Не все конечно такие, но есть дамы, которые думают не тем местом, сначала ходят дома в растянутых штанах в катышках, с вонючими от пота подмышками и грязной головой, а потом удивляются что мужчины …
Сообщение было удалено
по умолчанию вашего колхозника?)))
Сообщение было удалено
Вы перегибаете,речь о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной,при чём тут отношения раба и хозяина,бред какой то.Мужчина и женщина не могут быть равны и не могут наравне рожать детей,таскать кирпичи и строить дом,у каждого своя роль,заданная природой и если ей грамотно следовать,то женщина остаётся ЖЕНЩИНОЙ,а мужчина-МУЖЧИНОЙ.
Сообщение было удалено
отчёта перед тобой не будет!ахах)
иди сама отчитывайся перед окружающими,что замужем, готовишь мужу и ублажаешь его! нелёгкая это служба быть рабом)
Сообщение было удалено
потому что он сам уверен и ему интересна умная женщина, а не слабая, беззащитная... Если рассуждать, как вы, то мужчины бы женились на малолетках или вообще грудничках... потому как, в малолетках дофига и больше беззащитности и слабости)))
Сообщение было удалено
Странная вы,можно подумать,что женщина только готовит,стирает,убирает или путешествует,занимается сексом.Всё прекрасно и грамотно можно сочетать.Не знаю как там у вас,а у меня примеры живые перед глазами,люди до золотой свадьбы доживают и никого на сторону не тянет.
Сообщение было удалено
а вы инкубатор, всю жизнь детей планируете рожать?)))
Сообщение было удалено
а вы там свечку держите?)))) или вы думаете, что изменяя, люди выходят на площадь и начинают об этом кричать?)))
Сообщение было удалено
Что мешает слабой и беззащитной женщине быть всесторонне развитой,иметь образование?Почему вы мыслите штампами или...или.Женщина может сочетать в себе всё и сразу,но совсем необязательно всё демонстрировать мужчине.
Сообщение было удалено
так, если вы развитая и образование имеете, в чем ваша слабость? Слабо взять телефон и позвонить сантехнику, это только мужчина может сделать?))
Сообщение было удалено
да не физический аспект рассматривается!!!(жесть,Вуман,где ваши мозги:)) счастливая пара - только где равенство и уважение! (моральное равенство)
только в такой паре оба интересны друг другу
Сообщение было удалено
А разве речь шла о том,чтобы рожать всю жизнь?Родите сколько можете и живите дальше.Ничто вам не мешает,при этом хорошо выглядеть,заниматься внутренним развитием,содержать квартиру в чистоте и путешествовать по миру.
Сообщение было удалено
в чем беззащитность ваша, если у вас есть ум и вы знаете, что есть охранные фирмы, можно поставить хорошие двери и еще куча способов себя обезопасить... в плоть до того, что не шлятся в опасных районах в опасное время или вам только муж должен это сказать?))) Тогда у вас нет ума и образования
Сообщение было удалено
Морально никто никого в семье не подавляет.
Сообщение было удалено
а зачем самой содержать ,если вы себя позиционируете как умная и образованная, то должны знать, что за час вы можете заработать столько, что хватит заплатить за месяц домработнице)
Сообщение было удалено
сколько вам лет?))) вы теоретик?)))
Сообщение было удалено
Зачем мне куда то звонить,для моего мужа не проблема самому починить то,что сломалось,я такими проблемами даже не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
Отнюдь...практик с 20 летним стажем брака.А вам сколько?
Сообщение было удалено
Я вообще то написала, мне самой нравится убираться! Это мой релакс))
Сообщение было удалено
В нашей семье-зарабатывать удел мужчины...мы в России,мы не живём в 2 этажных особняках,чтобы приглашать домработниц,которые тебя же потом и обчистят)
Сообщение было удалено
Я вам про Фому,а вы мне про Ерёму...словно на разных языках говорим.
Сообщение было удалено
смысл в том, что счастливая пара-это не 2 половинки! а 2 самодостаточные и интересные личности! равенство в паре - самое главное! людям скучно друг с другом и неинтересно, не очем разговаривать- браки разваливаются!
и пох вообще- готовишь ты или не готовишь, убираешься или нет,,,
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему браку?
Сообщение было удалено
вот твой мозг требует узнать всякую еренду, да?)
Сообщение было удалено
Понятно,ты даже не замужем и понятия не имеешь,что такое брак...так я и думала.Очередной пшик с битьём себя пяткой в грудь)))
Сообщение было удалено
брак- только глупая женщина ради общественного мнения идет на это!
брак-лишнее! достаточно просто жить с парнем вместе и всё! это современно и такие отношения даже крепче
Сообщение было удалено
Запомни это и перечитай через 5 лет.)
Сообщение было удалено
Так может рассуждать только молоденькая неопытная женщина,которая ещё и жизни то не видела)
Сообщение было удалено
распадётся твой брак- и кем ты станешь?- разведёнкой! о да , замечательный статус!))
Сообщение было удалено
После 20 лет совместной жизни,браки редко распадаются,супругов слишком многое объединяет,да и поздновато для новых отношений.
А ваш вот молодой человек,скорее всего пресытится вами и сбежит или на стороне погуливать будет,вы ведь друг другу ни чем не обязаны.
Сообщение было удалено
Эко тебя поперло,смотри пукан не порви,счастливаяумнаяобразованная)
Гость1243884942,вы гопница?Откуда такая быдлоречь?Воспитаные люди так не говорят.
Сообщение было удалено
Замужем больше 15 лет.
Сообщение было удалено
просто ты такая говоришь- посмотрите через что я прошла! я повидала жизнь, а вы повидали?! я тут через такое прошла, ставьте мне памятник!
ты как бы такая- а вы хоть знаете, что чл*н и я/й/ца воняют, а я терпела это всё!
ахаха
Женщины, я не готовлю(редко очень) и не убираюсь, только тюнингуюсь постоянно и замужем за состоятельным любящим мужем.
А вы дальше обстирывайте своих колхозников с зп 25 тыс.
Сообщение было удалено
Перечитайте заново мои сообщения,похоже у вас что то не то с восприятием,вам бы к доктору,чего то вы явно перенюхали несвежего,сочувствую.
Сообщение было удалено
ты чё такая сердобольная? сочувствия приняты)
Сообщение было удалено
Вот и чудненько,больше не пиши грубостей,это тебя не красит.
Сообщение было удалено
я как бы и не пытаюсь здесь никому понравиться или угодить, это же твоя прерогатива:)
Сообщение было удалено
Глупышка,у тебя точно извращённое видение мира)
Сообщение было удалено
да, стань его послушной рабыней и он вообще тебя топтать начнет! будет чуть ли не харкать в тебя!
женщины, если вы боитесь мужских измен- просто сами первыми измените и всё! после ваших рогов он будет ходить как по струнке!
Сообщение было удалено
допустим тебе около 50-60, и ты до сих пор считаешь, что мир это рай на земле)
Сообщение было удалено
Не все и не всегда. Я, например, однолюб и мне любимая женщина не набьет оскомину ни через 10 лет ни через 20. Это женщинам вечно чего-то не хватает. Все ищут лучшего на стороне. Современные женщины почему-то забыли сказку Пушкина про старуху и разбитое корыто.
Сообщение было удалено
Что-то в лесу сдохло: мужик, наконец, признал очевидное.
Сообщение было удалено
Исключения всегда подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!
ну вот щаззз разбежалась выкидывать и краситься. *** либо изменяет любой, хоть будь ты трижды красотка, либо не изменяет вообще, хоть в чём перед ним не ходи.
Мужики гуляют, потомучто гулящие. Негулящие, если что не нравится, попробуют договориться или разведутся. Штаны в катышках здесь ни разу не причина.
Сообщение было удалено
Наверно ее муж изменяет с тобой, иначе откуда такая уверенность
Сообщение было удалено
Автор,это у вас крик души какой то!)))) А если по факту,то изменяют всем абсолютно,независимо от внешности,опрятности,материального и социального статуса,личных и общественных достижений и т д и т п. Конечно нужно смотреть за собой,тем более,если живёшь с партнёром,но от измены это не страхует к сожалению. Более того,добавлю,когда человек надоедает и его больше не хочешь,вот тогда раздражает всё,начиная от его поведения и заканчивая запахом тела и какими то мелкими бытовыми привычками. Так что большой вопрос,ЧТО является результатом ЧЕГО!
Сообщение было удалено
Очень глупый коммент. Ухоженным красоткам изменяют, потому что на ухоженных красотках как правило женаты успешные мужчины с деньгами, так как мы по своей натуре полигамны, то для высокорангового самца с возможностями вполне нормально иметь много баб. А кто женат на неухоженных толстых клушах в засаленном халате? На таких женаты в основном неудачники, простые работяги, вообщем такие же зачуханные и низкоранговые самцы. Если бы у такого чувака, женатого на толстой и неухоженной бабе, была бы возможность - он бы еще как трахал красоток, только кто ему даст. Все хотят одного и того же, только кто-то может себе позволить а кто-то нет.