Навеяно многочисленными темами об обманутых девушках. Как вам идея заклеймить или как-то зарегистрировать мужчин женатых, разведенных с тремя детьми и мужчин, у которых прижиты дети от разных женщин. Как в фантастическом кибер-фильме, установить опознавательные знаки на таких мужчинах, везде датчики, и когда такой мужчина будет проходить мимо такого датчика, будет срабатывать определенный сигнал, повествующий о статусе данного мужчины. И девушка, настроившая иллюзий в голове, тут ага, все ясно с ним и пошла дальше. Просто так больно читать все эти темы. У самой были ситуации, когда хотели обмануть, но Бог отвел. Время и нервы упущены. А такой мужик будет знать, что все не обмануть никого более и смирится, в крайнем случае, девушка сама примет решение, так как у нее будет выбор: быть с таким или не быть. А такие вещи, как кольцо, паспорт не катят.
ну ты баб недооцениваешь, они свои иллюзии берегут и защищают похлеще девственности.
да и что плохого в многодетном 40летнем мужике-то? не мальчик же, да и дети не с ним обычно.
Сообщение было удалено
Двое моих знакомых скрывают статус и в соц.сетях. Правду случайно узнала. Интуиция сработала, прям подозрение камнем на душе было. Разочарование было такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Олин товарищ даже на уровне флиртоаого общения запал мне впечатлительной в дугу, лолго футболила, в итоге сдалась. Хорошо, секса не было, все признаки несвободности распознала. Хотя даже друзья его говорили, что одинок и несчастен! Козлина!)
Сообщение было удалено
#один. В душу. Флиртового
А если это любовь и он готов уйти к вам бросив все?
А у вас маячек сработал.
Сообщение было удалено
Так и говорю же: Для того, чтобы был у девушки выбор. Пусть сама решает. А ведь часто такого выбора лишают! Мотают нервы, которые не восстанавливаются! Молчат, обманывают, не договаривают, скрывают" . Мне, допустим, такое овно не надо. Я серьезно настроена на нормальные отношения. А эти только используют, а если бросят жену, то тем более такое говнецо не нужно! Предатель он и с Вами будет предатель!
Сообщение было удалено
так ты ж сама с несколькими мужиками в "флиртовых отношениях", да еще и легко даешь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Методы как в концлагере!
Ещё в гетто загоните
Сообщение было удалено
А ты видел? Нет, я пока только общаюсь. Я очень строго с этим делом.
Сообщение было удалено
с чем у тебя строго, если ты около женатиков джоппой крутишь?
Сообщение было удалено
Вы - идиот? Тему внимательно читайте! Парень знакомится, общается, скрывает, что женат или детей имеет. Никто жоппой не крутит, понятно? Глпза разуйте. У меня такие случаи не в раз. За последние несколько лет бывают. Хорошо, если парень в сети со статусом, можно сразу игнорить, а был один коллега, который так скрывал, что живет с одной и в итоге даже женился, а всем лапшу вешал, что свободен и печалится от одиночества.
Сообщение было удалено
по-моему это ты идиотттка. сама же демонстрируешь мужикам свою доступность уже несколько лет, и сама же обижаешься, что они к тебе яйца подкатывают.
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот, я недоступна и строга. После долгого общения могу влюбиться, без секса.
В век интернета и соцсетей уже ничего не скроешь, к тому же есть базы данных. Можно узнать все - кредиты, налоги, судимость, женатость, и т.д.
В век интернета и соцсетей уже ничего не скроешь, к тому же есть базы данных. Можно узнать все - кредиты, налоги, судимость, женатость, и т.д.
Сообщение было удалено
Верно. Может быть не тратить деньги на маячки, а заказать анкету на человека у частных сыщиков? Это не так уж и дорого.
Сообщение было удалено
Не, не так. Годы поиска жениха без бляяяядства, простите, не выражаюсь. *** не практикую, воспитание не позволяет. Возможно, поэтому и не действуют их чары колдовские. Одному недавно отказала, сказала, женись сначала, а то все серьезно, детей хочу, и сожительство как охрененное предлодение моей жизни! После слов сначала женись, сверканул пятками. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
Предложение
Сообщение было удалено
Верно. Может быть не тратить деньги на маячки, а заказать анкету на человека у частных сыщиков? Это не так уж и дорого.
Зачем сыщиков? Все бесплатно можно узнать.В крайнем случае базу данных за 100 рублей купить
Сообщение было удалено
Чего? На каждого детектива, деньги тратить?) Ахаха. Нет, пусть гос.уровне сделают и бесплатно!)
а че только на мужиков датчики ставить? А бабы что? тоже обманывают. Наклеют себе волосню и ресницы, сиськи надуют и губы. Прям красавицы. Мужик влюбился, женился на такой, а после свадьбы на утро оказывается, что все ненастоящее, волосы жиденькие, ресницы на полке...
Сообщение было удалено
Сами смотрите внимательнее, что реально такую грудь иметь или волосы, а что нет. Мозг существует, разум есть вроде. Если не видите, тогда да, датчики)
Сообщение было удалено
Если ставить маячок на каждый искусственный предмет у женщины, то она будет обвешана маячками с ног до головы.
И вобще за обман и утаивание особенно важной существенной информацию мужиком статью в ГК и Ук включить с санкциями. Девушки в годовые депрессии впадают, психушки, с работ увольняются, как итог нервные потрясения, психологические проблемы, суицидальный настрой. По сути вина обмана и введения в заблуждение человека с целью использования ее ресурсов любого характера без намерения создания семьи. Ущерб моральный, может, и материальный?) Кто будет нести ответственность за последствия в жизни обманутой женщины? Тему можно хорошо и основательно развить.
Сообщение было удалено
Так Вы и не обманывайте тогда! Говорите всегда правду и ничего, кроме правды.
Сообщение было удалено
ну так с бабами, склонными к годовым депрессиям и суицидальным мыслям, нельзя семью создавать, так что все правильно мужики делают, получается.
Сообщение было удалено
так они и говорят тебе правду "траххнуть хочу, жениться не хочу", но ты ж не слышишь.
Сообщение было удалено
Знаете до депрессии и суицида можно любого жизнерадостного человека довести. Никто не застрахован.
вот зачем такие сложность . а просто поговорить ? расспросить . не сложные психологические приемы помогут отличить правду .
это доступно любой ! но вот почему то большинство любят обманываться.
да что тут говорить когда не редко уводят мужчину у другой ! знает что он изменщик и все равно на что то надеются.
Сообщение было удалено
Не, не все. Один сказал только после того, как четко вопрос поставила, что ему нужно. А до этого воду мутил. Если трах нужен только, иди ищи кто мешает-то?
Сообщение было удалено
оптимиста не доведешь . он просто уйдет раньше.
насильно никто ни кого не держит . все трудности тяжести добровольные.
Сообщение было удалено
Точно )) А женщинам - датчик с цифрой, сколько у нее мужчин было. А то "я вся такая недоступная и секс только после свадьбы", - а на датчике входящих - несколько сотен.
Сообщение было удалено
ну так с бабами, склонными к годовым депрессиям и суицидальным мыслям, нельзя семью создавать, так что все правильно мужики делают, получается.
Не, не, не! Среди мужиков гораздо больше суицидников, чем среди баб, это статистика. Бабы себя и свои жизни ох как берегут
Не мужиков надо клеймить, а женщин надо учить вести себя скромно, с кем попало не трахацо и предохранятся. Тогда не будет лишних детей и потаскунов-мужиков. А то тетки собирают всякий неликвидный сброд, тащат мужиков из семей, а потом жалуются. За собой смотрите.
Сообщение было удалено
ты можешь довести любого человека до депрессии и суицида?
Сообщение было удалено
молодец . правильно делаешь . бабники они первыми сливаются . а потом уже можно и повыбирать из оставшихся.
Сообщение было удалено
)))) Так недавно тут один пишет, что неважно, сколько было мужиков до него. Кто-то из форумчан. Это уж как хотите.
А как вам идея - заклеймить ***? Создать базу данных с подробной биографией. А то тоже зла от них немало)))
Сообщение было удалено
И еще информацию приплюсовать, сколько имущества у мужей отжала)))
Сообщение было удалено
А как быть романтичным натурам, которые без кровати обходятся? Таких тоже дурят часто. Надежды и мечты?))
Сообщение было удалено
А если опыт общения с мужчинами недостаточный? А если молода и наивна?
Сообщение было удалено
Нет уж, нетушки! Вот женщину спроси, она прямо расскажет тебе о своих детях. Не надо ляля, биби задавит!
Сообщение было удалено
ну так замуж за мужика попроще и детей побольше, и некогда будет своей натурой перед женатыми мужиками крутить.
Сообщение было удалено
И дети страшные родятся))) реальный случай. Муж подал в суд на жену за страшных детей. Дамочка по молодости себе пластику сделала и стала красавицей, а гены не обманешь)))))
Вот вам статистика - в России в прошлом году самоубились 5 тысяч женщин и 25 тысяч мужчин. На 1 самовыпилившуюся женщину приходится 5 самовыпилившихся мужчин
Сообщение было удалено
А как вам идея заклеймить тех, кто как раз и сделал женщину ***?))
Сообщение было удалено
кого? ЗАГС и мирового судью?
Сообщение было удалено
А теперь внимание вопрос: Причина самоубийств мужчин обман замужних женщин? Это явно не то же самое. Зачем общую инфу под одну гребенку?
Сообщение было удалено
А если опыт общения с мужчинами недостаточный? А если молода и наивна?
Молодые наивные? Не смешите! Молодые прошаренные, с интернетом на "ты", всю информацию берут из интернета. От молодых тем более ничего не утаишь
Сообщение было удалено
ну типо мужики не из-за баб вовсе самовыпиливаются
Сообщение было удалено
Мужика ***! Ее бывшего, который изменил, ушел, обманул всех.