Не все конечно такие, но есть дамы, которые думают не тем местом, сначала ходят дома в растянутых штанах в катышках, с вонючими от пота подмышками и грязной головой, а потом удивляются что мужчины …
Сообщение было удалено
Хаха, мой муж меня ненавидит, называет путаной, а хочет все время и не изменяет...
107, а кто-то просто не хочет. вы за всех мужчин не расписывайтесь, пжлста. кого-то вполне устраивает женщина, на которой он женат. ранговость тут не при чём.
Я всегда очень следила за собой,но увы...двое моих мужей ходили от меня налево.А я и сейчас недурна собой,в мои 36,а в 22,когда впервые вышла замуж,была очень привлекательна:высокая,стройная,длинноногая шатенка с зелеными глазами,с 3-им размером груди,с пухлыми губами и детским личиком.Смотрю на свои фотки той поры-сама собой любуюсь.Но муж через 2 года стал налево ходить,завел себе любовницу на работе.Развелись.Списала все на молодость мужа,мы были ровесниками.Ну,думала,мужик просто оказался не готов к браку,к серьезным отношениям.
Второй раз шла замуж осознанно,после 3 лет гражданского брака.Вроде изучили друг друга от и до.Купили квартиру в ипотеку,родили ребенка.Муж оплатил роды в частной клинике,мне специально делали кесарево,чтобы "там" не расширилось,не порвалось,мужу был важен качественный секс.Ну и все равно-через год после рождения сына нашла переписку в айфоне мужа.Не развелись,но он почти открыто ходит к пассии.А у меня и улыбки,и реснички,всегда дома хожу с легким макияжем,только на ночь снимаю.Но мужлу нужно свежее мясо.Жена хоть красотка,но уже знакома от макушки до пят и им надо что-то новенькое.Однолюбов всего процентов 10,остальные гуляют от жен!
Сообщение было удалено
Если не хочет - значит он импотент, как нормального полноценного со стоячим *** мужчину может абсолютно не привлекательная, толстая и неухоженная бабища??!! Если мужик живет с такой и не изменяет, тут что варианта два: 1) Он никому не нужный неудачник, *** и нищеброд 2)Он просто импотент, для которого просто не важен секс. Третьего варианта просто не дано.
Сообщение было удалено
Если он женат на красавице, то может и не изменять, но если богатый и успешный мужчина(не импотент) женат на толстой и несексуальной бабище - то 99,9% будет изменять, а многие вообще разбогатев бросают старых и некрасивых жен и живут с молодыми красавицами. В большинстве случаев все это вопрос возможностей мужчины.
Эх, до мужиков бы кто донес эту информацию) можно даже реснички не подкрашивать
Сообщение было удалено
А что в декрете. Ну я была в декрете. Правда, квартира была большая иоснащенная всем необходимым и не необходимым. Но никакой запарки не было вообще. Такое впечатление, что попадая в декрет, делаете скачок во времени лет на 100 назад и обзаводитесь целым выводком детей. И в ужасе стираете руками, греете воду, сами разделываете мясо и обслуживаете тирана-мужа
Сообщение было удалено
Есть 3 вариант. Он ее любит. Лично наблюдала
Сообщение было удалено
Как можно любить толстую и неухоженную бабищу? Твой муж просто неудачник, который не может себе позволить красотку, но тебе он конечно об этом не скажет, или ты думала он тебе напрямую скажет что он живет с тобой потому что красивым бабам не нужен, а ты ему готовишь, обстирываешь, и зарабатываешь еще наверное, зачем уходить, если красотки у него все равно не будет, а тут вроде как быт устроен.
Сообщение было удалено
И поэтому умная женщина вряд ли согласится быть с "высокоранговым чухлом, которо е...т все живое". Только ду-ра, которая денег в жизни не видала
Сообщение было удалено
у всех РАЗНЫЕ представления о красоте. Для одних - это девушКО с губищами по полтора метра, для других важнее моральные и личностные качества женщины
Сообщение было удалено
ну тебя же любят...или любили... а, да ты мужик? дай угадаю, зп 50 тыс, живешь с мамой, мечтаешь попасть в "высокоранговые"?
Сообщение было удалено
Ой, конечно конечно. Что-то простого слесаря не больно женщины замуж то хотят, всем более менее симпатичным бабам, в качестве женихов только бизнесменов и богачей подавай. А высокоранговый самец априори не может быть чухлом.
Сообщение было удалено
++++++
Цинично, но все верно написано
Сообщение было удалено
А какая разница, какие моральные и лчиностные качества у ур0дины? Если баба вызывает отвращение на физиологическом уровне, то она априори не нужна ни одному нормальному мужчине. Женщина в первую очередь должна быть такой, чтобы ее хотели, а если баба - мерзкая и плешивая ***, с волосатыми подмыхами, то это уже и не женщина вовсе.
Изменяют и ухоженным, и красивым, и умным, короче, почти всем.
Сообщение было удалено
. Конечно, и не говорите, )) изменит да ещё с той же самой женщиной которую описала автор, то есть с неряхой какой нибудь, ))) Привыкшим изменять мужчинам по сути не имеет значение с кем гулять и изменять, обычно выбирают кто подвернётся или которая окажется не против.
Сообщение было удалено
О господи! Как же печально что такой вид мужиков вообще существуют. Вот что-то таким мужикам вечно да не хватает.
[quote="Гость"]Благодарю за совет!
Только что вся потная рванина полетела с балкона!
вместе с тобой надеюсь.
Сообщение было удалено
Удивила, всё они так. А вот будешь нормальной не привлекающей внимания и не вызывающей эмоций он возьмет и первую девочку которая ему на ушко скажет хочу тебя в свою попу и подмигнет или улыбнется трахнет. Потом будешь удивляться как так ведь всегда внимателен был.
Причем никогда не по понимал фраз типа он ведь такой был. Причем тут он, какой ты была. Про это всё девушки молчат. Не хочется изменять когда девушка жена пишет тебе днем что она с тобой хочет сделать, ты к ней приходишь с горящими глазами, и она встречает вся такая для тебя.
А когда встречают с фразой вынеси мусор или еще что, а про всё написанное днем забывают, грузят проблеммами и еще придумывают занятия. То потом глаза не горят уже у мужа когда он домой идет, а потом и не хочет жену, а потом уже и любая улыбка незнакомки милее жены.
Сам в такой вот ситуации вчера например в течении дня бурная переписка с женой с интимными подробностями как она хочет кое что в свой ротик и ждет вечера, вечером же пришел, приготовили ужин и она такая давай в магазин съездим быстренько, там надо то то, потом в 22 приехали, ой я так устала, может ты пока мусор вынесешь и потом спать. Понятно что ничего из описанного в сообщениях не было. Вот теперь смотрю на девочку в приемной которая всегда улыбается как меня видет и понимаю, что хочу с ней время проводить, а не с женой которая пишет одно, а как я рядом так отношение не такое как в сообщениях и чувство что меня используют. Девушки будьте последовательны и не допускайте ожиданий которые не исполняете. Каждый такой факт вас от мужей парней отдаляет хотя вы скорее всего этого и не заметите.
А интересно, среди так называемых мужчин сколько таких, которые могут обеспечить то, чтоб жена могла вечером встречать мужа с улыбкой, хорошо пахнуть? Жены тоже работают, мужья домой приносят копейки, приходят домой с работы, сразу за телевизор, дай мол пожрать, а жене этот "пожрать" еще приготовить надо!
Нет, не намек на то, чтоб мужик обязательно содержал, и женщине не надо было на работу идти. Не все могут. Но, придя домой, ЛЮБОЙ мужик может и картошку почистить, и жене помочь с приготовлением еды... Тогда и будет вам улыбка. Не раньше.
Сообщение было удалено
Прикол)) Так то мужик ходит налево, потому что ХОЧЕТ ИДТИ НАЛЕВО. Его не остановит ни прекрасная жена, ни бритые доступные и недоступные места, ни супер еда, ни супер танцы перед мужем.
А если у мужика не встает на затрепанную жену (простите, ну разные ситуации бывают..и даже, когда вы когда болеете, то с мэйк-апом в постели лежите?), то нормальный муж честно и аккуратно говорит жене про салон или сам туда ее везет, или денег на салон даст или напомнит про то, какой красивый маникюр у жены был в прошлом месяце. Все потому что муж хочет, чтобы жена красивая была, а не потому что не встает. Если не встает, то извините, только макияжем и прической мужа заводят? И нефиг краситься для проявления внимания к мужу, а краситься и ухаживать за собой надо всегда - так как это любовь к себе в первую очередь.
Сообщение было удалено
У вас другое. Недавно читала про такое в книге "Женщины, которые любят слишком сильно". Правда, дело не в ухоженности. Дело в другом. Вы сами написали, что мужу важен качественный секс. Видимо ему в принципе секс важнее верности.
А книгу почитайте. Хорошая.
Сообщение было удалено
Мой мужчина сказал:"Чтобы удержать мужчину, женщина должна делать "ничего". Ничего не должна делать. Чем меньше она старается его удержать, тем больше мужик к ней тянется."
У меня особенная ситуация, но думаю, что для стандартных отношений тоже сработает.
. Мой мужчина младше на 8 лет. Ему 38, мне 46 соответственно. Я в него влюбилась по уши 3 года назад. И старалась изо всех сил и выглядеть посвежее, и вкусно пожрать каждый день, и белье крахмальное, и сама в белье, и спортзал.... Но он как-то вроде и тянулся, но не так чтобы очень.
И вот я решила "забить" на все. Зачем тратить силы и здоровье? Стала ходить в шортах-майке, готовить через раз, пропускать мимо ушей его недовольство если когда есть, перестала спрашивать о жизни его. Стала больше заниматься своими делами, тогда как раньше каждый свободный вечер ему посвящала.
И о чудо! Мужика как подменили. Последние полгода золотой просто. Любит, обхаживает, просто влип в меня. Парадокс.
Это я попробовала его совет о том, что женщина должна желать "ничего" (писала выше). И знаете, сработало!
Сообщение было удалено
Вот, это уже ближе к правде. Кто может позволить себе красивую, роскошную жену, тот и любовницу(-их) красивых найдет. А простые, со средним доходом... Ну, нашли себе простушку, смирились, что не особо другие за ними в очередь встанут, вот и живут себе поживают.
Сообщение было удалено
Наоборот, женщина, у которой денег нет и не будет, цепляется за каждые брюки. А те, кто и без мужика что-то из себя представляет, та и одна подождет годик толкового, обеспеченного мужика, который баловать будет, пусть и полигамный женатик. Раз полигамный, значит, есть понятие, как завоевать женщину. А верный, зачуханный семьянин, который рад, что хоть какую нашел и женился.... Что с такого взять?
Сообщение было удалено
прикол в том, что сечас бабских измен чуть ли не больше чем мужчких!
мужья рано становятся импотентами,вот бабы и наставляют рога
Сообщение было удалено
Согласен. Я тоже женат на противной толстухе. Да, в школе/универе были и красивые девушки, но разве они на меня посмотрят? Вот и женился на своей бегемотихе, у которой к тому же, и характер с годами стал сквернее. Боже, как я ее ненавижу... Скорее бы сыновья подрасли, свалю от нее в свою квартиру (она у меня есть), а детей буду только изредка навещать. Я б тоже изменял, красавиц трахал, да вот... Будем реалистами, очень слабенький кандидат для любовника красавиц. Двое детей, с заработком у меня туго... С КЕМ уже будешь изменять, кто такому даст? Пофиг даже, что есть своя квартира... А если и были возможности... скажем, соседка (сейчас она уехала в другой город), которую муж бросил, даже говорила мне, что хочет меня, я тебе мол дам, как хочешь, в любой позе!" - но видели бы вы ее, боже, по сравнению с ней моя жена - просто красотка! Я соседке так и сказал - я так много не выпью!" С тех пор мы не разговаривали, и не надо.
В природе выживает сильнейший. Все, все мужчины склонны к полигамии, но если кто-то жену простушку с горем пополам достал, то кто-то более успешный и сильный - и красивую жену, и любовницу, может даже не одну... А остальные просто должны смириться, что ему это не дано.