Начал встречаться с девушкой, через некоторое время забеременела, тут ее сразу как подменили - вспомнила бывшего мужа как его любит, поссорилась со мной по надуманному поводу и махнула к нему в …
Сообщение было удалено
Какая же она ушлая, если бездумно ахается и беременеет?
Сообщение было удалено
Зря вы пытаетесь Автора унизить. Мне он как раз больше симпатичен, чем ***. Он хотя бы беспокоится о будущем ребенка. А эта вертихвостка, только ахается с кем попала и ни о чем не думает
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++. А то мода пошла на сожительство и в 35 девушка (???) недоумевает, почему она не может найти достойного мужчину?
Сообщение было удалено
Вот один из рычагов воздействия, кстати) Подаст на алименты, запишет автора отцом - ребёнок узнаёт нелицеприятную правду о матери
Если автор будет по 100 рублей алиментов с барского плеча скидывать, то в принципе у ребёнка и не должно вопросов возникать, почему не вместе - все и так понятно)) если только головушкой в папку не пойдёт, тогда может и правда трудновато будет размышлять
Сообщение было удалено
А о чем размышляет девушка, которая ахается без любви и без презерватива на мужчине?
На месте мамы этой девушки, все поддерживающие ее, наверное радостно бы хлопали в ладошки и говорили бы - Молодец, дочка, беременей чаще, так им этим мужикам и надо
"Зря ты спиногрызом девку удержать пытался" ( с )
Да не пытался я удержать ее ребенком, когда мы его зачали у нас все идеально было, причем она совершала такие поступки, которые говорили что она любит - уволилась с работы в другом городе, перееха ко мне, искала работу возле меня, чтоб удобно жить, не уезжала от меня месяцами, говорит - надо к маме сьездить, а то уде меня потеряли, отвечаю - а чего не сьездишь?, она - я не хочу оставлять одного тебя, чтоб ты в это время другую девушку не трахнул. Меня такие поступки подкупали.
Кстати она с бывшим мужем не могла забеременить 2 года. Такой еще момент. Может думала что у ней проблемы
А когда мы решили начать пробовать - то там чуть ли не с первого раза получилось.
И все круто!
Ну тут она изменилась буквально за месяц до неузноваемости - люблю бывшего и все, а тебя не люблю. В итоге и свалила.
Сообщение было удалено
Ну алименты - это далеко не 100 рублей, а 25 процентов от трудового дохода, какой бы он не был, которые придётся отдавать по сути чужим людям. Ребёнку, к которому не будет никаких чувств, и которого автор возможно никогда и не увидит. Поэтому лучше сразу решительно рубить все концы. Заставить понять эту скверную паскудную женщину, что лучше и благоразумнее для обоих будет расстаться окончательно и безо всяких обязательств.
Сообщение было удалено
чем может быть симпотичен чел, которого унижала малолетняя шлю, а он ей пятки лизал, и унижался? даже щас она ему про бывшего поет, а он ей деньги шлет и мечтает вернуть. лол как можно так унижаться лишь потому что тебе дала девка намного младше себя?
Сообщение было удалено
Да не запаривайся ты на возрасте, у меня было достаточно женщин в диапазоне 18 - 40, возраст и мозги почти не коррелируют, да - постарше похитрее, но не умнее уж точно, оно как дано так дано
Так по твоему поступок настоящего мужчины - забить *** на нее и не слать ни копейки?
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз скажу: не готов нести ответственность - не высовывай стручок из трусов. Лирика тут никому не интересна. "По случайности" (это блджять как вообще?) слил - ну, кто тебе доктор? Да, у женщины есть выбор, делать аборт или нет, а у тебя выбора нет. Природа несправедлива. Поэтому три варианта - вазектомия, пинус в трусах или штамп в паспорте. Рискуешь на остальное - люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
Симпатичен как раз тем,что этот *** не забивается. У нас сейчас некоторые живя с детьми на них забивают. А такой маме нужно деньги давать только после экспертизы
Сообщение было удалено
А ты то кто. Дворник в сауне? Ни денег ни образования.
Сообщение было удалено
Что ж идеального, если вы не женаты были (и есть)?! Зачали они.
Сообщение было удалено
Как все женщины однако любят это слово - ответственность, применительно к мужикам в любой ситуации. Речь о том как раз, что несправедливо, если автор будет нести ответственность за чужую безответственность)
И самое лучшее для него в этой ситуации от этой ответственности отбиться решительно и навсегда
Не надо унижать автора, я очень критично отношусь к мужчинам, но в этом случае он у меня вызывает симпатию.Девчонка, когда забеременела, поняла, что это навсегда и хаханьки кончились, чувства к бывшему вспыхнули, ну и понеслась звезда по кочкам.она видимо хотела бывшего подразнить, но заигралась)))Погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь))
Ну что малолетка мечтала о ребенке. Малолетка получила ребенка. Теперь о муже задумалась. Не в той последовательности, но кто не был молодым из нас. Вопрос по поводу алиментов. Парень отказывается платить алименты, лишь гроши с официальной зарплаты. Такая прекрасная опека над будущим сыном, благочестиво, нечего сказать. А что же вас так волнует эта тема, в деревенской гопоте отыскались зачатки благородства? Непостижимо! Я за красавца-грузчика. Пусть поймет, что эта пузатая девушка - немного дурочка, которая кроме любви ничего не ставит в высший ранг - ни деньги, ни замужество, и ей в ее жалкой попытке найти любовь и счастье стоит отказать. А автор мудачье редкостное причем.
А сколько лет МАЛОЛЕТКЕ, что уже БЫВШИЙ МУЖ имеется? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да судя по девушке там с 13 лет все пошло по пи..е. А вот мне интересно у автора друзья есть? Он с ними тоже ведет себя как *** или лицемерит, чтобы не загнобили от отвращения?
Сообщение было удалено
Может и 19 и 20, дело не в возрасте, а в инфантильности и эгоизме.беременная, неработающая, сама как малый ребёнок. Одно утешает - дуракам, особенно дурам везёт, думаю, выйдет замуж ещё не раз и с ребёнком возьмут))
Сообщение было удалено
Да там шоловень знатная видимо 🤣 и муж бывший и зрелые мужики - отличный малолетний послужной список 😂😂😊
Во-первых, у девки гормоны, чувства все обостряютсб и она исПугалась. Нужно было вам как то разобраться, в Такой ситуации месяц- недостаточный срок. Уверенна, что неспроста она от вас побеЖала к бывшему мужу за помощью.Для чего,автор, было брюхатить сразу вторую?!? Трахал бы ее и спокойно думал, как быть дальше., Я так понимаю,что срок у нее Меньше, чем у первой, поэтому пусть она аборт и делает. А вы пока с 1й разберитесь, она нуждается в поддержке
Сообщение было удалено
Куясе, он ради какой-то *** должен жену на аборт отправить?Вы думайте, что пишете!
Сообщение было удалено
Парень, ты совсем безбашенный)))) Ну вот заявит она в прокуратуру, что у тебя есть серая зарплата. Дальше сам додумаешь? Или рассказать?
Ты мозг-то подключай. Вот родится и будет расти где-то ТВОЙ ребенок. Вне зависимости от того, какие у тебя отношения с матерью, ты должен его воспитывать, заботиться о нем. Иначе не мужик ты, а тряпка. Тебе баба сказала, что она ушла, а ты и рад, при.дурок, что ребенок будет без отца расти. Представь себе, твой сын идет в школу, маменькин сынок, без мужского влияния, зачморят его там. И виновата будет не она, а ты. Его будут чморить, а ты будешь дрыхнуть у телевизора и балдеть от того, как 10 000 съэкономил. Афигеть, менталитет у тебя.
Сообщение было удалено
Вам ясно написали, что жениться был готов. "Невеста" передумала. Пусть теперь сама кашу расхлебывает
Сообщение было удалено
С первой они несколько месяцев не виделись. Если он подружке не нужен, то она то ему на кой сдалась? Может у неё все с бывшим наладилось. А у Автора с бывшей тоже гармония. Зачем девушке аборт делать, если у них любовь и желанный будущий ребенок? Кому от этого будет лучше?
Сообщение было удалено
Он ПРЕДЛАГАЛ ей брак, она отказалась. Деньги безотцовщину не спасут. Та девка сама обрекла ребенка на это. Автор не при чем
Фу, какой мерзкий тип, автор. Не зря девушка аж беременная сбежала. Нынешнюю жаль и детей.
Мужики вообще чмори. Сначала членом тыкают, потом сидят и думают какбы родного ребенка обделить. У него семьи не будет нормальной, ему еще больше надо. Гнилой мужичонка, не любит девушек, а детей заделывает. Жена совсем дебилка, от такого козла еще и залетела. И вот такие говнюки весь мужской род позорят.
Сообщение было удалено
Совсем мозг отсутствует. Его мать будет растить, мать! Не важно кто от кого ушел, важно кто ребенка воспитывает. И для ребенка мать будет в любом случае святая, она его воспитает. А отец, который бросил ребенка и не воспитывал, и не содержал, моральный урод и ***.
Правильно содержать нынешнюю. А ребёнок точно от вас?
Разводка
Сообщение было удалено
Так в наше время можно требовать алименты в твердой сумме и не привязываться к доходу бм , ахаха
Жаль вашу нынешнюю жену! Она то хоть в курсе ваших приключений?
Сообщение было удалено
Так че тогда волноватьСя? Ну будешь ей от минималки отстегивать тыщи 3. Может даже не каждый месяц. Иногда платишь и ладно. Приставы не привяжутся, а для тебя 3 тыщи раз в 3 месяца погоды не сделают. Это ты считай легко отделался. Впредь не будешь без резины тыкать
Сообщение было удалено
ты парень мягко говоря не очень образованный, в психологии не натасканный. Можешь себя греть, конечно, этими мыслями, но на деле будет так: расскажешь какую-нибудь гадость про мать, ребенок тебе скажет: хотел бы, забрал бы к себе жить, что-то я не вижу судебных исков о проживании со мной. Хотел бы, обеспечивал, а так иди-ка ты лесом, папаша
Сообщение было удалено
Ну, мужчина же не зомби, должен понимать, куда свою письку совать, а куда не стоит. Каждый раз, когда мужик достает ее из широких штанин, он должен понимать, что сейчас он рискует обзавестись потомством, и, если не горит желанием, предохраняться. Женщина, кстати, должна именно с этих же позиций трусы снимать. Я знаю, о чем говорю, сама залетела))))))
Не склонен осуждать Автора, и не только из мужской солидарности. Но интересно, а до беременности эта дама никак не проявляла свою странность, эмоциональные и психические особенности? Такие вещи редко происходят вдруг. Хотя, при обострении шизофрении бывает еще и не такое. У нее не было родственников "с особенностями"?
Сообщение было удалено
да как вы не понимаете - залетела-залетела, это не был залет! После секиса она по полчаса ноги в позе березки держала, чтоб уж точно вошло!
Сообщение было удалено
Ой, мужчинка не верим в вашу такую взаимную любовь. Старика по своей воле не полюбишь, если только не заставят плохие дяди и тети, типа ради денег. Разыгрываете нас. Любви в таких отношениях нет, есть огромная куча бабла. А по любви с грузчиком.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так!! Человек 5 лет учил учебник русского языка для пятиклассников! А вы ему прям в лоб! Типа олень необразованный! Он в следующем году учебник для следующего класса возьмет для обучения- а вы плакать будете от зависти. Не надо так!
Сообщение было удалено
Тогда уже - вначале брак, а потом секс. Уже гарантий больше, что ребенок в браке))
Автор, никогда и нигде не признавай себя отцом ребенка беглой бабы. Так же постарайся чтобы не было доказательств вашего совместного проживания (фотки, билеты и проч.). Тогда по суду тебя не признают отцом ребенка. Тест ДНК, вопреки мнению местных дам, является делом добровольным и принудить тебя сдавать его тебя нельзя. И тест не является исключительным доказательством, должны быть рассмотрены все обстоятельства, совместное проживание, твое признание, подарки ребенку и проч. Отмораживайся наглухо. Не ахался, не жили вместе, только кофе пили в макдаке. Иначе алименты.
Сообщение было удалено
А раньше, до беременности, девушка не могла разобраться в этом мужчине? Скорее-скорее залетать? Мозги у девушки есть или назло кондуктору куплю билет, пешком пойду?
Сообщение было удалено
Не смешно
Сообщение было удалено
И что? Я так и сделала, вышла замуж, а потом секс. Это что в наши дни редкость? Всем надо десяток мужчин обслужить, а потом замуж?
Мне ту деваху совсем не жаль. Ладно бы первый сексуальный партнер и по неопытности или неземная любовь к ООО. А так просто перепих без предохранения. Чья вина? Кому ребенка рожать? Кто потом будет ребенка растить? Кто должен в первую очередь думать о возможной беременности? Скажете мужчина? Нет, женщина и ещё раз женщина. С мужика только алименты по закону, остальное по его желанию. ВСЁ!
Что девка та, что мужик оба без мозгов. Ип без презерватива вообще зачем вне брака, неужели непонятно, что от этого дети рождаются, А если они типа специально планировали ребёнка то тем более без мозгов, сначала вообще то женятся, потом зачатием занимаются. Но все таки парень олень больше. У девки хоть крыша от любви поехала, что к другому побежала, а у него похоже от отсутствия мозгов, уехала девка и срочно начал искать на ком жениться и кому ребёнка заделывать, бывшим названивать, женился на первой согласной, пофиг что любви нет, «не противна и ладно», у меня как бы тоже много кто из парней отвращениях не вызывает, но это не повод для свадьбы и рождения детей 😂 прям вот маргиналы уровня Бог
Сообщение было удалено
Вы подождите еще. Может бывший ее подберет и ребенка на себя запишет. Тогда вы не при делах будете. Но это вряд ли.