Зачем парни блокируют девушек, если есть чувства у него и у нее?
Сообщение было удалено
Глумитесь?)) У вас, явно проблемы в реальной жизни с мужчинами. Потому как любимая и любящая женщина вообще не будет глумиться, кого-то пытаться унизить, поднимать свою самооценку таким дешевым способом..
Сама решу ждать или нет. Поддержать не дано, так и не лезьте!
Сообщение было удалено
Вначале обижали. Мозг выносили, а теперь ждете? Зря. Делайте выводы, в будущем не повторяйте ошибок и не ждите. Я серьезноА вы кто он? Что вы мне указывете тут, сами разберёмся. И на этом ваши советы мне не нужны.
Сообщение было удалено
Какое отношение уморный дядька считающий себя пацаном, может иметь к моей самооценке?))
Вы глупы настолько, что решили выставить себя знатоком чужой личной жизни, или у вас просто своя никак не сложится?)
Сообщение было удалено
А вы кто он? Что вы мне указывете тут, сами разберёмся. И на этом ваши советы мне не нужны.Судя по всему, вы и мужчине так хамили, вот он и разобрался без вас
Сообщение было удалено
А вас никто и не будет поддерживать, потому как, вы себя не умеете вести и меняться не хотите, не хотите работать над собой
Сообщение было удалено
А вы кто он? Что вы мне указывете тут, сами разберёмся. И на этом ваши советы мне не нужны.Не нужны советы - удаляйте тему))
Сообщение было удалено
Самое прямое отношение - успешная тетка ни над кем глумиться не будет)
Сообщение было удалено
Уже и успешность примотали туда же))) у одной с личной жизнью не лады,-всем приписывает свои беды, у второй успешность на нуле). Никогда не пробовали задуматься, как легко вы сливаете свои болячки?)
Сообщение было удалено
Вот так и улетают в блеклист. Окончательно и бесповоротно. Аминь)
Сообщение было удалено
Почему вы еще не на кухне? Бегом к плите, готовить щи своему благоверному, одному молодому мужчине, среднего возраста. А после, пусть он вас как следует оттрахает, может подобреете наконец.
Сообщение было удалено
Женщина, вы все успокоиться не можете, обосрались аж напоследок, выставив, как на рентгеновском снимке, невпечатляющее содержание своей черепной коробки) А откланялись бы час назад, так бы не опозорились)
Сообщение было удалено
А вас никто и не будет поддерживать, потому как, вы себя не умеете вести и меняться не хотите, не хотите работать над собой
Вы мне один совет навязываете забыть и не ждать. Мне такие советы не нужны, уж поверьте, у нас всё будет отменно, а с вами полемика закончена. Отвечать больше не буду. Пишете что хотите!
Сообщение было удалено
Вам еще не надоело меня спроваживать? Вы так нормально и не ответили не на одно мое сообщение, отлынивая от ответа, умоляя меня слиться? Решили измором взять?)
Так почему же так происходит, ммм? Наверное потому, что мои слова для вас особенно неудобны, значит я все таки в чем то прав, правильно? Все у вас печально в жизни, это и так видно. Становитесь добрее, и к вам потянутся люди.)
Сообщение было удалено
Ваши слова для меня особенно глупы, а навязчивость и самомнение вызывают некое подобие брезгливости. Видите , как все просто, Ледя))))) а вы тут в психологию ударились) ударьтесь лучше обо что потверже))
Сообщение было удалено
Люди к вам, конечно, после этого не потянутся, но глядишь, и вы к ним тянуться перестанете, что уже весомый плюс для общества)
Сообщение было удалено
Вы, так часто говорите слово глупость, что оно уже ассоциируется с Вами как синоним.
Сообщение было удалено
Юлия, по позору - вы победили и конкурентов у вас нет) Ну так, где там муж? Сегодня ночью вы опять тут будете?)))
Сообщение было удалено
Может своим пора обзавестись, убогая вы наша, чтоб чужими по ночам интересоваться не приходилось?))) Судя по вашей офигительной реплике, вы тут сидите из за отсутствия личной жизни?- можно нам вас пожалеть?)
Сообщение было удалено
Ледя, а писать с разных аккаунтов это такой способ поддержать свою, плавно съехавшую вниз, репутацию?)
Сообщение было удалено
«Человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, — о деньгах, а Юлия говорит о Леди и съехавшей репутации.»(с)
Похоже в этот вечер, Ледя единственная мужчина в вашей жизни.^^
Сообщение было удалено
Ахаха, мало того, что мнит сбя мужчиной, так еще и единственным в чьей то жизни. Так перечитайте свои комментарии, сразу станет очевидно, что вам не хватает мозгов, внимания мужчин, и словарного запаса, порой) А заодно займете себя на какое то время, вдруг вам его хватит на то, чтобы следующий ваш коммент не был столь примитивным)
Сообщение было удалено
Браво! Как же дедушка Фрейд был прав.^^ Ну если вниманием, я еще могу поделиться, то по остальным пунктам, сорри.^^ Это все, ваш личный ресурс.)
Сообщение было удалено
Ну вот, не выдержала время, и снова вывалила кашу из своей головы, не особо парясь. Я же говорила, Ледя, отвлекись, подсобери мысли в кучку, глядишь, что умное состряпаешь. По моему вы перегорели даже как комичный собеседник, не вытягиваете уже
Сообщение было удалено
А он обязан обеспечивать совершеннолетную тетку?
[quote="Гость"]Зачем парни блокируют девушек, если есть чувства у него и у нее?
потому что она его на... послала
Сообщение было удалено
Себя жалейте)))) Потому как, Вас Бог обделил и умом и интеллектом и личной жизнью)
Сообщение было удалено
+100000))
Сообщение было удалено
Ее личный ресурс таким не располагает. Это изначально был бюджетный вариант, поэтому такие ресурсы в комплект не входили изначально, а функция доукомплектовать не предусмотрена(
Сообщение было удалено
опять, ночь, а вы тут и вы одна?) Совсем одна?) да уж, видать мужем там и не пахнет.. Зато, это объясняет откуда в вас столько злости, ненависти, негатива и неудовлетворенности
А я всё ещё жду напишет или нет. И накручиваю себя! И можете злобствовать сколько угодно, но это так!(((
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
О чем же и речь. Проще объяснить квантовую физику сверчку, чем донести элементарные вещи Юле. Для нее это по ходу "каша".)
Сообщение было удалено
Не напишет, успокойтесь. Никто не злобствует, вам все уже сказали. Работайте над собой, над своими ошибками. Иначе в сорокет будете такой же как Юля, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Не напишет, успокойтесь. Никто не злобствует, вам все уже сказали. Работайте над собой, над своими ошибками. Иначе в сорокет будете такой же как Юля, оно вам надо?
Ну вот откуда вы знаете. Надеюсь богохульствовать не будете, а то я жалобу модератору уже отправила! О себе лучше подумайте. Вопрос: вы мужчина?
Я заблокировала двоих мужчин. Уже много лет прошло. Заблокировала, но любила из до безумия. Просто не видела нас вместе. Мы жили в разных странах. Я не могла добить бакалавр, тк я училась в Европейском вузе, то мне было намного сложнее. Язык не мой. Я заблокировала и пропала. Попрощалась конечно заранее. Не жалею. Проучила диплом бакалавра. Делаю магистратуру.
Сообщение было удалено
+1000
и да, работать и еще раз работать над собой, над своим поведением
Сообщение было удалено
психология рулит... Не вы первая, не вы последняя. Мужчины долго терпят, когда их оскорбляют, когда ними манипулируют. Но, когда наступает час пик, то это точка не возврата и обратной дороги нет.
Не превращайтесь в такую неудовлетворенную и злобную, как та дама Юля, что тут присутсвует
Сообщение было удалено
Точно нет.У мужа спросила он точно так же ответил,у отчима спросила,такой же ответ.Не надо обольщаться что у него к вам чувства,у мужчин все просто и логично.Да и у женщин также ,мне когда не нужен был человек,я тоже заблокировала.
Почему Юлю называют злобной дамой? Что правду что ли сказать нельзя?Сидите тут в розовых очках заблокированные))))
ну не знаю что там именно у мужчин в голове. мне кажется зависит не от пола, а от конкретного человека и его тараканов. меня тоже один раз заблокировали. причем отношения еще толком и не начались - прошло 2 свидания, переписывались почти каждый день, причем в большинстве случаев он писал первым (это я целый анализ провела после блокирования). вдруг посреди переписки он сказал что меня не достоин, что не хочет мне навязываться и.... блокнул. я была в таком ах*уе. через день появился... и я его простила списав все на тараканов. но, сейчас мы общаемся, вроде как отношения завязываются, но доверия у меня к нему нет. так и в самый ответственный момент может блокнуть.
Сообщение было удалено
У вашего мужа есть свой бизнес? А у вашего отчима есть свой бизнес?
Сообщение было удалено
заблокированные?))) Еще одна видящая то, чего нет))))
Сообщение было удалено
Да есть и что?Они себя как то по другому ведут бизнесмены что ли?)))Бред,все мужики мыслят одинаково.И муж сестры так же ответил,он не бизнесмен конечно,но занимает высокую должность.
Сообщение было удалено
Ну вас же заблокировали в итоге))))как вас еще назвать то?)))Вы любимая женщина для него,ладно,но ненужная.Так пойдет?
Сообщение было удалено
Выбрал,именно ее,даже не сомневайся)))),а заблокировал,чтоб приятно сделать)))
Сообщение было удалено
Если женщина,что то делает не так,мужик скажет ей об этом))))наивные коровы)))
Сообщение было удалено
Даааа,похоже от вас не убежишь))))))
Я не знаю, что такое "блокировка" слишком старая видать, но девушке имеет смысл строить отношения с парнем тогда и только тогда, когда он сам названивает, ищет встреч, "написывает". В противном случае, даже думать об этом не стОит.
Сообщение было удалено
Ха, ну раз он не бизнесмен, то все, не считается. Ведь, у вас, все мужики одинаковые))) Ваш муж через какой промежуток вам сделал предложение? А ваш отчим, а муж сестры? Все ведь они должны жить по шаблону) А иначе, не считается и да, вы тоже с мужем никогда не ссоритесь?