Гость
Статьи
Блокировка

Блокировка

Зачем парни блокируют девушек, если есть чувства у него и у нее?

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

откровенно потешается?)) Мания величия жить не мешает? Прям себя королевишной возомнили, потешается она)) При этом, Юлия ,вы так глупо выглядите... Обычно, Юлии очень нежные и добрые женщины, а в вас высокомерие.. Видать, вас очень сильно обидели в этой жизни

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Поддержу, что мужчина себя может повести и так и это не говорит об отсутствии чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте обсудим как это произошло? Что этому предшествовало? и да, не переживайте. Если это ваш человек, то вы помиритесь, а не ваш отпадет и освободит место для вашего. Все, что не случается в жизни, все к лучшему
Переживаю потому что чувства есть. Я была бы счастлива если бы мы были вместе и отношения перешли бы на очень высокий уровнь)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В моей практике были и такие случаи, когда мужчина разорвал отношения и заблокировал женщину, потому как, ему поставили диагноз и жить ему оставалось год.. Через год, он действительно умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, вы так и не сказали, как вас заблокировали? Что этому предшествовало?

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут королевишна, что за тупые ассоциации?) Манию величия какую то приписали))) не выставляйте себя на смех, и вас не будут окружать люди с "манией величия"))
Все никак не прекращается думать за других , да? Ну давайте, еще попытка, я в вас верю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей практике были и такие случаи, когда мужчина разорвал отношения и заблокировал женщину, потому как, ему поставили диагноз и жить ему оставалось год.. Через год, он действительно умер.
Вы сейчас накрутите, не надо таких примеров, давайте что-то позитивное расскажите про любовь. Я и так переживаю и жду.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

почему ассоциации, если вы так выглядите... Высокомерная и глупая, считающая, что все должны жить так ,как вы решили

Гость

Сообщение было удалено

Что еще за "заблокировал женщину"? Вас что поголовно окружают подобные граждане, не способные разорвать отношения на словах?))

Гость

А были случаи свадьбы после блокировки?)

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

Идите лучше потешайтесь над своим пузатым, дряблым, плешивым ловеласом, если он у вас действительно есть. Несчастный мужчина. Если вы относитесь к нему так же, как к собеседникам на форуме, то неудивительно, что в ваших словах столько неудовлетворенности. Судя по вашим словам в теме «30 лет- это парень или мужчина?», становится ясно, что нагрянула к вам домой кукушка в полшестого. С такой то, любящей, нежной, заботливой женщиной как вы, Юлия, не удивительно. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не хотите рассказать, что этому предшествовало? Как долго вы в отношениях?
Не ждите, живите своей жизнью. Я серьезно. Если это ваш мужчина, то он вернется, а нет, то на нет и суда нет, живите своей жизнью

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, я вас удивлю, но я изучаю психологию, поэтому у меня много жизненных ситуаций перед глазами) А вы, кроме того, что на людей кидаетесь и на гуавно исходите ,чем увлекаетесь?)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно я выгляжу "глупой", в глазах женщины, с уровнем развития табуретки, ведь если она не будет утешать себя тем, что окружающие ошибаются, то придется признать свою невостребованность у того конкретного мужчины и принять как факт, что она была лишь вариантом, от которого в последствии избавились.
Вовсе нет, кто вас заставлял жить, как я решила, о чем вы?)))- а к кому же тогда возвращаться нагулявшимся мужчинам?)

Гость

Сообщение было удалено

Вы не только меня сейчас удивили, после своих нелепых комментариев)))) уверяю)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, вы так и не сказали, как вас заблокировали? Что этому предшествовало?
Моя навязчивость в общении, я за один день всё испортила. Просто у меня была проблема, я нервничала и хотела его поддержки. Но это такая проблема, где он не должен учавствовать. И он это понимает. А вот я нет. Конечно мне обидна эта блокировка, но если он мне напишет, я буду очень рада и если мы перейдём на высокий уровень отношений тоже. А подробнее не скажу, слишком личное. Кроме того я грозилась уйти от него, и после этих слов меня заблокировали.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Оскорбляя других, вы лишь показываете свой уровень табуретки) Кто же вас так серьезно обидел, что у вас в каждом посту столько гуавна и яда, что вы аж захлебываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не хотите рассказать, что этому предшествовало? Как долго вы в отношениях?
Не ждите, живите своей жизнью. Я серьезно. Если это ваш мужчина, то он вернется, а нет, то на нет и суда нет, живите своей жизнью
Как можно не ждать того кого выбрало сердце(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не вернется...
В следующий раз будете умней и не будете манипулировать своим уходом. Бойтесь своих желаний.. вы ведь хотели уйти, то вот и уходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда сердце выбирает, то не запугивают уходом и не требуют..
У вас не сердце, а самолюбие играет

Lady Killer

Сообщение было удалено

Смотрите ка, и там вас задели))) А не слишком ли многое вас задевает в жизни, подумайте об этом)
Плешивых и дряблых в мужьях не имеем, муж спросил зачем я общаюсь с этой глупой курицей))- надо же, даже мужчина не признал в вас своего. А теперь можете сочувствующе удалиться, сделайте милость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не вернется...
В следующий раз будете умней и не будете манипулировать своим уходом. Бойтесь своих желаний.. вы ведь хотели уйти, то вот и уходите
А вы откуда знаете вернёться или нет? Зачем вот так говорить?(((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ваш муж считает вас курицей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда сердце выбирает, то не запугивают уходом и не требуют..
У вас не сердце, а самолюбие играет
А вы кто чтоб судить что у меня в сердце? Хотели помочь, а только в депрессию вгоняете и в пессимизм

Гость

Вообщем понятно одни тролли собрались!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я захлебываюсь ядом, подтрунивая над женщиной, которая в предыдущем сообщении пыталась оценить уровень чужого интеллекта)))) В свою сторону взор обратите, свой уровень табуретки вы этим и показали)

Гость

Сообщение было удалено

Да вы еще тупее, чем мы предпологали))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Может помирятся еще. Вопрос, надолго ли. Теперь хотя бы понятно, почему заблеклистил, вполне справедливо. Автору могу посоветовать разве что научится контролировать свои эмоции, что бы в будущем таких ситуаций не допускать.

Юлия

Сообщение было удалено

* сейчас увидим насколько))

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Может помирятся еще. Вопрос, надолго ли. Теперь хотя бы понятно, почему заблеклистил, вполне справедливо. Автору могу посоветовать разве что научится контролировать свои эмоции, что бы в будущем таких ситуаций не допускать.
Помиримся обязательно) Всем вам назло.

Надежда
Lady Killer

Сообщение было удалено

И чем же справедливо по вашим мужским меркам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете вернёться или нет? Зачем вот так говорить?(((Если вы хотите рядом видеть настоящего мужчину, то надо себя вести так, как ведут себя настоящие женщины, а не унижать и запугивать его своим уходом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто чтоб судить что у меня в сердце? Хотели помочь, а только в депрессию вгоняете и в пессимизмНаоборот, заставляю вас работать над собой и своими ошибками

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

А ваш муж не дурак.) Видимо подумал про себя, пусть лучше на форуме брызжет ядом, чем делает ему мозги, а сам в это время отдыхает. А в той теме, единственная задетая особь, это вы, Юлия. Видимо молодые мужчины до тридцати, вас просто не воспринимают как женщину. Но вы держитесь там, и хорошего настроения)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто чтоб судить что у меня в сердце? Хотели помочь, а только в депрессию вгоняете и в пессимизмНаоборот, заставляю вас работать над собой и своими ошибками
Любовь это не ошибка. А навязчивость от чувств не грех. Ясно??

Lady Killer

Сообщение было удалено

Молодой мужчина и мужчина в принципе один,- это мой муж, до восприятия остальных мне дела нет) Вы правы мы тут неплохо отдохнули, заодно и посмеялись вдоволь)) Как меня в той теме мог задеть закомплексованный мужчина, который мнит себя мальчиком, видимо только вам известно) по моему дама , которая писала этот пост, задела как раз таки вас))

Lady Killer
Надежда

Сообщение было удалено

Видимо совсем молодые еще, терпения и мудрости не хватает. Ей, контроля над своими эмоциями, а ему умения держать удар в таких ситуациях. Очевидно же, автор ему просто здорово так вынесла мозг, и он просто спрятался от неуравновешенной быбы, посредством черного списка. Обычная ситуация, без экзотики.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Видимо совсем молодые еще, терпения и мудрости не хватает. Ей, контроля над своими эмоциями, а ему умения держать удар в таких ситуациях. Очевидно же, автор ему просто здорово так вынесла мозг, и он просто спрятался от неуравновешенной быбы, посредством черного списка. Обычная ситуация, без экзотики.
Терпения не хватает да. А вам хватило бы? Вы знаете сколько я жду уже? Нет! Вот и ничего судить. Бог он всё видит и слышит.

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

Просто оставлю это здесь: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4955726/1/#m64395361 Кто там у вас кого задел, не знаю, но яда и обиды в ваших комментариях больше чем у кого либо.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Вас я не сужу. Сколько вы там ждете? Может вам и ждать уже нечего, и пора двигаться дальше?

Lady Killer

Сообщение было удалено

Просто оставьте уже где нибудь себя и ваше поцарапанное самолюбие) Мне смешны мужики, принижающие себе возраст, конечно же я поглумилась над ними, именно потому что обижена , а как же иначе))))) устаньте уже выставлять себя на посмешище)

Алена

Вариантов три: достала и его тошнит, он женат или собирается жениться и он обыкновенный козззел!

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

И часто мужики так делают? Знать на будущее.

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Оу, Вы успели поконфликтовать?)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Читайте вначале, первую страницу. Причина может быть совсем в другом.

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

Вы здесь над всеми поглумились, выставив себя же на посмешище. Пишите есче. Больше слов, -- больше лулзов.(c) Это про вас)

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Сожалеешь, что не с тобой?)

Lady Killer

Сообщение было удалено

Хм, свои слова позаканчивались ,- и цитату вставила и у меня фразы слизала). Всего вам доброго,женщина-мужчина, вы спеклись)))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Наоборот, заставляю вас работать над собой и своими ошибками
Любовь это не ошибка. А навязчивость от чувств не грех. Ясно??Когда любят, то не запугивают, что уйдут, не манипулируют и не унижают партнера.. или у вас какая любовь? Тогда, чего удивляться на реакцию мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпения не хватает да. А вам хватило бы? Вы знаете сколько я жду уже? Нет! Вот и ничего судить. Бог он всё видит и слышит. Вначале обижали. Мозг выносили, а теперь ждете? Зря. Делайте выводы, в будущем не повторяйте ошибок и не ждите. Я серьезно