Гость
Статьи
Узнала, что у него …

Узнала, что у него 3-ое детей.

Сложилась у меня нестандартная ситуация, постараюсь по порядку. Познакомилась прошлым летом с мужчиной. Ему 39, мне 34. Не скажу, что сильно заинтересовал, просто хотела необременительных отношений, отвлечься после развода. Он сказал, что тоже развёлся почти 2 года назад и у них есть сын 2-х летний( на тот момент). У меня ещё тогда промелькнула мысль ''Ничего себе! Жена родила и сразу развелись''. Сказал, что сына видит и помогает. Позже у нас завязались более серьёзные отношения. В ноябре предложил жить вместе, я переехала к нему. Сына он берёт к нам 2-4 раза в месяц, без ночёвки, проводит с ним время и отвозит домой. Теперь я узнала, что с бывшей женой у них 2-ое детей, к которым она его не подпускает! Они не общаются вовсе! А мальчик, с которым он нянькается - общий ребёнок с его бывшей любовницей. Она родила пока он находился в браке, из-за чего последовал развод. Не знаю, у меня желание просто порвать отношения, но я с чего-то торможу. Моё ли это дело ему мораль читать? С другой стороны, он меня обманул, чтобы выглядеть чистым. Умолчал о существовании детей. И не верю, что с, так называемой, бывшей любовницей у него ничего не происходит. Как быть?

Виктория
38 ответов
Последний — Перейти
Москвичка с колечком

*** зачем вам такой кадр. Обидно конечно.. Но вам эти трое детей костью в горле.

Москвичка с колечком

У вас то дети есть?

Гость

Трое детей, если мужчина нормальный, не могут быть помехой счастливой жизни. А вот вранье может. Почему он сразу не сказал?

Гость

Зачем тебе этот ***)

гость

а вы хотите быть третьей такой обрюхаченной его ребенком и встать перед выбором - давать видеться с ним вообще или на выходные?! гнаааать взашей если вы настроены на серьезные отношения или продолжать проводить время, если только секс-связь. Вот и прикиньте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не ***, это КЗП

Виктория
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

У меня своих детей нет, хоть и замужем была.

Гость

Зачем тебе этот ***)

это не ***, это КЗП
.
Касел, заделавший прицеп?)

Москвичка с колечком
Виктория

Сообщение было удалено

А хотели бы? С таким кавалером вам их не видать... Он вам прям сильно понравился??? Может все же вранье пересилит это желание быть рядом?

Сонечка

С ума свела наша первая встреча
Я в шлёпках бегала к тебе каждый вечер
Ждала, что скоро свадьба, считала гостей
Тут здрасьте - ты женатый и трое детей
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп

Когда убегала от тебя без оглядки
Шлёпали шлёпки мои пятки

гость
Гость

Сообщение было удалено

хотела написать КСП, но ваша формулировка более удачна))) браво

Гость

Зачем тебе этот ***)
это не ***, это КЗП
.
Касел, заделавший прицеп?)

.
Так тогда уж КЗтриП

Гость

тогда вариант бежать и как можно дальше. Кстати что по алиментам у него? пол зарплаты обязан на детей платить. А в общем этот кадр не надежный мужчина. одну,вторую бросил с детьми. Да и не 20 ему лет,чтоб воспитывать. Взрослый мужчина со своим укладки жизни и своим взглядом на жизнь. Вас так же может кинуть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

КЗтриПпер, зараза короче))

Гость

С ума свела наша первая встреча
Я в шлёпках бегала к тебе каждый вечер
Ждала, что скоро свадьба, считала гостей
Тут здрасьте - ты женатый и трое детей
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Когда убегала от тебя без оглядки
Шлёпали шлёпки мои пятки

.
Хаааааааааа)))
Мастер честушек)))

Гость

У меня была похожая ситуация. Наверно стоит бежать, НО можно подумать при условии что он очень богатый и готов всех обеспечивать и на вас у него хватает

Гость

хотела написать КСП, но ваша формулировка более удачна))) браво
.
А прикиньте, по вуману разлетится эта аббревиатура, и улетит "в народ")

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась замуж за него, по крайней мере сейчас, дело в другом. Если доверительные отношения с женщиной, пусть даже основанные на интиме, без особой надежды на семью в дальнейшем, всё равно, зачем плести такие интриги.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что, если так и есть))) самое точное определение для подобного подвида недомужчин)

Гость

ну а что, если так и есть))) самое точное определение для подобного подвида недомужчин)

.
Можно ещё так: РАСтриП
(разведенец-алиментщик с тремя прицепами) :)

Виктория
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

Честно говоря, заиметь детей я уже не надеялась ещё до него. С бывшим мужем, сначала думали рано, для себя хотели жить, потом собирались, собирались, а там и отношения испортились. Потом развод.

Гламурное кисо

Не понимаю достоинства этого мачо. У меня похожая ситуация сейчас: 3 детей, минус 50 % зарплаты, большой кредит, однушка в ж*пе мира. Вот думаю: нафига мне такое счастье?

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
Гламурное кисо

Сообщение было удалено

Да уж, девочки,что то я совсем не понимаю такого. когда за бывшего выходила, у него хотя бы один был и то я глупая была, молодая. сейчас он как\кую-то ду\\рочку нашел и по ходу даже не про всех детей ей рассказал, скрыл младш грудного ребенка, родившегося в разгар их романа. она еще думает, что у нас 3-е детей+1 у другой бывшей, итого 4-ро . на самом деле 5-ро у него. так она взамуж за него собралась...с виду вроде приличная, а совсем без моз\\га в 31 годик.

гость

автор., не лишайте себя шанса встретить кого-то гораздо лучше этого обманщика, изменщика и горе-папаши.

Гость

Я вот оказалась в похожей ситуации. Детей было двое. У нас родился третий. Выяснилось, что где-то есть четвёртый, он врал. В других моментах тоже. Разошлись. Теперь он ждёт пятого. Однозначно, предохранчться или бежать

Гость

Автор, ну боялся он, что вы сразу сбежите, если узнаете про трех детей. Если в остальном особых косяков нет, поговорите с ним, спросите, почему сразу не сказал. Но в качестве будущего мужа я бы его не рассматривала с таким багажом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, девочки,что то я совсем не понимаю такого. когда за бывшего выходила, у него хотя бы один был и то я глупая была, молодая. сейчас он как\кую-то ду\\рочку нашел и по ходу даже не про всех детей ей рассказал, скрыл младш грудного ребенка, родившегося в разгар их романа. она еще думает, что у нас 3-е детей+1 у другой бывшей, итого 4-ро . на самом деле 5-ро у него. так она взамуж за него собралась...с виду вроде приличная, а совсем без моз\\га в 31 годик.

В 31 "годик" уже на нормального надеяться не приходится.

Гость

БЕГИ!!!!

Алена

У меня нет слов. До чего ж мужик обнаглел! Бегите.

Гость

эка невидаль - дети у сороколетнего мужика. было б странно, если бы не было. бабы, ну вы блин соображайте хоть минимально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, авторше четвертый десяток уже, а никто и не позарился до сих пор.

все мужики б-дуны

у меня история похожа с женой вашего кабеля. мы с моим бм казлиной жили 8 лет. двое детей. на второго он меня стал уговаривать, когда первому 6 лет было. я ку-рица ему поверила пошла на поводу. мне уже почти рожать , а за ним любовница начала бегать. залетела от него. он выпендривался материл её, посылал на аборт. мне клялся что это типа в первый и последний раз. у нас же ведь секса не было пока ребёнка ждала, только на мал. сроках. потом я родила и он свалил через 7 мес. через год развелись. дети только мизерные алименты видят от него. та кстати дырка тоже родила от него

все мужики б-дуны

а вы автор не мечтайте что вы уникальная и он вам не изменяет. если жене изменял и вам изменяет будь вы какой угодно замечательной. так что надо б вам слать казлину на три весёлых буквы

все мужики б-дуны

правда я с моим по залёту поженились. поэтому не удивительно что он дя-тел.

Гость

Ужасный тип!
Автор, вот от чистого сердца - бегите, пока вас не засосало в это, пока не появились чувства, пока не привыкли, а то потом будет уже сложно рвать отношения.
А это смотрите какой человек... жене изменял, предал, там еще и ребенка забабахал, и та одна воспитывает...
Жуть...
Человек если предатель и гулящий по своей натуре - таким и останется!
Еще и обманщик, скрывпл от вас правду.
Не переживайте, не цепляйтесь за такого мужика, не надо тратить на таких время! Тогда будет время встретить других, нормальных, адекватных мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в детях даже!

Автор, он может и шизофрению скрыть, и сифилис, и еще много всего интересного. Дело даже не в детях, хотя алименты - это минус для Вас. Он омерзителен как человек. И как отец, да. Вы подумайте, как надо было накосячить, чтобы БЖ не давала ему детей? И какой надо быть животинкой поросячьей породы, чтобы через суд не выбить себе право их видеть?
Он положил на родных детей болт, то есть ему наплевать и на Вас (человека несравненно более постороннего, извините). Он себя любит и изворачивается ради своего комфорта.
Он Вам будет врать, что боялся Вас потерять, поэтому врал. ну Вы сами подумайте, нужно ли Вам такое существо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема