Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем же вы дарили? Мужчину не надо было трусами соблазнять, в него надо было верить и вдохновлять, тогда он вам дарил и трусы и все остальное.. А так, у вас в голове трусы ему купить, чтобы присадить и к себе привязать? Странно, вы не женщина, что мужчину подарками-трусами, а не женственностью покоряете?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Как раз, наоборот, я верю и поэтому людям помогаю не от того, есть у меня штамп в паспорте и жена ли я ему или нет, а потому что у человека проблемы. И мне точно так же помогали, мне подарки такие дарил, что вам с вашим штампом такого и не снилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю кругом мужики такие заботливые помощники, всё для женщины и грязные носки под кровать, и гонорея от любовницы, и нищенские алименты для своего же ребёнка с "официальной зп". Мужик=честь и верность, не иначе.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

кстати, от чего ваши мужья дохли то? Вы черная вдова?)) такой да, такой штамп надо, а иначе ж никто не признает, что вы были семьей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный выбор, это мужчина, который знает не только свои права, но и обязанности и готов их добровольно нести, а не аленина, трясущийся за проперженный диван.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

с того света подарки принимаете?)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

в этом))) Вы ведь сама ничего не дарите и даже не поможете человеку ,если он не проштампован вами))) Читайте себя
910. Rita | 26.04.2018, 13:40:11 [668969927] Гость то есть, вы мужчине будете в трудную минут помогать только после того, как вас проштампуют?))) Вы серьезно?)) То есть, до штампа у вас нет никаких моральных обязательств? Тогда у вас точно опилки в голове, если вам так важен штамп и человеком вы станете только со штампом Да.Я так считаю .Это с какого перепугу женщина должна в трудную минуту помогать чужому мужику?А если у нее 300 штук их было?Там не напомогаешься.Помогать нужно только своей семье,мужу,или с кем вы собираетесь пожениться

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4958333/19/#m64490524
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ли не знать, что в России мужики зачастую не в состоянии себе на трусы заработать и присаживаются на шею женщине. Не надо своё бесконечное желание удержать портки на меня переводить, я свободна, в отличии от некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не встречала ,в моем окружении таких нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ахтунг какой-то, я х ерею с этого персонажа!
Не многовато ли претензий к женщинам? Мало того, что подавай ему тетку с имуществом и банковским счетом, так еще и верь, даже если он последнее м удило и вдохновляй. А он за это тебе любить себя драгоценного позволит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Доблая воля действавать, двизымая люпофью к зваей зеньсине". Аж передёрнуло, не надо этого лицемерия. Ни разу не встречала искреннего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розовые очки бьются стёклами внутрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие к тебе претензии? Я тебе наоборот говорю, что женщиной будь и не покупай мужику трусы, а вдохновляй его чтобы он тебе трусы дарил и прочие подарки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно потому что я такая меркантильная и двуличная, поэтому и кормила?
Он помогал мне очень, когда я доучивалась и искала работу. А я помогла ему потом купить квартиру. Но по факту получается, что квартира куплена на его деньги и полностью его. Я это знала и была не против. Доверяла ему.
Что сейчас? Я не уверена, что он поможет мне с ребенком. Что возникшая вдруг ответственность его от меня не оттолкнет. Он обещал, да, но это только на словах все. Я вижу, что ему было бы лучше вообще без детей, он равнодушен к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поменяйте окружение) я серьезно!) Вы имеете то, что заслужили

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Таки да, только пытаются понятия подменить и выставить женщин продажными шк урами (как они обычно разумных зовут).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не уверена - не рожай. С чего ты решила ,что проштамовавшись, тот ,в ком ты не уверена, тебе будет помогать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы имеем то, что вырастили вам подобные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, но он вас выучил... Тогда, какие претензии, что он купил себе квартиру за свои деньги? А то, что вы платили за аренду - ну так, честно отработали за свою учебу

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не верю в карму ваших мертвых мужей. Я верю в то, что человеком надо быть здесь и сейчас, а не если у человека нет штампа, то я ему не помогу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уверена, рожай десятерых и никаких штампов, иначе ты его не любишь и не доверяешь. А то, что потом с голым задом по миру пойдёшь - это твои проблемы.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вам дарят, а вы?))))) А вы ссукка меркантильная и только после штампа поможете тому, кто вам дарил, помогал?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в состоянии трусы себе купить. А с мужем мы живем вместе, потому что интересы общие, а материальная составляющая вторична. Я замуж выходила не за квартиру и дачу, равно как и он женился на мне, а не на моем имуществе.
А ты готова ради каких-то сраных трусов "вдохновлять и верить". Партнеры равными должны быть, а не так, как ты предлагаешь, в одну калитку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а со штампом получится меркантильно отжать и зад прикрыть?))) так, что, вернулись к тому же, что штамп нужен, чтобы отжать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, это ж ты трусами размахивала, что ты подарила))) и была свободной, а тут бац и переобулась?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет к нему никаких претензий по поводу квартиры. Я же пишу - знала все это, была не против. Ни слова не сказала.
Вам ваша мизогиния глаза застилает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам что застилает, когда вы в человеке не уверены, но какого-то в загс его тянете?)) Или в своем глазу и бревно не видно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тысячу раз писала и напишу в тыщу первый, вы мне и с приданым нинадь и голозадые нинадь, я вообще брак/детей не хочу, я свободна. Я тут авторше пытаюсь помочь найти верное решение проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких дур, которые готовы безвозмездно на себе хозяйство тащить и детей рожать ещё поискать. Но ты ищи, кто ищет, тот найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже ваш отец не искренний? ну тогда понятно, от осинки не родятся апельсинки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С отца, который предал всё и началось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы то трусы, то на себе хозяйство??? точно так, как и автора, никто не просил жить в гб, если у нее цель была штамп! Нужен штамп - ищи такого! нужен мужик, который будет обеспечивать, так и ищи такого и да, я нашла то ,что для меня важно

Гость

Сообщение было удалено

Верно.обеспеченные стремятся вкладывать в недвижимость.а нищие стремятся штампом завладеть имуществом.но умные обеспеченные люди в браке на себя ничего не купят.А если им не на кого купить (не доверяют родственникам,есть у родителей ещё наследники и т.д) то они не регистрируют брак!!!!!!!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

я за честность и справедливость, я за партнерство и уважение)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас персонально тут двуличной и меркантильной вроде бы не называли. Судя по всему вы с мужем оба нормальные люди. Да, многим мужчинам дети особо не нужны. Но равнодушие - это же не отказ.
Вот вы говорите с детьми помогать обещал, но только на словах - это как? На деле должен был? =)
Почему вдруг у вас возникло недоверие к нему? Это мне кажется загон у вас какой то.
А детей если хотите - таки заводите. Пора уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неугомонное существо, я не ищу никого и в гб не жила и не живу. А авторша должна думать в первую очередь о себе и мысли у неё идут в правильном направлении, раз вопрос подняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, вот об этом и речь... вы запрограммированы изначально на проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня психологией лечить, достаточно однажды обжечься о горячее, чтоб потом руки без прихваток не тянуть.

Olya
Автор

Сообщение было удалено

Воот. Они как бы неспециально мурыжат, так и есть. Они просто живут, как им удобно, согласно своим внутренним планам. И не постесняются эти планы потом поменять и претворить в жизнь, и при этом сами будут считать себя абсолютно честными и порядочными. Женсчины как-то по-другому устроены.. Видимо, настроены надолго или навсегда потенциально, иначе нам отношения обычно неинтересны.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Вас послушать , так у нас все олигархи исключительно холостяки, и имущество не покупают, и жен не меняют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да называли)) Я, конечно, не невинная овечка, но как-то обидно. Я тоже вложила в эти отношения и деньги, и силы, и время.
Неуверенность появилась потому что я получила резкий и грубый отказ, когда предложила пожениться. Просто никогда еще не видела его настолько взвинченным. Он почти рвал и метал. Вот это напрягло и показалось странным.
Насчет детей... ну, надо решать этот вопрос в ближайшее время. Помочь он обещал, но поможет ли? Если его обычный вопрос о женитьбе так взбесил.
И спасибо вам за спокойный и адекватный коммент. Правда.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Наоборот)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Если бы вам дарили ,то вы бы не были такой жадной и не говорили, что поможете только тому, с кем проштамповались)))) Все элементарно Ватсон)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну он же вам в других делах помогал? Обещания свои выполнял?
Мало того что наверняка поможет, скорее всего детей и полюбит. Родительский инстинкт и у мужчин есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она туда ходила ,чтобы отжать))) Она же писала, что была нищая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я. Цифры в пр.верхнем углу сравни.
Но точку зрения той девушки полностью разделяю.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну, что-то и вы не стоите в очереди в спермобанки, чтоб родить без мужика. А речь шла не о деньгах, а о законах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Остается надеяться, что так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже уже не скрываешь, что мужского роду. Не прячь яйца, всё равно заметно.