Просто хочется плакать от того, что я вижу. Мне 24 года, закончила университет, работаю на хорошей работе, живу в отдельной квартире. Когда училась, был парень - встречались мы с ним 5 лет, потом надо …
Сообщение было удалено
Тебе ж тп объяснили, что обязан содержать - кормить и коврик в углу, как собаку сейчас. И жена как собака в доме права голоса не имела, ни в доме, ни за домом. Так что ха_балкам надо заткнуть рот и не вякать, ничего жене не пренадлежало, как могло пренадлежать если у нее и паспорта своего не было? У моей собаки сейчас и то паспорт есть)
А вот так! Принадлежало жене. И жена не собака, а имела право жаловаться на мужа и даже подать на развод, представь себе.
Сообщение было удалено
Так женщине при этом было законодательно запрещено устраиваться учиться на равных с мужчинами (только в женские школы) и работать на равных с мужчинами тоже было нельзя.
А теперь вы хотите слишком нагло устроиться - с возможностью на равных конкурировать с мужчинами за рабочие места, тем самым отнимая деньги у тех кто должен содержать - с какой стати?
А если у нас теперь равные права - значит и равные обязанности
Сообщение было удалено
Жить с женщиной и пополамить за продукты? Зачем нужна такая жадина? Если мужчина все сам - то и женщина тогда не нужна, он будет жить один или найдет себе любящую женщину, которой будет стыдно выпрашивать пополам за продукты с любимого мужчины.
Ведь если женщина жадная - значит не любит
Сообщение было удалено
Мда..Он мало зарабатывает или зажимает? Кем и где он работает?
Сообщение было удалено
+100500
2 высших образования, до декрета хорошо зарабатывала, отбоя от мужчин не было. А мой на момент знакомства безработным был. Потом устроился сантехником в УК. Но это я потом уже узнала. Так он инженером в строительной компании представлялся. Щас, правда, чуть подрос в своей УК. Плюс сдает кой-какое имущество. Бабки чуть потекли в руки и самомнения прибавилось в разы. Зависания в спортзале каждый день, кремушки перед зеркалом. И смотрю я, и думаю - видимо, цель номер 1 еще не достигнута)))) А вот друг мой школьный тоже воспитывался мамой, но маму и своих девушек уважает, заботится, балует, он умнейший, образованнейший, успешный молодой мужчина, работает финдиректором по приглашению в международной компании, ездит на новой хорошей машине, живет в центре нашего мегаполиса в роскошной квартире, оплачивает совместный отдых сам и не интересуется имуществом своих возлюбленных. Достиг всего сам! К чему я??? Автор, не все такие альфонсы. Да, все хотят комфорта, но движутся к нему разными путями. Но если уж альфонс, то он альфонс во всем. И гнать его в шею надо при первом же звоночке, и разбираться в себе. Возможно, вы просто выбираете таких нарциссов-альфонсов подсознательно, потому что проявляете мужские черты (решительность, активность и т.д.). Ну, или в глубине души не уверенны в том, что заслуживаете другого отношения. Я для себя лично к таким выводам пришла.
Желаю вам достойного восхищения мужчину. Вашего восхищения.
Не все такие. Есть и настоящие мужчины, которые кайфуют, когда делают подарки, когда ты просишь их о чем-то и позволяешь о себе позаботиться, которые не согласятся жить "у тебя", даже если так удобней. Для которых честность, честь и достоинство - не набор непонятных слов. Такие чаще всего выбирают благородные профессии: защищают, спасают, лечат, строят, производят, образовывают. Чаще всего. Я раньше не сомневалась, что мужчины именно такие. Таким был мой прежний МЧ. Но я глупо себя вела, и мы расстались. А потом я встретила своего мужа... И мир перевернулся))))) Такой весь хороший был. Рассказывал, что никогда бы не смог по расчету с девушкой быть. Ага! Мама его сама растила. По сей день нянчит детину, сама и за мужчину, и за женщину. Ребенок маленький, я не работаю. Есть небольшой приход, но небольшой. Подход такой - ты должна все, я - ничего не должен. Я с ребенком сама по себе. Он сам по себе. У него работа, тренировки, свои неизвестные мне дела. И он, например, даже не задумывается о том, откуда берется еда и всякие бытовые предметы, на какие деньги я себе что-то покупаю, хочу ли я вообще что-то, на ребенка дает три копейки. Зато себя, любимого, холит и лелеет. Шмотки, уходовая косметика, отдых. А на днях наткнулась на старые записи о том, что раз не повезло с папой-генералом, надо искать богатую девушку лет 25-26, не молодую и не старую, чтоб внешне средняя, чтоб осознавала, что время уходит, хотела детей (последний шанс), чтоб родители не деньги дочери желали, а счастья с хорошим человеком. Это цель номер один. А родители уже помогут с ускорением. Для этого надо быть красивым, спортивным, хорошо одеваться...................... К слову, мои родители не богаты, невлиятельны, я тоже, но есть кой-какая недвижимость, престижная профессия,
Сообщение было удалено
Ух ты, электрогитара?) А что играете? Какой рок? Всю жизнь мечтала научиться играть на гитаре обычной, но все никак.
А у нас в сибири мужики и парни очень любят девушек на своей машине. Клеить начинают. А если о квартире узнают, ух как заводит))
Дурдом! Докатилась страна.
Девочки, нужен совет. У меня жених, а родные и друзья говорят, что я красавица, а он альфонс и некрасивый.
Поумнели мужики. Учительницы хорошие были.
Сообщение было удалено
Всегда слушайте друзей и родных. Они вам добра желают.
Сообщение было удалено
Мамки их
Сообщение было удалено
Мда..Он мало зарабатывает или зажимает? Кем и где он работает?
Стиль написания не женский.
Сообщение было удалено
Автор, просто в вас никто не влюбляется.
Это не продажность, а рациональность. Старые сказки, не подкрепленные девственностью избранницы, перестали действовать, и слава богу.
Сообщение было удалено
107. Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и в неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома.
108. Жена обязана преимущественным повиновением воле своего супруга, хотя притом и не освобождается от обязанностей в отношении к её родителям.
Отделение второе. О правах на имущества.
109. Браком не составляется общего владения в имуществе супругов; каждый из них может иметь и вновь приобретать отдельную свою собственность.
110. Приданое жены, равно как имение, приобретённое ею или на её имя во время замужества, через куплю, дар, наследство или иным законным способом, признаётся её отдельной собственностью.
/
Обратите внимание, никакой "совместно нажитой"
Сообщение было удалено
+100 или встречный вопрос, а что у тебя есть, что ты умеешь, что делаешь, чем занимаешься, сколько зарабатываешь? и потом, как это он ,у вас, автор остался жить? Бред какой-то. Зачем вы вообще их домой тянете? Мужчина инициатор отношений, он сам выдумывает, организовывает свидания, жизнь и прочие проблемы. Зачем намекать, если можно сказать прямо - дорогой купи к ужину то, се, пятое, десятое. Не купил? Странно... а что мы сегодня будем есть? Тогда, сходи пожалуйста в магазин сейчас. Автор, вы сама виновата, что вокруг вас только альфонсы. Вы сама себя ведете не правильно. Ошибка в вашем поведении, а не проблема в мужчинах. Альфонсов не встречала. Какие альфонсы?
Сообщение было удалено
Но 107 проистекает из 106...
Как и в Библии. Мужчина создает свою женщину. Его отношение - первоисточник. Мужчина - глава, он принимает решения, кормит, защищает, обеспечивает семье автономность (в том числе, и от родителей) и отвечает за нравственные устои семьи. А женщина делает все остальное. И повинуется такому достойному мужу. Все просто.
Автор, почитайте "Очарование женственности" Х.Анделин. Не все, но что-то полезное найдете для себя.
Сообщение было удалено
А ты его чем балуешь?
Сообщение было удалено
Только муж должен содержать "по средствам" ))) ну типа сколько есть.
Непонятно только, почему бесприданниц брать в жены не очень хотели, а отец невесты оглашали список приданого. Очевидно, какую пользу принесет семье невеста, женихи думали.
Запрет отчуждать и присвоить ввели, чтоб совсем уж не проматывали нерадивые женихи. А в допетровские времена жених распоряжался
Сообщение было удалено
Очередное лесбиянское существо среднего рода. Близость с мужчиной приятна быть не может, кругом "***"
Сообщение было удалено
В свою тему приполз истеричный альфонсик андриан?
Автор, вы таких сами притягиваете. "хвастаете", что живёте в отдельной квартире и тп. А вы при знакомстве говорите, что снимате или что с родителями живете. И сами напоминайте, чтобы ваши мужчины покупали продукты. Я сразу своему сказала, что на моей территории он жить не будет. Живем у него, пока совместная на этапе покупки. Когда ко мне в гости приходил, то спрашивал что купить. Покупал продукты, потом мы вместе с ним все готовили. Цветы я не люблю, они стоят не долго, поэтому вместо этого мы шли вместе и он покупал мне что нибудь из белья, я считаю так и должно быть, а не как у вас.
Сообщение было удалено
Ой, чучело из норы выползло, альфонсиха старая, которая не нужна никому. Крепись, недопаразитка, у тебя ведь есть вумансру, на нем ты можешь помечтать о триллиардерах.
Сообщение было удалено
А я наоборот баб к себе не впускаю никогда. Мой дом только мой дом, бабе там не местоНепонятно что ждать от мелочных, завистливых, жадных существ. Машина это максимум или у них, свой дом палить незачем. Бабы народ мстительный, насрет еще под забором))). А тут-классика жанра, конечно же надо купить "совместную" квартиру, за деньги мужа, продав квартиру мужа, надо же что-то пилить потом. После-следующий алень. Очень выгодный бизнес, алень обеспечивает, потом делит свою хату. Жалко их, конечно, мозгов не хватает понять, что бабе на длинном поводке держать надо, потрахал и выкинул, пока не покусала)))
Сообщение было удалено
ща до уср ачч у будет спорить что женщина так же хочет секса, в том же количестве и со всеми, как и ***)
Сообщение было удалено
е---нутый, она еще баловать должна нищука что деньги ее присваивал и тарелку на стол ставить просит) у нормальной бы давно из ее квартиры от пендаля летел. этой штаны отчего то нужны (нах???? если ребенок есть)
Сообщение было удалено
Убогие.
Сообщение было удалено
Аффца, алень твой батя, который тебя не вытащил вовремя. Ты училась у того, кому я преподавал в разводках, без трусов бы осталась)))
И не говорите! Вот я живу в Израиле, жорошо зарабатываю. Коренные израильтяне мне не нравяися, и я решила знакомиться только с русскоязычными. Та же ***: ничего из себя не предствляют, а туда же. Однажды познакомилась на ОК с украинцем. Напросиоась в командировку в Киев, потом в Одессу, потом в Днепр. Каждый раз он приезжал ко мне в гостиницу из своего райцентра на Херсонщине. Вы думаете, он мне компенсировал свое пребывание в отеле? Как бы не так )))). Хорошо, что ъоть за жратву платил. И всё жаловался, как плохо у них в ПГТ. При этом и кофе в посиель носил, и сексом занимался по высшему разрязу и намекал забрать его с собой в Израль - он-де там раскрутится )))). Умора! )))).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
При этом, ещё более хитрые и продуманные. Это как история про городскую девушку и деревенского парня. С местной годами встречается и резину тянут, как только городская - просыпается неземная любовь и желание жениться. Так получилось, что знакома со многими приезжими парнями (очень давно встречалась с таким), так вот из их компании за 10 лет все женились на местных, с пропиской, жильем и т д. Один красавец (очень хорош собой) себе такую страшненькую нашел. И сразу в ЗАГС, а там и беременность, ребенок и т д. Другой нашел себе москвичку, дивную не много, но с богатой мамой. Так вот, что он только не делал, чтобы она забеременела! И получилось, но там теща очень хитрая, сразу турнула. Сейчас вижу фото в соц сетях, нашел попроще и тоже семья дети. А ещё на женщин говорят!
Одно дело когда просто интересуются и жить переезжают в квартиру. Другое дело, когда по факту становятся нахлебниками и живут за счет женщины, а сами работают на сомнительных подработках или даже не работают.
Мне кажется такое всегда было, человеческая натура не меняется,потому что про мужчин говорить не положено, да и им все прощается общественностью.
Сообщение было удалено
Ну и в чем разница по 110 пункту. Сейчас женщина тоже может получить в наследство или в дар имущество да и муж тоже. И это имущество будет их личным.
Сообщение было удалено
автослесарь для тебя никто?! ремонтник тоже?! ты то что из себя представляешь? ч..м,,о на палочке! о.,х,.,у,.,е,..ли в,.конец,ш,.,а,.л.,а.,в,.,ы!!!
Сообщение было удалено
Это днищенские мужички. Кстати, среди городских таких тоже много. А уж сколько провинциалов, которые без связей приезжали в мск, женились на таких же голожопых женщинах и к 40 годам добились всего. От мужчины зависит. Я приживал тоже за мужчин не считаю, у них нет стимула и никогда ничего не добьются в жизни.
До сих пор передергивает от одной мерзкой страшной белобрысой сволочи с сз, которая у меня спросила - есть ли у тебя пожилые родственники с квартирой. Тварь уродливая и тупая.
Очень важный показатель настоящего мужчины (это кто замуж собирается) - он НИКОГДА не придёт жить в квартиру бабы. НИКОГДА. Признак ресурсного и перспективного. Будет снимать, но к бабе жить не пойдет.
Сообщение было удалено
Престарелая шалаффа, ты про любовь слыхала? Бытовых потрепляддей вагон...
Только они должны четко знать что ныне проституки дешевле и разнообразнее.
Сообщение было удалено
А ты про настоящего мужчину слыхал, обсос? :) Никогда он не пойдёт жить к бабе.
Все педики латентные сбежались в эту тему :)
Давайте, расскажите педрилы как круто приползти к бабе с узелком пожитков :)
Сообщение было удалено
)))), бывает и не такое. На что только не идут. А спрашивают так, потому что считают женщин тупенькими, которые не увидят их планы
Сообщение было удалено
У меня своя квартира, свой бизнес, все свое))) .. но да, с меня взять нечего, потому как, я никогда не вела мужчину к себе домой, спокойно могу устроить разгрузочный день, если он не купил продукты
Дело не в том что вокруг одни альфонсы, а где-то там якобы есть щедрые и добрые мужчины, желающие одаривать и содержать. Мужчины понятное дело все ,абсолютно ,хотят на халяву,бесплатно иметь секс с фертильными и привлекательными женщинами в любом возрасте , иметь детей не вкладывая в их содержание или по-минимому.
И соответственно гнут свою линию ,такими методами как :
1)повсеместно осуждение меркантильных женщин ,
2)внушение что секс должен быть бесплатным (то что женщины несут риски для здоровья от контрацепции ,от проникающего секса,от воспалений ,от абортов, от беременности,от рисков забеременеть - умалчивается и преподносится как норма, пусть собой жертвует)
3)внушение что женщина с 18 лет уже старая, а мужчина всю жизнь молодой)) Мифы что якобы женщина очень быстро стареет от природы.. Это не так, беременность, и всестороннее обслуживание мужчины бытовое ,сексуальное ,эмоциональное может действительно дурно влиять на молодость,настроение,красоту и здоровье женшины. А по природе женщины живут дольше и моложе выглядят ,чем их ровесники, если конечно не обслуживают мужчину.
Чтобы не было альфонсов, пополамщиков, жадных типов и прочей нечисти, надо чтобы все женщины не спали, не рожали "просто так",за спасибо.Должно быть обязательным условием, ухаживание и содержание(не важно можете ли вы сами себя обеспечивать или нет) По другому никак. Думаете ,что мужчины сами захотят меняться , захотят отказаться от халявного секса и халявных детей и семьи? Нет,конечно)
Сообщение было удалено
Без проблем, но только если секс нужен ради мужчины, то и прав требовать удовольствия себе от секса у женщин тоже нету. Он в одностороннем порядке оплачивает расходы, она в одностороннем порядке обслуживает его в постели, не требуя оргазмов и прочего удовлетворения ее желаний.
Если же она сама преподносит секс как взаимное удовольствие - то ясно что оно должно быть взаимно и бесплатно, и финансовая щедрость и подарки друг другу - также взаимны.
Сообщение было удалено
Как будто мужики могут дать оргазмы))) хаха) да 90% не могут, даже если попытаются. 100% оргазм у большинства женщин это ее пальцы или вибратор и фантазия. Ярко, быстро и без рисков. А уж точно не от потенциально заразных членов, сосания и тд
Я тоже согласна, что для избежания альфонсов и прочих жадных мужчин - нужно сделать секс для мужчин более недоступным. Тогда большая часть будет вынуждена раскошеливаться, шевелиться и т.д. В конце концов в сексе мужчины получают на 90% больше удовольствия чем женщины(потому что оргазм почти всегда) и несут раза в 2 меньше рисков. Так что справедливо, если мужчина за разницу в удовольствии должен доплачивать, если хочет получать секс.
В принципе сейчас так и происходит. Богатые мужчины получают секс и всегда доплачивают, при этом и женщины у них привлекательнее и лучше. Такие красотки за бесплатно не ложатся. А нищие мужики если и получают бесплатно секс, то непойми от кого, часто от бесплатных давалок, у которых уже букетище венеры и т.д. Мужчины среднего достатка еще более-менее могут найти неплохую даму, за которой достаточно будет поухаживать или вступить в серьезные отношения.
А вообще я бы на месте мужчин - отказалась бы от секса или перешла на ручной режим. Это же каково жить, зная что у тебя реальная зависимость, как у наркомана. А у большинства озабоченность просто в глазах светится. Со стороны это выглядит так жалко, ущербно. Неприятно смотреть на этих жалких мужчинок, которые прям аж трясутся от мыслей о сексе и готовы куда угодно в любой момент *уй присунуть. Совсем не красит мужчин. Да и вообще людей любые зависимости не красят...