Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …
Сообщение было удалено
а зачем же вы дарили? Мужчину не надо было трусами соблазнять, в него надо было верить и вдохновлять, тогда он вам дарил и трусы и все остальное.. А так, у вас в голове трусы ему купить, чтобы присадить и к себе привязать? Странно, вы не женщина, что мужчину подарками-трусами, а не женственностью покоряете?
Сообщение было удалено
Как раз, наоборот, я верю и поэтому людям помогаю не от того, есть у меня штамп в паспорте и жена ли я ему или нет, а потому что у человека проблемы. И мне точно так же помогали, мне подарки такие дарил, что вам с вашим штампом такого и не снилось)
Сообщение было удалено
То-то я смотрю кругом мужики такие заботливые помощники, всё для женщины и грязные носки под кровать, и гонорея от любовницы, и нищенские алименты для своего же ребёнка с "официальной зп". Мужик=честь и верность, не иначе.
Сообщение было удалено
кстати, от чего ваши мужья дохли то? Вы черная вдова?)) такой да, такой штамп надо, а иначе ж никто не признает, что вы были семьей)))
Сообщение было удалено
Правильный выбор, это мужчина, который знает не только свои права, но и обязанности и готов их добровольно нести, а не аленина, трясущийся за проперженный диван.
Сообщение было удалено
с того света подарки принимаете?)))
Сообщение было удалено
в этом))) Вы ведь сама ничего не дарите и даже не поможете человеку ,если он не проштампован вами))) Читайте себя
910. Rita | 26.04.2018, 13:40:11 [668969927] Гость то есть, вы мужчине будете в трудную минут помогать только после того, как вас проштампуют?))) Вы серьезно?)) То есть, до штампа у вас нет никаких моральных обязательств? Тогда у вас точно опилки в голове, если вам так важен штамп и человеком вы станете только со штампом Да.Я так считаю .Это с какого перепугу женщина должна в трудную минуту помогать чужому мужику?А если у нее 300 штук их было?Там не напомогаешься.Помогать нужно только своей семье,мужу,или с кем вы собираетесь пожениться
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4958333/19/#m64490524
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать, что в России мужики зачастую не в состоянии себе на трусы заработать и присаживаются на шею женщине. Не надо своё бесконечное желание удержать портки на меня переводить, я свободна, в отличии от некоторых.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я таких не встречала ,в моем окружении таких нет
Сообщение было удалено
это ахтунг какой-то, я х ерею с этого персонажа!
Не многовато ли претензий к женщинам? Мало того, что подавай ему тетку с имуществом и банковским счетом, так еще и верь, даже если он последнее м удило и вдохновляй. А он за это тебе любить себя драгоценного позволит.
Сообщение было удалено
"Доблая воля действавать, двизымая люпофью к зваей зеньсине". Аж передёрнуло, не надо этого лицемерия. Ни разу не встречала искреннего мужика.
Сообщение было удалено
Розовые очки бьются стёклами внутрь.
Сообщение было удалено
какие к тебе претензии? Я тебе наоборот говорю, что женщиной будь и не покупай мужику трусы, а вдохновляй его чтобы он тебе трусы дарил и прочие подарки.
Сообщение было удалено
Ну наверно потому что я такая меркантильная и двуличная, поэтому и кормила?
Он помогал мне очень, когда я доучивалась и искала работу. А я помогла ему потом купить квартиру. Но по факту получается, что квартира куплена на его деньги и полностью его. Я это знала и была не против. Доверяла ему.
Что сейчас? Я не уверена, что он поможет мне с ребенком. Что возникшая вдруг ответственность его от меня не оттолкнет. Он обещал, да, но это только на словах все. Я вижу, что ему было бы лучше вообще без детей, он равнодушен к ним.
Сообщение было удалено
поменяйте окружение) я серьезно!) Вы имеете то, что заслужили
Сообщение было удалено
Таки да, только пытаются понятия подменить и выставить женщин продажными шк урами (как они обычно разумных зовут).
Сообщение было удалено
не уверена - не рожай. С чего ты решила ,что проштамовавшись, тот ,в ком ты не уверена, тебе будет помогать????
Сообщение было удалено
Мы имеем то, что вырастили вам подобные.
Сообщение было удалено
ага, но он вас выучил... Тогда, какие претензии, что он купил себе квартиру за свои деньги? А то, что вы платили за аренду - ну так, честно отработали за свою учебу
Сообщение было удалено
Я не верю в карму ваших мертвых мужей. Я верю в то, что человеком надо быть здесь и сейчас, а не если у человека нет штампа, то я ему не помогу..
Сообщение было удалено
А уверена, рожай десятерых и никаких штампов, иначе ты его не любишь и не доверяешь. А то, что потом с голым задом по миру пойдёшь - это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Вам дарят, а вы?))))) А вы ссукка меркантильная и только после штампа поможете тому, кто вам дарил, помогал?)))
Сообщение было удалено
Я сама в состоянии трусы себе купить. А с мужем мы живем вместе, потому что интересы общие, а материальная составляющая вторична. Я замуж выходила не за квартиру и дачу, равно как и он женился на мне, а не на моем имуществе.
А ты готова ради каких-то сраных трусов "вдохновлять и верить". Партнеры равными должны быть, а не так, как ты предлагаешь, в одну калитку.
Сообщение было удалено
а со штампом получится меркантильно отжать и зад прикрыть?))) так, что, вернулись к тому же, что штамп нужен, чтобы отжать)))
Сообщение было удалено
так, это ж ты трусами размахивала, что ты подарила))) и была свободной, а тут бац и переобулась?))))
Сообщение было удалено
У меня нет к нему никаких претензий по поводу квартиры. Я же пишу - знала все это, была не против. Ни слова не сказала.
Вам ваша мизогиния глаза застилает.
Сообщение было удалено
а вам что застилает, когда вы в человеке не уверены, но какого-то в загс его тянете?)) Или в своем глазу и бревно не видно?)
Сообщение было удалено
Я уже тысячу раз писала и напишу в тыщу первый, вы мне и с приданым нинадь и голозадые нинадь, я вообще брак/детей не хочу, я свободна. Я тут авторше пытаюсь помочь найти верное решение проблемы.
Сообщение было удалено
Таких дур, которые готовы безвозмездно на себе хозяйство тащить и детей рожать ещё поискать. Но ты ищи, кто ищет, тот найдёт.
Сообщение было удалено
даже ваш отец не искренний? ну тогда понятно, от осинки не родятся апельсинки...
Сообщение было удалено
С отца, который предал всё и началось.
Сообщение было удалено
а зачем вы то трусы, то на себе хозяйство??? точно так, как и автора, никто не просил жить в гб, если у нее цель была штамп! Нужен штамп - ищи такого! нужен мужик, который будет обеспечивать, так и ищи такого и да, я нашла то ,что для меня важно
Сообщение было удалено
Верно.обеспеченные стремятся вкладывать в недвижимость.а нищие стремятся штампом завладеть имуществом.но умные обеспеченные люди в браке на себя ничего не купят.А если им не на кого купить (не доверяют родственникам,есть у родителей ещё наследники и т.д) то они не регистрируют брак!!!!!!!
Сообщение было удалено
я за честность и справедливость, я за партнерство и уважение)
Сообщение было удалено
Вас персонально тут двуличной и меркантильной вроде бы не называли. Судя по всему вы с мужем оба нормальные люди. Да, многим мужчинам дети особо не нужны. Но равнодушие - это же не отказ.
Вот вы говорите с детьми помогать обещал, но только на словах - это как? На деле должен был? =)
Почему вдруг у вас возникло недоверие к нему? Это мне кажется загон у вас какой то.
А детей если хотите - таки заводите. Пора уже
Сообщение было удалено
Неугомонное существо, я не ищу никого и в гб не жила и не живу. А авторша должна думать в первую очередь о себе и мысли у неё идут в правильном направлении, раз вопрос подняла.
Сообщение было удалено
так, вот об этом и речь... вы запрограммированы изначально на проблемы
Сообщение было удалено
Не надо меня психологией лечить, достаточно однажды обжечься о горячее, чтоб потом руки без прихваток не тянуть.
Сообщение было удалено
Воот. Они как бы неспециально мурыжат, так и есть. Они просто живут, как им удобно, согласно своим внутренним планам. И не постесняются эти планы потом поменять и претворить в жизнь, и при этом сами будут считать себя абсолютно честными и порядочными. Женсчины как-то по-другому устроены.. Видимо, настроены надолго или навсегда потенциально, иначе нам отношения обычно неинтересны.
Сообщение было удалено
Вас послушать , так у нас все олигархи исключительно холостяки, и имущество не покупают, и жен не меняют.
Сообщение было удалено
Да называли)) Я, конечно, не невинная овечка, но как-то обидно. Я тоже вложила в эти отношения и деньги, и силы, и время.
Неуверенность появилась потому что я получила резкий и грубый отказ, когда предложила пожениться. Просто никогда еще не видела его настолько взвинченным. Он почти рвал и метал. Вот это напрягло и показалось странным.
Насчет детей... ну, надо решать этот вопрос в ближайшее время. Помочь он обещал, но поможет ли? Если его обычный вопрос о женитьбе так взбесил.
И спасибо вам за спокойный и адекватный коммент. Правда.
Сообщение было удалено
Наоборот)))
Сообщение было удалено
Если бы вам дарили ,то вы бы не были такой жадной и не говорили, что поможете только тому, с кем проштамповались)))) Все элементарно Ватсон)))
Сообщение было удалено
Ну он же вам в других делах помогал? Обещания свои выполнял?
Мало того что наверняка поможет, скорее всего детей и полюбит. Родительский инстинкт и у мужчин есть.
Сообщение было удалено
она туда ходила ,чтобы отжать))) Она же писала, что была нищая
Сообщение было удалено
Нет, не я. Цифры в пр.верхнем углу сравни.
Но точку зрения той девушки полностью разделяю.
Сообщение было удалено
Да? Ну, что-то и вы не стоите в очереди в спермобанки, чтоб родить без мужика. А речь шла не о деньгах, а о законах.
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что так и будет.
Сообщение было удалено
Даже уже не скрываешь, что мужского роду. Не прячь яйца, всё равно заметно.