Гость
Статьи
Потом удивляются,что …

Потом удивляются,что мужчины изменяют..

Не все конечно такие, но есть дамы, которые думают не тем местом, сначала ходят дома в растянутых штанах в катышках, с вонючими от пота подмышками и грязной головой, а потом удивляются что мужчины …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

по умолчанию вашего колхозника?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перегибаете,речь о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной,при чём тут отношения раба и хозяина,бред какой то.Мужчина и женщина не могут быть равны и не могут наравне рожать детей,таскать кирпичи и строить дом,у каждого своя роль,заданная природой и если ей грамотно следовать,то женщина остаётся ЖЕНЩИНОЙ,а мужчина-МУЖЧИНОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчёта перед тобой не будет!ахах)
иди сама отчитывайся перед окружающими,что замужем, готовишь мужу и ублажаешь его! нелёгкая это служба быть рабом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он сам уверен и ему интересна умная женщина, а не слабая, беззащитная... Если рассуждать, как вы, то мужчины бы женились на малолетках или вообще грудничках... потому как, в малолетках дофига и больше беззащитности и слабости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы,можно подумать,что женщина только готовит,стирает,убирает или путешествует,занимается сексом.Всё прекрасно и грамотно можно сочетать.Не знаю как там у вас,а у меня примеры живые перед глазами,люди до золотой свадьбы доживают и никого на сторону не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы инкубатор, всю жизнь детей планируете рожать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы там свечку держите?)))) или вы думаете, что изменяя, люди выходят на площадь и начинают об этом кричать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает слабой и беззащитной женщине быть всесторонне развитой,иметь образование?Почему вы мыслите штампами или...или.Женщина может сочетать в себе всё и сразу,но совсем необязательно всё демонстрировать мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если вы развитая и образование имеете, в чем ваша слабость? Слабо взять телефон и позвонить сантехнику, это только мужчина может сделать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не физический аспект рассматривается!!!(жесть,Вуман,где ваши мозги:)) счастливая пара - только где равенство и уважение! (моральное равенство)
только в такой паре оба интересны друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве речь шла о том,чтобы рожать всю жизнь?Родите сколько можете и живите дальше.Ничто вам не мешает,при этом хорошо выглядеть,заниматься внутренним развитием,содержать квартиру в чистоте и путешествовать по миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем беззащитность ваша, если у вас есть ум и вы знаете, что есть охранные фирмы, можно поставить хорошие двери и еще куча способов себя обезопасить... в плоть до того, что не шлятся в опасных районах в опасное время или вам только муж должен это сказать?))) Тогда у вас нет ума и образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морально никто никого в семье не подавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем самой содержать ,если вы себя позиционируете как умная и образованная, то должны знать, что за час вы можете заработать столько, что хватит заплатить за месяц домработнице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет?))) вы теоретик?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне куда то звонить,для моего мужа не проблема самому починить то,что сломалось,я такими проблемами даже не заморачиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь...практик с 20 летним стажем брака.А вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то написала, мне самой нравится убираться! Это мой релакс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей семье-зарабатывать удел мужчины...мы в России,мы не живём в 2 этажных особняках,чтобы приглашать домработниц,которые тебя же потом и обчистят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про Фому,а вы мне про Ерёму...словно на разных языках говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл в том, что счастливая пара-это не 2 половинки! а 2 самодостаточные и интересные личности! равенство в паре - самое главное! людям скучно друг с другом и неинтересно, не очем разговаривать- браки разваливаются!
и пох вообще- готовишь ты или не готовишь, убираешься или нет,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вашему браку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот твой мозг требует узнать всякую еренду, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,ты даже не замужем и понятия не имеешь,что такое брак...так я и думала.Очередной пшик с битьём себя пяткой в грудь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак- только глупая женщина ради общественного мнения идет на это!
брак-лишнее! достаточно просто жить с парнем вместе и всё! это современно и такие отношения даже крепче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомни это и перечитай через 5 лет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может рассуждать только молоденькая неопытная женщина,которая ещё и жизни то не видела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распадётся твой брак- и кем ты станешь?- разведёнкой! о да , замечательный статус!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 20 лет совместной жизни,браки редко распадаются,супругов слишком многое объединяет,да и поздновато для новых отношений.
А ваш вот молодой человек,скорее всего пресытится вами и сбежит или на стороне погуливать будет,вы ведь друг другу ни чем не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко тебя поперло,смотри пукан не порви,счастливаяумнаяобразованная)

Гость

Гость1243884942,вы гопница?Откуда такая быдлоречь?Воспитаные люди так не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем больше 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ты такая говоришь- посмотрите через что я прошла! я повидала жизнь, а вы повидали?! я тут через такое прошла, ставьте мне памятник!
ты как бы такая- а вы хоть знаете, что чл*н и я/й/ца воняют, а я терпела это всё!
ахаха

Гость

Женщины, я не готовлю(редко очень) и не убираюсь, только тюнингуюсь постоянно и замужем за состоятельным любящим мужем.
А вы дальше обстирывайте своих колхозников с зп 25 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте заново мои сообщения,похоже у вас что то не то с восприятием,вам бы к доктору,чего то вы явно перенюхали несвежего,сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чё такая сердобольная? сочувствия приняты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и чудненько,больше не пиши грубостей,это тебя не красит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как бы и не пытаюсь здесь никому понравиться или угодить, это же твоя прерогатива:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка,у тебя точно извращённое видение мира)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, стань его послушной рабыней и он вообще тебя топтать начнет! будет чуть ли не харкать в тебя!
женщины, если вы боитесь мужских измен- просто сами первыми измените и всё! после ваших рогов он будет ходить как по струнке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

допустим тебе около 50-60, и ты до сих пор считаешь, что мир это рай на земле)

Я

Сообщение было удалено

Не все и не всегда. Я, например, однолюб и мне любимая женщина не набьет оскомину ни через 10 лет ни через 20. Это женщинам вечно чего-то не хватает. Все ищут лучшего на стороне. Современные женщины почему-то забыли сказку Пушкина про старуху и разбитое корыто.

Дeйeнepuc
mladsor

Сообщение было удалено

Что-то в лесу сдохло: мужик, наконец, признал очевидное.

Я
qwerty0123456789xyz

Сообщение было удалено

Исключения всегда подтверждают правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха!!

Гость

ну вот щаззз разбежалась выкидывать и краситься. *** либо изменяет любой, хоть будь ты трижды красотка, либо не изменяет вообще, хоть в чём перед ним не ходи.

Shila

Мужики гуляют, потомучто гулящие. Негулящие, если что не нравится, попробуют договориться или разведутся. Штаны в катышках здесь ни разу не причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно ее муж изменяет с тобой, иначе откуда такая уверенность

Автор

Сообщение было удалено

Автор,это у вас крик души какой то!)))) А если по факту,то изменяют всем абсолютно,независимо от внешности,опрятности,материального и социального статуса,личных и общественных достижений и т д и т п. Конечно нужно смотреть за собой,тем более,если живёшь с партнёром,но от измены это не страхует к сожалению. Более того,добавлю,когда человек надоедает и его больше не хочешь,вот тогда раздражает всё,начиная от его поведения и заканчивая запахом тела и какими то мелкими бытовыми привычками. Так что большой вопрос,ЧТО является результатом ЧЕГО!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень глупый коммент. Ухоженным красоткам изменяют, потому что на ухоженных красотках как правило женаты успешные мужчины с деньгами, так как мы по своей натуре полигамны, то для высокорангового самца с возможностями вполне нормально иметь много баб. А кто женат на неухоженных толстых клушах в засаленном халате? На таких женаты в основном неудачники, простые работяги, вообщем такие же зачуханные и низкоранговые самцы. Если бы у такого чувака, женатого на толстой и неухоженной бабе, была бы возможность - он бы еще как трахал красоток, только кто ему даст. Все хотят одного и того же, только кто-то может себе позволить а кто-то нет.