Гость
Статьи
Приехал с пустыми …

Приехал с пустыми руками

Познакомилась с мужчиной, мне 28,ему 40. где-то месяц переписывались, он приезжал пару раз ко мне, просто гуляли в парке, болтали,катались. Вроде все хорошо. Как-то я заболела, он спросил нужно ли …

Ксю
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Для чего отправлять в магазин? Вы поймите, мне не еда нужна! Ну сходил бы он в магазин, купит бы конфеты и шампанское, и чтооо???? Это изменило бы то,что он ИЗНАЧАЛЬНО пришел с пустыми руками в гости к девушке?

Ксю
Катя

Сообщение было удалено

Боже, да неужели есть женщины которые вот "Просто так не дам, а если принесет шоколадку,то дам" Неужели купить конфеты в гости это значит "тратиться"? В гости абсолютно все люди ходят с мини призентами, вы хотите сказать что они все рассчитывают на секс?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя покоробило , что он с пустыми руками, зачем на ночь оставила ? Вообще не понимаю тебя автор, дyра какая то.
Я сразу говорю мужику если мне что то не нравится, и если он испортил настроение своим поступком, то я ему не даю

Я хотела секса. И не стала лишать себя удовольствия. Что хотела получила,больше его не приглашу

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да уж( Согласна с вами, лично я верю что плсле свадьбы мужчины меняются координально, так что разглядеть невозможно.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже. Однако удивило что столько комментов в его защиту, что это типо нормально.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

тебе написали, что мужик твой тyпой скорее, а не жадный.
А тyпость можно легко исправить.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Просто мужик понял, что ты слаба на передок и ничего на тебя тратить не надо и так ноги раздвинешь.
В будущем у тебя будет тоже самое с любым мужиком. Потому что психология " я ему дам, потому что чешется, а потом пошлю его". это психология бесплатных дaвалок.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

С женщинами та же история, до брака демо-режим включают, вообще на реальную жизнь не похоже.

Заподозрить наличие можно именно потому, что все слишком хорошо и не как у всех.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

тебе написали, что мужик твой тyпой скорее, а не жадный.
А тyпость можно легко исправить.

То есть человек 40 лет был тупой, а его оказывается легко сделать умным?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужик понял, что ты слаба на передок и ничего на тебя тратить не надо и так ноги раздвинешь.
В будущем у тебя будет тоже самое с любым мужиком. Потому что психология " я ему дам, потому что чешется, а потом пошлю его". это психология бесплатных дaвалок.

Да что за бред вы пишите? Он изначально когда ехал ко мне, он откуда знал что будет секс? В гости люди всегда покупают что-то сладкое(или алкоголь), и когда мужики к мужикам ходят, и подруги к подругам они что,все на секс рассчитывают?! Да и о каких тратах вообще речь? я понимаю если бы я ныла что он отдыхать меня не свозил или шубу не купил, а потратить 100 рублей на шоколадку,чтобы лохом не выгледить, это трата???? И на счет моих будущий мужчин тоже смешно,неужели вы думаете что это мой первый? У меня было много мужчин, и никто никогда с пустыми руками не приходид и даже если в ресторане встречались- всегда цветы. По этому меня это так удивили.

Мираса
Бывалый

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь подменить понятия. Богатый не равно щедрый, как вы стараетесь доказать. Я поставила себя мысленно на место 40летнего, который пришел в гости к девушке намного моложе и видимо красивее его с пустыми руками. И спросила себя - почему с пустыми руками. Да потому что плевать на эту девушку, они никто, я не хочу ее порадовать подарочками хотя бы небольшими. Потому что просто все равно на нее. Может она и нравится, но не так уж сильно и не нужна особо. А то что он якобы «абиспечивает» бывшую и детей это стандартный треп халявщиков. Они все по моему опыту пытаются произвести впечатление и рассказывают о своей щедрости. *** всегда стремится больше балаболить чтобы жертва клюнула. Если вы не такой (что сомнительно) поздравляю, но большинство такие. Это тоже самое что женщины красят лицо косметикой чтобы произвести впечатление. У мужла просто другие методы - балаболство.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Если толстая *** не нашлась, они и к нормальным лезут «есть чо?». И чем жлобливее ***, тем настойчивее лезет в холодильник. Смех за такими наблюдать. Было мне 16 лет, встречалась по глупости с одним. Он не просто халявщиком оказался, а еще и альфонсить хотел. Когда не получилось стрясти с меня что то, из него овно лезло, как же так почему ты не щедрая!?
И такие мне попадались часто. Я просто хотела секс, приглашала к себе, а они уже через пару встреч считали себя хозяином территории и перлись как к себе домой, лезли в холодильник и тд. Такое поведение конечно вызывало недоумение и я начинала отказывать в визите. На отказы реагировали агрессивно. После 3-4 таких случаев я вообще перестала приглашать *** к себе. Общение только на нейтральной территории. Многие просто сливаются, потому что именно искали место встреч и честную давалку. Халявщики.

Мираса
Maxim

Сообщение было удалено

Он ее по паркам мурыжил. В ресторанах они не были, ничего не подарил. Это жлоб обыкновенный.

Мираса
В.

Сообщение было удалено

Зачем озвучивать? У человека своих мозгов не хватает понять что у нее не столовка? Надо просто избегать халявщиков и все, в игнор их. Если у него нет щедрости, то ее и не появится если она попросит что то. Просто для вида халявщик купит что то на отъе..сь.

Иван

короче вся суть истории в том, что баба искала себе постарше, думая что постарше значит побогаче. а случился облом, нашла нищеброда. со мной так было, я в 23 открыл дело свое, и у меня стали водиться деньги по 300к в месяц а девушки тупые ходили с 35 летками, думая что те богаче. я скрывал свои доходы. помню знакомлюсь, у меня спрашивает одна а сколько ты получаешь, ну я ей типа ну когда как у меня не фиксированно, она такая - ну ты знаешь в твоих словах нет стабильности, да и молод ты, нам не по пути и тут я выдаю - ну в прошлом месяце было 270 000 в этом было 310 000 я ж говорю когда как но ты знаешь мне нужно бежать на работы так что давай прощай. Сейчас мне 27 а у нее мужик 41 и он получает 65 а я уже около 400.

Ксю
Мираса

Сообщение было удалено

Зачем озвучивать? У человека своих мозгов не хватает понять что у нее не столовка? Надо просто избегать халявщиков и все, в игнор их. Если у него нет щедрости, то ее и не появится если она попросит что то. Просто для вида халявщик купит что то на отъе..сь.

Вот меня поражают тоже эти советы из серии "Надо было попросить" и "Надо было оправить его в маназин!" - как-будто мне вот надо конкретно съесть шоколадку. И все проблемы исчезнут. Как эти люди мыслят вообще!? Если к ним на др без подарка приходят,они так и заявляют с порога "Иди купи мне подарок!" А если мужчина на свидание пришел без цветов,они сразу озвучивают "Иди и купи мне цветы!"!?!

Ляля
Бывалый

Сообщение было удалено

Бывалый, и Вы и Макс пишете - вроде бы - разумные вещи. НО
Тогда по Вашей же логики АБСУРД приехать к девушке, которая нравится без ЦВЕТОВ - НЕТ?
Мне уже не шешнадцать и даже не 36, а все 46 вот-вот. И разное в жизни было. И очень статусные были мужчины-мужья. И да - шоколадок не приносили - но цветы ВСЕГДА.
Вы пытаетесь за уши притянуть лоск там, где его нет. Обеспеченный (тем более богатый) мужчина - если он относится к девушке так, как Вы пытаетесь преподнести - без цветов не придет. Украшение, еще что-то серьезное - далеко не сразу - но цветы....

Ксю
Иван

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не ищу себе богатого папика. У меня своя трехкомнатная квартира в Москве, хорошее авто. Я могу позволить себе любого мужчину (имею ввиду любого уровня дохода) В прошлом году у меня был роман с 20-летним бедным студентом) Конечно он никуда меня не водил (но и за мой счет никогда не ходил!) но когда ко мне приезжал,то всегда хоть с одной розочкой или шоколадкой. Для меня в мужчине важны не деньги, а мозги, чувство юмора и хороший тррррах, так что я не искала себе специально какого-то богатого мужика. Я же не говорю что он должен был с бриллиантовыми серьгами ко мне приехать! Просто приехать к девушке без конфет или шампанского,такой поступок никак не говорит о материальной стороне вопроса (мы же не будем считать 200 рублей каким-то вкладом в девушку или тратами), а говорит о том,что мужчина глупый и невоспитанный.

Ксю
Ляля

Сообщение было удалено

Бывалый, и Вы и Макс пишете - вроде бы - разумные вещи. НО
Тогда по Вашей же логики АБСУРД приехать к девушке, которая нравится без ЦВЕТОВ - НЕТ?
Мне уже не шешнадцать и даже не 36, а все 46 вот-вот. И разное в жизни было. И очень статусные были мужчины-мужья. И да - шоколадок не приносили - но цветы ВСЕГДА.
Вы пытаетесь за уши притянуть лоск там, где его нет. Обеспеченный (тем более богатый) мужчина - если он относится к девушке так, как Вы пытаетесь преподнести - без цветов не придет. Украшение, еще что-то серьезное - далеко не сразу - но цветы....

Да уж,я удивлена что мужчины так рассуждают и пытаются как-то обьяснить/оправдать такой поступок. Солидарность или что?🤔 Мне тоже мои предыдущие мужчины всегда дарили цветы.

Про щедрость и жлобов, я вообще тему не понимаю. Ну ладно когда в самом деле денег нет, потратить на кофе реально жалко, поездки в трамвае каждый платит за себя и т.п. Когда видим такое, то понятно что мужик для отношений бесперспективный и надо бежать, тут согласен.

Но если у человека явно есть деньги, он понимает, что поступает плохо, что из-за отсутствия шоколадки ща секс может обломаться и придется новую тетку искать - какой ему смысл зажимать шоколаду эту ? Да он на бензин больше денег потратит, чем шоколадка стоит. Если отношения настолько не важны - зачем вообще названивать и время тратить ? Ну должна же быть какая-то логика в поведении, а не просто "он жлоб тупой, все про$рал т.к. зажал 100 руб на шоколадку" ?

Ну должен же быть какой-то смысл в поведении, как вы считаете ?

Ляля
Maxim

Сообщение было удалено

Наверное, смысл в том, что другие девушки, женщины тут пишут = у него нет чувств совсем к Автору. Когда чувства есть, хочется хоть цветок принести, чтобы улыбку её увидеть - разве не так?
Мужику 40 лет - в этом возрасте может быть только 2 вида поведения (это уже из опыта и своего возраста):
- Не охота ничего серьезного, так как бывшая жена и дети все съели-съедают-дети (если дочери подростки) ревнуют и не хотят, чтобы любые ресурсы отца шли на сторону (очень частый случай), даже если ресурсы душевные-энергетические (для таких дочерей это еще хуже - так как отец влюбиться может = они перестанут быть на первом месте)
Тогда логично поведение мужчины. Ему просто все равно. Дадут - хорошо, роман неотягощающий будет. Ему не нужны никакие проблемы
- Вторая версия, когда мужчина реально свободен ВНУТРЕННЕ и ХОЧЕТ новую жизнь, любовь и ту единственную.
Вот тогда ничего не похоже. Тогда цветок хоть один, но тот, который любит Автор - принесет. Я вообще ромашки и хризантемы люблю - может Автор тоже.
А если мужчина этого за МЕСЯЦЫ знакомства не знает = любимые цветы, напиток, фильмы, книги - гнать такого от себя сцаными (сорри фо мой рашен) тряпками надо.

Ляля

А, вообще, Автор, Вы в таком золотом возрасте сейчас. 28 лет - это такая :) счастливая молодость. У Вас очень серьезная профессия, которая требует характера и храбрости. Стержень в Вас есть - это и по Вашим постам чувствуется. А когда есть характер и стержень всё у Вас будет очень хорошо!
Живите, любите ребенка и себя!
Чистого Вам неба и Радости каждый день!
Всё у Вас есть для того, чтобы не быть с кем попало. :)
А уж если выбирать мужчину 40 лет (в принципе неплохая разница между мужем и женой - 12 лет) - то только когда такой мужчина готов свою всю жизнь разделить только с Вами. И ни к чему Вам вообще - эти его дети, бывшие и тд.

Ксю
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за теплые слова😊

Гость

Мужик, конечно, жадное ***. Но и вы странная. Мне с таким чудом никогда бы не захотелось переспать. Ну если бы только был бы молодой и очень красивый. Но в любом случаи уж завтраком кормить точно никого бы не стала.

С мужской точки зрения тут есть один момент. Когда я начинал с цветов, шоколадок, кафе или прочих подарков, то почему-то дело заканчивалось обломом хронически. В институтские годы часто очень хотелось что-нибудь подарить, но просто сдерживал себя чтоб не делать этого, т.к. понятно, что с этого момента переходишь в разряд друга и дальше походов в кафе и подарков дело не пойдет. ВСЕ более-менее успешные отношения начинались у меня как раз без того и другого - в одном случае это был служебный роман и мы общались как бы по работе первое время, во втором я был просто морально измотан и не был готов изображать героя-любовника. В литературе масса примеров того же самого, Пушкин с "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман" и т.п.

Если бы подарки с шоколадками работали как тут считается, то межполовые отношение были бы очень простыми для мужчин: следи чтоб девушка диабет не заработала, и все. Когда деньги есть - решить все проблемы деньгами кажется наиболее простым и очевидным подходом, но вот не работает почему-то.

Ксю
Maxim

Сообщение было удалено

Вооооооот. В этом и вся суть вопроса. Те кто тут пишут что нет смысла вкладываться, раз "и так даст" и тд, мыслят очень примитивно. О какой вкладе тут речь?! Все-таки дело в воспитании, я думаю.

Ляля

[quote="Maxim" message_id="64489984"]С мужской точки зрения тут есть один момент. Когда я начинал с цветов, шоколадок, кафе или прочих подарков, то почему-то дело заканчивалось обломом хронически.
Так то оно так. Только сравниваете Вы себя молодого мальчишку и нынешнего мужчину 40 лет в разводе. Который знает себя и знает чего он хочет.
И ухаживает он не за ровесницей, а за девушкой на 12 лет младше.
В данной ситуации показал он себя как минимум невнимательным.
Могу Вам пример дать: за мной в мои 20 ухаживал очень известный человек намного старше. Так на первое свидание он приехал с книгой Драйзера (он у меня узнал при знакомстве - инициатором которого был он же - какие книги я люблю) и никогда не приезжал без цветов. Знал что я люблю есть, носить, где гулять и тд. Потому что был в меня влюблен. Понимаете?
Он и сейчас жив-здоров и так же влиятелен. И очень обеспечен (мягко скажем).
Никогда он не забывал оказать знак внимания. Даже в ненавистный ему 8 марта - я всегда была с цветами и подарками.

Ксю
Maxim

Сообщение было удалено

Максим, речь даже не о половой принадлежности. Ходить в гости с пустыми руками это моветон для всех, и если девочка идет к девочке,мальчик к мальчику,внучка к дедушке,пара к паре и тд

Ща погуглил, нашел интересное и правдоподобное описание феномена, статья называется "Почему одним женщинам дарят подарки, а другим нет? Знает Михаил Лабковский", похоже на правду, гуглится.

Пишут что для некоторых/многих девочек подарки - это проявление любви со стороны родителей, так было с раннего детства и в общем усваивается, что дарит - значит любит. Но у мальчиков (часто) бывают ситуации, когда в детстве им подарков не дарили, никакой радости они от этого не чувствуют, у самих желание дарить подарки не возникает.

"Есть мужчины, которые росли в суровых условиях, и в их окружении подарки были просто не приняты. Необходимые вещи приобретались по мере возможностей и без привязки к датам. Я лично знаю человека, который ни разу не получал подарка на день рождения. Ему покупали одежду, игрушки, не сказать, чтобы семья бедствовала, в сам день рождения устраивался шумный праздник с гостями. Но подарков не было. «Ну вот велосипед тебе купили весной — считай, что на день рождения». При этом такой мужчина может быть надежным, порядочным, опорой и защитой."

Вот, 100% мой случай. На ДР дарились или какие-нибудь рубашки, или (в более позднем возрасте) деньги, которые шли на оплату коммуналки или чего-то такого. Все что нужно приобреталось когда нужно и без привязки к датам, я выше писал что у меня в своей семье сейчас примерно тоже самое. Причем когда я сам дарил подарки родителям на ДР в детстве, то это была нервотрепка и стресс за неделю до события, т.к. нужно купить не фигню, нечто полезное в хозяйстве, чего еще нет, чего раньше не покупал, фантазия и ассортимент магазинов закончился много лет назад, цветы и шоколадка считались скорее за желание схалявить, хуже чем рубашка.

Ксю, вероятно вы просто общаетесь с людьми, которые дарят подарки и отфильтровываете всех остальных на ранней стадии, поэтому и создается впечатление что все ходят с подарками. У нас подарки были приняты на НГ, ДР, 8 марта/23 февраля, причем это было обычно что-то хозяйственно-полезное и что и так купили бы (ну как если бы ваш ухажер с мешком картошки пришел).
По остальным поводам (приезды-отъезды-пошел к другу) подарки не дарились нам и сами мы тоже не дарили, просто не принято это было.

Shila

Есть мужчины умные, есть мужчины сексуальные, есть мужчины красивые, есть мужчины щедрые -и это все разные люди. Автор, для секса мужик у вас уже есть, теперь заведите еще одного для шоколадок, будет и секс и шоколадки.

Гость

то есть вы заболели, попросили оливки и он привез банку оливок и шоколадку и ВСЕ?
или дополнительно сам купил цветы, витамины или что-то еще?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хорошее уточнение. Умный мужчина, который реально заботится, принесет цветочек, и правда, "витамины" (в любом виде - лимон или мёд например).
А дундука (именно дундука) в 40 лет уже ничего не вылечит.
Есть мужчины с огромной энергетикой и потенциалом (в том числе физическим), которые и в 40 и в 55 могут осчастливить молодую женщину.
Но львиная доля все же тех, кто после 40 и развода выдохлись, туда (в бывшую семью) все отдали и хотят легкости и "порхания".
Имеют право. НО - только в случае, когда женщина это понимает, принимает и хочет того же. И, вряд ли это будет женщина сильно моложе. Скорее, ровесница или старше.
Интересно, что в Англии такие "выдохшиеся" мужчины находят в основном женщин старше (часто на 10 лет), которые за молодой "прибор" (подобрала максимально нейтральное слово) готовы "платить". Платить равнодушием мужчины, его "никакучестей", его слабостью. Но они на то идут сознательно.
В семье моего мужа есть 2 таких мужчины. Оба после развода и с 2-мя детьми в анамнезе. У одного (кузен) жена старше то ли на 12 лет, то ли что-то в этом духе. Ему сейчас почти 60, ей 70 отмечали в прошлом 2017-м. Он живет уже 20 лет за её счет - она была богатой вдовой. И брат мужа - тоже после развода и жена ему 2-х детей оставила - жена на 4 года старше, тоже с 2-мя детьми. Она милая, хорошая, но абсолютно некрасивая. Живут душа в душу, работают и все пополам.

Ляля
Maxim

Сообщение было удалено

Как-то это грустно. В идеале должно быть и то и другое - чтобы было и для пользы (но не по-праздникам) и всякое разное для души. Просто, чтобы ребенок знал, как его любят. Сейчас Вы скажете, что итак знали. Но это недолюбленность - не дарить подарки потом никому в жизни.
Желание баловать семью, друзей, любимых соседей в конце концов - это прекрасно и нормально.

Ляля

Получается, что душевная щедрость идет от "долюбленности" в семье. Тогда человек вырастает и любит "дарить".
Даже соседке - забежать на кофе, хочется кекс принести и сладкую косточку из борща её собаке. Подруге обязательно шоколад (она его любит). А уж любимым людям...
Душевная сухость - это то, с чем кто-то привык жить. Вырос. Но это грустно тем, кто привык к другому.

Ксю
Maxim

Сообщение было удалено

Да не подарки!!! какие подарки!? конфеты- это подарок чтоли? Кстати,на счет картошки. Да, у меня был такой мужчина, который ко мне приехал однажды в гости с двумя мешками. В одном картошка, а в другом капуста/лук/морковь/свекла и тд. Сказал что я одна живу и такие тяжести таскать девушке на стоит. Вот так бывает,когда мужчина заботится о девушке, и просить его об этом не надо

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да)))) вот так: одну щоколадки кит-кат и одну банку оливок

Ксю
Ляля

Сообщение было удалено

Как грамотно вы написали👏👏👏

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Я не Ксю. А ход мыслей вполне понятен - вернее его отсутствие. Жадный он или нет - уже неважно. Важно то, что ему наплевать на автора. Он вообще не заморачивается. И вот это плохой признак в любом случае. Поэтому выяснять "почему он так себя повёл" - гиблое дело. Да потому что *** ему на автора. Этого мало?

Ляля, нет, дело скорее не в недолюбленности, просто для меня дарение подарков с любовью не ассоциируется, это просто обязательный ритуал по праздникам. Причем главная проблема не дарить, а выбирать. Что-то вроде цветов или шоколадок считалось слишком формальным и неприличным подарком, каждый раз выбор должен был быть "с душой", с учетом интересов, актуальной повестки и т.п. В итоге выбор подарка - это состояние как на экзамене, никакой радости выбора, любви или каких-то положительных эмоций тут нет. Если скажут заранее, что шоколадка - это хорошо и нормально, то нет проблем вообще: закупил 100 штук сразу и ходи-дари, совесть уже не мучает, но сам бы я на шоколадку вряд ли решился бы - слишком неприлично.

Ну и вот смотрите, уже тут начинается, что "больному человеку одну шоколадку и банку оливок - это плохо, нужно было витамины", "шоколадка - да разве это подарок". В жизни это может быть "а с чего это ты с цветами пришел", "а я хотела не это", "я такое не ем", "ну и куда мне это" и т.п. Вот на вас никогда не орали из-за слишком дорого подарка ? :) Поверьте, 10+ лет такой терапии и дарить ничего и никому не хочется, проще или деньгами, или пусть сами скажут что надо.

Ляля
Maxim

Сообщение было удалено

********************************************************************************
Верим :) и не орали на меня никогда из-за подарка.
Максим, Вы по себе судите. Вы очень с душой к этому подходите.
Но данная ситуация другая. Мужчина на стадии ухаживаний. Если он заинтересован в женщине, которая ещё НЕ ЕГО - вот как он должен вести себя с Вашей точки зрения.
Она ведь ему пока не "его девушка". Он по сути "как бы завоевывает" её. Или не завоёвывает.

Иван 165, но все же это не совсем честно. "Когда как" обычно означает что есть проблемы с поиском постоянной работы, длительное время можешь сидеть без работы, для каких-либо серьезных отношений такой человек не пригоден и таких кадров много. С тем же успехом можно было приколоться и показать ей справки, что ты наркоман со спидом, а когда девушка решит свалить - "обрадовать" ее, что справки были фальшивыми и ее только здоровые интересуют )

По-моему нежелание встречаться с человеком без нормальной работы только демонстрирует серьезность ее намерений, ничего плохого в этом нет, скорее наоборот.

Ляля 192, вот на стадии ухаживаний с женой я цветов ей не дарил вообще. Шоколадки дарил когда она сама говорила ("давай зайдем сюда, так продают такую вот вкусную шоколадку"). Ювелирку тогда не дарил, сейчас без проблем, но жена сама выбирает когда и что. В рестораны водил, хотя и не на первом свидании. На квартиру собрал сам (трешка в центре города, провинция), купил через несколько месяцев после свадьбы, причем даже по документам доля жены 50%. Жена не работала 10 лет после декрета, машину ей купил ($40k стоила), все расходы оплачивал. Ну т.е. вроде нормально же все.

А когда начинал с цветов - ничего не получалось: или хотели сесть на шею с целью вытереть ноги, или просто за друга держали.

Ляля
Maxim

Сообщение было удалено

**************************************************************************************
Максим, вы - Большой молодец! И вообще из мужчин, которые "соль земли".
Только Вы же наверняка почти ровесники? И внимание Ваша будущая жена все равно чувствовала. Как-то по-другому, но что-то мне подсказывает, что чувствовала.
А тут очень взрослый уже мужчина. Старше = должен быть мудрее :)
Чувствовать девушку должен уже уметь. Узнать за "месяцы ухаживаний" - Автора же пишет знакомы несколько месяцев, что любит данная конкретная девушка. И в этом русле действовать - ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАН.
Вот тут мы и приплыли - по-всему выходит - НЕ заинтересован.
Хотя бы в том, чтобы сделать совместное время взаимно приятным. Чтобы у девушки горели глаза, чтобы она дала встреч.
Как-то так мне кажется.

195, Спасибо, жаль что жена так не считает :) Да, ровесники.

Я согласен с тем что должен был бы почувствовать, но запросто мог и не почувствовать, если опыта мало. У меня знакомый есть, женат, с ребенком, квартира на маму, ему под 40 лет и он большой бабник - раз в несколько месяцев новую подружку находит, но при этом и старых не забрасывает, даже помогает им. Вот у него отлично получается делать совместное время приятным, и на секс они легко соглашаются, и замуж за него хотят, некоторые даже на ребенка без брака согласны. Причем женщины все моложе него, приличные, с хорошей работой и без детей все. Вот есть у человека талант в этом деле, и тут дело не возрасте вовсе, он еще со студенческих времен такую жизнь вел.

ИМХО обычный нормальный мужик не понимает того, что он должен понимать (с точки зрения женщины), вечно не догадывается, не заинтересован и делает не так. А вот если он вдруг делает все так и ведет как надо - это не по причине ума или большой любви, а потому что это опыт, знание любимых мозолей и много разных женщин. Но это все один и тот же типаж, далеко не все такие.

Ксю
Maxim

Сообщение было удалено

у вас просто так совпало, это были не "ваши" девушки. ни одна девушка не бросит мужчину по причине того что он ей цветы подарил А жене вашей с вами повезло👌

Гость

Эта Ксю за свои 28 прошла через немало куев. Кто картошкой платил, кто шоколадкой. В этой ситуации жалко дочку ее. Понасмотрится с такой мамашкой

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вот что вы написали? И зачем. Чепуха это все

Ксю, спасибо. Меня ваша тема "зацепила" самим подходом - "пришел без подарка - жлоб или дурак". Тут на форуме много таких примеров: собрался жить в квартире девушки - примак. Парень спросил про родителей - меркантильный интерес. Девушка спросила про зарплату или машину - смотрит как на банкомат. Работает в "пятерочке" - дура.
А потом появляются темы, как первая любовь мужика отбивает у жены т.к. тогда они не все выяснили тогда и расстались по глупости.

В чем смысл такого вот быстрого принятия решений ? Мне из описания ситуации непонятно жлоб он или нет, может быть куча вариантов и это все легко проверить: достаточно предложить ему сходить в ресторан ("надоело по паркам гулять"). Если дошли до ситуации, когда когда человек уперся и открытым текстом говорит, например, что платить в ресторане он не будет, и это его твердое убеждение - ну посылаем с чистой совестью, теперь 100% знаем "за что", никакого возврата к "бывшим" тут не будет, даже флиртовать не о чем. Я по-молодости такие разногласия старался до конца "докапывать", выйти на неразрешимое противоречие, вот чтоб послали открытым текстом, и тогда уже расставаться. С женой таких противоречий тоже было дофига, отличие только в том что они в итоге всегда разрешались как-то.

Сейчас читаю форум и вижу, что многие из местных "смертных грехов" я когда-то совершал сам, при этом никаких приписываемых ужасов за собой не замечал, по итогу оказался вполне годным мужем. Я водил девушку по паркам часами потому что лучше соображаю когда хожу, а не потому что на ресторан деньги зажимал. Мелкие подарки при каждой встрече не дарил не потому что жмот, а просто у нас так было не принято и опасался испортить отношения. Рассматривал вариант жить на квартире у девушки, хотя никакой проблемы купить тогда свою квартиру не было, просто "а зачем нам 2 квартиры, лучше же офис купить". Про жену меня тоже родственники пугали верными признаками (вообще не зная ее), на данный момент ничего из тех ужас-ужасов не подтвердилось.