Просто хочется плакать от того, что я вижу. Мне 24 года, закончила университет, работаю на хорошей работе, живу в отдельной квартире. Когда училась, был парень - встречались мы с ним 5 лет, потом надо …
Сообщение было удалено
Проблема-то в чем, не могу понять? Не занимайтесь сексом, или предъявляйте прайс-лист за секс-услуги, а дальше рынок все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, тогда давайте без этих соплей в стиле он не думает о моем удовольствии в сексе и вообще в постели ведет себя эгоистично и думает только о себе. Для мужчины это как раз будет очень удобно: проявил щедрость, проявил щедрость, а дальше можно в сексе не напрягаться мыслями как бы доставить ей удовольствие, а только наслаждаться как она тебя обслуживает по щелчку пальцев. Других вариантов нет, если вы сами преподносите секс как одностороннее удовольствие. Значит он односторонне платит, она односторонне его обслуживает.
Сообщение было удалено
Не наблюдал такой зависимости, хотя бы потому что красивых женщин намного больше чем богатых, щедрых и свободных мужчин.
Многие богатые очень жадные и считают что женщина должна быть счастлива уже оттого что он до нее снизошел.
И кстати среди бедных мужчин как раз поголовно все женаты, часто на вполне неплохих по внешности женщинах, а вот среди более обеспеченных уже намного больше одиноких.
А также без претензий в стиле "приехали на отдых - а он постоянно пьет алкоголь, разбрасывает свои вещи где попало и ведет себя ни пойми как".
Равное право голоса и взаимное желание принимать во внимание потребности друг друга может быть только при взаимном финансовом вкладе.
А если он оплатил поездку за обоих - все, может вести себя как угодно, пить, разбрасывать свои носки по комнате где попало, сам решать куда и когда пойти и куда поехать, ее голос максимум совещательный, его - решающий. А начнет возмущаться - быстро будет заменена на более покладистую.
Так что опять же мужчине это только в плюс, не надо думать ни о каких взаимных компромиссах, не надо думать о ее потребностях, а только оплати - и все, и дальше думай только о своих интересах.
Так что кого вы хотите напугать со своим подходом что щедрость должна быть строго односторонняя - непонятно. Вам женщинам наоборот это будет невыгодно, чем взаимный финансовый вклад, а мужчинам - очень удобно
Сообщение было удалено
С мужчинами пополамщиками за то ,что она спит с ним бесплатно,терпит секс,рожает детей тоже не требуя содержания, взамен как раз-таки мужчина пусть ведет быт, прислуживает, терпит все что угодно, раз финансами не вкладывается.Нет смысла стараться для мужчины,который не вкладывается,не ухаживает. Овчинка выделки не стоит.
Или еще вариант ,чтобы не рисковать здоровьем от проникающего секса(а зачем ,если мужчина не ухаживает и не содержит, зачем ради него рисковать ), заниматься только оральным, мужчина делает куни и никаких минетов с проникающим сексом. И никаких возрастных мужчин ,раз нет ухаживаний и содержания, только максимум ровесники или младше.Нечего даром давать делать куни возрастному мужчине ,тем более удовлетворять его еще.
Да, вы правы, кругом одни алфонсы. И им всё равно, с кем жить и спать. Главное, чтоб их содержали. Посмотрите вон на других ветках, молодые парни на старух вешаются. Как к таким можно относится? Я бы после старухи, с ним даже целоваться не стала. Старым своих мужей мало, испохабили парней. Среди кого выбирать?..
Давно заметила, чем ниже уровень мужчины (IQ, социальный статус, и тп) тем выше у него требования к девушкам... У нормальных мужиков всегда на момент знакомство есть не менее 3х женщин)) - это не лотерейка, это чемпионат, надо вложится в отношения, чтобы выйти на финиш и держать первое коронное место всю жизнь. С расслабленными булками ничего не выйдет))
Да, я тоже склоняюсь к этому варианту. От кота хоть польза - а от таких мущщщин, от которых только отдно название отсталось, один геморрой.
сто с хвостиком это не особо и много, а может быть это вы нос задрали и считаете себя лучше других? все измеряется только лишь деньгами? Потом не нойте с 40 кошками... Любовь не купишь, а деньги сегодня есть а завтра их нет... Да и не стоит признаваться мужчине сколько вы реально зарабатываете, если вы с ним не близки, альфонсов сейчас везде хватает... Говорите что получаете среднюю по городу-чуть выше среднего зп, вопросов будет меньше...
Это всё хохлы и молдаване
Мужчины по натуре ещё более продажные, чем женщины. Просто очень редко эта их натура проявляется, редко случай представляется.
У моей подруги квартира в центре Москвы и неплохая дача, машина, а лет ей 27. Так вот много кто к ней лезет с серьезными намерениями и предложением, даже иностранец один затесался.
А когда ей было 20 лет без приданого, никто даже замуж не звал ))))
Ага, если посмотреть на путина с чубайсом и всю их питерскую братву, можно и так сказать.
А ты познакомься с сыном Игоря Сечина или сыном Валентины Матвиенко.
Да, всё так. Вот - зарегестрировалась на сайте знакомств. Какждый первый интересуется - есть ли у меня машина, где работаю и т.д. И ещё и про готовку не забывают уточнять.
При этом сами то из себя ну ничегошеньки не представляют: то авто слесарь, то ремонтник, то ещё не пойми кто.
Вот откуда столько наглости у людей?
Смотрите глубже, во-первых, сайт знакомств- это самое дно, я столько неадекватов там повидал, что почти уже разочарован в женщинах; во-вторых, сейчас всем интересны материальные аспекты существования потенциального партнера, а не только девушкам, поэтому либо все интересуются, либо никто. Мне вот лично пофигу, хотя могу тоже о многих девушках сказать, что ни о чем, но внутренняя жалость - не позволяет. Просто, у Вас , уебищное воспитание и ничтодные взгляды на жизнь, у меня, допустим, работница детского садика с небольшой зп вызывает чувство обиды за неё, а не презрения. И, да, у меня свой цех по производству дверей.
Нет, просто мужики умнее стали и не хотят себя обременять семьёй, так как по статистике в 2020 разводов было 80% от числа браков, а так если ребенок родится, так ещё и алименты платить будешь, а мужчина с алиментами мало кому нужен, как то так.
++++++++++++++++++++
При этом, ещё более хитрые и продуманные. Это как история про городскую девушку и деревенского парня. С местной годами встречается и резину тянут, как только городская - просыпается неземная любовь и желание жениться. Так получилось, что знакома со многими приезжими парнями (очень давно встречалась с таким), так вот из их компании за 10 лет все женились на местных, с пропиской, жильем и т д. Один красавец (очень хорош собой) себе такую страшненькую нашел. И сразу в ЗАГС, а там и беременность, ребенок и т д. Другой нашел себе москвичку, дивную не много, но с богатой мамой. Так вот, что он только не делал, чтобы она забеременела! И получилось, но там теща очень хитрая, сразу турнула. Сейчас вижу фото в соц сетях, нашел попроще и тоже семья дети. А ещё на женщин говорят!
полностью солидарна с васм
Конечно одни Альфонсы , когда женщина всю жизнь живёт на зарплату мужа то норм. Как мужик съел колбасу которую не купил так сразу Альфонс.
Купите большую тряпку ,окуните ее в *** и держите под рукой. Как только приходит эта "баба с яйцами" ( мужик с пустыми руками) сразу этой тряпкой ему по харе. И называйте его только в женском роде. Типа. А НУ ПОШЛА ОТСЮДА, СУ,ЧКА. НУ ,ТВ,АРЬ, ПОШЛА ОТСЮДА, ША,ЛАВ,А. А НУ ,***, ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА. Вот примерно так. И этой вонючей тряпкой ему по харе ,по харе. И на пинках из дома.
+100 или встречный вопрос, а что у тебя есть, что ты умеешь, что делаешь, чем занимаешься, сколько зарабатываешь? и потом, как это он ,у вас, автор остался жить? Бред какой-то. Зачем вы вообще их домой тянете? Мужчина инициатор отношений, он сам выдумывает, организовывает свидания, жизнь и прочие проблемы. Зачем намекать, если можно сказать прямо - дорогой купи к ужину то, се, пятое, десятое. Не купил? Странно... а что мы сегодня будем есть? Тогда, сходи пожалуйста в магазин сейчас. Автор, вы сама виновата, что вокруг вас только альфонсы. Вы сама себя ведете не правильно. Ошибка в вашем поведении, а не проблема в мужчинах. Альфонсов не встречала. Какие альфонсы?
Да. Мужчина ,как пластилин. Что слепишь из него ,то и будет. Скажешь ему , а ну быстро сбегал и купил тортик к чаю за 190 руб , и пару шоколадок по 75 руб. Он купит именно по 190 и шоколадки именно по 75, и никаких других. Потому что, дисциплина. Потому что армия за плечами. Потому что старшина был хохол.
Да, вы правы, кругом одни алфонсы. И им всё равно, с кем жить и спать. Главное, чтоб их содержали. Посмотрите вон на других ветках, молодые парни на старух вешаются. Как к таким можно относится? Я бы после старухи, с ним даже целоваться не стала. Старым своих мужей мало, испохабили парней. Среди кого выбирать?..
А вы знаете, что целоваться вообще нельзя. Вы целуете его слюни. Его слюни попадают вам в рот. Это все равно ,что он вам в ваш раскрытый рот плюет . То же самое. Во рту микробов даже больше ,чем в ж,опе. Вы моего кота в *** поцелуете, и то столько микробов не наберёте, когда какого нибудь борова целуете в губы. Фууу.
С мужчинами пополамщиками за то ,что она спит с ним бесплатно,терпит секс,рожает детей тоже не требуя содержания, взамен как раз-таки мужчина пусть ведет быт, прислуживает, терпит все что угодно, раз финансами не вкладывается.Нет смысла стараться для мужчины,который не вкладывается,не ухаживает. Овчинка выделки не стоит.
Или еще вариант ,чтобы не рисковать здоровьем от проникающего секса(а зачем ,если мужчина не ухаживает и не содержит, зачем ради него рисковать ), заниматься только оральным, мужчина делает куни и никаких минетов с проникающим сексом. И никаких возрастных мужчин ,раз нет ухаживаний и содержания, только максимум ровесники или младше.Нечего даром давать делать куни возрастному мужчине ,тем более удовлетворять его еще.
То есть , возрастной мужик лижет молодой бабенке вонючую пи,зденку, (которую х,уем е,бут нормальные мужчины), и должен ещё за это платить? Ахахахаха. Я ,может , чего то не знаю. Отстал от жизни. Может ,сейчас принято так. *** лизать. Ахахахаха. И ещё деньги за это платить. Охохохохо.
Я ваша ровесница, автор. Все мои замужние одноклассницы вышли замуж за приезжих и привели их жить в квартиры к родителям. Кроме одной из обеспеченной семьи, она вышла замуж за обеспеченного парня, но живут у нее дома. Парни одноклассники женились на местных и живут у них. Ни один не женился на приезжей. Вот и кто тут меркантильный
Так примерно и есть
А сломается у тебя авто или унитаз, или потолок осыпется, кого звать будешь? певца или актера? а может политика?
Про имущество спрашивают сейчас абсолютно все. Капитализм, ипемтеть. Даже в старые времена свахи выясняли, какое добро есть у жениха и невесты. И в советские времена узнавали, какова семья у желающего породниться.
Сейчас вме умлуги оплатить можно. У меня все работы мужские делают нанятые люди: садовник, уборщиуа, окна моют, копают. Это нужно не каждый день: прибить, повесить. А вот, продуетв, машина нужны каждый день
Конечно Альфонс, где зарплата 300 тысяч , и если всю эту зарплату на неё не тратишь , то либо жлоб, либо жадный, либо не любишь ну или хитромудрый Альфонс. В наше время, вот всё отдай , потом кусочек колбаски съел за которую не заплатил- уже Альфонс )))
Да, всё так. Вот - зарегестрировалась на сайте знакомств. Какждый первый интересуется - есть ли у меня машина, где работаю и т.д. И ещё и про готовку не забывают уточнять.
При этом сами то из себя ну ничегошеньки не представляют: то авто слесарь, то ремонтник, то ещё не пойми кто.
Вот откуда столько наглости у людей?
Вот готовка - это главное
Квартиры без кухонь есть и в сталинских высотках, и в старых домах в центре. Как бы кухня есть, но это чуланчик, куда можно поставить стол и стул. Микроволновку. Все. Считалось, что советскому ударнику труда не нужно готовить, в нижних этажах высоток были кулинарии, кафе и прочие радости.
Вот просто мне не понятно, современную женщину так пугает готовка, вид плиты и раковины, что наверное нужно внести проект, что бы в новостройках прекратили выделять помещения под приготовление пищи. Холл, комнаты, санузлы, гардеробные и никаких кухонь. А так же прекратить выпуск кухонной мебели и техники. А то парадокс, гарнитур хороший стоит 300 тыс, еще и без встроенной техники, а готовить никто не желает. Вот для чего они строгают их? экибана на столешницы ставить?
Спасибо, буду иметь ввиду в будущем, чтобы с такими, как вы, больше не встречаться