Вот такой вопрос, хотелось бы узнать мнение со стороны, общались с парнем на протяжении 3-4 месяцев, было общение и т.д проводили время вместе «через день, каждый день» бывало что оставалась на пару дней, все хорошо, говорил что у нас как все по семейному, хорошо что я рядом, звонил мне пока я была на работе просил приехать, ждал пока я приеду не ел без меня по несколько часов. Самое интересное из всего этого что наши встречи проходили 50-50 в том смысле что он был не трезвый, то есть половину встреч он бухой а вторые он трезвый👍🏾 Далее он уезжал на месяц, по приеду сказал что очень соскучился, и что не обязательно каждый день было ему звонить чтобы это доказать. И вот к чему я это все, на недели мы пересеклись в 5 утра и он с нетрезвой головой сказал мне что «я же тебя люблю» «ты моя» на что я закрыла глаза и не стала говорить не чего ему так как если любишь почему мы не в отношениях, самое интересное я ему все это рассказываю на след день, и как вы думаете что ответил он? Правильно сказал что такого не мог сказать👍🏾 Сейчас мы не общаемся уже неделю, по той причине то что он сказал что он эгоист и как он поступить я не смогу) в итоге хотелось бы узнать мнение со стороны, как понимать этих мужиков?😄
Выбирать нормальных, а не имбецилов - тогда и понимать не придется ничего
Бежать от него, а не радоваться в душе "ой, он меня любит!".
Не очень то вы ему нравитесь, читайте эту книгу, раз он приходит бухой
Таких как ты называют, девушка на вечер. Скучно, позвонил, уталил свои потребности, ну пока.
Сообщение было удалено
Только хотела это же написать.