Расстались с парнем месяц назад, по моей вине - будучи в отношениях с ним позволила себе общаться с другим парнем ( просто переписка вконтакте, ничего большего). Парень узнал, простить не смог, мы расстались. Прошло две недели после расставания, мне уже секс начал сниться по ночам, а переспать с первым встречным я не могу , отношений строить тоже не хочу , позвонила бывшему , договорились о встрече , он приехал. На меня тогда эмоции волной нахлынули , я плакала , потому что очень соскучилась по нему , жалела о том, что потеряла его , что раньше он целиком и полностью был мой, а теперь чужой. Ну в общем первую встречу я пережила тяжело,хотела вернуть его назад. Вчера мы снова увиделись , и я поняла что больше ничего к нему не испытываю , он просто офигенный любовник и не больше. Вчера я была спокойна, не закатывала истерик , не смотрела кто ему звонит/пишет , потому что мне больше это не интересно. Когда я села в машину то сразу спросила на долго он приехал или нет , он сказал что максимум до 12 и потом у него ещё две встречи запланировано. В 11 я ему уже начала говорить что пора собираться и ехать , а он меня не отпускал , говорит не поеду сегодня больше ни к кому, не хочу. Я спокойно терпела , говорила поехали домой, мне утром на работу и тд. Была весь вечер спокойная, и он уже не выдержал и признался что очень скучает по моим истерикам. Так вот я начинаю чувствовать и надеюсь что это чувство правильное - он скучает по мне. Привез меня домой и начал как будто оправдываться, говорить что поедет сейчас домой спать и ни с кем не будет видеться. Также он несколько раз спросил а что буду делать я - спать или может поеду с кем-то "гулять", сказал что ревнует. Не знаю правду говорил или врал.И я не знаю что мне делать дальше - так и видеться для секса пока не найду кого-нибудь другого с кем смогу построить нормальные отношения или прекратить с ним общение. У меня такое впервые, раньше никогда не продолжала общение с бывшим. А что вы думаете о регулярном сексе с бывшим?
Спать с бывшим - себя не уважать.
Как можно вообще спать с человеком,
которй плюнул тебе в душу и не уважает...
Незнаю
Берите Ахмеда! Хороший вес!
Я сама встречаюсь с бывшим только ради секса,любовник он отличный.Знаю, что будущего с ним нет,но пока не нашла свою любовь,буду продолжать эти встречи.Знаю что он чистый,и не болтает о нас друзьям и ему можно доверять.Нас обоих это пока устраивает.
А я замужем, и тоже любовник мой бывший, ну и что тут такого ?
Любовник тоже женат и как то вот так
омг, автор, а сколько вам лет? по 15?? а кем вы тогда работаете? расстались по дет.садовской причине и без секса две недели(!!!) и уже на стену лезет. не надо тут сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
мне 20, ему 23
причина и правда детская, ну думаю просто уже был повод за что зацепиться с его стороны, в последнее время отношения стали натянутые
работаю заместителем директора в одном из сетевых магазинов
Я думаю что спать с бывшим-это тоже самое,что с помойки есть.Ваша ценность для мужчины падает ниже плинтуса.Теперь ухаживать,хранить верность,дарить подарки и возить в отпуск не надо,а трахать можно.Это просто омерзительно.Расстались-значит есть причина.Зачем так себя не уважать и позволять бывшему свой *** в вас сувать.Кто вам эти сказки рассказывает,что жизнь без секса невозможна.Любимого человека встретите,все у вас будет.
Спасть с бывшим??? как безнравственно и позорно. ужасно, тфу на вас. тфу на вас еще раз.
Это некрасиво, я так понимаю у него же девушка есть новая. А вы бесплатная ш..ха)))