намного больше чем в два раза. В школе с математикой так плохо было ?

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Ню-ню. Не связывайтесь. Демо-версия есть не только у женщин, но и у мужчин. Причем она круче на порядок. Если бы девушкам перед Загсом показывали как будет вести себя их муж через 10-15 лет, 90 из 100 даже не переступили бы порог этого Загса)
До 80 разводов и 100 браков. Полагаете все они поголовно дуры? А если к этому добавить ещё и тех, которые терпят потому что идти некуда, то дyр окажется ещё больше)
PS вы подсознательно уже готовы взвалить на себя весь быт. Почему "муж не ПОМОГАЕТ", если 50 на 50? Помогают или не помогают тому, кто делает основную работу.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Тут я согласен. Когда я жил в Швейцарии, то мой начальник работал один, а его жена с двумя детьми сидела дома. И не потому, что он был богатый супер-муж, а потому, что обстоятельства. Ну, сами подумайте, сколько стоит няня, домработница, в садик за детьми надо забежать, тем более, садик в Швейцарии - недешевое удовольствие... Вот на жене и был весь дом и быт, но она не работала вообще. Хорошие люди, хорошая семья.
Но тут, как я понимаю, немало бездетных женщин пыхтят, что их пополам не устраивает, поэтому и весь сыр-бор. Они то что за принцессы, что они слишком хороши для "пополама"?

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Та неееее.... работать не позор. Пополамить на житье на суп и воду и при этом рожать ему детей- вот это позор. Студентам например само то в пополам жить, пожили для экономии 5 лет и разбежались с выгодой. А вот на всю жизнь да еще с родами 2 детей (6 млн) жить с человеком который на суп скинутся просит- ПОЗОРИЩЕ!!!! Вот женщины и не хотят позорится и так себя опускать. Она ему 6 млн ( двое детей родить) в подарок? а он ей кусок от своей зарплаты на суп? А остальное к маме в трусы в кармашек прятать, чтоб жена не нашла и не забрала? Позор с таким жить и себя такому даром раздаривать. Признак дебильности крайней степени у женщины. Без детей- можно . Тогда женщина может спокойно работать и свои излишки у своей мамы складывать. Не семья а сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или просто живет в другом часовом поясе

Мара
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа от первого брака есть сын, которого после развода он забрал себе (мальчик сам так хотел и мать не сопротивлялась). Сам его воспитывал и обеспечивал, конечно родители иногда помогали тоже. После этого говорите, что дети мужчинам не нужны. Со своим мужем не боюсь за будущее и родить ему ребёнка готова. Такой мужчина будет (и есть) замечательным отцом.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Ну знаю одну, уходила от мужа к альфонсу по любви. Сейчас с голой жепой и приплодом от альфонса сидит впроголодь. Я ж говорю- крайняя степень дебилизьма. Вот такую и ищи себе, поживишься на дармовщинку и гены продлишь. А нам попрламщиков и альфонсов не надоть)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Два месяца и живете меньше трех лет. Напишете то же лет через 15, не работая при этом хотя бы лет 5 и я скажу, что для начала неплохо.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост, где говорилось по 2х или более детей. Если с первым ребёнком не помогал и женщине было ой как тяжело, зачем второго рожать от такого? Легче не станет. Вот и всё.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Этот умный человек пока теоретик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю больше 10 лет. Все прекрасно. Никто не попрекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу , ты не один день уже мечтаешь о ней? Внимание вот уделил даже такой страшной, а позовёт она тебя - так и побежишь с ч наперевес)))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Забрал к себе, а потом куда дел, замечательный отец? Этот жил с вами или это муж рассказал душещипательную историю? Муж-то официальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера съел что то, живот болит, надо бблевануть , а не могу. Решил пообщаться с такими ууебищами как ты и спараведливая - может бблевану наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. Здесь если только умрешь со смеху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок через суррогатку стоит 3 млн. Делим на два- ребёнок же на двоих? 1,5 млн вы вносите натурой ( телом) он- деньгами вам лично. В месяц он вам должен 166000 руб, плюс 20 -30 на суп и коммуналку- итого не меньше 186 тыс руб в месяц попрламщик должен вносить в пополам с беременной женой. 186000 рубл в месяц !!! Лично вам на руки- 166. Это честный пополам. В декрет идете по жребию, кому выпадет- тот и идет на первый год, другой - на второй. Ну и далее четкий пополам в больничных , отдыхе, ночных дежурствах с ребёнком на руках. Если не хочет платить -ЖУЛИК! Хочет вас на дармовщинку как суррогатную мать использовать и 3 млн клинике за ребёнка не платить.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Не слушайте этих клуш-паразиток. Они по сравнению с Вами - полные ничтожества, недостойные того чтобы вы их мнение даже рассматривали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мара не спорьте с ними. Это хамовитые тролли. Им нравится выводить нормальных людей из себя. Ваша переписка с ними приведет к тому что вас будут пытаться унизить и оскорбить. Оно вам надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этой дурёхи не будет двоих. Как только родит одного, да помудохается с ним , мужа попрламщика сразу выгонит накхрен ))) если не дура полная

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Слава богу что ты не олень! Жену имеешь? Сколько жена вносит в ваш бюджет? Детей сколько у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Будет очень много одиноких людей скоро. И это нормально. Пополамщики и индивидуалисты должны вырождаться. Человек существо общественное))) не можешь отдать, можешь только брать- вырождение неминуемо. Сейчас девушки рожать не сильно хотят и нормальным мужьям, которые полностью берут на себя заботу о женщине и ребёнке , что уж говорить о недобабахмужичках- пополамщиках.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Полно матерей одиночек во питывают мальчиков без отца, так как отец сбежал. Из них растут пополамщики.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы на 100 проц. Без детей можно пополамить еще. С детьми- признак полной дегенерации.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Ваш муж пополамщик? Вы описываете нормального мужчину . Если вы вкладываете деньги в семью , как 90 проц женщин, вы не пополамщица. Пополамщица вы , если вкладываете 20, а остальное себе прячете. И муж ваш также, 20 внёс, а 200 спрятал у мамы в доме. Это прекрасная схема, пока нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину ребёнка - это 1,5 млн- за 9 мес- это 166000 руб ты должен внести в бюджет семьи как минимум. Это за ребёнка. И на суп 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У мары муж помогать должен))) не она ему помогать в быту будет , так как они попрламщики, а он ЕЙ. Мара выходит лошадь тягловая, а муж- помощничек))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорит как будто все мужики у нас 200 с лишним получают. Ну ну :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, на неудобные вопросы лучше не отвечать) Попопам форева!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да забери ты себе своего ребенка за 3 ляма - мне от тебя он и даром не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему паразиток-то?) Я так думаю на данный момент мой доход выше Мариного по меньшей мере раз в 5. И муж у меня официальный не пополамщик-алиментщик) И бюджет в семье общий, а не пополамный

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

В бездетной семье пополам можно оправдать. Если женщина зарабатывает больше мужа, то даже выгодно ей. Внесёт на суп, остальное себе лично. И муж также. Но это не семья. Это сожительство на время. Люди не вкладываются полностью. А если вложил в дело половину то и получишь половину, а не целое . Вы понимаете о чем я? Нет семьи у попрламщиков. Есть за спиной супруга другая жизнь с личными деньгами и личным временем и личными чувствами. Вот тут наш пополам, а вон там, совсем другая жизнь и другие деньги))) это не семья. А уж детей вообще в такие семьи женщина умная не родит. Поживёт для выгоды и уйдёт к тому кто без оглядки ей зарплату принесет и отдаст, а не отсчитает ей на суп а остальное спрячет. Ну не любят женщины узких мужчин, и никогда не любили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос в другом, в этом вопросе. Не буду расписывать что и как, но скажу так: "Кто виноват и где глаза были их, когда связывали свою жизнь с конкретной женщиной или мужчиной!" Всегда можно увидеть человека и узнать, что он из себя представляет в процессе общения долговременного, как говориться:" Не существует еще таких актрис(ов) и притворщиков(иц) ,которые могут постоянно находится в образе, все равно черты личности и каков человек проявится в процессе общения!"
Так что кто смотрит на человека с кем общается и хочет его узнать - видит сущность человека, кто смотрит на себя и удовлетворение своих потребностей , видит только себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешь всякую дрянь. Не нашёл пополамщицу чтоб на суп скинуться ? Ищи быстрее, а то весь на блевоту изойдёшь , нищеброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да вы все тут двадцатилетние бикинистки с лямом в месяц. Можно подумать. Хотя если вы что то приносите в бюджет, то вы тоже пополамщица в понимании местных бАгинь. Тут пополамами считают тех кто не содержит 100/0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите меня в пополам, я не ел три дня(((( поздно, малыш, она на суп уже с другим складывается))) ты в пролёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

166000 руб в месяц в течение 9 месяцев. Потом четко пополам уход и сиська. Нет своей- оплатишь одну сиську жене, она за тебя твоего дитя покормит, пополамщик ты никчемный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно -сколько. Если в пополам 20 принёс, а 20 или 30 себе спрятал, а не на семью и детей потратил/ жулик обыкновенный. Живи один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю очень четко : ПОПОЛАМШИК- это тот кто складывает на суп и коммуналку 20 тыс, НАРАВНЕ с женой , а остальное ПРЯЧЕТ. И ест дома с женой сосиски вскладчину, а на работе обедает в ресторане за спрятанные деньги. На спрятанные деньги покупает на маму квартиру, а жену уговаривает родить ему ребёнка БЕСКОРЫСТНО, то есть даром. И живет с женой в съемном наполовину жилье, чтоб свое не палить. Вдруг развод,? Тогда легко слиться в свое , а жену с ребёнком бросить в съемном. Пополамщик- негодяй и жулик .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Люди и себя-то толком не знают. Если бы 20-летним показали какими они будут в 40 или в 50, то часть из них тут же побежала бы топиЦЦа)) А вы хотите просчитать другого человека на всю оставшуюся жизнь. Тем более мужчину)