Начал встречаться с девушкой, через некоторое время забеременела, тут ее сразу как подменили - вспомнила бывшего мужа как его любит, поссорилась со мной по надуманному поводу и махнула к нему в …
Сообщение было удалено
Вобще, по уму, если ее бывший согласен ребенка записать на себя, то, конечно не слать. Хотя вам и будет морально трудно.
Если она будет по койкам годами скакать - ребенка вобще забрать.
Если будет растить одна - то помогать однозначно.
Сообщение было удалено
Я не знаю, у него ж вот свой собственный на подходе от второй жены, т.е. он двух запишет на себя получается? Маловероятно. Либо пожертвует своим ребенком и будет растить чужого только лишь ради любви к бывшей, либо потрахает, надоест и бросит и ничего записывать не будет, тогда придется думать мне.
Короче я решил, чтобы закрыть тему - пока что *** платить не буду, заблочу ее везде, если прижмет там, то по суду будет брать у меня
А если бывший ее не кинет и запишет на себя, то и проблем вообще нет.
Сообщение было удалено
+ 1000 Бегают, заразу разносят и детей плодят, которые потом никому не нужны. Вы, автор, поосторожнее там, а то скоро десятку детей алименты платить придется.
Сообщение было удалено
Немного жестоко, не находит?Все таки девушка беременна от Вас, в преддекретном состоянии, неспособна заработать себе на жизнь.Было бы правильнее платить до родов, помочь немного, а потом уж она сама себе думает, как дальше быть.Все-таки два месяца осталось.И вообще, не исключено, что прекратите платить, она к вам домой приедет разбираться, будет истерить, доводить Вашу беременую жену...
Сообщение было удалено
Да, наверное, во всей этой истории сей факт самый прискорбный и отвратительный. Взгляните со стороны, автор, не успела постель от "любимой" остыть, вы по бывшим пошли, ну чтобы не долго ухаживать и все проще было, сами ее не любите, а женитесь и ребенка заделываете. Зачем вы вообще с нелюбимыми и не желанными в постель идете, обещания даете, надежду. Пройдет несколько лет. а может и месяцев. как родиться ребенок, вы от нынешней сбежите. и у вас уже двое детей лишенные семьи и отца. Мозг вообще есть у людей или как. ладно сексом заниматься, но и то отвратительно. но семью создавать и детей плодить в отместку и чтобы забыться... приличных слов нет.
Кстати, пост автора - урок для любителей "свежатинки", он связался с тупой малолеткой, без образования, без денег, которая ни дня в жизни не работала, сидела на маминой шее, теперь вынужден обеспечивать эту бестолочь, потому-что она сама ничего не может.Была бы девушка постарше, во-первых, зачатия без брака не допустила бы, во-вторых, разобралась вовремя в своих чувствах, работала бы всю беременность, получила декретные и могла бы хоть как-то обеспечивать себя и ребёнка.В общем, в лице "бывшей" автор нашёл "обез'яну с гранатой", она Вам ещё много крови попьет, ждите!
Сообщение было удалено
+1000000000000 Автор, а вот не надо спать со всеми и жить со всеми. Женись тогда, а потом спи!
Сообщение было удалено
Так им же ж подавай всем молодых и малолеток!))
Сообщение было удалено
Ну тогда она отдаст тебе твоего ублюдочка и будет платить алименты с офиц.зарплаты тебе :-) ты же хотел вроде ребеночка :-)
А потом и вторая деваха тожеиотдаст :-) и ты будешь счастлив вдвойне :-) ахаха :-)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он ребенка возьмет?
В детдом сдаст и делов-то.
Сообщение было удалено
Дяденька вы не любите не первую , не вторую беременную, значит и жене в декрета помогать не будете. Все что вы способны вашей беременной жене в декрете, так «похлебку супа», и это похлебка супа будет еще меньше, если первая подаст на алименты, вот обрадуется женка, та в декрете. Вообщем типичный альфа без мозгов.
Сообщение было удалено
Да там ума палата. Сбежала от отца ребенка, раз. Вместо того чтобы решать вопрос об алиментах и как выжить вобще, преследует бывшего, два.
Дура она дура и есть.
Сообщение было удалено
+1
Когда поймет что бывшему не нужна, а есть хочется, пойдет к Автору. И начнется армагедец.
Сообщение было удалено
Как только автор перекроет денежный "клапан", примчится несостоявшаяся тёща, которая помалкивает, пока автор дает деве деньги.Ну и сама беременная "бывшая".Маман будет там такие тексты выдавать, что мол подонок этот обрюхатил и бросил мою дочь, денег не даёт, нюансы никого волновать не будут)))Дальше суд, конечно, нервотрепка.Алименты.Мдя...
Если она уже подала на алименты, то придется обеспечивать, если ребенок ваш. Мало ли что вас ломает.