Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какой у тебя интересный мир, где мужики ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ за женщин...Понятно, что в таком мире много еще всякого странного...Нет, ты лучше действительно нас ни о чем больше не спрашивай)))

Гость

Рядом и женщиной можно быть либо жадным, либо нищим, других вариантов нет. Жадный - это если ты вместо потакания ее хотелок тратишь меньше чем зарабатываешь. Тогда она спать спокойно не сможет если не удается оприходовать всю твою зарплату чтобы истрачено было все что ты заработал.
А если впал в зависимость от ее хотелок то будешь с какими угодно большими доходами нищим потому что все что есть она спустит на ветер

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я хотел сказать ЖЕНЯТСЯ, это ты меня сбила с толку своими постоянным бредом

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, ты сказал то, что сказал. Сбить я тебя никак не могла, ты хочешь - читаешь, хочешь нет. То есть, ты сам сбился. Оговорочка по фрейду. В твоем мире, где обитают существа среднего рода, коим ты и сам являешься, вообще нет шансов на размножение.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в ближайший год-два с мужем не планируем.

Гость

В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.
интересно, что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоем мире существ среднего рода нет других вариантов. А в моем, например, мире есть. И как думаешь, какой мир народ выберет?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если под среднем родом ты понимаешь пополамщика, то они как раз успешно размножаются, иначе Россия давно бы вымерла так как на среднюю российскую зарплату в 25 тысяч в одиночку семью не прокормишь, но именно такие и составляют большую часть населения

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Недобаффет, так ты и есть Барачник? Вот это номер!

Мы с мужем получаем по 90 тыс одинаково на одной работе,у нас ипотека.платеж 30 тыс и конечно стараемся платить больше.
Но вот я не мелочная я могу сэкономить на чем-то,а точнее на себе.он тоже экономный.НО если у меня мало денег осталось и я прошу его скинуть мне,то нужно несколько раз просить и то не факт.это отвратительно и обидно

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так Россия и вымирает потихоньку. Ты на циферки-то посмотри. Так что, неуспешно размножаются твои пополамщики, ой как неуспешно. Может, оттого, что они за своих жен мечтают замуж выйти?

Гость

Однажды Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку. В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду. Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет мы два разных человека просто я копирую некоторые его сообщения

Гость

Сообщение было удалено

В точку

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я вижу реальные семьи где женские деньги также участвуют в общем бюджете. Семей где все расходы односторонне оплачивает муж, ничтожно мало

Гость

Майкл Блумберг хорошо известен как один из самых спорных мэров Нью-Йорка. А также он является основателем и акционером (ему принадлежит 88% акций) Bloomberg L.P. — международной информационной компании. Но есть одна вещь, которую большинство людей не знает о Майкле: за последние 10 лет он носил и продолжает носить только две пары рабочей обуви. Это чёрные мокасины, которые обеспечивают миллиардеру наибольший комфорт и функциональность. Он знает, что они лучше всего для него подходят, и тем самым экономит деньги для других вещей. Он не тратит немалые деньги на обувь, которую он никогда не будет носить.

Гость

Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.

Гость

Состояние Мадонны оценивается в 800 миллионов долларов, но эта внушительная сумма на ее банковском счете не мешает ей, оказывается, экономить на авиабилетах. Поп-звезда возвращалась из Лондона в Лиссабон в эконом-классе, причем сидела на самом «дешевом» месте из всех возможных. Билет на такое место стоит меньше 100 долларов

Гость

Обеспеченный человек никогда не станет разбазаривать деньги и вестись на поводу у сиюминутных желаний, каждая покупка у него очень взвешена и продумана и при этом он не боится выглядеть жадным или не настолько богатым, как о нем думают.

pora-spatj
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное в какой то из скандинавских стран живете) В мск я такую картину не наблюдаю.

Хех
401

Сообщение было удалено

Какие тут у вас на форуме интеллигентные, вежливые и красивые мужчинки водятся! женщины из всех стран мечтают выйти замуж за них. В очереди стоят, дерутся. А вы с ними ругаетесь. Зря.

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это ты мамке своей говори.

pora-spatj
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченный и тем более богатый человек в основном полностью несет семейные расходы. На нем жилье, автотранспорт, домашний персонал, отдых, обуть и одеть домочадцев + прочее. Если жена при этом имеет хорошую зп, то это ее карманные деньги для собственных доп расходов. Если умная, то подарит мужу на ДР хорошие швейцарские спортивные часы или 2 билета на финал лиги чемпионов. Ему приятно, вроде жена его ценит)

Гость
pora-spatj

Сообщение было удалено

В Москве принято что мужские деньги наше общее а женские ее личное? Это фантазии провинциалок которые думают что переедут в Москву а засядут в кому-нибудь на шею, настоящая Москва так не живет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Одно дело, когда женские деньги участвуют, другое дело - пополамные требования. У тебя с математикой как? Тема "проценты" мимо тебя прошла?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Москва - город контрастов)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Чтобы ты спросила

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Уже по прошлогодной теме с отпуском давно ясно что для тебя даже меньший вклад женщины в общие расходы является пополамством

Гость

Интересно будет ли замужняя женщина у которой порядок с личной жизнью, в 5:20 утра сидеть на форуме? Нет, а вот одинокая неудачница которая бухала всю ночь от собственной ненужности и неустроенности - очень даже

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже давно поняли, что завсегдатаи Вумана - поголовно 20-летние призерки бикини фитнеса, которые без кредита купили себе новый Феррари, зарабатывают в месяц миллион рублей, способны содержать целую роту солдат, половина из них давно успешно замужем, а вторая половина а до сих пор не замужем лишь потому, что до сих пор выбирают самого достойного из женихов - акционеров Газпрома. Давно уже поняли... )

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Так вот этих вчерашних полубомжих поэтому и бомбит, что на деле оказывается, что в Москве помаленьку заканчиваются олени, которые согласны взвалить на шею здоровую, неработающую бабу. ) Хотели нижней головой заработать, а тут им говорят, что мол вали верхней зарабатывай! )

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с логикой полный швах.
1. А что, у нас СК запрещает замужним на форуме сидеть?
2. Ну сам подумай, если бухать всю ночь, как ты потом в 5 утра что-то связное напишешь? У тебя пальчики на кнопочки не попадут)) попробуй, проверь и в который раз убедишься в моей правоте))

Справедливая
Оптимал

Сообщение было удалено

Очередной пук в лужу))
Я вот например замужем, но я ни разу не утверждала, что я 20-летняя бикинистка на Феррари. Есть Грушенька, которая ждёт олигарха. Но она тоже не на Феррари, и ей не 20 лет. Ну и так далее.
Вы где вообще берёте информацию?

Справедливая
Оптимал

Сообщение было удалено

Недобаффет, вот кто всю ночь бухал, оказывается!
Придумать полубомжиху и нижнюю голову у женщины можно только с очень большого бодуна.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не пополамством, но все равно ерундой. И ты собственным примером это доказал. Ну вот ты с’ездил со своей неликвидкой на отдых 50/50. И что? Отношения у вас - полный тухляк. Я бы удавилась в таких отношениях. И смысл заморачиваться с оплатой и внесением своей обязательной доли? Чтобы получить аналогичный тухляк? Да ну нафик, лучше вообще тогда дома сидеть и никуда не ездить.

Оптимал
Справедливая

Сообщение было удалено

Что значит - "придумал"? Вы вообще знаете значение слову "придумал"? Сомневаюсь. Так как я лишь делаю выводы о том, что тут на 400 страницах настрочили, что мол бабе работать при живом мужике - позор. Принцеждалки, ибио...

Оптимал
Справедливая

Сообщение было удалено

И кто Вы у нас такая, кто там Вас уполномочил решать - чьи отношения - толковые, чьи - тухляк? Так весьма известные в обществе дамы уходили от миллионеров вообще к альфонсу, и? Отношения у нее какие-то не такие? Так скажи им, что какой-то там ноунейм интернетовский назвал ее отношения как-то нехорошо, интересно, что она скажет? ) Вы пока не графиня, и не княгиня, а простой ноунейм интернетовский - wannabe жена олигарха из страны Выдумляндия. Один раз живем, и жизнь слишком коротка, чтоб перед каждой wanabe женой миллиардера отчитатся...

Оптимал
Справедливая

Сообщение было удалено

.. И строчить х уйню на Вумане - Вы забыли написать. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе старшие товарищи рассказали? Уж слишком шаблонная фраза .а сам то ты женщину видал ?

Гость
pora-spatj

Сообщение было удалено

Где-то так и есть. Не надо думать, что если мужчин считает себя ответственным за благосостояние семьи, то его жена тратит свои деньги исключительно на себя и свои хотелки. Она также тратит их на семью. Но в отличие от пополамщика нормальный мужик не высчитывает нервно столько же она потратила сколько и его не плющит если сумма оказалась меньше.

Справедливая
Оптимал

Сообщение было удалено

Конечно, знаю. А вот значение слова «полубомжиха» - нет. Потому нет такого слова в русском языке.
Я никогда не говорила, что работать при живом муже - позор. Я сама работаю при живом муже))
Ты завязывай бухать, а то совсем плохо соображаешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, оговорочка по Фрейду, этот мужчинка хочет выйти ЗА ЖЕНЩИНУ, как за каменную стену. За ее зарплату и Ее вклад хочет выйти. Обабился.

Справедливая
Оптимал

Сообщение было удалено

Даже это лучше, чем ехать куда-то с занудой типа Недобаффета)) я тебе больше скажу - уж лучше стать загадочной и мифической полубомжихой, чем связаться с таким!

Гость
Мара

Сообщение было удалено

И не спланируете)))) пополамщице рожать тяжело. Кто будет работать пока она с пузом да с больным ребёнком по больничным мотается да денежку у попрламщика на прокладки выпрашивает? Гордые женщины пополамщицы страшно боятся остаться без своих доходов и впасть в зависимость . И это правильно. Ничего хорошего в зависимости от попрламщика- нет!

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Где, ГДЕ эти больные, которые педентично взвешивают каждые 100 грамм укропа и салатов с базара, а потом с жены половину до единой копейки требуют, где они? Сами жили с такими? Не знаю, я за 29 лет жизни общался с мужиками разных профессий и социальных слоев, таких больных как-то, слава Богу, не видел. А у местных дам обида на таких, так как, видимо, других почти не видели.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Этакая баба с членом. Фу, гадость какая...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Привет старушка, ты здесь уже каждый день свою раздолбанную до размеров ведра ппизду пытаешься продать. И мужчины вроде сюда заходят. А все мимо. Неужели ты такая сстрашная и жирная ? Ну хоть сиськи то у тебя хоть не до пояса висят.

Справедливая
Оптимал

Сообщение было удалено

Так он сам все подробно расписал. А мы заценили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пополамщики, это честные люди , которые вкладывают в семью все до копейки. Вот сколько заработал , столько и принёс семье. И женщина так же. Попрламщик же более гадкая тварь. Он приносит РОВНО столько, сколько может принести женщина. Например по 20 тыс. Остальные он прячет и еще зарабатывает в свободное от детей время ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. А его жена пополамщица в ж о время детей ему бесплатно рожает и растит, отдавая ему всю свою зарплату и не имея возможности подрабатывать для себя лично из за постоянного пуза и младенцев на руках . Итог: у попрламщика обед , дом, дети, и куча сбережений и квартир на маму. У попрламщицы: необходимость готовить обед, домашние хлопоты, бесплатные роды , выращивание детей и ничего за душой , никаких накоплений, потому что вместо работы и заработков она рожала и растила жулику детишек, пока он богател за ее спиной. Девушки , если в третичных попрламщика знайте- роды стоят 3 млн рублей. Пусть эту сумму он учитывает в вашем пополаме и вносит честно пополам. Не только вам отдуваться за двоих. Пополам так пополам.