Сложилась у меня нестандартная ситуация, постараюсь по порядку. Познакомилась прошлым летом с мужчиной. Ему 39, мне 34. Не скажу, что сильно заинтересовал, просто хотела необременительных отношений, отвлечься после развода. Он сказал, что тоже развёлся почти 2 года назад и у них есть сын 2-х летний( на тот момент). У меня ещё тогда промелькнула мысль ''Ничего себе! Жена родила и сразу развелись''. Сказал, что сына видит и помогает. Позже у нас завязались более серьёзные отношения. В ноябре предложил жить вместе, я переехала к нему. Сына он берёт к нам 2-4 раза в месяц, без ночёвки, проводит с ним время и отвозит домой. Теперь я узнала, что с бывшей женой у них 2-ое детей, к которым она его не подпускает! Они не общаются вовсе! А мальчик, с которым он нянькается - общий ребёнок с его бывшей любовницей. Она родила пока он находился в браке, из-за чего последовал развод. Не знаю, у меня желание просто порвать отношения, но я с чего-то торможу. Моё ли это дело ему мораль читать? С другой стороны, он меня обманул, чтобы выглядеть чистым. Умолчал о существовании детей. И не верю, что с, так называемой, бывшей любовницей у него ничего не происходит. Как быть?
*** зачем вам такой кадр. Обидно конечно.. Но вам эти трое детей костью в горле.
У вас то дети есть?
Трое детей, если мужчина нормальный, не могут быть помехой счастливой жизни. А вот вранье может. Почему он сразу не сказал?
Зачем тебе этот ***)
а вы хотите быть третьей такой обрюхаченной его ребенком и встать перед выбором - давать видеться с ним вообще или на выходные?! гнаааать взашей если вы настроены на серьезные отношения или продолжать проводить время, если только секс-связь. Вот и прикиньте.
Сообщение было удалено
это не ***, это КЗП
Сообщение было удалено
У меня своих детей нет, хоть и замужем была.
Зачем тебе этот ***)
это не ***, это КЗП
.
Касел, заделавший прицеп?)
Сообщение было удалено
А хотели бы? С таким кавалером вам их не видать... Он вам прям сильно понравился??? Может все же вранье пересилит это желание быть рядом?
С ума свела наша первая встреча
Я в шлёпках бегала к тебе каждый вечер
Ждала, что скоро свадьба, считала гостей
Тут здрасьте - ты женатый и трое детей
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Когда убегала от тебя без оглядки
Шлёпали шлёпки мои пятки
Сообщение было удалено
хотела написать КСП, но ваша формулировка более удачна))) браво
Зачем тебе этот ***)
это не ***, это КЗП
.
Касел, заделавший прицеп?)
.
Так тогда уж КЗтриП
тогда вариант бежать и как можно дальше. Кстати что по алиментам у него? пол зарплаты обязан на детей платить. А в общем этот кадр не надежный мужчина. одну,вторую бросил с детьми. Да и не 20 ему лет,чтоб воспитывать. Взрослый мужчина со своим укладки жизни и своим взглядом на жизнь. Вас так же может кинуть.
Сообщение было удалено
КЗтриПпер, зараза короче))
С ума свела наша первая встреча
Я в шлёпках бегала к тебе каждый вечер
Ждала, что скоро свадьба, считала гостей
Тут здрасьте - ты женатый и трое детей
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Когда убегала от тебя без оглядки
Шлёпали шлёпки мои пятки
.
Хаааааааааа)))
Мастер честушек)))
У меня была похожая ситуация. Наверно стоит бежать, НО можно подумать при условии что он очень богатый и готов всех обеспечивать и на вас у него хватает
хотела написать КСП, но ваша формулировка более удачна))) браво
.
А прикиньте, по вуману разлетится эта аббревиатура, и улетит "в народ")
Сообщение было удалено
Я не собиралась замуж за него, по крайней мере сейчас, дело в другом. Если доверительные отношения с женщиной, пусть даже основанные на интиме, без особой надежды на семью в дальнейшем, всё равно, зачем плести такие интриги.
Сообщение было удалено
ну а что, если так и есть))) самое точное определение для подобного подвида недомужчин)
ну а что, если так и есть))) самое точное определение для подобного подвида недомужчин)
.
Можно ещё так: РАСтриП
(разведенец-алиментщик с тремя прицепами) :)
Сообщение было удалено
Честно говоря, заиметь детей я уже не надеялась ещё до него. С бывшим мужем, сначала думали рано, для себя хотели жить, потом собирались, собирались, а там и отношения испортились. Потом развод.
Не понимаю достоинства этого мачо. У меня похожая ситуация сейчас: 3 детей, минус 50 % зарплаты, большой кредит, однушка в ж*пе мира. Вот думаю: нафига мне такое счастье?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж, девочки,что то я совсем не понимаю такого. когда за бывшего выходила, у него хотя бы один был и то я глупая была, молодая. сейчас он как\кую-то ду\\рочку нашел и по ходу даже не про всех детей ей рассказал, скрыл младш грудного ребенка, родившегося в разгар их романа. она еще думает, что у нас 3-е детей+1 у другой бывшей, итого 4-ро . на самом деле 5-ро у него. так она взамуж за него собралась...с виду вроде приличная, а совсем без моз\\га в 31 годик.
автор., не лишайте себя шанса встретить кого-то гораздо лучше этого обманщика, изменщика и горе-папаши.
Я вот оказалась в похожей ситуации. Детей было двое. У нас родился третий. Выяснилось, что где-то есть четвёртый, он врал. В других моментах тоже. Разошлись. Теперь он ждёт пятого. Однозначно, предохранчться или бежать
Автор, ну боялся он, что вы сразу сбежите, если узнаете про трех детей. Если в остальном особых косяков нет, поговорите с ним, спросите, почему сразу не сказал. Но в качестве будущего мужа я бы его не рассматривала с таким багажом.
Сообщение было удалено
Да уж, девочки,что то я совсем не понимаю такого. когда за бывшего выходила, у него хотя бы один был и то я глупая была, молодая. сейчас он как\кую-то ду\\рочку нашел и по ходу даже не про всех детей ей рассказал, скрыл младш грудного ребенка, родившегося в разгар их романа. она еще думает, что у нас 3-е детей+1 у другой бывшей, итого 4-ро . на самом деле 5-ро у него. так она взамуж за него собралась...с виду вроде приличная, а совсем без моз\\га в 31 годик.
В 31 "годик" уже на нормального надеяться не приходится.
БЕГИ!!!!
У меня нет слов. До чего ж мужик обнаглел! Бегите.
эка невидаль - дети у сороколетнего мужика. было б странно, если бы не было. бабы, ну вы блин соображайте хоть минимально.
Сообщение было удалено
ага, авторше четвертый десяток уже, а никто и не позарился до сих пор.
у меня история похожа с женой вашего кабеля. мы с моим бм казлиной жили 8 лет. двое детей. на второго он меня стал уговаривать, когда первому 6 лет было. я ку-рица ему поверила пошла на поводу. мне уже почти рожать , а за ним любовница начала бегать. залетела от него. он выпендривался материл её, посылал на аборт. мне клялся что это типа в первый и последний раз. у нас же ведь секса не было пока ребёнка ждала, только на мал. сроках. потом я родила и он свалил через 7 мес. через год развелись. дети только мизерные алименты видят от него. та кстати дырка тоже родила от него
а вы автор не мечтайте что вы уникальная и он вам не изменяет. если жене изменял и вам изменяет будь вы какой угодно замечательной. так что надо б вам слать казлину на три весёлых буквы
правда я с моим по залёту поженились. поэтому не удивительно что он дя-тел.
Ужасный тип!
Автор, вот от чистого сердца - бегите, пока вас не засосало в это, пока не появились чувства, пока не привыкли, а то потом будет уже сложно рвать отношения.
А это смотрите какой человек... жене изменял, предал, там еще и ребенка забабахал, и та одна воспитывает...
Жуть...
Человек если предатель и гулящий по своей натуре - таким и останется!
Еще и обманщик, скрывпл от вас правду.
Не переживайте, не цепляйтесь за такого мужика, не надо тратить на таких время! Тогда будет время встретить других, нормальных, адекватных мужчин!
Сообщение было удалено
Тут дело не в детях даже!
Автор, он может и шизофрению скрыть, и сифилис, и еще много всего интересного. Дело даже не в детях, хотя алименты - это минус для Вас. Он омерзителен как человек. И как отец, да. Вы подумайте, как надо было накосячить, чтобы БЖ не давала ему детей? И какой надо быть животинкой поросячьей породы, чтобы через суд не выбить себе право их видеть?
Он положил на родных детей болт, то есть ему наплевать и на Вас (человека несравненно более постороннего, извините). Он себя любит и изворачивается ради своего комфорта.
Он Вам будет врать, что боялся Вас потерять, поэтому врал. ну Вы сами подумайте, нужно ли Вам такое существо.