Гость
Статьи
В чем же секрет …

В чем же секрет некрасивых женщин?

У меня есть хороший друг из детства, он стал успешным адвокатом-загородный дом, машины, карьера. как то встретились с ним и он мне рассказал о своей жене-мол, это была любовь с первого взгляда, он …

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алена
Гость

Сообщение было удалено

А ведь это вариант!))

Гость
й

Сообщение было удалено

Для женщины нет ничего хуже, чем родиться с посредственной внешностью, ау! Это мужчины могут чем-то другим самоутвердиться, а серые мыши - только в две дырки сопеть и гулянки своего мужика покрывать.
Думаю, суть тут в том, что эти никакие жёны достойны своих мужей. По моим наблюдениям, если она ***, а он - супер, значит, он точно такой же, но внутри: гуляка, нытик, альфонс, пьяница, психопат. Или же скоро разведутся, если брак недолгий. Потому что люди долго понижение своего уровня выдерживать не могут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Предположим, что у одного жена богатая, у другого - позволяет плевать на неё во время секса и душить ее, скажем.
А третий успешный, которого вы не знаете, женился, потому что она имеет на него компромат.
Так понятнее?

Гость

А ещё люди (мужчины чаще) имеют тенденцию жениться, когда они "готовы". Чувствуют, что пора. И в таком случае женятся на первой попавшейся, ниже уровнем раз в пять. Назло, по залету, от балды. И живут потом, мучаются и негодную бабу мучают. Может, ваши успешные своих жён каждый день гнобят. Вы же не знаете. Короче, миллион причин им быть вместе есть.

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

Это как раз "прокачанные" дурнушки. Бывшие серые мыши, которые себя сделали внешне и теперь самоутверждаются за счёт мужчин, которые их раньше унижали. Поэтому и тут путают породу и вот этих вот шавочек. Это не настоящие красавицы. Настоящих от природы не очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Не понимаю, почему тут все наперебой восхваляют какой-то мифический ум и покладистость посредственных женщин. Они могут быть, а могут и отсутствовать.
Если мышь серая - это серая жизнь в принципе.
Настоящие причины гораздо прозаичнее: даёт ему в сексе что-то специфическое, он гуляет, а она ультиматумом в своё время его в брак затащила, он импотент, а она терпит. Очень редко я встречаю пары, разные по качеству. Почти всегда они друг друга стоят.
Короче, в случаях явного несоответствия почти всегда двойное дно. Люди никогда не готовы осознанно, просто так, понижать себе цену.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я скажу, что больше всего не нравится в худых и даже просто стройных девушках (если это есть, конечно) - они возводят вокруг своей стройности прям пьедестал какой-то, по типу "я занимаюсь спортом каждый день по 3 часа, у меня попа как орех, я не ем после 6, и вообще не ем половину продуктов, которые ты ешь, и я ценой таких усилий имею такую фигуру, что ты прям должен пасть к моим ногам и умолять по тебе пройтись" - и во многих девушках, которым от природы не особо свезло с фигурой, но они все время себя "держат" - это есть. И это выносит мозг напрочь, потому что мужику в этой правильной жизни места просто не остаётся - если она днем работает, потом валит на свой фитнес или тренажеры, а ужинает яблоком или кефиром, а в часов в 10-11 ей уже пора спать, чтоб не было синяков под глазами, то ты тут где должен успеть вписаться? Зайти на часик ахнуть? - ну ради бога. Но даже более-менее постоянные секс-встречи иметь с такой дивой - надсадно и скучно, кайфа нет. А красота приедается абсолютно любая. И если кроме нее ничего нет - то даже и ахать это сокровище неохота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Серая мышь = чаще всего убогость сознания.
Можно быть красавицей и обладать всеми вышеперечисленными качествами. Это не прерогатива мышей. Втайне все посредственные женщины завидуют симпатичным от природы девушкам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это зависит исключительно от того, на кого они в подростковом возрасте передергивали, простите. Поэтому мужчины запаздывают в моде на женщин на несколько десятков лет. Мода уже на другие параметры, а они ещё на Мэрилин Монро это самое... :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное дело, но альфа-самка обычно никогда не орет. И почти никогда не выделяется. Редко бывает красивой. Но всегда лидер своей группы.

Гость

да, нередко такое бывает. у меня родственница есть, несимпатичная даже. совсем без груди, с неправильным прикусом и большущим шнобелем с горбинкой. Волосы, правда, красивые, это да. Единственное достоинство. Я удивлялась, как она вышла замуж за симпатичного довольно обеспеченного парня. развелась с ним и буквально через полгода за другого вышла, еще лучше)) И он ее с ребенком от первого брака взял! а круном столько красоток невостребованных сидят, судя даже по форуму. Если что , я сама замужем)))

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А вы все завидуете им и гордитесь своим мужем? :-) Вы не менее злобная, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит отбивают? эта страшко сама не прочь была на его члене попрыгать. Ещё страшные порой бывают нимфоманками. Это те, что мужчин выжимают и сводят в могилу. Обычно такие бабы очень нелепые и толстые, вонючие, но мужчины из-за них дерутся и даже потом умирают - они из них все жизненные сок выпивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какие комплексы! Это умудриться надо... Взять себе мямлю, чтобы им управлять. М-да...

Гость

Короче, по логике местных серых мышей моя знакомая, косоглазая, с родовой травмой и слабая умом, должна была себе найти суперкрасавчика. Она добрая, "без запросов". Однако ж так и бегает одинокая, пара красавчиков ее кинули, а свою ровню она не рассматривает. Да, при этом она милая, наивная, покорная, домашняя, восхищается мужчиной, даже денежки неплохие зарабатывает. В общем, прямо квинтэссенция женских качеств, приписываемых тут мышами всем мышам.
Я к чему? А к тому, что всяк сверчок... А мыши просто умалчивают тут о том, что их мужики ещё те подарочки, делают хорошую мину при плохой игре. Вот и кажется, что он в ней нашёл? А нормальная с адекватной самооценкой с ним просто не будет.

Гость

Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже соглашусь. Почитав отзывы, перебрала всех знакомых и родственников. Как правило, муж и жена примерно одинаковы, обычно оба симпатичные более менее. Явных мезальянсов не встречала. Откровенно некрасивые вообще не замужем, ну какой табун мужиков. Не знаю, не знаю... По- моему отзывы очень субъективны здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эвелина страшная, хотя вытянула максимум из своей внешности как и Собчак. Стильные с имиджем интеллектуалов, но красотой там и не пахнет как бы не старались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и наивняк ) это они про 18 летних говорят ) милый молоденький пухляшек. А когда женщине за 30 - любой лишний вес прибавляет +10 лет . Любая худая тетка выглядит и воспринимается моложе!

Ирина

энергетика понятно, но могут быть причины:
1. связи родителей, связи девушки, возможность устроится за ее счет
2. удобная терпеливая жена, будет работать, готовить, смотреть за детьми
3. любые другие причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала наоборот, у неё внешние данные неплохие, но эти блин очочки и стиль школьной учили её убивают! Ей бы пошёл спортивный стиль и линзы, и небрежная прическа на голове. А то что у неё есть сейчас, старит и простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредни какие)))
Никто не женится потому что пора, женятся потому что влюбились. Но перед друзьями и семьей естественно хорохорятся, говорят что семью хотят. Да ни фига)) просто не хотят показывать свою слабину, что прогнулись под бабой и пошли на веревочке в загс. Потому что баба ультиматум поставила)))

Гость

***,я думала слово "няша"уже отходит ,бесит не реально это слово и похожи на него ,фу блин,так нет же ,его еще и говорят ,и ладно если бы малолетки лет до 18,так нет же взрослые люди ,а особенно взрослые мужичары,.жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худая нврборот с возрастом выглядит старее. О чем ты говоришь ! Мешки под глазами ,кожа свисает. На полном лице это до 50 не видно

ПуЗи

Вот искренне не понимаю тех, которые утверждают каких (худых или пухлых) любят мужчины. Не от этого зависит притягательность. К примеру, я стройная, и сколько себя помню никогда не была обделена мужским вниманием, даже наоборот. Дело в энергетике женщины, и наверное феромоны тоже играют немаловажную роль. Вот мне даже один мой знакомый когда-то сказал что у меня сильные феромоны (уж простите если неправильно выразилась) Ну правда, мужчины всегда ко мне тянутся. Да, у меня милая мордашка, но таких ведь полно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред мешки под глазами -это грыжи, они по наследству передаются, независимо от толщины лица, у полных расползшееся лицо , как блин, подбородки двойные, хорошо, если черты крупные, а если мелкие,то, вообще, глаз из-за щёк не видно, такое только бабы могут нахваливать, плавали знаем.

Ирина

По поводу спора об объективности и субъективности красоты... Вкусы - да, разные, но всё-таки есть некоторые классические каноны красоты - вот это и есть там объективная красота,о которой говорилось. У меня вот бывает такое, что объективно вижу - ну красив человек: черты лица правильные, аккуратные фигура хорошая. Но мне он может не нравиться) мне, например,нравятся черты лица посочнее (губы-глаза побольше, но без фанатизма). Поэтому я могу сказать: да, красивая, но не в моем вкусе))) и так у всех)))но да, я тоже считаю, что красота объективна) ну нельзя сказать про какую-нибудь Мерилин Монро, что она ***. Точно так же как нельзя сказать, что девушка с длинющим носом с горбом - красотка.
А по поводу некрасивых женщин... Они наверняка просто харизматичны и интересны (а быть харизматичным человеком куда круче, чем быть просто красивым). На красивых можешь смотреть и такой: вау, красивая. И всё. А харизматичные магнитом тянут, с ними общаться хочется и проводить время
С возрастом вообще внешность на второй план отходит (если не на третий-пятый), сам уже стареть начинаешь, ценности другие. Так что ничего тут удивительного.

Вика

Некрасивые женщины и разв еденки с детьми могут еще и бытом брать. Ведь не к красивому личику мужик с работы спешит возвращатся вечерами, а к ЧЕЛОВЕКУ, который ему обеспечивает уют, ласку... Если этот человек еще и красивый - гуд, а если же с трудом дотягивает до статуса "симпатичная"... тоже не так страшно. Человека ведь для жизни выбираем, это по молодости мужики бегают за теми, у кого лицо/ ноги покрасивее. А уже повзрослев, понимают, что и как. Моя соседка тоже далеко не красавица, но я слышала, как муж ей говорил - как приятно домой возвращатся, тепло, уютно, такой милый человек тебя ждет...

гость
Вика

Сообщение было удалено

Так вопрос же не в том что некрасивые делают, а в том чем они изначально при знакомстве берут. Они же не сообщают при знакомстве как они будут шуршать за мужиком по дому и что ему готовить.

Алина
гость

Сообщение было удалено

Тоже этого не понимаю, как некоторые красивые богатые мужики с первого взгляда влюбляются в таких страшнючих уёбищ, от которых блевать тянет, и ещё готовы на всё ради них

ПуЗи
Алина

Сообщение было удалено

А вы молча завидовать не пытались? )))

Алина
ПуЗи

Сообщение было удалено

чему завидовать? я и сама не обделена вниманием, и не одинока

Лика

О, это прям мой случай. Я средней внешности, и прикус у меня как у " зайчика" немного. Но замужем я за красавцем 2-х метровым. К тому же успешным. И муж мой тоже говорит, что я сильно его своей энергией притягиваю. Сама не знаю как))). К слову, мать моя считала меня всегда дурнушкой. И что на мне если кто и женится, то только из жалости. Но я никогда ей не верила. Меня очень любил отец. Поэтому я знала, что достойна любви. И всю жизнь я купалась в мужском внимании. Я сама очень простая и жизнерадостная. Но не красавица))).

оксана
Гость

Сообщение было удалено

100% она красива. Невероятно. Возможно большею частью это харизматичность персонажа и профессионализм актрисы, но красива...

оксана
оксана

Сообщение было удалено

я про Фросю Бурлакову

Гость
аноним

Не считаю себя красавицей - внешность очень посредственная, волосы обычные, худая, груди - еле на 1 размер набирается, но я всегда была интересна мужчинам. Класса с 8 или 9 у меня были поклонники (хотя в этом возрасте я вообще считаю себя страшненькой). Даже сейчас, когда я замужем, беременна на 6 месяце с +15 кг лишнего веса ко мне с трепетом и нежностью относятся вообще все вокруг. Я реально чувствую себя цветочком, которым все любуются. Причем женского пола это не касается, подружек у меня нет, с сотрудницами натянутые отношения, общаюсь только с мужчинами.
Часто слышу в свой адрес, что моему мужу повезло.
Мне кажется, я окружена вниманием мужчин из-за своей доброты и женской какой-то энергии (только не путать с вульгарностью и доступностью, у меня всего был 1 мужчина - мой муж!). Вот реально, мне всегда дверь придерживали, если ехала на общественном транспорте, уступали место, карьера у меня складывалась легко, ко мне всегда мужчины относились с уважением. Я с детства больше общалась с мальчиками и сейчас так же, наверное, все дело в характере и в том, как ты себя преподносишь

Так беременным все нормальные люди уступают и дверь держат. Где вы живете, среди какого б/ы/д/ла, что вас это удивляет?) Это нормально, особенно если беременная худенькая и не очень здоровая на вид, то к ней естественно жалость и желание помочь. Я тоже беременным дверь придержу и вперед пропущу, хоть я и не мужчина. И это все вовсе не потому что вы очень привлекательная))

Гость

Просто тупо плохой вкус у мужиков, которые выбирают страшилок) Да, вкус то у всех разный, но есть общие понятия красоты, приятная внешность, это всем ясно. А если баба страшная как ведьма, то ее привлекательность для мужчин или в статусе и деньгах или в хитрости и епливости, некоторые страшилки этим и берут. Недавно видела фото девушки одного известного человека, якобы психолога, ведущего тренингов, а на самом деле он мошенник и шарлатан без образования, в прошлом работал продавцом паркета)) И эта его баба такая же неприятная на вид, простушка с огромным носом как у больших попугаев или мужиков кавказцев) и тонкими злыми губами. Они вместе и работают и дурят людей. Он из глубокой провиции и она тоже. Подобное к подобному.

Гость

Только дурам нужны мужчины, умные женщины живут в одиночестве без мужчин и детей.

Истина
Гость

Худая нврборот с возрастом выглядит старее. О чем ты говоришь ! Мешки под глазами ,кожа свисает. На полном лице это до 50 не видно

Мешки и свисание у тех, кто худел с большого веса. А если всю жизнь стройная - моложе выглядит. Об этом и косметологии говорят, что главное для красоты лица - держать вес.

Гость

Автор, это на ваш женский вкус они "некрасивые", а мужчины совсем иначе видят красоту женского тела, принципиально ИНЫЕ ВЕЩИ нас привлекают! Все эти ваши смешные претензии про короткие волосы и кривые носы - это умора просто))) Мужчины смотрят НА ФИГУРУ и ЛИЦО в ЦЕЛОМ, не обращая никакого внимания на все те смешные частные мелочи, которые вам женщинам, почему то кажутся невероятно важными! ;) Если у девушки стройная фигура форм и размеров, как у гимнастки сборной России, и тонкие изящные черты лица - на всё остальное нам вообще будет плевать!

Красотка
Гость

В ней есть самоуважение и полная уверенность в себе. Она не будет вставлять линзы, которые как песок в глазах, мазаться косметикой и отращивать волосы, потому что это нравится мужикам. И они это чувствуют. Я тоже ношу очки, не крашусь, и как-то подстриглась под ноль. Внимание было всегда, замужем.

Вот так тупость)) те кто носит длинные волосы и косметикой пользуются для мужчин это делают? Серьёзно?))
Замужем она, ах, какое достиженье)))

Маша

Все правильно! Красота объективна всегда! А страшилы все никак не могут или не хотят это признать! А тётки у тех адвокатов не бедные, бабло к баблу, его много не бывает, тогда и на уродство можно закрыть глаза. Кто мешает завести красивую любовницу при двойном то бабле:) А уж на уши они все мастера навестить, любовь с первого взгляда! Как же! Ага:))))

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость
Ленивая

Страшную никто не уведёт, потому и женятся)

А самому то какая радость с уродкой сидеть всю жизнь

Гость
Гость

Мужик всегда выбирает между привлекательностью и доступностью. Красотки для них дорого. Странно, что вы не понимаете этого.

У богатых мужчин есть деньги, но у многих жёны уродки

София
автор

бред. красота она объективна. если человек красив-он красив и хоть ты тресни.

Красота - да, а симпатичность - субъективна.

София
Гость

Кому всем?! Не бывает абсолютной красоты, это оценочная категория.
Вы внушаемы, раз верите, что есть самая красивая девочка, которая нравится ВСЕМ.
Не бывает такого в жизни, чтобы нравилось всем и вся! Повзрослейте уже.

есть - смазливые, но нравятся они тоже так, усредненно, на серебряную медаль

Гость

Вы бестолковая двоечница безграмотная. Ну и в силу хотя бы этих обстоятельств ,многого вам не понять. Соответственно, верить изложенному дурой нельзя.

Гость
автор

бред. красота она объективна. если человек красив-он красив и хоть ты тресни.

Чушь! Я ,например,считаю Алена Делона просто уродом женоподобным, тошнотным,а мир пищит обратное. Петренко, такой же гадкий. Да все, кто сейчас на экране просто или так себе, или противные, как Макс Матвеев - жаба слюноротая.
Кто ж красивый-то? А! Мой муж. Это правда . На Рамзана Кадырова, кстати, похож.

Гость
Гость

Вы автор видимо себя как раз красоткой считаете?ю!а не думаете,что кому то вы тоже показаться можете тумбочкой с длинным носом?на вкус и цвет как говорится.кому то вы нравитесь,кому то другие люди.все люди на любителя.нет идеалов нигде.но вы не имеете право никого оскорблять.начните с себя и к вам такие же красавцы может потянутся.

Не потянутся. Она дура.