Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …
Сообщение было удалено
Думаю, они до последнего хотели избежать необходимости пачкать руки, но упоротая девица им кажется выбора не оставила. Хотя для начала могли бы продать квартиру, выделенную сыну, и пусть сам крутится с «невестой».
Следующая тема будет о «я инвалид, пострадала за лубовый, и мне жизнь должна, а олигархи не хотят выстраиваться в очередь»
Сообщение было удалено
Да, это несколько меняет дело :) Но непонятно почему тогда такая непонтовость кругом:
- дом загородный у них, я так понял, один, да и тот родительский
- за границу жених ее сам не возит
- с работы ее не забрал и на йогу не отправил.
Ну т.е. глава семейства может быть и состоятельным и какие-то совместные мероприятия оплачивать (вроде поездок за границу), но вот денег МЧ могут платить не так много, а все его перспективы могут реализоваться лет через 30, если все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Во-первых, тема - разводка, во-вторых, по легенде автор туфли скупает бочками))
Сообщение было удалено
Вы невменяемымые? Что Вы такое пишете! Мне никто ничего не сделает. Мы сериалов насмотрелись?
Сообщение было удалено
Бред собачий! Больше фильмы по телевизору смотрите.
тема не разводка - скорее автор *** !ха))))))))))))))))))))))))))))))))))
знаете автор слушала я слушала вас и жалко было по началу - но гордости у вас ноль - поэтому жалеть вас не надо. Вы сама виновата в своей бедности не развитости и тупости. Вместо того чтоб развиваться, занаяться чем нибудь вы по форумам рыскаеете ищите ответа от людей которых даже не знаете. Что вы хотите от нас услышать? Ох какие они плохие? А вы лучше?? Вам деньги дай вы свою бедную маму на порог не пустите. Разве не видно по вам. Алчная вы и тупая как бы вы не прятались за шармой "я бедная и хорошая" даже не знакомым людям это видно. А что ж тогда о семье молодого человека говорить! Вообщем удачи. И еще один нюанс - хотел бы ваш МЧ уже бы давно женился на вас... ;о)
Сообщение было удалено
Ваш параша кокнул человека, который тоже думал, что ему никто ничего не сделает.
Сообщение было удалено
Правильно, зачем - просто натраххается и выпнет их квартиры, у богатых мальчиков от красоток отбоя нет, готовьтесь, невестушка )))
Тем миллион о которых можно поговорить с этими людьми. Инностанные языки, животные, господи да даже такие же финансовые рынки, какие акции упали, какие держуться итд итп. Да о чем угодно можно поговорить! У вас нет тяги не к чему. Скорее всего работа и дом - и депрессия лет с 10 когда ваш папа умер. Так? Сходите к психологу. Заимитесь собои и своей жизнью, почувствуйте тягу к жизн и займитесь своей жизнью! Перестаньте охинею писать здесь. Быдные люди. Я б тоже не пустила вас к себе хоть и не миллионерша. Поговорить реально не о чем!
Сообщение было удалено
Вы можете поговорить об акциях? Какие упали, а какие подорожали? Вы разбираетесь в фондовых рынках?) Я и большинство людей понятия не имеют об акциях). О животных могу. У нас кот. Но, неужели, им будет интересно слушать про кота? А что говорить про языки? Я ж не филолог.
Девушки, я не поверью, что Вы сами следуете советам, которые мне даёте. Все вышли за соседского сына? Все на моём месте " ушли и не портили жизнь мч"? Да я никогда не поверю! Все стараются устроится а жизни лучше. И я не исключение.
Я спросила совета, получила : пойти на курсы стилистов, фитнес, языковые курсы. Ок, сделаем. Но бросать мч я не собираюсь.
Сообщение было удалено
..."финансовые рынки, какие акции упали, какие держуться". Ну и какие еще "держуться", не подскажете?
Сообщение было удалено
И не надо его бросать - он сам вас скоро бросит, его семью от вас воротит уже, как от противной жабы, так что лучше готовьте пути отступления, ищите варианты съёма, ибо ваши деньки в его квартире сочтены.
Сообщение было удалено
Дорогая, я вам даже отвечать не знаю как на такую чушь.. А что надо быть филологом, что б про Английски язык почитать??? что о чем и что к чему понять?? Девушка ну вы даёёётеее..... Конечно он вас выкинет. Вы и книгу в руки не брали кроме учебников кажись... Жениться все мужики обещают дорогая.. Вы не знали об этом?? А женятся на самом деле очень не многие.. Какая странная вы просто аж как то не реально даже. У вас помойму с головой что то не то.
Сообщение было удалено
Вот, вот это точно. Использует для секса и выкинет. А автор, останется без сбережений, с голым задом и со шмотками с рынка и с *реновой работой подстельщицы в магазине :))))))), мозгов ж ноль. накопить ничего не смогла наверно и не успела... потому как по ней видно, что кроме алчности своей нечем больше ей гордиться. ВО сеичас у всех есть . Гордиться нечем.
Чего комменты трём, автор, правда глазки колет? А правда такова: ваш отец - алкоголик, садист (избивавший жену и дочь), психопат и убийца. Ваша мать - беспросветная дурра, терпевшая побои и державшая дочь в чёрном теле ради содержания мужа-уррода в тюрьме. Вас не то, что в семью миллионеров, вас даже в самую обыкновенную семью пускать нельзя. Причём о своём "приданом" вы перед "сватами" скромно умалчиваете, то есть, хотите не просто пролезть в богатую семью, но ещё и пролезть обманом. Достойная дочь своих родителей, что ещё сказать. Жаль парня, если по дурости жизнь себе сломает.
Сообщение было удалено
Кот у мч, а не «у вас», ибо вы не более чем пока ещё удобная приживалка на птичьих правах. Вас там завтра не будет, а кот останется.
Сообщение было удалено
true. Деиствительно правда. У меня отец любил выпить, и я помалкиваю об этом, а тут тюрьма и убийство. Ужас просто. Да ей к психологу надо а не замуж! по ней видно что, что то не то с головой, в отца наверно. Гены есть гены. нормальный человек такой ерунды писать не будет тут. Больная на голову автор.
Это сиквел к зимней повести?Был же уже вброс про бедняжку,которая стоит за калиткой элитного дома вся в мечтах о нормальных продуктах из мегамолла...😆
Повторюсь:знай свечок-свой шесток!
Отношения Автора с ее,как она выразилась МЧ(странный зверь😅МЧ)это свого рода современный вариант мезальянса,который сейчас довольно часто практикуется,иногда безуспешно,а иной раз даже очень сказочно.
Взять хотя бы нашу соотечественницу модель Водянову и замужем за лордом была и сейчас шикарнейшие отношения,выводок наклепала и вполне себе ведет светский образ жизни.Уродливая Вера Галушка(в миру Брежнева😅)вылезла из тааакой грязищи,то еврей-болван женился,то ваааххх Меладзе бросил супругу с 3мя детьми и тут же окольцевался с этой бл*духой.
Моя одноклассница из семьи запойных алкашей,выскочила замуж за прркурорско-мерскоко сына.Родители этого парня были противники их отношений,но сдались и все-таки позорная свадьба состоялась.Ленка переехала в роскошную 2х уровневую квартиру,к ее услугам была машина с личным водителем,брендовые магазины и.....запрет на общение с родственниками/друзьями.Ей стало все-таки скуШна и завела она себе еб*ря-террориста,залетела от него,а затем вылетела из всей этой чужой жизни с девичей фамилией в паспорте.Вышла замуж за отца своего ребенка,еще родила,пахала на рынке и в итоге развелась и со своим любимым алкашом.
Сейчас вижу ее иногда,она сожалеет о своем браке с элитарным мальчиком,говорит,что больше в жизни унижений не видела,даже от своих таких же подонков общества.
Она так и осталась ни с чем,только горечь воспоминаний об унижениях.
Незнаю конечно;Автору наверное просто охота влезть в лакшери семью и делать вид,что она тоже леди...леди разбитого корыта и ужасной наследственности.
Сообщение было удалено
Да, это точно про любовь, так чуйства и прут. И да - бросать не надо, он сделает это сам. И довольно скоро.Для меня одно загадка - почему он до сих пор не увидел вашу тупость и навязчивость. Предположение у меня одно - у вашего МЧ пока прет юношеский максимализм по отношению к семье, но из этого, как и из памперсов, люди вырастают, так что ждите, автор, волшебного пендаля под прелестный зад.
Сообщение было удалено
Скорее в мать, такая же туппая, очевидных вещей не понимает. Возможно, на пьяную голову зачата. Одна подкорка работает и хватательный рефлекс.
Сообщение было удалено
Т е вы хотите сказать, что я не должна иметь семью из-за отца? И вы считаете, что я должна при знакомстве с мч сразу всю правду вывалить?
Сообщение было удалено
не говорите ха)))))))))))))))))ржу. Хвтательный рефлекс... точно сказанно.
Сообщение было удалено
Проще уже взять мухобойку и прихлопнуть эту назойливую помоечную муху, а то так и будет зудеть и зудеть)))
Сообщение было удалено
Почему не должна? У маргиналов не только дочери, но и сыновья бывают. Вот за них и выходите замуж. И да, порядочные люди, собираясь вступать в брак, не скрывают такие вещи в семье, как судимости, алкоголизм, наследственные заболевания.
Сообщение было удалено
Если по хорошему - то да, гены у вас крайне нежелательные. Вот поэтому я всегда буду против девушки из деревни, о семье которой я ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Ну это уже гораздо лучше😁. Прогресс
Автор а не надо всем верить, надо уметь фильтровать информацию, анализировать и брать самое ценное и полезное.
А дальше уже самой двигаться в выбранном направлении. И двигаться не останавливаясь всю жизнь.
Не надеясь сейчас мы поженимся и как в кино будем жить долго и счастливо. После брака ничего не останавливается и не заканчивается😆. Если один супруг деградирует, а другой развивается планомерный итог - развод. Особенно это касается женщин...
Да и в вашем случае брак еще вилами по воде писан...
А вообще Автор было бы желание. Медведей учат на велосипеде кататься😆, а что уж говорить про людей.
Сообщение было удалено
да дорогая. сначала сходите к психологу, проверьтесь, избавьтесь от своей депресии (я не хочу, не могу то и не знаю то и не умею это) такой депресняк у вас (!) что аж до меня доходит, а я от вас наверника ооочень долеко нахожусь. Я занималась психологией и вижу, что с вами происходит. У вас елементраная депресиия и anxiety от этого таблетки пьют. Попейте, проконсультируйтесь. Походите к терапевту. И посмотрите после этого. Не портите жизнь человеку этому. Он наверника молодой совсем. жалко парня.
Сообщение было удалено
Я нормальная девушка, должна выйти за маргинала? Вы шутите?
Меня тут обозвали последними словами. Хотя я и слова плохого про комментаторов не писала, а только совета спросила.получила несколько дельных советов, но и прочитала столько бредовых неадекватных комментариев, что противно даже вспомнить.
Столько злых людей тут пишет, жуть. Я ничего плохого не сделала им, а они надо мной издеваются. Какие же они гадкие!
Где женская солидарность и поддержка? Почему не дать совет нормальный? А обязательно писать гадости?!
Тролли слетелись, чуют разводку. Victoriа самая конченная, конечно.
Сообщение было удалено
На вашем месте не были, родились в другой среде и получили воспитание и соответствующее образование, которое кстати обязует уходить, если вам не рады. Несмотря на финансовое благополучие, присутствует скромность, а у вас сплошной нахрап. Вам этого действительно скорей всего не понять. Уровень не тот и его родители действительно пытаются его защитить. Он еще очень молод для женитьбы. Всего добились своим трудом и довольны. Примите свою ситуацию, рассчитывайте на себя и вам действительно станет легче.
Сообщение было удалено
Ага .. Финансовое благополучие, скромность. Не рассказывайте сказки.
Вы не их поля ягода.Настройтесь,что к Вам всегда будет такое отношение.Они мечтали совсем о другой невесте.А решать Вам.Сможете всю жизнь это терпеть- вперед!
Сообщение было удалено
Каких вы ждёте советов? Как заставить себя полюбить? Как из малоразвитой наглой провинциалки стать леди? Нечего здесь советовать, гиблое дело. У вас даже на мимикрию сил не хватит, что уж говорить о настоящем личностном росте. Хачу к бахатым, "я этого достойна", и хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Автор, так почему ваш МЧ за это время вас так никуда и не вывез мир посмотреть? Денег нет или желания?
Сообщение было удалено
Они ездили в Париж на 8 марта. Пробыли там до середины марта. Ещё зимой звали в Таиланд. Но парень с ними не поехал. А у меня тогда паспорта не было. На 8 марта меня не взяли.
Сообщение было удалено
Для вас это действительно сказки, вы из другой среды. Уровень абсолютно другой, это ничем не вылечишь, чем бы вы не занимались, "ага"....только такой ответ и следовало от вас ожидать, это генетика. Отвечать вам больше не имеет смысла, до вас не дойдет. Кстати вы выше писали о женской солидарности, лично я очень солидарна с мамой мч, бедные родители!!!
Сообщение было удалено
А на наши юга? Тоже нет? Там можно с обычным паспортом. И мест много не менее интересных для расширения кругозора. В чём проблема?
Сообщение было удалено
А как можно расширить гругозор на нашем юге зимой?
Сообщение было удалено
Вам пишут не гадости, а правду. Уважать вас не за что - есть девушки, готовые работать, как каторжные, чтобы выбраться из отбросов общества, а вы хотите за счёт пиз*ы на чужом горбу в рай въехать, да не выйдет, дураков среди богатых не так много. Дешевка и пиявка вы с кучей «туфлей».
Сообщение было удалено
)) Май на дворе, кто говорит про зиму? Да и без юга есть на что посмотреть. В Питер на премьеру в Мариинку слетать, на Байкал махнуть и ещё сотни интересных мест. Но у меня впечатление, что вас вообще ничего кроме туфель не интересует.
Сообщение было удалено
На премьеры мне не интересно ходить. А вот на море я бы поехала. У меня отпуск неотгуляный ещё. А у парня нет отпуска. Его отец отпускает, когда они вместе куда-то едут. Чтоб со мной поехать, ему нужно будет по ругаться с отцом и бросить на неделю работу.
Он обещал после свадьбы меня подвезти куда-то на курорт.
Сообщение было удалено
Замечательный мужииик меня вывез (ой, подвёз) в Геленджиииик :))))))))
Сообщение было удалено
После свадьбы он вас повезет, только не на курорт, а на сьемную хату, если не такую денег хватит, иначе придется переезжать под мост. Это будет свадебный подарок от папы, пинок сыну под зад в свободное плавание. Очень советую уже сейчас не тратить деньги на барахло, а копить средства на кусок хлеба. Но будет ли свадьба, это ещё большой вопрос.
Сообщение было удалено
Я даже уже стесняюсь спросить, автор, а каким образом вы хотели показать себя родным МЧ с лучшей стороны? Вы мало того, что ничего не видели, так вам еще ничего и не интересно. О чем с вами разговаривать? О семье спросят - вы наврете с три короба. А еще о чем? О погоде?
[quote="Гость" message_id="64554257"] Замечательный мужииик меня вывез (ой, подвёз) в Геленджиииик :)))))))) [/quo
Похоже, семья уже готова вывезти это чучело вместе со «сватьей» аж на Мальдивы и там оставить, лишь бы отцепить пиявку
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала.
Представила Автора рассуждающего о финансовых рынках. Аж смешно стало.
Ну с йогой она может и разберется. Но если у нее нет разницы где одежду покупать... И что она может о других странах вычитать? Такая в Париже парик купит и радоваться будет.
Вот туд добрые люди советуют Автору стилиста, саморазвитие, кругозор расширить - и что, даже если бы она всем этим усиленно занялось, это изменило бы факт, что ее родители - ***, и только полный идиот захочет рисковать своими будущими семьёй и детьми, даже если бы сама девушка была прекрасным интересным человеком, каковым Автор кстати не является. Ко всему прочему ещё и наглая, туппая, нахрапистая хабалка.
Сообщение было удалено
Не говорите дiбилка какая то .. траkает он ее потехонечку и поёт про свадьбу паренёк 😂а она все своё - он женится ... А где кольцо ? Уже подарил? Кольцом обручальным там наверное и не пахнет 😆😝 а штамп в паспорте он вам без кольца и свадьбы ничего не даст. Дёшево достанетесь дёшево вас и выкинет он.
Ужас просто . Автор вас не Дуся случайно Кулакова зовут? 😫😂😂😂😫вот ржачь