Познакомилась с мужчиной...39 лет. Не женат и не был. Детей нет. Внешность так себе (низкий, плешь уже намечается), одет хорошо, без вредных привычек. Стали общаться. а там такой махровый эгоист... я впервые столкнулась. НИЧЕГО не делает что ему неудобно.... ни разу не готов к компромиссам. Спорт 3 раза в неделю - как часы... и пусть весь мир подождет. Зависает на просмотре спортивных передач. Мужчина первый не пишет - это удел слабаков. Хочешь быть рядом - будь, не хочешь до свидания. Деньги есть твои и мои, каждый платит сам за себя. Да я жесткий и мне это нравится, тебе это придется принять, я под каблуком не буду никогда. Секс это обоюдное удовольствие - никто никому ничего за него не должен, в противном случае мне секс не нужен. Занавес! Послушала я это все.... и слилась. Вот сижу и думаю.... это один такой индивид.... или тенденция? И этот человек говорит, что ему нужна жена и ребенок.
*** просто.Поэтлму и один.А Вас не насторожило сразу,что ему 39 и никакой нормальной жизни до этого у него не было?
не подошел этот - познакомьтесь с другим.
Это называется закоренелый холостяк. У него уже есть устоявшийся образ жизни, и любые посягательства на него он воспринимает как напаление и угрозу своей свободе. Поэтому мудрые женщины и советуют: никогда не связывайтесь с мужчинами за 35, которые ни разу не были женаты. Это или неадекват, либо люди, привыкшие жить только для себя, и их не переделать.
Автор, а чего вы хотите и что собираетесь для этого делать?
Не получилось у автора писечку продать? ай беда беда огорчение...
100%овен описали моего мужа
Сообщение было удалено
Да почему сразу овен? Дева, скорпион, лев-вариантов масса.
Гороскопнутые подтянулись
Сообщение было удалено
Лишь бы что сказать? Тема вообще не об этом.
Сообщение было удалено
Проходите мимо-вас никто в наши дискуссии силой не тянет.
Автор, это такой индивид.
Оставьте его в покое.
Жизнь его научит уму-разуму, не беспокойтесь)
Или научится - или вымрет.
Люди разные. Я вот с таким как вы описали живу уже три года. Мне комфортно. Потому что взгляды почти одинаковые на все. Но я не мечтала никогда о семье традиционной, еще раз было два брака - не понравилась мне эта песня. А если вы ходите семью, детей - нет, это не вариант. Только нервы измотаете и время потратите. Потому что это неисправимо. Я вам говорю точно. Своего текущего бойфренда я знаю всю свою жизнь, до меня куча теток тупо потеряли время и истрепали нервы. Потому что итог был понятен. Как только дама начинала выдвигать требования, которые уместны при семейной жизни традиционной она получала карусель, с выходками цыганочкой. Зачем это нужно? Оставьте этого красавца в покое.
опять нaгaдила сувaлкa,
копрo жуйка и давалка,
известна тупoстью блядина,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo шлюxa и блядь, сaма, дoбровольно oт нeфиг дeлать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
Думаю Ваш случай отображает и пример индивида (такой себе "закоренелый холостяк", который прожил до 39 лет один и не может даже в мыслях сделать шаг навстречу своей возможной спутнице по жизни) и тенденции в общем (ведь как по мне, то сейчас оба пола стремятся сбросить побольше обязанностей с себя. Разве что только мужики идут в этом направлении несколько быстрее женщин)
Поэтому он и один.
Опять сумасшедшие в комментах активизировались((( А по теме - обычный мужчина, как большинство.
Сообщение было удалено
он ведёт речь о семье - что кроме своего члена и денег он может дать? пойдёт сам в декрет? пусть нанимает сурр.маму и узнает - сколько минимум "стоит женская пиceчка"
Сообщение было удалено
+1
Во-первых он прав, во-вторых - ищите лучшего. Если найдёте - мы за вас порадуемся.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин счастливо женаты.
Автор, плюнули и растерли. Мужик Масаулиста перечитал, не видит реальности, того что он уже не торт и характер премерзкий, не светит ему девушка, и неважно 25 ему или 39.
Автор, вы его не заинтересовали как женщина. Вот и все. Все мужики эгоисты и когда не заинтересованы ведут себя вот прямо так как вы описали. Зато когда заинтересованы в девушке по-настоящему, сразу вокруг на задних лапках прыгать начинают и слово поперек боятся сказать.
Сообщение было удалено
так теребите свои 10-сантиметровые членики сами и не лезьте к женщинам
автор а почему он должен что-то делать себе в ущерб, ради вас например?
почему он должен жертвовать чем-то ради вас, по вашему мнению?
Сообщение было удалено
потому что идти навстречу друг другу - это и есть отношения?
Это мужчина оборотень! В нем нет мужского нутра только оболочка, членоносец, потребитель, не защитник, бездушный робот, нарцисс - но при этом стремный)) смесь гремучая! Молодец что проигнорировала его, поставь себе условия не встречать на своём пути, таких и не прогибаться под них и ВСЁ будет много. Хороших мужчин МОРЕ только достаются они настоящим женщинам
Сообщение было удалено
Аминь
Встречала одного такого, он всегда говорил,что женщина должна подстраиваться, но правда отличие он не жадный, платил. В остальном гулять он не пойдёт, не любит, в кино не пойдёт, просто ездить куда-то если не совмещает с работой( он фотограф) нет, с ним я была как будто с мужчиной, и как будто одна, то есть в основном сидели дома, ну ещё правда к моим друзьям ходили, и ещё фотовыставки, а во все остальные места одна, придёшь и внимания особо нет, короче расстались, потом его все бросали. В результате нашёл молодую женщину с ребёнком и представьте стал подстраиваться! Да влюбился просто. И живут уже давно женились. Так что не всегда дело в том,что человек такой,он просто не особо заинтересован
Сообщение было удалено
Нет, он заинтересован в бабе-прогибе. Встречала таких. Если готовы спонсировать, находят на раз-два девок, молодых и красивых, а если нет - они никому не нужны, ни молодым, ни старым. Какое с таким удовольствие в постели? Нет обихаживания, заботы, вероятно, в сексе такое же фуфло эгоистичное, плюс нет эстетики - низкий, лысоватый. Никому не всра.лся.
Какая разница, что ему нужно?
Вы себя спросите, - вам нужен такой мужик?
Он вам условия озвучил.
Молодец мужик, сейчас одни каблуки вокруг....Не нравится ищите идеалы ))))
Сообщение было удалено
В Южную Корею его, там первым писать не надо, но ответить в течении 30 секунд обязан.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Ну, это если только звонит Ким Чен Ын
Познакомьте меня с ним - по описанию мужчина моей мечты. Потому что я сама такая же и взгляды на отношения с мужчиной у меня точно такие же, правда мне на 10 лет меньше.
И по-моему это нормально - самодостаточный человек любого пола в первую очередь думает о себе и своем комфорте и не будет отказываться от него - потому что человек на него работал и заработал и привык жить как хочется.
У меня с мужчинами тоже принцип простой - нравлюсь - хочешь быть со мной - учитывай меня и подстраивайся - не согласен - гуляй и ищи ту, которая тебе больше подойдет.
А встречаются мне по жизни почему-то в основном очень мягкотелые типы, которые пугаются моего характера и типа эгоизма. Они почему-то ждут, что встретив их, я забью на себя, поломаю все свои принципы жизни, брошу все интересы и буду днями и ночами думать о том, как ему сделать хорошо. А мне такие "традиционные отношения" нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
А что для тебя нормальная жизнь?)) дети, жена кошеварка и иппотека?))
Сообщение было удалено
Проще *** снимать чем с такой как ты жить)))