Я имею ввиду не с работы, а когда в выходные уезжает на весь день, на дачу с ночёвкой, или по каким-то делам, но до вечера. Всегда его прошу - доедешь - позвони, все сделаешь и поедешь домой, …
В том то и дело, что вы не правы, чтобы ему полюбить ему нужно долго общаться, привыкать к человеку. Ко мне он привыкал долго, конечно полюбил, как может, больше чем он проявляет любовь сейчас он просто не умеет.
А на счёт интима - у него такой темперамент, ему просто не нужен и не интересен секс. Если ли бы я его не встретила, никогда бы не поверила, что так бывает, но действительно бывает. И так было с самого начала. Несмотря на то, что мы жили вместе полтора года у нас почти до свадьбы ничего не было. И год при моей беременности он очень легко пережил, и даже не закрывался в туалете. Так что теперь знаю, что есть такие люди, кому секс просто не нужно вообще, но соглашусь, что это исключение и наверное не самое лучшее, но бывает, это знаю точно
Как же вы ребенка сделали без секса?)
Какой вонищи? Я моюсь регулярно каждый день обязательно. На счёт джинс - Ну и что что не стиранные? Пятен нет, запаха естественно тоже, свои джинсы и штаны так же не сильно часто просит стирать, далеко не каждый месяц. И я уже написала выше, что специально от меня он никогда не уезжает, наоборот, зовёт, уговаривает, настаивает на том, чтобы вместе поехали, едет один только в случае если в него есть дела. В этот раз ездил потому что колеса менять надо было.
Вы работаете на этом сайте? Людей своим бредом ради рекламы на сайте держите?
Да, все, что вы написали действительно важно и если я не позвоню из Поликлиники - звонит сам спрашивает, все ли нормально, почему не позвонила. Нет ли проблем, как прошла прививка
У меня папа маме звонит, когда приезжает на работу и выезжает с работы. В обед всегда маме звонит. Так же они мне звонили, говорили когда вышли по делам с медсправкой, что стоят в очереди, что прошли и возвращаются домой. Что поехали в гаи, что быстро все сделали, едут в страховую, что возвращаются из страховой.
Дурдом какой то.
Спасибо! Вряд ли. Для меня котлета только со сковордки, ну могу на второй день съесть. Первое тоже с пылу с жару, на второй день уже не то. Про жаоеную картошку вообще и разговору нет, тлько на раз! Дочка,когда маленькая была, а она как вы по возрасту, готовила и затрак, и обед, и ужин все на один раз, и без помощи бабушек-дедушек, и слава богу сотового небыло!
Так и должно быть. Пища должна быть свежеприготовленной. Это основы здоровья.
Я веду себя так как хочу чтобы он вёл себя со мной, говорю звони, пиши - не звонит - звоню когда я считаю нужным. Так что слова не переделывают, только направляют в правильное русло, но пока не получается. Я же не устраиваю скандалы и истерики, так что зря вы сразу про развод.
Не нужен тебе сухарь! Кстати, как вы в 2024? Не развелись?
А мне муж может не звонить по неделе...А когда я звоню, быстро сворачивает разговор. Это вроде Мерилин Монро сказала: мужчина не может позвонить женщине только в том случае, если он умер, во всех остальных случаях он не хочет звонить...
Мне 54 года, мужу 59 лет. Прожили вместе всю жизнь, он у меня единственный мужчина... И вот на старости лет я стала ему не нужна. Когда я болела, меня всю ночь рвало, он даже не спустился ко мне, спокойно спал , не поинтересовался утром, как я себя чувствую. Никогда не интересуется.
Это очень страшно, прожить всю жизнь с человеком, посвятить ему всю жизнь и в конце остаться одной, никому не нужной. Сыну тоже не нужна...
В молодости всё было иначе... А сейчас полное равнодушие со стороны мужа.
Обидно, засыпаю в слезах и просыпаюсь в слезах. Муж говорит, что я надоела ему своей заботой о нем, что ему плохо со мной, на работе ему якобы лучше, чем дома, много чего говорит....Сейчас я немного привыкла к этому, поняла, что он разлюбил меня. Что делать?
Надо как то жить дальше.
Просто страшная пустота в душе...
Самоубийство это самый большой грех...
Значит, сама я виновата в чём то. Слишком заботилась о них, забывая о себе. Вот и они обо мне забыли...
Напишите мне, я добавлю вас в друзья, будем дружить 🤗