В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...
У него полетел телефон, сдал в ремонт, а на время ремонта взял мой старый айфон. Все владельцы этого агрегата знают, что его можно отслеживать.
Вчера он улетел в Москву, посмотреть оборудование, обычно он меня просил купить ему билеты и забронировать номер, а тут ничего не попросил. Я как-то этому значение не предала.
А сегодня черт меня дернул проверить, а возможно ли увидеть айфон, если он в другом регионе. Тк тел мой, то естественно данные инклауда мне известны, я не следила за мужем, просто тестировала продукцию знаменитого эпл. И эпл не подвел, телефон нашелся только не в Москве, а в нашем городе. Сперва думала ошибка, но нет. Села в машину и поехала по тому адресу, а во дворе машина мужа, хотя должна быть на стоянке.
Звоню ему, прошу привезти мне сувениры из Москвы, начал отнекиваться, что времени нет.
Сижу сейчас в машине во дворе этого дома, всю трясет, что делать не знаю. Не верю, что это все со мной происходит. Кв. к сожалению не бьется, есть желание кирпичом в лобовуху зашвырнуть, чтоб вышел и плюнуть ему в лицо. Сижу уже час, чего жду не знаю. Уверена, что у бабы.
Автор я вас прочитала, аж самой стало жутко, держитесь
Ждёте пока он выйдет?
Не горячитесь,выдыхайте,а то натворите делов.Может у бабы,а может у кого-то ещё,в любом случаи прямых доказательств у вас нет,а без них муж выкрутится запросто.Ждите,расчищайте все с холодной головой,как достать эти доказательства и предьявить.
Дождитесь его!!! Выясните до конца, что за ложь. Держитесь.
Сообщение было удалено
А если не у бабы, то к чему этот обман и сказки про командировку.
Сообщение было удалено
Да сомневаюсь, что не у бабы. К чему тогда этот спектакль с командировкой
Сообщение было удалено
Не знаю чего жду. 2 варианта в голове крутится
1. Отогнать его машину, вот сюрприз ему будет. Жаль рожи его не увижу
2. Стукнуть по колесу. Дом в 2 этажа, 2 подъезда, есть шанс, что сигналку отключит с окна и я смогу вычислить квартиру. Вот только откроют ли?
И что будешь делать когда картиру узнаешь? Морду бить? Кому? Бабе той так это УК Р Ф с отчгчающими. Мужу, а если он в обратку влепит
Сообщение было удалено
Разведусь
Сообщение было удалено
Супер, первый вариант! Пригоните машину, где вы живете! Ему полезно понервничать!!! Вот, это я понимаю!
Если еще не ушли, советую выйти и ждать мудака у подъезда. Поговорить ним о всяком, как у него дела, что делает, почему внезапно телепортировался из Москвы...
Сколько вам лет автор?
Сообщение было удалено
Лучше сразу с поличным поймать, а то отнекиваться будет. Лучше разобраться в ситуации...
Сообщение было удалено
А это имеет значение? 25
Сообщение было удалено
Не знаю как вы держитесь там.все таки хочется реально убедиться,что он с бабой,блиииин а мож с мужиком? Капец.держитесь.
Что,проследили? Вышел? Один?
Сообщение было удалено
Да пока сижу. Но, вдруг, не выйдет сегодня. Из Москвы он должен вернуться завтра
Сообщение было удалено
Значит сегодня не выйдет, долбите по колесам, выйдет по любому
Сообщение было удалено
Может, конечно, с мужиками. Но к чему обман. И друзья наши там не живут. Да и я спокойно отпускаю его с друзьями, вряд ли бы врал, если бы хотел с друзьями потусить. Плюс сейчас середина недели, а не выходные. На 99% уверена, что с бабой
Сообщение было удалено
Большая вероятность, что не выйдет раз завтра должен вернуться, может ваш вариант с колесом и окнами?! Девы, что посоветуйте?
Сообщение было удалено
Скиньте ему смской фото машины и спросите, как она там оказалась.
Лучше проследить,как выйдет из дома сразу выйди к нему и все выясни
Сообщение было удалено
Да ну .по колесам,раз,два,на третий выйдет проверить ,что происходит
Ну позвоните ему. Скажите, что знаете где он. Пусть спустится. Поговорите. Вы уже настроились разводиться. Че скрываться теперь.
Сообщение было удалено
Господи какой тут настроилась,сейчас одни эмоции мне кажется, обида, злость
Сообщение было удалено
А если он выйдет завтра один и без женщины? Получается зря сутки ждали, доказательств нет. Я бы позвонила и честно попросила выйти. Терпеть не умею ждать, лучше сразу по-честному расставить точки над и. Тем более караулить - это как то себя не уважать, что ли. Если хотите честность и рассудительность сейчас, проявите ее сами сначала, а там потом можно и скандалы устраивать). Не говоря уже о том, что если не виноват, то разбитие колес и стекол может не простить
Сообщение было удалено
Если смс получит, то успеет легенду сочинить: "Дал машину покататься другу, а тебе не сказал, чтоб не переживала за тачку" . Мудики еще те фантасты
Ага, фото машины и написать: "я все знаю"
Сообщение было удалено
Как не виноват? Даже если не с бабой, то в любом случае поступил плохо, обманув жену с командировкой.
Сообщение было удалено
В любом случае битьё машины и скидывание фото - детский сад.
Да че он там один дрочит?. Или книжки читает?. С бабой конечно. Че себя утешать и пытаться придумать отмазку. Звонить, разговаривать, разводиться.
Блин, Автор я уже точно по колесам долбила пока бы он не вышел.А вы старайтесь держать себя в руках.
Сообщение было удалено
То есть, *** трахает что попало, а это надо терпеть?
Автор, вы ведь себя не на помойке нашли. Машине повреждения наносить не стоит, наверное, за нее потом платить придется. А вот если там сигнализация, можно ее спровоцировать на сигнал. И продолжать до тех пор, пока не выйдет.
Напиши ему, что попала в больницу после дтп, срочно нужен паспорт или ещё что из дома, быстро выбежит.
Ха, я расскажу вам свою историю, автор. Тоже, знаете, ещё та «сказка». Я в декрете, а муж подрабатывает гитаристом в группах нашего города, все друг друга знают, поют, работают. А я не выездная, так скажем. И тут я увидела, что в одном баре, где они выступают часто, установили онлайн-трансляцию, и решила посмотреть. Вот так я и увидела, как муж после выступления склеил бабенку прям там, сперва хвостиком за ней ходил, от меня звонки отклонял, типо работает. А я все вижу через эту камеру в клубе)))) так что я вас понимаю. И я кстати сразу развелась. Ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Это и имеется в виду по колесам долбить,чтоб сигнал спровоцировать.а не машину разбивать как некоторые здесь подразумевают
Ещё вариант с телефоном, воспроизвести звук либо нажать режим пропажи, свидание будет испорчено)
Сообщение было удалено
Да технический прогресс зло для блядунов, все узнать при желание можно. Палятся, как дети, идиоты
Господи, автор, как тебя зовут? Как поддержать тебя не знаю. Я хоть и сама в отношениях с женатым мужиком .... но тебя очень сильно понимаю. если ты ещё не успела наделалать делов, то выдохни, ща что/нибудь давац придумаем
Сообщение было удалено
А вы не любовница ее мужа случайно?
Сообщение было удалено
Нее, я не не любовница её мужа, хотяб потрму, что я в Москве, а мужик, как я поняла так и не доехал до Москвы)) жалко автора! Но не надо пороть горячку с разоблачением и разводом!
Сообщение было удалено
Автор,что то притихла,может уже процесс какой идёт!?
Автор,ну что там у вас? месть свершилась?. Вы их уже застрелили?
Автор, ну что там у вас?. Месть свершилась?. Вы их уже застрелили?
Для начала убери свою машину подальше от этого дома, подзови какого-нибудь пацана, дай ему немного денег, чтоб он врезал по машине мужа, а сама понаблюдай из кустов что, чего, откуда... а дальше посмотрим
Сообщение было удалено
Это был сарказм к собирательному образу. Никакой у вас женской солидарности нет, чего лезть к чужим мужьям?
Сообщение было удалено
Так вы там придумали чего или как?
Сообщение было удалено
Наверное присоединилась и там теперь жмж в разгаре, пока все тёплые.
Сообщение было удалено
Пффф
Сообщение было удалено
А как телефон свидание испортит?