Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …
Сообщение было удалено
Чушь. Договор - это когда договариваются. О чем договариваются в загсе? Вы вообще представляете себе такой "договор", когда одна сторона должна всё, а другая - ничего, и средств взыскать неустойку никаких нет. Типа "ты можешь не делать ничего или совершать что угодно, а я за это отвечу". То самое "взять ответственность", гыгы. Какой идиот под это подпишется?
Сообщение было удалено
Согласна. Но он ей всегда говорил, что ему очень нравится именно такая модель семьи. Типа он работает, она по дому все делает. И ее это тоже устраивало. У них же семья, муж так решил. Он с ней когда познакомился, она совсем молоденькой была... Ну мне мой тоже говорил - однажды я буду зарабатывать так, что тебе не придется работать вообще. Не знаю, правда он так хотел, или у него от избытка чувств вырвалось. Но я не поверила))
Не надо расслабляться, лучше работать. Мало ли вот так захочет уйти к другой и все.
Как ваша знакомая сейчас? Встала на ноги?
Сообщение было удалено
Какая сторона должна все ,а какая ничего ?Вы о чем?
Сообщение было удалено
Так а девственность то каким боком к размножению?Без нее размножаться нельзя или наоборот?
Сообщение было удалено
Ну мне мой тоже говорил - однажды я буду зарабатывать так, что тебе не придется работать вообще. Не знаю, правда он так хотел, или у него от избытка чувств вырвалось. Но я не поверила))
Не надо расслабляться, лучше работать. Мало ли вот так захочет уйти к другой и все.
Как ваша знакомая сейчас? Встала на ноги?Кстати ,такое и в браке может быть.Здесь скорее из серии "муж голова-жена шея".мало ли что он говорит.Своя голова на плечах всегда должна быть.
Сообщение было удалено
Должна та сторона, которая по факту платит, не получая даже детей при разводе.
Сообщение было удалено
Девственность тем боком, чтобы запустить семейный инстинкт у мужчины и воспитывать свое потомство от СВОЕЙ женщины. Иначе будет работать та часть инстинкта, которая заботится не о качестве потомства, а о его количестве. Своей же может быть только та женщина, которая мужчине досталась девственницей. Потому что у женщины тоже срабатывает инстинкт, заставляющий ее привязываться к мужчине, с которым у нее есть секс, и мужчины это понимают. В общем, просто же всё.
В современных условиях желание женщины законного брака - это предательство своего мужчины.
Вот и автор мучается желанием предать своего мужчину. Ан не выходит!
Ох, Автор, спасибо Вам за тему. Почитала умудренных людей, подумала. У меня ситуация вообще призрачная - мне 37, мы "встречаемся", и то это только я так думаю, похоже :))) Мой мужчина сказал, что брака боится, т.к., насмотрелся плохих примеров. Детей не хочет, но не категорично. Но я думаю, что он а) не хочет ответственности и хочет жить для себя, и б) не собирается жениться на мне, а потом встретит другую, и разом изменит установки. И ведь умом понимаю, а сердцем "люблю", тешу себя какими-то иллюзиями, и надеюсь ему показать, что у нас с ним всё может быть хорошо. А надо рвать и уходить, убегать. Но ведь что-то есть и хорошее, он такой милый, привязалась и нет сил порвать. Никогда не думала, что дойду до такого.
Автор, Вам нужно собрать волю в кулак и уходить. Но советовать легко...
Сообщение было удалено
Да, ситуация очень похожа... А как давно вы вместе? У вас вообще хорошие отношения?
Я не хочу уходить от него, люблю, да и привыкла уже. Но боюсь, что с рождением ребенка все станет только хуже. Боюсь, тогда он вообще самоустранится из моей жизни.
Сообщение было удалено
Интересно, если обязанности в браке равные (как тут утверждают), то почему говорят, что именно мужчина боится ответственности? Почему не женщина? Ответственность вроде бы равная? - так почему ж тетки туда рвутся, а дядьки отлынивают?
Сообщение было удалено
Женщина привязывается к любому мужчине, с которым у нее есть секс)) А если и еще что-то кроме секса есть, то вообще не оторвать.
В чем связь девственности и своих детей? От недевственницы какие-то чужие дети рождаются? Или вы в телегонию верите?
Сообщение было удалено
Так женщина не реже по факту платит.Другое дело,что пока в декрете сидит не работает.Чё то я ни одного М не знаю что б добровольно отказался от жилья я метров на детей и жену от государства,и от прочих льгот..
Сообщение было удалено
Так кто Вам мешает женится на девственнице?Толпа развратных баб привязали к батарее и не пускают?И где гарантия что девственница родит именно от Вас??Так то на минуточку девственница она только одну ночь
Сообщение было удалено
Лично я никогда не рвалась.Меня сами тащили.Правда боюсь ответственности.А тащат потому как хотят семьи.Двое под одной крышей без штампа-это просто соседи.
Все это старо, как мир. Дичь убегает, охотник (ца) догоняет. Просто надо понять вовремя, где та грань, когда уже не догнать. Знаю одну молодую женщину немного за тридцать, которая дожала двух, один из которых долго сопротивлялся, а другой сдался быстро. Обоих довела до загса и с обоими благополучно развелась. Сейчас дожимает третьего. Он крепкий орешек. Говорит, что любит, но жениться и заводить детей пока не готов. Он после двух лет близких отношений, пока даже не соглашается вместе жить. Только встречи два-три раза в неделю. Но я верю в упорство этой молодой женщины. Недолго ему барахтаться осталось. Вот только не ждет ли его участь двух первых, когда ее охотничий азарт пройдет, и дичь окажется загнанной ))
Сообщение было удалено
2 года. Оглядываясь назад понимаю, что обсужадь наши ожидания и цели надо было в самом-самом начале, но казалось, что все и так понятно :) Относится вроде хорошо, делает жесты, но чем больше пытаюсь оценить со стороны, тем больше понимаю, что это какой-то детский сад, а не серьезные, развивающиеся отношения. Автор, я вас понимаю - вот так, вроде как на ровном месте, порвать, "от добра добра не ищут", все-таки хорошо живете, человек вам дорог. Но думаю, что если для вас важна настоящая семья, придется что-то менять. А мне так и подавно :)
Сообщение было удалено
Возможно, телегония - это просто выражение чувства, что от не-своей женщины своих детей не будет, хотя бы психологически. Ну, типа того, что она сообщит детям отношение к отцу как к чужому человеку, не говоря уж о том, что легко (ибо психологический барьер уже преодолен) поменяет мужчину и действительно отдаст его детей на воспитание другому мужику. Так ведь и происходит в большинстве случаев, не правда ли? Да и вы к своему мужчине относитесь как к чужому, и больше всего вас волнует (вы об этом постоянно говорите), что другая женщина добьется в отношении его (как неодушевленного предмета) больше, чем удалось вам, то есть затащит его в загс. Что-то вроде стрельбы в тире, где "любимый мужчина" - всего лишь мишень, которой можно похвастаться перед другими стрельчихами.
Рита, ты слишком много врешь. С тобой даже неинтересно. Пока одно враньё опровергнешь, ты успеешь еще десять новых нагородить.
Сообщение было удалено
Так ты слови меня на лжи.Тогда и будешь утверждать.Пока я вижу только мою правду и твои бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Нет никакой "моей правды". Это уже ложь. Нет здесь никаких "я", кроме тех, которые известны самим "я". Каждый, допустим, знает, что брак понимается женщинами как исключительно ответственность мужчины и, следовательно, безответственность женщины. А какие права и власть над женщиной получает мужчина взамен на эту ответственность? Да никаких. А следовательно, никакой ответственности и быть не может. Так что ответственностью вы называете обязанности. Вот уже враньё. Вы типа хвалите мужчину, называя его ответственным, вместо того, чтобы честно сказать "теперь ты должен и обязан" непонятно почему и за что.
Сообщение было удалено
"Моя правда"-это мною написанная правда.Если ты считаешь ,что ее нет,то это твое личное субъективное мнение.Так же как и то,что Ж считают что в браке должен только мужчина.Открой семейный кодекс и почитай на досуге.Наш закон к бездельникам мужикам очень лоялен.По сравнению с заграницей так просто халява
Бабы любят врать. Этим вуман и славен. И врущие бабы знают, что они врут. Вот это и есть правда. Но бабы любят врать, еtc.
Моразм =_= нафиг этот штамп в паспорте...!?
Сообщение было удалено
"Бабы врут потомушта бабы врут"-убедительный аргумент .Вот ща мощно долбанул прям...Главное логично .мда
Сообщение было удалено
Бабы врут потому что бабы! Этого уже достаточно!
Сообщение было удалено
Кому достаточно?Тем у кого нет мозгов?
Сообщение было удалено
а уж любовницу и подавно)))
Сообщение было удалено
...но чемпионы по вранью - мужичье, так было всегда.
Не дают мне бабы! Бабы не дают! Не дают старушки, ни спидоzные плюшки! Не дают мне бабы! Бабы не дают! Вижу ходит телка, красива, добра, умна! Но и что с этого?! Всего лишь баба ведь она! Осмелел однажды подхожу я к ней, говорю "приветик шкура дашь в пиzдень?" а она как ответит "отибись, алень!" Не дают мне бабы! Бабы не дают! А я же так готовился, давил прыщи весь день!! Даже похудел вот, с кило 130 до кило 127! Не дают мне мне бабы! Бабы не дают! Ни одной я бабе не позволю себя обобрать, спрячу сто рублей в носочке под кровать! И пойду на форум Вумана гневно рвать и сррать. Покажу всем бабам как мужчин обижать! )))))
Сообщение было удалено
Все это знают))) а ты заучи наизусть, раз нет мозгов
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))диагноз товарисчу поставлен...ржала долго.бедолага
Сообщение было удалено
Написать на форуме"все это знают" и не привести ни одного аргумента.это так убедительно...похлопай в ладоши себе Великому
Сообщение было удалено
Приведи аргументы что солнце не светит))) так и здесь: зачем доказывать что и так ясно и понятно)
Сообщение было удалено
Да не окей у вас все, не обманывайте себя.
1. Детей от вас он не хочет. "Я не против" и "Я хочу ребенка" это совершенно разные вещи.
2. Жениться он не хочет конкретно на вас. Все эти отговорки про какие-то якобы принципы, чистой воды манипуляция.
3. Позволяет себе прилюдно унижать вас. Да, его благосклонное отношение к флирту на ваших глазах со стороны какой-то левой тетки, говорит о том, что он вас не уважает.
Сообщение было удалено
Хватит самозомбированием занимаьтся.
Есть истории и наоборот. Женился мужик. Развелся. Нашел себе гражданскую жену и живет с ней долго и счастливо. Миллионы таких историй.
И что, в этих ваших историях штамп с первой героиней что то бы изменил?
Сообщение было удалено
Дадада, мы тоже 6 лет живем, ни в какие загсы не собираемся, он звал, я сказала, что не пойду. Не чувствую себя служанкой, мне абсолютно комфортно в отношениях. Не комфортно только людям окружающим, которые лезут не в свое дело и пытаюсь доказать, что важнее штампа ничего нет.
Сообщение было удалено
Это бред. Мужчина в современном мире не может хотеть жениться. Если мужчина изъявляет желание жениться, значит ему больше нечем удержать женщину, а другие ему не дают, или он ищет выгоду. Если мужчину "затащили в загс" - те же причины согласия + добавляются варианты: ему нечего терять; он глупец.
Сообщение было удалено
А кошка есть мясо, потому что она кошка. Не нравится логика? Но кошка всё равно ест мясо. Почему женщина врет? Потому что она слабый (физически и умственно) пол, и она хочет как-то свою слабость как-то компенсировать. Но то в реальной жизни, там это хотя бы объяснимо. А когда врут так сказать бескорыстно, на анонимном форуме, из одной повадки врать, то это цирк с конями или зоопарк с абизянами.
Сообщение было удалено
К сожалению многие женщины этого не знают. К счастью не все женщины такие. К счастью многие мужчины это знают.
У мужчин обычно это называется "демо-версия", но мужчины зачастую думают что это коварные тетки так хомутают сознательно - ан нет. Подсознательно. Щелкает в голове "всё, охомутала". У кого то с началом совместной жизни, у кого то со штампом, у кого то с рождением ребенка. Щелкает. И женщина начинает ссучиваться и стервенеть.
Поэтому знающий это мужчина будет удерживать отношения на взаимокомфортном уровне.
Учтите это, автор.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, яркий пример манипуляции. В чистом виде, так сказать. "женился=глупец", "другие не дают" и т.п. Еще забыли написать, что женятся только нищеброды. Полный набор пошлейших банальностей.
Сообщение было удалено
Почему манипуляции? Ну вот что хорошего мужу автора даст официальная регистрация? Ну вот хоть что-нибудь? А минусы - ого-го! Весь комплекс под названием вышеупомянутого "охомутала".
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мой благоверный ни в загс не зовёт, ни соглашается на мои просьбы идти в загс, ни детей не хочет пока что, хотя нам обоим уже за 30. Но говорит, что любит ппц как. Да и по поведению видно, что любит. Живём вместе 4 года. Уходила, возвращал. Но никаких подвижек к браку нет до сих пор.
Сообщение было удалено
Брак совершенно никаких гарантий не даёт. Как расписались, так и развелись.
Сообщение было удалено
В жизни за все приходится расплачиваться, причем далеко не всегда расплата материальна.
Живешь с женщиной, считаешь ее женой, ну так будь добр, признай ее таковой официально, если для нее это важно. А уж если такой принципиальный, то живи один. А то получается, что на принципиальность такой мужик идет только когда ему выгодно, а так и беспринципным можно пожить.
Что касается минусов, то их можно нивелировать на стадии заключения брака. Для этого существуют специально обученные люди- юристы и адвокаты.
Сообщение было удалено
Еще одна в плену иллюзий пребывает.
Да ему просто удобно, что рядом есть тетка, с которой секс без обязательств, да еще и по хозяйству шуршит.
Сообщение было удалено
Именно так. Взял кредит в "быстроденьги" на новый телефон - глупец. Кстати, ещё неизвесто, какая сделка для мужчины глупее - займ под 160% или брак.
Сообщение было удалено
На практике зачастую это гарантия для женщины отпилить заработанное мужем когда у неё бабочки в животе кончатся.
Это уже шаблон такой. Загс - квартира в браке - развод-распил
Сообщение было удалено
А что, если бы они поставили штамп, то мужчина не встретил бы другую и не влюбился и не ушел??? Вы серьезно? Штамп творит чудеса и не позволит мужчине жить с другой????)) откройте секрет, где такие штампы ставят))))) В каком именно загсе ставят такой надежный штамп?))))