Гость
Статьи
Муж не звонит в …

Муж не звонит в течении дня

Я имею ввиду не с работы, а когда в выходные уезжает на весь день, на дачу с ночёвкой, или по каким-то делам, но до вечера. Всегда его прошу - доедешь - позвони, все сделаешь и поедешь домой, …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж звонить раз от 3 до 7 раз за день и так в течение 20 лет!!! Для меня это уже стало нормальным. Началось все с того, что мы уехали с 1-месячным ребенком в другой город, где у меня не было ни единой знакомой души. Муж волновался как я там справляюсь одна. Как-то уже на десятом году нашего брака у меня гостила подруга. На третий день она с удивлением мне заметила - у вас всегда так, что муж звонит тебе по 5 раз на дню? Для нее это было почти шоком.
Временами меня это напрягало. Я могу позвонить мужу максимум раз в день или несколько, если того требуют обстоятельства. Иногда могу и вообще не звонить. Но он все равно мне звонит. Все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я согласна с вами. Меня раздражают люди, которые о каждом своем шаге тут же отзваниваются и сообщают: мы покушали, я зашла в магазин и купила колбасы, я дошла до поликлиники. Зачем это? Перед кем вы отчитываетесь? Кому нужны эти отчеты каждый полчаса, тем более звонками. Если вы маетесь от тоски - найдите себе работу, книги читайте - займитесь чем-то, увлекитесь чем-то.
Я работаю, муж работает, я руководитель, он руководитель - я вообще не люблю когда меня в рабочее время беспокоят по пустякам и ерунде, и звонки типа "я разогрел себе обед", "я съездил в шиномонтаж" - да я после второго такого звонка трубку вообще больше не возьму - на работе я работаю и меня эта ерунда отвлекает. В этой информации нет никакой ценности и срочности. А если бы меня еще дома ждали "обидки" типа "ты совсем не звонишь мне за день" - я бы развелась нафиг. Мы с мужем все эти мелочи обсуждаем раз в день вечером, никто не в обиде.
Да и что за мода пошла "волноваться" за взрослого человека - машина, дорога, мало ли что - как курица-наседка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых мы оба не руководители и у нас есть всегда минутка ответить на звонок. Тем более информация о врачах, поликлинике, получении товара и тд не мелочь, это далеко не каждые 5 минут. Не то, что не каждый день, даже не каждую неделю.
А шиномонтаж вообще на даче, конечно важно знать доехал ли вообще и не опоздал ли, так как пробки не предсказуемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая важная информация о поликлиннике? Пошли туда с ребенком до года, что там вес, рост...надо срочно звонить мужу?! Или муж должен звонить и узнавать, как сходили?! Вы же с мамой всегда ходите. Курьер? Там что, что-то жизненно необходимое, что мужу сию минуту надо? Или это лично Вам надо? Шиномонтаж...ну не смешите...взрослый мужик должен отчитываться: доехал до шономонтажа, сколько машин перед ним... . Вы не доверяте мужу?

Гость

Мой тоже не звонит, как доехал и пр. Это ерунда, автор, зачем заморачиваться по пустякам и нудеть?

Гость

У меня была коллега по работе, которая весь день мужу названивала,если у него выходной выпадал: встал? поел? что поел? Что делать будешь? и т.д. у нас весь офис угарал. Называла его Мася. А Мася и рад: присылал ей фотки еды,которую ель и одежды, которую собирался одеть. Два сапога пара подобрались)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все, что вы написали действительно важно и если я не позвоню из Поликлиники - звонит сам спрашивает, все ли нормально, почему не позвонила. Нет ли проблем, как прошла прививка
У меня папа маме звонит, когда приезжает на работу и выезжает с работы. В обед всегда маме звонит. Так же они мне звонили, говорили когда вышли по делам с медсправкой, что стоят в очереди, что прошли и возвращаются домой. Что поехали в гаи, что быстро все сделали, едут в страховую, что возвращаются из страховой.

Гость

Автор, вы зануда. Простите, но иногда надо в лоб, чтобы дошло. Если не измените свое поведение, рискуете потерять мужа, который и так уже явно тяготится. Отцепитесь от него, ищите в себе опору и избавление от своей тревожности повышенной. Форум тут тоже не выход. Сама-сама-сама (с)

Гость

А вообще похоже, что Автор тролль, если так, то респект, давно так не ржала))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я к нему вообще не пристаю. Я конечно жду, чтобы он вёл себя по-другому, но вижу, что не хочет, я же не ору на него и не предъявляю, что он все-таки не звонит.
Где тут поиставание к мужу то нашли? В том, что я ему говорю звони-пиши? Слова уже приставания? Даже если он их с легкостью игнорирует?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, реальный человек, реальная жизнь, реальные ситуации

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За каждый шаг позвонить и отчитаться! О боги! Это же кошмар! Судя по вашему возрасту, я такая, как ваши родители. Вот зачем мне информация, что муж доехал до работы, а куда он должен доехать?! Зачем звонить в обед? Я что больна, или дите малое, поесть я могу сама, так же, как и приготовить! Я не люблю когда меня контролируют. Я не люблю отчитываться. А у Вас тотальный контроль. Шаг в лево - шаг в право растрел!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это ваш менталитет, чтобы все по полочкам, по норме, как вы привыкли и считаете правильным. Отсюда и любовь к табличкам, а любое "не так" раздражает. Ну такая вы. И хорошо. Но муж другой. Не переделаете, не надейтесь. Только меняться самой, меньше мыслей про авдругтрындец, больше юмора, что ли.. Все разные и как-то живут.

Гостья

Ну ни знаю, мы обычно вообще не звоним друг другу. Только если что-то важное спросить или попросить, например, чтобы зашёл в магазин и купил что-то. И мне не звонит. И мои родители просто так не звонили и не звонят друг другу. Встретимся вечером и пообщаемся.

Гость

Меня бы жутко бесил постоянно названивающий муж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это на отчёт, мы просто делимся друг с другом информацией.
На счёт того, что доехал до работы, чтобы знать, что ничего не случилось, что выезжает с работы, понимать во сколько примерно будет (Мама всегда включает яндекс пробки и смотрит, где он может застрять), если долго нет, звонят друг другу.
Мой папа сам звонит, потому что есть время на обеде, потому что это нормально, общаться с семьёй в течении дня.
Никакого контроля, просто забота друг о друге.
Естественно если мы едем на дачу я обязательно пишу или звоню маме когда выехали и когда приехали.
Несмотря на то, что я приходу к ним каждый день, утром обязательно созваниваемся, иногда ещё и вечером. Так же каждый день звоню бабушке и общаюсь с ней, спрашиваю как у неё дела, здоровье и рассказываю как у меня день прошёл, как дочка, что делали, что ели о чем с кем разговаривали и тд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я вот об этом мечтаю, я бы чувствовала, что он меня любит и обо мне заботится, чтобы я не волновалась. И позвонить в обед на минутку и что выезжает вечером и на чем едет, это совершенно не постоянно в моем понимании. Это нормально и правильно и мне так было бы комфортно.
Ну и что доехал до дачи и успел на шиномонтаж и тд.

Автор

И на счёт курьера, спросили что важного, в этой информации? А то, доставили ли вообще и не бракованный ли товар. Да это важно знать. Тем более мы всегда в доставке оставляем два телефона на всякий случай и иногда курьер звонит мужу и говорит, когда он приедет и тд

Ната

Я женщина и тоже никогда никому не звонила, что выхожу с работы. Кажется это утомительно отчитываться о каждом шаге. Если задерживаюсь ощутимо (на час) могу написать. Я наоборот утомлялась, если звонил муж, как бы говорить нечего и неловкие паузы. Мол что делаете. Да по дому кручусь. И что? Кому нужна такая информация. Мама просит позвонить как доехала. Реально забываю! И раздражаюсь если звонят уточнить. Я и няню не долбаю звонками как некоторые мамаши каждый час. Короче! Не мучайте мужа. Если это единственное в нем плохое, то от добра добра не ищут.

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю звонить, если наоборот что-то пошло не по плану и нужен совет и тп., а просто доставать человека на работе звонками(!, уж писали бы, это не так напрягает) , что все прошло как намечено - это у него, надо сказать, железные нервы)))

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Завидую Вашей уверенности в себе!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, вам просто нечего делать. Я работаю. На ней я действительно работаю, а не чай пью. Муж тоже работает, зачем его отвлекать?, Двое детей. Вообще нет времени на какие либо звонки, да и смысла не вижу. Лучше вечером книжку почитаю. Папа давно на пенсии, но работает с 9 до - 18, устает. Вечером любит полежать и тв прсмотреть. Зачем ему сдались мои ежедневные звонки с вопросом, что он ел? Звоню родителям 1-2 раз в неделю. Они мне редко , если вопросы, проблемы возникли.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я писала, что я в декрете. Естественно когда мы оба были на работе то вообще никакого общения не было кроме срочного, ну или по почте что-то другу другу могли быстро прислать. А тут во-первых я не работаю, во-вторых у нас ребенок, у если муж уходя знает, что у нас колики/зубы, то абсолютно нормально и правильно позвонить в обед и спросить успокоилась ли дочка. удалось ли мне поспать. Спросить как прошла прививка. Не сказали ли чего не хорошего врачи.
А я в свою очередь беспокоюсь нормально ли он приехал на работу и успел ли на такие дела как шиномонтаж.
Его коллеги семейные общаются с женами звонками или переписками как минимум в обед.
Но когда нет никаких ни у кого планов и проблем, конечно он не будет ни звонить мне в обед, ни тем более что он выехал, хотя я этого бы хотела.
Единственное что я прошу, это предупреждать меня, если он после работы собирается с друзьями или по делам. Потому что я его жду к 7-8, и если его не в 9 конечно я уже себе места не нахожу. Последнее время стал звонить.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А какой возраст детей если не секрет? я вот с 6 класса одна ходила, обязательно звонила когда приду со школы потом института, если на кружок какой/ или с друзьями. Плюс родители звонили, что выезжают.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

У меня родители обязательно звонят своим родителям раз в день, в первую очредь спросить об их здоровье и конечно разговор только о том, кто что ел, смотрел, хлодил, но не долго, но обязательно. Когда переехала к мужу и работала с бабушкой стала говорить редко пару раз в неделю, сейчас опять звоню каждый день, считаю это правильным. Кстати говорим с ней по часу, а то и больше, всегда находятся темы. Так же в школе и институте было, всегда ей звонила и подробно рассказывала что как было

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Так просто может вам говорить давно не о чем? Неловкие паузы в разговоре мужа и жены, это сильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Объясните "волнуюсь нормально ли доехал до работы"!? Это как? У моего мужа на работе дисциплина, опаздывать нельзя, весь день расписан. Вот, что звонить? Сказать: "я доехал". А если приехал минута в минуту, заседание начинается, когда звонить? Ваш шиномонтаж выводит из себя! Успел ли? Ну планировал к 10 успеть, но приехал в 10:30. И что? Отчитаться почему опоздал? Вы днем у родителей всегда, вечером созвониться. Вы что докладываете им, что муж приехал с работы, и вы ему двухнедельный суп разогрели? А утром то что звонить? Как поспали? Был ли секс с мужем? Сходили с утра в туалет? Что-то у Вас неладное со вмей вашей семьей! Мужа вашего жалко!

гость

[quote="Автор"]Я имею ввиду не с работы, а когда в выходные уезжает на весь день, на дачу с ночёвкой, или по каким-то делам, но до вечера. Всегда его прошу - доедешь - позвони, все сделаешь и поедешь домой, позвони. Говорит хорошо, но никогда не звонит сам. Объясняю, что я волнуюсь, дорога, машина, мало ли что. Да и вообще мы же с ребёнком целый день одни, как не спросить как у нас дела...
Мы же семья, это нормально, когда Супруги интересуются жизнью друг друга и сообщают где они и когда приедут.
А как у вас? Смогли ли вы приучить мужа звонить, или вам самим это не нужно?

а правильно писать,в течениЕ дня!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто чтобы знать, что доехал. Кстати на шиномонтаж не опоздал и пришлось ему самому все менять.
Утром маха звонит и спрашивает во сколько дочку уложила , как ели, нкаприщничали ли.
И у моего мужа тоже дисциплина и я догадываюсь когда он может опоздать и волнуюсь, потом вечером мне говорит, а иногда пишет, что опоздал, объяснительную писал.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Опоздал*

Автор

Естественно если муж дома мама пишет на мобильный мне, сама набираю с домашнего, когда мне удобно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что полезного в информации для вашей мамы во сколько дочку уложили? А если дочка всю ночь капризничала, т.к зубки, и уснула под утро и вы с ней, а тут мама звонит с утра как спалось?! Спалось вот как то, пока не разбудили! У меня вот маиа такая, за все и вся волнуется, если что замучает. Отучила...волнуйся если тебе хочется но мне не надоедай! Приведу пример: как то заболела, температура, ну и по телефону обволвилась маме...поговорили, выпитала таблетку и уснула, ровно через час звонок: ты как?как температура? Сплю, говорю...а ну ладно спи...через час снова: как ты себя чувствуешь? Да ни как! Сплю я! Сплю! А мне не дают...вот зачем мне это...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас раздражает, а для меня забота. Если всю ночь капризничала, значит сама переложит дочку себе на ночь забрать, или днём мне поспать. Значит моей маме эта информация нужна.
Ничего страшного в том, что разбудила не вижу, но на редко так попадает, обычно мы с ней говорим и я говорю - сейчас спать лягу и она не звонит.

Гость

Что Мнение, что ее семейка слегонца умственно-отсталые. Я таких семей не встречала, а лет мне много. Удивительно, как в этой семье прижились мужики. Папа Мнения наверняка налево ходит, а не разводится потому как недвижку делить жалко. Ну а муж Мнения сбежит, прям чую. Он хоть и разбалованный толстяк, но терпеть такую семейку долго не будет. Имея московскую квартиру он себе и покрасивше обслугу найдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупость говорите, полнейшую. Единицы не сообщают родственникам, что приехали/уехали. Это прекрасно видно на работе. Так же с подругами тоже общаюсь, у них тоже судья всегда на связи. У меня папа сначала с мамой работал вместе полностью, она его отвозила и приводила, потом на дому, но уже я стала работать и мы вместе ездили, только Папа за рулем, а теперь он в основном из дома работает, чтобы в пробках не торчать.
Муж не уйдёт точно, только если сама его выгоню, он мне уже на прямую об этом говорил :)

Автор

Тем более мужа то я вообще никак не трогаю. Я тут в теме написала, что хочу чтобы он мне звонил когда уезжает на дачу, по делам и тд, он обычно этого не делает, но я никогда не говорю ему почему он не позвонил, а если звонит, обязательно говорю ему спасибо за это. Так что чего ему сбегать-то? От того что я ему перед его выходом говорю звони-пиши?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не забота, это эгоизм! и желание все и всех держать под контролем. Для вас разбудить, если кто то не спал ночь, ничего страшного, а для меня страшно. Мне перебили сон, я не выспалась, у меня начинает болеть голова, я злая и нерваная становлюсь...и зная об этом звонить "я ж волнуюсь"!!! Вы о чем?! Ау...это не нормально! Спрашивать, что ела/ел?! Ну можно, у человека, который совсем болен и не может приготовить, если вы ему носите еду, а у нормального здорового, взрослого человека, спрашивать, что ел!? Да что приготовил, то и съл. Звонить, что бы отчитаться, как доехал до работы...а что если ваш муж таксистом был? или любая другая работа связанная с разъздами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни разу не видела и не слышала, что бы кто то сообщал, что приехал на работу. Вечером, да, созваниваются, но большей частью у кого детей надо откуда нибудь забирать, а приходится задержаться или наоборот раньше удалось освободиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, меня мама очень редко будит. Когда была беременна иногда спала дольше, засыпала после ухода мужа и как раз ее звонок был для меня будильником, что харе спать.
Сейчас я знаю в какое время Мама звонит и вообще последнее время она мне пишет сначала, не занята ли, а то бывало, что я дочку мою или кормлю и не могла взять трубку, и я сама перезваниваю. В общем совсем не напрягает
Да, если бы у мужа была разьездная работа я бы очень переживала из-за аварий и пробок.
Помню в прошлом году при заезде в Ворота на даче у него машину занесло на столб и он двер покарябал, я весь вечер плакала из-за этого, что на пустом месте, что надо гаишников вызывать, чтобы справку написали для каско, да ещё и взятку давать, чтобы не свою вина была, чтобы не повысился коэффициент, потом отдавать машину в ремонт, переживать попадут ли в цвет, забирать оттуда и тд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете кто что пишет в смс и прочих мессенджерах? Об этом не обязательно звонить.

Автор

Ну по крайней мере все мои знакомы с мужьями хотябы в перерыт перебрасываются парой слов, хотябы по смс, если не могут позвонить.
Вот за неделю мужу я первый раз сегодня позвонила, сказала, что чайник сломлся и спросила смотрен ли он после работы зайти купить или мне надо с мамой договариваться и идти тут где-то искать. Сказал, что купит. Потом перезвонил, сказал, какой именно выбрал. Переслал по почте.
Это до вас тоже слишком много общение по мелочам и надо просто выйти и купить в хозторге втридорога, лишь бы мужу не звонить на работу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покарябал...это поцарапал что ли? Какое гаи? какая взятка? Покупается эмаль в тюбике или как маркер бывает и подкрашивается! Ох у впс заморочки!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там у столба выступ был, так что вмятина и глубокая царапина прямо до железа. Так что ремонт был приличный. В итоге получилось сделать по детали без справок, и слава Богу не сильно повысили коэффициент.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

На сколько я помню замена двери была.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Или окраска двери со сложным ремонтом, может быть так, точно не вспомню, но явно никакой кисточкой не замажешь. И замена одной пластиковой накладки была точно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас вообще странное окружение, где все едят недельные супы и меняют белье раз в месяц. У вас единственной, заметьте. Что наводит на определенные мысли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хозторг? Вы где живете? Вроде Москва была? Где муж найдет дешевле, если вы ни где не смотрели? Я не понимаю, договориться с мамой! [у меня и родители и свекры далеко от нас (чему я очень рада!)], что с дочкой нельзя зайти посмотреть? хотя у вас же везде проблемы, то магазин в подвале, то расстояние между рядами узкое! То мама не пустит У меня чайник сломался (свисток), я неделю изучала, какой лучше, потом искала где купить, цена, а в выходной плехали с мужем и купили.

Гость

Вот сколько проблем людям принесла мобильная связь =(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мосхозторг сейчас по всей Москве, на Арбате два, на Садовом ещё открыли. Именно они в шаговой доступности, мвидео ближайший по 30-40 минутах пешком.
В мосхозторг с коляской точно не заедешь, там люди то пройти не могут, если кто товар выбирает, в Мвидео наверное можно, но далековато идти, да и глупо по магазинам с коляской, когда мама в пяти минутах, она просто присоединится к нам на прогулке и побудет с коляской, пока я куплю.
У мужа большой тц через дорогу от работы и он посмотрел какие там магазины, Мвидео есть, глянул по интернету наличие и выбрал, вечером зайдёт и купит. Там точно дешевле чем в мосхозторге, да и выбор другой.
У нас не свисток полетел, в вольте впринципе чайник не работает, а с маленьким ребёнком, когда надо кипятить и остужаться все без него как без рук и неделю выбирать мы не можем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Постоянно кипятить и остужать? Блин, что вы проблемы то везде видите? Вечером вскипятили, в кувшин слили, вот вам и холодная кипяченая. Нужна всегда горячая вода? Термопот в помощь, поддерживает температуру в течении дня. Ну или термос. Может тему создадите "как облегчить сеье жизнь? Полезные советы" .