25 лет. Размышляю. нужен ли мне мужчина,семья,ребенок.
Что вам дает ваш муж? Представляете жизнь без него? Представляете жизнь без ребенка? Почему вам они нужны? Вот я думаю. Мне секса хочется …
В принципе в посте 41 суть та же описана уже
Сообщение было удалено
+1000 надо быть собой и жить так, как хочется. Не хочется с мужчиной и детей, та зачем выходить замуж и рожать, чтобы потом все это ненавидеть и мечтать, чтобы они исчезли? Да живите вы в свое удовольствие, поверьте, что социум от этого только пользу получит, когда на одного счастливого стало больше
Сообщение было удалено
Да, цель жизни - это жить для себя и получать от этого счастье! А не выйти замуж для кого-то, чтобы сделать несчастным себя и кого-то. потом родить еще несчастных, ради которых жить, но тем не нужно чтобы вы жили ради них
Сообщение было удалено
и что, что в системе? прекрасно можно жить для себя и так, как хотите вы и в системе.Или что, думаете, если она не выйдет замуж, то умрет с голоду или вы от того, что она не родит, станете несчастной?
Какой-то абстрактный мужчина,дети, замуж...наверное ни одной Здравомыслящей женщине не нужны. Подчеркиваю - Здравомыслящей.
Простовыйтизамуж - уже наверное осталось лишь в глухой деревне, у девушек без образования.
Но в жизни бывает так: встретились, влюбились,потом захотелось быть именно с этим человеком все чаще и дольше. Просыпаться с ним, засыпать, вместе проводить досуг и каждую свободную минуту. Вот такой оказался человек - просто "твой" человек, рядом с которым безумно хорошо. Обычно в таких случаях люди женятся и растят детей. И все получается хорошо.
А вот когда была ЦЕЛЬ - хочу замуж\пора жениться....Как правило ничего хорошего из этого не выходит. Все заканчивается как правило очень пышной и бахатой свадьбой, с голубями, салютами и дресс-кодом для гостей...А потом начинается суровая правда жизни. Ну по моим наблюдениям
Сообщение было удалено
А у меня дедушка наоборот, предпочел до последнего момента жить сам. Мы ему предлагали, чтобы он к нам перебирался, а он отказывался, потому как, когда сам, то можешь поступать так, как тебе хочется и никому это не мешает. Никто тебе не говорит, что надо выключить телевизор, потому как пора спать или еще какой загон, живешь так, как тебе хочется
По сути все?! Что ты в доме делаешь бестолочь? кнопку стиральной машины научилась нажимать? Зад свой греть на диване? Пылесос включить? Не упрела? вот сколько дури в голове, готовит плохо,домом в лучшем случае 10 минут в неделю занимается, секс раз в две недели как у фригидной недобабы. Ты кому такая нужна? Только Ваську из гаража. Живи одна и не плодись ни в коем случае! И денюжки копи обязательно!
Автор вам нужен муж моряк или нефтянник-вахтовик. Вроде и есть муж, но видитесь редко) ну или заведите женатого любовника, он никогда не будет пилить вас по поводу детей и не будет частого секса. Мужа для гостевого брака вам не найти, мужики такой брак не приемлют, они любят когда обслуживание «все включено».
Сообщение было удалено
Вы, наверное, удивитесь, но можно быть счастливой, занимаясь своими увлечениями и одной. Путешествовать тоже можно спокойно одной. Не понимаю когда пишут" чем заниматься без семьи в 40 лет". У вас что, все занятия, все дела связаны только с детьми и с мужем, лично своих хобби нет? Ну тогда да, вы наверняка думаете, что бездетные незамужние сидят дома в квартире на стуле просто так и смотрят часами в потолок, ведь если нет детей и мужа, то и заниматься больше нечем. :))
Вот странно что такие мысли в голове у девушки 25-ти лет. Обычно в таком возрасте гормоны, любовь, муси-пуси и тд тп. А теперь по делу. Мне уже немало лет. Я 25 лет замужем. Что мне дал муж? В молодости столько *** было.... ужас. Точила его под себя ну и сама менялась под него. Сейчас бы НИЗАЧТО на такое не пошла.... зачем... столько слез, обид, несбывшихся мечт. Мазохизм чистейший. И все ради детей. а что дети? Старшая выросла и укатила за границу. Последние копейки отдавали, себе во всем отказывала, чтобы выучить... а она теперь нос задрала - мама с папой отстой... стыдно вас показать. Денег дай и отвали мама. Младшая подросла.... капец какой колючий подросток... за старшей тянется. Тоже съедет наверно. И вот оглядываюсь на свою жизнь и думаю... что не так в ней пошло? Может я неудачница? Может вокруг люди более успешные. Оглянулась на своих ровесниц-подруг.... у всех жизнь *** полная. Внешне типа все ок... а внутри... ой мама.... мрак! Кто развелся, кто гуляет, кто в нищите.. у кого наоборот денег куча, а по морде получает... у кого то дети ничего... а с большего у всех какие-то инфантилы нахлебники. Вот она реальная жизнь... 25 лет... зато как у всех.. по правилам социума.
Сообщение было удалено
Ну клин клином вышибают. Заставьте мужика заниматься сексом 5 раз в день, пусть почувствует себя в вашем положении. А если начнет говорить что ему столько не надо, то скажите что и вам каждый день не надо, и поэтому либо 5 раз в день, либо только когда вам надо.
Автор, это все субъективно. Если вам не нужно - значит вам не нужно. Нет такого закона, чтобы обязывал каждого совершеннолетнего, половозрелого гражданина заводить семью, мужа, жену, детей. Нет. А раз закона нет - значит это на ваше усмотрение. И никогда в таких вещах нельзя опираться на общественное мнение, да даже мнение родителей тут учитывать нельзя. Потому что это только ваша жизнь. И эти решения только ваша ответственность. Вам потом последствия того или иного решения разгребать. Поэтому вам не надо - ну и не надо. Живите как вам хочется. Никого не слушайте. Начните уже приобретать ценный в жизни навык - всех тех, кто вас куда-то гонит, и это не ваш работодатель, который вам за погоняния деньги платит, слать лесом, сначала вежливо, а если сразу не дошло, то уже в любой доступной для понимания форме. В жизни это вас еще тысячу раз выручит.
нужен ли мне ...
Почему вам ..... нужны...
...доп проблемы и заботы....
...себе не принадлежать..... за кем то смотреть и заботится. Мне совершенно это не хочется....
Постоянно как лошадь бегать туда-сюда.....
А что .... дают ....?
... Ради чего?
Что вам дал .......?
Слово о любви Э. Асадов
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
автор, каждому свое. Мужика этого Вы просто не любите, не ваш тип. Вот и все проблемы.
Автор! Пока Вы не встретили настоящую любовь, бесполезно толковать о смысле брака. Живите так, как нравится самой. Как влюбитесь, замуж побежите, роняя тапки. А если не влюбитесь, то зачем Вам вообще это надо? Живите в своё удовольствие.
На мнение окружающих не обращайте внимания. И не слушайте бабок на завалинке. Моя 19-летняя дочь отдыхала у родственников в городке Краснодарского края. Так местные бабки ей открытым текстом высказывали: " Тебе уже 19. А замуж никто не берет. Видать, изъян в тебе!" :-)))...Ну кто на таких бабок нынче станет обращать внимание и коверкать собственную жизнь им в угоду?
Сообщение было удалено
Ничего, уходят не 100% мужчин. У тех, кто выбрал одиночество, не будет даже шанса
Ну, муж, однозначно, нужен. Во-первых, я его люблю, во-вторых, он мой друг и, в-третьих, он меня содержит.))) Дети, лично мне, однозначно не нужны.
Сообщение было удалено
Мой отец тоже живет один после смерти матери, к нам он не собирается переезжать, а вот от одиночества ему грустно.
Сообщение было удалено
А почему бы не попробовать, вдруг повезет? А вы заранее предпочитаете обречь себя на одиночество?
Автор, мне 30 почти, я имею такое же мнение по вопросу брака и детей. Ну с детьми коротко и ясно - они мне не нужны, я их никогда не хотела и не хочу.Я их не считаю чем-то высшим - это просто люди на начальном этапе жизни, потом они взрослеют, отделяются от родителей и общаются с ними поскольку-постольку. К тому же "детей" бывших и настоящих уже 7.500 000 000, и большинство из них не имеет никаких перспектив для благополучной жизни, большинство не может найти себя, найти себе применение, так что нет никакого смысла рожать нежеланных детей, которым не можешь и не хочешь ничего дать (я не про деньги говорю). Рассуждения об обязаловке в плане рождения детей уже безнадежно устарели. В принципе если не хочешь детей, то и замуж выходить большого смысла нет, потому что многие вступают в брак именно ради того, чтобы родить и воспитать детей. И ищут для этого удобного партнера, а не любимого человека. И ради этого терпят все издержки совместного проживания - бытовые конфликты, притирки. У меня никогда не было стремления зависеть от мужчин морально, материально и физически. Секс каждый день мне тоже не нужен, мне это даже представить сложно, учитывая, что большинство мужчин не может доставить женщине удовольствие в сексе. Спать вместе с кем-то в одной постели - для меня ад кромешный. Это вообще не сон в полном смысле слова. Когда кто-то храпит, ворочается, светит телефоном, а есть еще такие люди, которые во сне склонны делать резкие движения. Плюс ко всему, когда в постели спят двое, и перед сном занимаются сексом еще, белье постоянно пропитано пОтом, от этого запах и всё остальное. О том, чтобы полноценно выспаться, тут речи идти не может, а если еще есть маленький ребенок - тут легче повеситься, наверное. В общем, я ничего кроме гостевого брака для себя не приемлю.
Сообщение было удалено
Но ведь, пока дети не родились, у них нет необходимости в том, чтобы вы ради них жили. Вы создаете сами нового человека и только после этого у него возникает необходимость в заботе. Тогда что это за искусственно созданная потребность? Не создавайте ее, ее и не будет.
Другое дело, когда в вашей помощи нуждается кто-то уже существующий. Это я понимаю.
Сообщение было удалено
Но ведь это значит, что вы просто строите пирамиду как Мавроди: рожу, чтобы не быть одной в старости. А ребенок этот тоже состарится. Ему тоже придется рожать, руководствуясь этим мотивом? И так далее? Не лучше ли положить конец этим человеческим страданиям? Прервать эту порочную цепь?
Я мать-одиночка, но , не смотря на все трудности, сейчас гораздо счастливее, чем была до рождения дочки. Появился смысл жизни. Хотя раньше и муж был (как я думала хороший), и деньги, и время на себя. Но... Все это пустота такая, когда нет детей. А сейчас сразу появился стимул чего-то добиваться, жить для кого-то. И просто счастье...
а вот зачем мужчина нужен не знаю. Все мужчины, с которыми я жила, по дому мне никогда не помогали, денег мало давали или не давали вообще, жили тоже в моей квартире. При этом очень много требовали,- принеси, подай, приготовь. Бывшего мужа я вообще часто за свои деньги кормила-поила. Все мои силы на это уходили((( Так что вдвоём с дочкой мне ГОРАЗДО легче и лучше.
По ходу лучше родить для себя, когда готова. Но тогда уже рожать от идеального мужчины. Чтоб высокий, сложенный, красивый, умный, здоровый. Чтоб хоть ребенок имел отличные гены. А не рожать от какого то Васи. Разве что Вася миллионер ) А жить с мужчиной-ровней это только себе дополнительные проблемы, да и зачем всяким Васям продолжать род. Родила для себя от идеала, дала свою фамилию, живешь в удовольствие.
Сообщение было удалено
Вот исход из таких рассказов и понимаешь что Замуж стоит выходить только в том случае если материальное благосостояние вырастет на столько что у мужа и жены будет по личной спальне. По своему личному пространству, где можно уединится. А так же на хотя бы 1 раз в неделю возможность вызывать домработницу. А иначе зачем это все?
Сообщение было удалено
Как Вы все верно и точно сформулировали.👍🏻
Сообщение было удалено
Ну у вас да, каждая так хочет. А не работать имея писеносца.
Сообщение было удалено
Лучше развиваться и вырваться из этого колеса Сансары. Из этих бессмысленных перерождений и перестать плодить рабов, отравляя свою жизнь и не имея времени на себя.
Важность отношений с мужчиной вообще очень сильно завышена. Нам постоянно навязывают культ отношений, секса, брака и всего, что с этим связано. А между тем, отношения - это всего лишь одна из областей жизни человека, она не более важна, чем развитие интеллекта и души, развитие способностей, реализация себя как личности. Просто в нашей стране сложилось так, что у женщин в целом не так много возможностей для того, чтобы стать успешным профессионалом и вообще углубленно заниматься чем-либо, кроме отношений. Ситуация несколько лучше в крупных городах. На самом деле развитый духовно, цельный и благополучный человек вполне может быть счастлив, имея отношения на дистанции (я имею в виду формат отношений в виде встреч) и для него не будет никакой трагедии, если в течение какого-то периода времени он не имеет отношений вообще. Допустим, если в поле зрения нет подходящего кандидата. Когда порастет поколение, которому сейчас не больше 15 лет, описанная тенденция будет набирать обороты, я считаю. Ну а что касается рождения детей, то по общим прогнозам экологическая обстановка к концу этого столетия станет очень неблагоприятной для жизни. Я вполне в это верю, если подсчитать, насколько еще вырастет популяция людей и объемы производства. Очень странно, что этого не понимают те, кто призывает бездумно рожать всех подряд и при любых обстоятельствах, по принципу кроликов и лабораторных мышек. Такие люди в избытке мне встречались в жизни.
Сообщение было удалено
Живет для себя, наслаждается жизнью, вкладывает в своё здоровье, красоту, путешествует, позволяет себе чёрную икру и прочие вкусности которые любит, не терпит около себя какого то чудика, которому удобно и выгодно жить пополам и который давно забыл, что он мужчина и равняет с себя со слабым полом. А зачастую ещё и живет на территории женщины. И все равно гонит ее на работу.
Автор, мне сейчас 32 года и я до сих пор задаюсь этими же вопросами.
Мысли подобные мне начали приходить в голову лет с 17-ти, думала, может не время, может не те кандидаты...Нет, это такой тип мышления и видения мира, его не нужно менять и ломать, переворачивать свою жизнь и свою душу вверх дном из-за кратковременной эйфории влюблённости, страсть пройдёт, а бардак в душе останется и ещё приумножится бытовыми заботами. Я сейчас могу сказать абсолютно честно: я рада, что не замужем. Девка я красивая и общительная, поклонники были и есть и выйти замуж за состоятельного человека ради улучшения финансов - для меня не проблема, но я это считаю принесением себя в жертву, настоящим человеческое жертвоприношением. Ни какие деньги не стоят того, чтобы лишать себя гармонии. На вопрос, а что будет в 40, 50 и далее, я себе уже давно ответила - то же, что и сейчас - я буду жить так, как сама считаю нужным. Буду наряжаться, следить за фигурой, изучать все мыслимые и немыслимые направления в искусстве, медицине, оккультизме. А вопрос детей для меня открыт частично, с одной стороны я не привыкла ни за кем ухаживать и подстраиваться под чужие ритмы, не готова тратить нервы на сад/школу/универ; но с другой я понимаю, что смогла бы вырастить высококультурную и целостную личность и ещё мне банально жаль свои гены, они у меня действительно хорошие, потому пока что есть сомнения, хотя минусы, конечно, огроменные.
Автор полностью согласна с каждым вашим словом! Вы прямо высказали мои мысли! Ничего не надо делать, надо жить для себя, в свое удовольствие и наслаждаться свободой! готовить только себе, стирать только свои вещи и уборка будет редкой если живешь одна, никто не свинячит не наводит бардак, раз в неделю прибралась и живи в тишине, чистоте и уюте! Покупаешь все только себе и для себя!
Мужчина зачем нужен? для секса! и чтобы денег давал или обеспечивал! если он этого не делает, он нах не нужен!
Секс итак можно иметь каждый день или по желанию, для этого не надо выходить замуж! деньги можно самой заработать или найти мужика с которым будет секс и он будет обеспечивать, но не в коем случае с ним не жить, а встречаться, гулять, куда-то вместе ходить!
Выходить замуж нет смысла и в чем прикол? Любви никакой не существует! Между мужчиной и женщиной вспыхивают гормоны! игра гормонов бушует какое-то время а мы думаем это любовь, это судьба, вторая половинка и т д и со временем проходит, длится от пары месяцев до максимум 3 лет! но если пара женится и рожают ребенка, то это заканчивается раньше! и потом когда гормоны остыли, то человек уже противен, бесит и раздражает, не кажется уже таким красивым и бесит его голос, раздражает все что он делает и не делает и заглядываешься на свободных парней и вздыхаешь что ты не свободна...а могла щас с тем красавчиком познакомится....у меня такое было
Когда выходишь замуж или живешь вместе все быстро надоедает, приедается, наскучивает,бесит однообразие, раздражает каждый день одно и тоже!!!
а хочется чего-то нового, новых ярких эмоций, свиданий, романтики, новой влюбленности!
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
И я продолжу дальше!
Выходить замуж женщине для чего? мужику то понятно! ему нужна бесплатная прислуга! вы каждый день будете ему готовить то что он попросит и он еще будет придираться что вы сделали что то не так, недосол или пересол, пережарили и.т.д.
вы все свободное время будете у плиты, стирать его вещи, убирать за ним бардак и свинарник! прислуживать ему и обслуживать его! свадьба нужна мужикам, нам женщинам она зачем? вам заняться что ли нечем? лучше себе внимание и время уделять, сходить в салон, на фитнес, полежать на диване фильмы посмотреть и тд
а вместо этого вы рветесь в рабство!!! прислуживать мужику! быть его слугой!
а еще отчитываться ему где вы и с кем, куда пошли и во сколько вернетесь
с мужиками общаться и переписываться нельзя
вы любите жить в тюрьме или в клетке? вам нравится когда все нельзя и полное ограничение свободы? и ограничение во многом.
вокруг так много красивых мужиков, свободных, красивых, молодых и сексуальных
зачем тратить свою молодость и время на одного, все равно рано или поздно вы расстанетесь, он изменит или будет изменять, или просто уйдет к другой и бросит вас, или просто пройдут чувства и вы и он остынете.
Про детей отдельно скажу это ад, я работала няней 2 года и я тогда пила успокоительные таблетки, моя нервная система упала полностью!
Сидела с детьми от грудных до 5 лет! Все ревут, орут, психуют, закатывают истерики, топают ногами, машут руками, что нибудь кидают и швыряют чтобы характер показать! очень трудно удержать себя в руках чтобы не ударить, надо быть очень сильным морально чтобы это выдерживать и терпеть!
Почему вы все рветесь в бесплатное рабство? все хотите быть рабынями, бесплатной прислугой и всю жизнь пахать и обслуживать мужика и детей, какая в этом радость???
они вам спасибо не скажут за это, потому что типа как должны и обязаны это делать!
после рождения ребенка ваша жизнь закончена, ее больше нет, нет мечтаний и желаний, есть только жизнь вашего ребенка и вы живете его жизнью, его интересами и желаниями.
а потом ребенок вырастет и уйдет и хорошо если будет звонить или приезжать иногда, или будет как один знакомый трясти с мамы пенсию и бить ее чтобы побухать! Вы не знаете кто у вас вырастет и кем он будет!
Маньяки, убийцы, проститутки и т д все когда то были маленькими детьми и кто то их рожал понимаете? задумайтесь! лучше жить спокойно для себя, чем отдавать всю свою пенсию на проблемы детей или побухать им и погулять.
Когда женщина рожает она использованный материал, она начинает в 3 раза быстрее стареть, потому что свою функцию выполнила и может умирать!
После родов у женщин появляется множество болезней и болячек
геморрой, запоры, отеки и синие вены и звездочки на ногах, варикоз вообщем, грудь обвисает, живот обвисает и там появляются растяжки, появляется лишний вес и целлюлит если не было раньше, и женщина заметно стареет на несколько лет после родов.
вот зачем всю жизнь кому то быть должной и обязанной, все время жить на стрессе, переживать и волноваться, отдавать все и последние деньги на них, тратить всю свою молодость и все свободное время!
лучше жить для себя, делать все что хочешь и когда хочешь и только для себя.
никаких нервов и стрессов, тихая спокойная и счастливая жизнь.
Сообщение было удалено
Вы такая умничка. Приятно Вас читать. Просто раззомбирование происходит.
Судя по темам на вумане, женщины наконец-то начинают осознавать, что замуж и дети - навязанные обществом цели. Лет 10 назад в темах про чайлдфри был срач на тысячи постов: это не женщины, все женщины должны родить, все женщины любят детей, никто не пожалел, что родил, пяточки, стакан воды и прочий бред. А сейчас уже пишут, что женщина имеет право на выбор, как жить. Не хочет замуж и детей - ее дело. Прогресс, однако))
А по мне так Автор - честный человек! Выходить замуж и заводить детей надо, когда к этому ГОТОВ! Когда ничего другого в жизни уже нет важнее, чем ребенку слюни подтирать и мужу суп готовить. А то раньше, в юности, я как услышу - ооо, тот скоро женится! - я сразу думал - вау, как он повзрослел, какой серьезный стал, возмужал... Теперь, когда мне под 30, я понял - ну, ничего подобного! Ты можешь в ЗАГСе хоть 10 бумаг с партнером взять, но если ты дятел, то ты так и будешь дятел! Вижу немало пар, где мужу/ жене как были до свадьбы на первом месте тусовки с друзьями/подругами, (мамина с иська, железяки в гараже, нужное подчеркнуть!), так и остались. Нах*я тогда женится? Потом попрекать жену/ мужа, что мол я тут жертвую, лучшие годы тебе отдал(-а)... Если сразу понимаешь, что брак и дети - совсем не то, что тебе надо, то... НЕ НАДО!
Сообщение было удалено
Да, здорово что у наших людей наконец-то появился выбор, как им жить.
И радует что все больше людей начинает задумываться о том, нужны ли им на самом деле дети, не после того как они их родили, а до.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Зачем это терпеть??
Просто изнасилрвание какое-то!
Сообщение было удалено
Мужчины свято верят что женщина либо должна его постоянно хотеть либо у них проблемы в отношениях либо она больна. Как уже раньше высказались, они мало того что напрягают своим сексом, так еще и думают что они герои раз нас ахают постоянно и этого с их стороны достаточно. А мы еще должны им готовить, убирать, и так далее
Сообщение было удалено
Справедливости ради, нужно сказать, что и в советское время такие женщины были, всех не у помнить, первые, что на ум пришли -Быстрицкая, Мирошниченко и ещё немало, почитайте биографии.
Не люблю всякие аналогии с Европой, но мы, вобщем-то идём сейчас примерно той же дорогой, с отставанием лет на 40-50. Ведь откуда там такое количество пи**ров, а оттуда, что женщины просто пересмотрели свою жизнь, она единственная и её хочется прожить счастливо, а не будучи в усложении мужчине и детям. Охото жить в удовольствие, легко и без нервотрепки, потому и не создают семьи.
Сообщение было удалено
Мне думается, он не такой *** к, чтобы так думать, похоже, просто в наглую пользуется вашей простодушностью, вы не глупы, но просто не будьте такой доверчивой!
Сообщение было удалено
+ 1000000000!!!
Сообщение было удалено
да ты и так прогнулась под мужика раз *** ему насасываешь, фу
Сообщение было удалено
Не много не поняла? Что значит прогнулась под мужика? Я не считаю минет прогибанием. Мне он сам нравится. Но в меру. Как и секс. А не каждый раз. А на отказы мужчины очень болезненно реагируют. То что меня мужчина напрягает на постоянно основе не значит что у меня нету к нему чувств. Поэтому приятное сделать хочется, обидеть не хочу. Мужчины и вправду нуждаются в возвышении его сексуальных сил. Когда отказываю то у мужчины сразу мысли что все, я его больше не хочу.
Сообщение было удалено
Какой вы сами видите выход?
Он вас обеспечивает?
Чья квартира?
Сообщение было удалено
Вы знаете если я скажу правду то буду выглядет полной идиоткой ) потому что нет не обеспечивает. Квартиру снимаю. Он аспирант и будет еще аспирантов лет 5. Меня гонит на подработки. Вобще хочет заниматся наукой, обеспечивать семью в его планы не входит.
Если сейчас всю ситуацию опишу то буду выглядеть как полнейшая *** ) Вот и рассуждаю сижу на тему отношений. потому что все так... задолбало)
Столько лет потратила. А раньше же были нормальные мужчины....