Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы это печально не звучало, но да, надо признать, что это правда. Когда у барышни есть свое, она хорошо зарабатывает, то не очень ее формальность со штампом интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, тоже знаю такие истории, когда после первого неудачного брака, мужчина больше не верит в это и просто создает с женщиной доверительные отношения и живут душа в душу без формальностей

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ага, только не забудь, что женщины тоже умнеют, вы свой патриархат головного мозга можете у себя в залупинске продвигать, если вы ничего женщине не должны и брак с ней заключать не должны, то и она вам вообще нифига не должна, детей будете из пробирок выращивать, работать сами на себя, в ваших силах женщины уже не нуждаются, только и со стороны женщин помощи никакой не ждите. Идиоток всё меньше, совок, где женщина тащила на себе и хозяйство и мужика и детей от этого мужика, в далёком прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А то получается, что на принципиальность такой мужик идет только когда ему выгодно, а так и беспринципным можно пожить.

Всегда удивляюсь когда люди так рассуждают. Вот представьте, есть традиция жрать оливье на Новый год, а вы его не едите принципиально. И вам тут все начнут ультимативно заявлять "Раз такой принципиальный - не отмечай Новый год!" =)

Да люди вообще предпочитают не ввязываться в невыгодные дела. И мужчины и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня коллега, тоже жил с девушкой без штампа, через какое-то время последовало сакраментальное "прости, дорогая, но ты мне не жена, собирай свои пожитки, а я люблю другую". На той другой женился, через какое-то время встретил новую любовь. Но потрепыхался, и остался с женой, ибо просто лень было разводиться, жениться по-новой, а там и любовь прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно. Всё больше РСПшек и дам за 30, которые ноют на каждом углу что взамуж их никто не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой умный, потому что 90 процентов баб тебе дают "бесплатно" и готовы тебя обслуживать без штампа. За той, которую ты будешь уважать и любить, сам будешь бегать и предлагать окольцевать ее навеки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение некорректное. Оливье касается исключительно вашего желудка, а совместное проживание предполагает еще и интересы другого человека. Если ты такой эгоист, и не готов пойти на уступки партнеру, то честнее жить одному, в свое удовольствие, а не морочить голову своей якобы неординарностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, для человека это послужило весомым аргументом. Как сейчас живут не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу так мысль возникла:а не *** ли он часом?..

Робот
Гость

Сообщение было удалено

За то, что мужчина живет с женщиной, он расплачивается тем, что живет с женщиной. По ходу жизни, так сказать. А у женщины принципиальность между ног, чтоб вы знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

детей будете из пробирок выращивать,

Гость

работать сами на себя

Гость

в ваших силах женщины уже не нуждаются

Гость

только и со стороны женщин помощи никакой не ждите.

Гость

Идиоток всё меньше, совок, где женщина тащила на себе и хозяйство и мужика и детей от этого мужика, в далёком прошлом.

Можно подумать, женнщина в браке что-то должна.

Мужчины ждут не дождутся появления этой технологии. Учёные мужчины работают над задачей.

Или на себя, или на кого-то. Причём тут это?

Смешно. Женщины сами вообще ничего сделать не могут.

Разумные мужчины и так не ждут.

А помните Некрасова, "есть женщины в русских селениях..."? Напомнить сюжет-то?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И чем ты хотела мужиков напугать? Тем, что они будут работать сами на себя? А дети из пробирок - это ваша печальная перспектива, будь это пробирка в которую кто-то накончал или даже трах с незнакомцем, разницы немного. Наше же дело по-любому не рожать. А вот чтобы мужчина хотел детей именно от конкретной женщины и не предпочел бы ей, если возможно, другую в качестве матери - это большая редкость. Вот и муж автора так же: хотеть детей не хочет, ну а залетишь - тогда уж ладно.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Как раз требование женщины, чтобы мужчина на ней женился, особенно в части аргументации, звучит именно как "Хочу, чтобы ты съел оливье!"

Гость

Сдается мне, что тут завелся тролль под ником Робот. сейчас всю тему засрет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Наша печальная перспектива? Ты не попутал? Ничё так, что это именно женщине приходится проходить через весь ад беременности и материнства? Ты в группы ЧФ зайди, там преобладающее большинство - женщины, вашу кончу вынашивать всё меньшее количество женщин стремится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё больше одиноких женщин с детьми, которых вы озлобленно зовёте рспшками за 30. Да, они посылают на х тупорылых мудней вроде вас (абфных оленей) и живут одни, потому что перспектива жить в браке с *** не прельщает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно понятия пишешь. Муж, алень, лох - это почти синонимы

Гость

Сообщение было удалено

Так это когда гражданская жена сама не хочет штампа.Это типично когда людям за 40,у каждого своё имущество и они хотят неожиданностей при разводе,и скорее используют друг друга как временный секс пока не найдут что то настоящее

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А с настоящим они захотят неожиданностей при разводе?

Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж против.Верно Вынаписали "отношения".Но НЕ семья и не муж и жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если мужчина не перетрахал всех дворовых маромоек пока не встретил свою любовь - он *** что ли?
Раньше таких нормальными мужчинами называли.

Гость

Если бы всё было так прекрасно, как описывают тут мдшники и абфники, вы бы не лезли на женские форумы и не с рали тут, а также женщин грязью не поливали, никому вы на х не нужны, от вас хотят стабильности и уверенности. Существовать рядом с хе р ом только ради того, чтобы он был, никто из женщин не желает, секс на вечер для женщины найти не проблема. Радуйтесь, что женщины вообще хоть чего-то от вас ещё хотят, а то ведь скоро и в браке нуждаться не будут, когда прозреют окончательно.

Гость

Сообщение было удалено

Так возникает вопрос,а зачем жить так долго с женщиной которой НЕ доверяешь и не любишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где то опять логика потерялась. Я всех своих женщин всегда любил и уважал. По другому я не могу. Но бегать за кем то со штампом - бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень - это абфник, который озлобленно пытается самоутвердиться на фоне адекватного мужчины и подменяет понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нечестного то? Муж автору прямым текстом честно говорит что в загс не пойдет. Нечестно - это когда мужик в загс ведет, а потом молодух посторонних ахает втихаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечестно звать ее жить на свою территорию, если не планируешь брак с этой женщиной. Нечестно свое нежелание брать ответственность и обязательства прикрывать какой-то *** "янетакойкаквсе". Нечестно манипулировать- "тебе только штамп нужен, ты меня не любишь".
А мужик с молодухами- это не про нечестность, это про подлость.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Странно слышать о доверии от женщины. Это женщина тянет в загс, потому что ей нужны гарантии, т.е. она мужу не довереяет, значит, не любит. Это же очевидная логика: не доверяет тот, кто настаивает на закреплении условий на бумаге

Гость

Штамп играет очень большую роль! Это я тем, кто пишет, что это вообще не важно! С сожительницей что не так пошло, вещи выставил и до свидания! Он ей никто. В официальном браке можно пережить некоторые кризисы, которые бывают в любой семье. И ещё: семья - это огромный труд. Куда и мужчина и женщина вкладывают очень много (а женщина порой гораздо больше, и я не про финансовую сторону). Так что не надо писать бред про то, что женщина в браке ничего никому не должна! Этого не бывает!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

встречный вопрос - а зачем женщина так долго тратится и живет с тем, кого не любит и кому не доверяет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую стабильность и уверенность дает штамп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей не муж, а посторонний мужик, которого она хотела бы видеть в роли своего мужа, этим она показывает своё уважение к нему и желание быть рядом, а к молодым любовникам без штампа и она в одночасье может свалить, только уже он будет ныть на форумах, какие бабы плохие и предательницы, если заинтересован по-настоящему в ней.

Гость

А ещё все про женскую меркантильность и подлость пишут... А мужики-то что? Нашел поинтереснее да помоложе вариант, и уходит без всякого зазрения совести! Это ли не подлость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, если вы нищая, то вас это очень волнует и ваши вещи выставляют - это уже трагедия, поэтому, да, нищим обязательно надо штамп, тут спору нет. Об этом и речь, что это меркантильный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, женщины мужикам не доверяют и имеют на это полное право, глядя на современные реалии. Не хотите ответственности и гарантий давать, живите одни и не подкатывайте свои яйца к одиноким, счастливым женщинам, чтобы испоганить её беззаботную жизнь, роботов своих ахайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы думаете, что штампом его накажете и удержите? Повторю свою просьбу!Сообщите пожалуйста адрес загса, в котором ставят такой прикольный штамп!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нечестно свое нежелание брать ответственность и обязательства

Гость

Нечестно манипулировать- "тебе только штамп нужен, ты меня не любишь".

Логики не видно ни на грош.

Вы как роботы, повторяете про ответственность, но ни одна не может объяснить, какую же ответственность налагает брак.

Ну, если женщина заявляет, что если не будет штампа, то она уйдёт к другому, кто даст штамп, то мужчина не манипулирует, а константирует факт.

Гость

Сообщение было удалено

Куча аргументов ,что солнце светит.Купи учебник по астрономии .не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может написать только фригидная женщина или женщина ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая проблема выставить официальную жену за дверь? Какая проблема пережить семейные кризисы без штампа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так может написать под с оска, не мыслящая своей жизни без штанов или тупой х е р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашла побогаче и поинтереснее и ушла) У вас же точно такие же возможности и вы себя тоже так можете вести и ведете)))

Гость

Сообщение было удалено

В современном мире куча мужиков добровольно идут в ЗАГС и счастливы.

Робот

Сообщение было удалено

Что даст регистрация ?Семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не мыслю?) Мыслю и прекрасно проживу и без. В состоянии себя обеспечить, потому как, не только дырку между ног имею, а и голову с мозгами))) Но при этом и секс я люблю))) А вы реально фригидная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Сообщение было удалено

Так она тоже рискует своим жильем не меньше.Вас почитать у нас все бабы без своего угла

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Бред) Сколько зарегестрированых пар, а живут как соседи или и того хуже) Поэтому, про семью - вы прогнали)