Мы с мужем когда-то работали в одной конторе, получали примерно одинаково и были уважаемыми людьми. После того, как муж нашел новую высокооплачиваемую работу, мы решили завести ребенка. После родов …
да ну блииин, не стал он популярным, просто ему неохота переться домой и слушать детский ор, помогать вам и терпеть ваши просьбы, видимо, отец он неособо хороший пока. разводиться не думаю что стоит пока ребенок маленький, ваша жизнь от отсутствия в ней вашего мужа лучше не станет. как вариант можно сказать мужу что вы устали в декрете хотите на работу и предложить нанять няню, если не согласится, тогда ультиматум, либо няня либо сам в декрете сиди, дальше нанимаете няню и вперед работать и заниматься собой, когда придете в форму там и поглядите *** ваш муж или еще ниче так, может и отцовские чувства в нем проснутся когда ребенок подрастет и муж будет получать от ребенка какой-то позитив, если они подружатся
Муж ее после истерик к маме отправит. А потом еще и свалит все на нее, типа я так стараюсь, так стараюсь, а она не ценит.
Сообщение было удалено
+100500, Автор, не вздумайте истерить, лучше говорите ему что вы его любите гордитесь им и прочую елейную фигню и говорите что вы чувствуете, что его недостойны такая типа в декрете не развиваетесь и тд, что хотели бы тянуться до его уровня интересной жизни, но деваться некуда, ребенок... потерпи милый меня убогую еще годика 2, ну или если не хочешь, то можно няню))
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо писать разводок. Ребенок очень маленький это какой? 1 месяц-2-3? Это 112 выходных и вот прямо на каждый из этих дней муж уходил?
А вы после родов, несмотря на то, что работали и были уважаемы, сразу засунули язык в жжж и мужу сказакть ничего не можете? Ниже вы пишете - няню не одобряет. А сказать - дорогой, я беру няню, мне надо. Ты едешь с друзьями, я не спорю и ты не спорь.
12 выходных за три месяца. опечаталась.
Автор занимайтесь ребенком ни один муж не стоит того чтобы так переживать. этим Вы лишаете ребенка своих позитивных эмоций. вместо радости материнства вы зациклились на муже. забейте на мужа как-будто вы уже развелись. конечно отправляйте его на прогулки а сами на маникюр педикюр. а будет ребенку 3 года там и примите решение. потому что если вы сейчас уйдете будете судорожно устраивать личную жизнь то пострадает только ребенок. я знаю что говорю. знаете какое счастье когда ребенок здоров. за это можно всех мужей отдать и послать.
откладывайте деньги. при любой возможности откладывайте деньги, сделайте это своей основной целью и ни на что другое (эмоции, внимание мужа) не отвлекайтесь. Через год снова подумайте про ситуацию, хотите ли развестись или дальше будете откладывать деньги мужа. Сейчас вы можете рассердиться за такой совет. Но вы еще вспомните меня и этот совет добрым словом (если последуете ему) и с сожалением (если отвергнете). Больше сказать мне нечего.
Автор, все равно, что он не хочет няню и т.д. Вы тоже от него хотите другого поведения, а он делает, как Вам надо? Нет)
Даже если большая часть Вашей зарплаты на няню уйдёт, и муж на няню денег не даст, то все равно. Когда Вы будете работать, ходить в спорт зал или ещё куда-то, обязательно хобби нужны, только тогда и появится у него желание больше времени с Вами проводить.
Ваш социальный статус должен быть не ниже, чем у мужа.
А ещё какие-то вещи надо не ждать, а четко попросить. Вы, например, хотите пойти с ним на корпоратив или ещё куда-то. Скажите про это. Что он ответит? Скажет нет? Тогда скажите, что Вам неприятно, что он не берет Вас с собой.
Не надо молча переживать и ждать, когда он предложит сам.
Иначе он потом скажет, а ты за последний год ни разу и не просилась со мной, я думал, что ты не хочешь. Вот и не подкопаться к такому будет.
Муж на платье не отреагировал, потому что Вы одели его прямо для него, а не для себя. И ему это понятно.
Вы бы одели платье и попросили его посидеть с малышом, потому что в ТЦ надо хотя бы на 1,5 часа. Реакции бы больше было.
Знакомая ситуация, попробуй зайти на сайт NL ,там есть то что тебя приведет в форму . Можешь устроиться и работать с ними . будешь там такой же востребованной как сейчас твой муж, поведешь себя с ним также как и он сейчас себя с тобой ведет ,когда на себе ощутит тогда успокоится