Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Никто ни кому не должен, просто нормальные люди всегда помогают и без штампов))) Как-то так)))) А у вас, да у вас торговля вы помогаете только тогда, когда вам штамп поставят, все это уже поняли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да иди ты на ***))) я же тебе сказала ,чтобы ты от меня отцепилась))))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я встану, если припрёт, не переживай.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Ха-ха, подарочками от мужиков меряются, мартышки... Кому больше банан за секс дали. Нет, чтоб хвалиться тем, что сами подарили.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

то ваши проблемы, вы даже в мужей не верили и только за штамп им помогали, но видать плохо они вас штамовали ,если всех мужиков в могилу загнали)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

она без штампа никому ничего не дарит и никому ни в чем не помогает, ей хвалиться нечем)))))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

но, после того, как поставили штамп, член прямо в загсе стал чистым?))) О чудо)))))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А какие ж у мужчины права в браке? Ну хоть одно, ну плиз!

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Рита, ты это... не того? не сама муженьков на тот свет спровадила? Порошочек там какой или что?...

Гость
Olya

Сообщение было удалено

Очередной пост из параллельной вселенной для форума журнала Мурзилка.
Люди независимо от пола могут на ходу переобуваться, но у женщин это случается чаще. Мужчины от хороших жен вообще крайне редко уходят, даже если седина в бороду и молодуху где то пригуляли. А у женщин - да, жить долго и счастливо и умереть в один день (пока бабочки, или более выгодная партия не подвернулась). Этим же весь форум пестрит. И статистика разводов. И статистика причин разводов.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У людей это называется взаимность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сравнивать цифры ,если ваше мышление вас выдало и вы встряли именно в тот пост, как ответ на те цифры)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина разводов - это зачастую нежелание терпеть старого хрыча, у которого "седина в бороду", нежелание быть на вторых ролях, это первое. Второе - нежелание тащить весь быт на собственной шее во вторую смену, отпахав наравне с мужиком весь день. Третье - нежелание терпеть энергетического вампира, который выносом мозга (да-да, это мужская прерогатива) убивает все чувства и стремления. Ах, ну да, я забыла, женская доля - это терпение и принятие, принятие и терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детектив из тебя так себе.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В их альтернативной реальности это и есть честно и справедливо - баба должна, а он одинокий свободный волк и никому не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне распространенные причины разводов. Веские причины я бы сказал.
А мужики сплошь и рядом терпят ссучившуюся остервенелую ожиревшую бабищу.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тебе точно припрет, не переживай. Детей от тебя никто не захочет, если не поняла.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Ну так почему же бабы туда рвутся, а мужики не хотят? Может, автор скажет?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Детей я ни от кого не захочу, особенно от тебе подобных, если не понял. Если в твои 35 тебя кинули, ты одинок и тебя никто не хочет, это не повод ныть на женском форуме и пытаться навязать свою точку зрения.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Что-то ты совсем слабо... "Отросток не встает"... Фи, тут не базар всё-таки. Тут хотя бы писать надо уметь. А вот вопрос правильный, и кто-то его тоже задал. Если мужчин ненавидишь, то зачем замуж шла и без твоей ли помощи они на тот свет отправились?

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Какие бабы туда рвутся? Какие мужики не хотят? Что ж вы всех усреднить пытаетесь.
Бывает, что мужчины замуж зовут, а женщины не хотят. Бывает наоборот.
Мой первый парень звал меня замуж сам, но я не пошла. Там были другие проблемы, в том числе ненависть ко мне его родственников. Так человек даже несмотря на это делал предложение. У меня не было ничего, чем бы можно было поживиться. Так что его толкало на этот шаг? Любовь? А, нет, просто он был олень, скажете вы. Но я испугалась его сумасшедшей мамаши, которая грозилась меня убить, и сбежала.
А традиционно так. Мужчина делает предложение, женщина соглашается. Хэппи энд, все счастливы.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ненависть к противоположному полу - это твоя беда, стрелки не переводи, больной у е бан. Под твою дудку никто плясать не будет, хоть виртуально, хоть в реальной жизни, можешь анальным дружкам пожаловаться, а не на женский форум бежать.

Гость

Потом встретит другую, не нужны будут ни 5, ни 7 лет, ни 10 и поведет ее в загс. Просто сам он понимает,что вы в жены не подходите. Хорошо с вами, но не вариант для семьи. Хотите замуж, уходите. Не видела ни одну выпрошенную и годами вымоленную свадьбу, которая бы перешла в крепкий и долгий брак.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы ж щас всю самооценку аленя убьёте, нежнее надо с психикой таких п ридурков.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Про "традиционно" мы уже вчера поговорили. Ты же не традиционная невеста, зачем на эту тему даже заикаться? Но ты подтвердила, что жениться хотят только больные на голову (как вариант сбежать от сумасшедших родственников, но проблема та же, с головой). А теперь не о том, как бывает в кино, а к твоей непосредственной ситуации. Ты хочешь замуж, он не хочет жениться. Если в законном браке права и обязанности одинаковы, то откуда такая разница в отношении к нему? И не только у вас, а повсеместно и как правило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А были бы вы в браке -половина квартиры была бы ваша. И не надо тут умных речей про дележку имущества. Человек что-то вкладывает в отношения - свое ВРЕМЯ прежде всего, свою помощь (пусть даже бытовую), пардон, плотские утехи, но главное - конечно себя саму, время - невосполнимый ресурс. И что получает на выходе? Пшик.
Брак и брачные имущественные вопросы как раз и регулируются более-менее честно - пополам. Почему у нас так низко ценится женщина, ее участие в семье? Почему тут смеют орать о том, что раз хочет замуж, то хочет что-то "отжать"? А женщины при этом оправдываются -"да не...мне ничо не надо, все есть...я золушка..." Ага. Противно читать.
Все нам надо! Все мы заслужили, всего мы ДОСТОЙНЫ! Жена, женщина, прожившая в браке с мужчиной, вполне себе достойна претендовать на компенсацию. Она потратила часть своей ЖИЗНИ именно на этого барана. А могла бы на другого. Она имеет право. Все. И хватит уже прикидываться "мне ничо не надо".
Автор, был хороший коммент про домашнее животное. Я вот тоже кошку кормлю и балую, я обеспечиваю ей уход очень хороший, но никогда эта кошка не будет иметь право голоса и все такое. Так же и вы - вы просто боитесь потерять плюшки, но если вы хотите прогнуть этого мужика - вам надо уходить. Пусть поздно, но 33 - еще вполне все может быть.
И помните - вы очень ДЕШЕВО провели последние 7 лет. Были бы в браке - расклад был бы другим. И уходили бы сейчас с половиной стоимости хаты, а не с узелком побрякушек.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Ваши родители тоже были больные на голову? Или вы из детдома? Уверена, что они женились так же, как большинство. А кто вам в голову эту мысль про невинность и ненависть к женщинам втер - это вопрос.
В данном случае да, я хочу замуж, а он нет. Бывает и наоборот. Причем очень часто.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Серьезно? Есть где-то такие темы "Она согласна сожительствовать, но против загса. Как ее уговорить?"?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Осталось найти желающих ВОТ ЭТО купить. А на так-то, на словах, звучит гордо, да...

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Наоборот бывает, если мужик без загса на сожительство рассчитывать не может (как в вашем первом случае). А загс в чистом виде (как в вашем настоящем случае) не нужен был бы даже тому малахольному мужику.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Лично видела на вумане тему, когда парень расстраивался, что девушка не приняла его предложения, а потом свинтила с каким-то мужиком в закат. Причем они жили вместе тоже немало.
Если найду, скину ссылку.
Но таких тем будет мало, конечно, потому что мужики не будут такое спрашивать. Как же, их другие засмеют, скажут, что не альфач и вообще олень, бабораб, подкаблучник. Как их там еще называют, подскажите.

Ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

Какое дежавю. Пережила очень похожую ситуацию,только были машины:) Так же уговаривала и убеждала.Сейчас вспоминаю и в краску бросает от стыда за себя.Человек не хотел меня брать в жены ,а я ему что-то про детей рассказывала.Расстались.Было чудовищно,непереносимо больно и обидно.5 лет коту под хвост.Через год встретила другого и поняла,наконец,что такое любящий мужчина.Сделал предложение через месяц.Даже я не была готова к такому повороту событий. Когда любит-женится,остальное-разговоры в пользу бедных.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Никто ему сожительствовать не запрещал. На тех же съемных - кто мешает? Но он решил делать предложение.
И да, про родителей вы не ответили.

Автор
Ту-ту

Сообщение было удалено

Да уж, уговаривать - это унижаться. Но ведь думала, что просто что-то недопонимаю, что нужно выяснить, почему не хочет. А человек просто не хочет.
Рада за вас, что теперь все хорошо))

Я бы ушла от него так вы узнаете любит или нет если любит придет с кольцом а если нет пусть катится

Гость
Робот

Сообщение было удалено

+100
Ценник-то поставить можно любой, только вот с покупателями напряг может быть.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы вам просто не признать, что законный брак мужчине действительно ничего не дает? Более того, мужчина имеет право просто его не хотеть как вообще, так и в конкретном случае. Причем ваш мужчина вам об этом сказал прямыми словами. Единственный вопрос, который в данной теме представляет интерес - почему вам так необходимо изнасиловать своего мужчину?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это только в сказке после штампа конец) В реальной жизни все только начинается...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

и поэтому они у вас дохнут?)))

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Так, его, видимо, расстроило всё-таки, что она свинтила в закат и предпочла ему другого, а не то, что он остался без штампа в паспорте? Женщин же волнует именно синяк.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он вас туда звал, не потому что вы богатейка, а потому что, кроме штампа он вам ничего и не мог больше предложить.. Сумасшедшая мать не в счет. А мать его была сумасшедшей, потому как, не хотела вас видеть на своей территории и с вами это делить. Об этом же и речь, чем меньше у человека есть, тем больше ему нужно хоть как-то удержать партнера, вот и идет штамп в ход. Вам надо удержать вашего мужика ,вы тоже его хотите проштаповать и хоть так удержать

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну почему не дает? дает. Гемморой и в случае неудачного брака попытку переделить и преекроить

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если не нужен, объясни тогда логику своих собратьев по разуме, почему с одной он тянет годами и штамп - это стереотипы, а с другой в загс через пару недель после знакомства, причём, по его же инициативе?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ага ну и правильно))) уйти и остаться у разбитого корыта))
Если бы мужчина не любил, то не жил бы с автором, не пускал бы ее в свою квартиру, не кормил и не помогал ей. Или вы думаете, мужик мазохист?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что некоторые женщины лучше других владеют техникой психологчиеских манипуляций. Впрочем, в жизни такие истории встречаются на порядок реже, чем на вумане

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Ну так значит сожительства всё-таки не было? В любом случае он понимал, что оно без брака было бы ненадежным, как, собственно, и вышло. Да и вообще ваш частный случай никак не отменяет (а по сути подтверждает) того общего явления, что никчемные мужики докидывают предложение загса как аргумент для того, чтобы женщина согласилась с ними сожительствовать.

Ту-ту
Автор

Сообщение было удалено

Да, очень хорошо понимаю ваши чувства. Так же считала в свое время. И даже про отсутствие претензий на его имущество так же говорила.И он мне так же ответил,что дело не в этом.И как же мне было больно слышать при расставании,в ответ на мои упреки : "Ты все это делала для себя, я тебе все честно сказал, дальше было твое решение". Потому что это была чистая правда. Не попадайтесь в ловушку.Трудно,страшно,обидно,но нужно смотреть правде в глаза,осколки разбитых иллюзий ранят очень глубоко. Мужчина,сделавший мне предложение,до встречи со мной состоял в долгих отношениях. 4 года и женщина так же имела планы и мечтала об общих детях. Но предложения ей не последовало,а мне-сразу же и очень серьезно.На мой вопрос почему так ,он ответил : "Потому ,что это-любовь". Все у вас будет. Кстати,я ушла от своего "неготового к браку " в 32 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть штамп в паспорте - это следствие психологических манипуляций со стороны женщины и не иначе? Почему тогда вообще существует это понятие, занесено в семейный кодекс и корректируется законом? Коварные бабы запрограммировали гос деятелей?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

А что вы недопонимаете? Что законный брак уважающему себя и неглупому мужчине действительно нафиг не нужен? Если вы сами не можете сформулировать, почему он ему нужен, то что вы от него хотите??? Чтобы он сам это придумал, причем как-то без слов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень изначально не собирался (т.е. понимал, что к чему), а потом вдруг согласился, то да.
У Войновича в повести "Путём взаимной переписки" тема хорошо раскрыта