Гость
Статьи
В чем же секрет …

В чем же секрет некрасивых женщин?

У меня есть хороший друг из детства, он стал успешным адвокатом-загородный дом, машины, карьера. как то встретились с ним и он мне рассказал о своей жене-мол, это была любовь с первого взгляда, он …

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Понятия о красоте у всех разное. Для вас она может и кроколил, а для него ангел неземной. Насмотрелись глянцевых стандартов (отфотошопенных, хотя в жизни эти модели, певцы, актеры выглядят обычно).
Знаю двух женщин. Одна, как кукла барби. Другая - обычная деревенская. Они подруги.Когда на первую смотришь, челюсть отвисает даже у женщин, но мужчины с ней не больше недели выдерживают и бегут как от черта. А за второй годами поклонники
ухаживают после не долгого общения с ней. Вышла замуж за мужчину, который 10лет добивался ее и сейчас боготворит. А барби с ребеночком - одна.
Уважаемые красавицы носы меньше задирайте, не ищите изьянов у других и не переоценивайте свою внешность (для кого то вы тоже крокодил) и будет вам счастье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поди угадаю:низенькие-значит,ТРАХАТЬСЯ очень любят и кончают!!!а мужики в первую очередь в эб%%%ливых баб влюбляются,нежели в красивых и с тараканами!Тут не смазливая рожа важна,а чтоб ДАВАЛА сразу без разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики - сложные существа,и порой их трудно понять))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Практически никогда не совпадают мужские и женские вкусы! А красота субъективна.
Женщины почти все стремятся к идеалу и требуют от большинства женщин этого. А мужики же нет.
Ну а про вышеперечисленных особенно кстати тоже вопрос спорный. Если кому-то они и нравятся,это не значит,что абсолютно всем. Но это забывают и считают,что красота объективна)))))

Гость

[quote="Гость" message_id="64370037"]Даже с красивой подругой. Еще лучше даже. На нее как на куклу слетаются мужики, а я их потом переманиваю :) То есть в процессе общения они сами плавно перетекают ко мне.[/quote
То есть у вас глупая красивая подруга? У меня все умные нет при моей на вас бы тоже никто не посмотрел, ни на кого при ней не смотрят, даже на молодых , но я подумала там ещё энергия мощная женская+ красота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне всё равно бы было на каких-то мужиков без интеллекта , которые к вам клеятся Я наоборот прикалывалась над подругой ,если они к ней такие подходили. Ведь ей надо было от них отвязаться, а не мне.. У меня хорошие отношения с подругой, потому что мы обе никого не хотим клеить ,когда идём куда-то. Знакомимься с непростыми мужчинами, которые ни к кому не подходят в общественных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, я была такой давалкой - никто ни разу не любил, ни разу стабильных отношений не было. Давать тоже надо умеючи (и очень), ну и пресловутая женская энергия должна быть - тогда и бегают за тобой!

Гость
автор

Сообщение было удалено

да ладно) На вкус и цвет фломастеры разные!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не море женской энергии, а именно такая как подходит данному мужику. Насчёт внешности - очень часто мужики выбирают что-то похожее на их мамку. Если мамка страшная, то и страшная но похожая на неё тетка будет для таких мужиков ля муром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Мужики любят чтобы бревном лежала. И чтобы ее ещё уговаривать на это пол года.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Такие агрессивные громкие хабалки мужиками воспринимаются как альфа самки. Вот и бегают табуном за такими. И если у бабенки проблемы с законом, то ее шансы на брачном рынке тоже повышаются. Для мужиков такая тетка - именно как вы сказали что поперёк. Почитайте биографию Марии О’Рурк, Соньки золотой ручки... )

Ирина

По своим наблюдениям могу сказать, что секрет таких странных пар и браков в характере женщины (но не всегда правда). Таких "страшненьких" отличает общительность (это обязательно), мало-мальски чувство юмора, определенная раскованность (хотя бы до той степени, чтобы не казаться слишком зажатой), плюс умение правильно выбирать мужчин (потенциально успешных или уже успешных и нацеленных на семью). Почему я написала про умение выбирать мужчин, а потому что иногда общительные, юморные и раскованные тянутся к плохишам, и в итоге это в будущем разрушенная личная жизнь, драмы, сопли и т.д. Поэтому оч важно очаровывать именно успешных и настроенных на семью, разглядеть это в мужчине и суметь такого окрутить.

Ирина

Но еще по моим наблюдениям есть такая категория женщин, которых тоже не назовешь красотками и при этом они могут быть не такие уж общительными и веселухами. Скорее наоборот кажущимися высокомерными, уверенными в себе, недоступными и тд. Так вот таких в оборот могут взять сами мужики (которые как правило подкаблучники, из разряда навязчивых поклонников, изводящих жертв своим вниманием). Пообщавшись как-то с такими вот мужиками на тему, что им понравилось в их женах - выяснила, что каждого зацепило что-то своё...либо ее недоступность, либо образ в целом, либо взгляд и т.д. В итоге у этих мужиков перещелкнуло и они начали ее всячески добиваться до победного конца)))

Гость

Насчёт нетребовательности у страшных женщин не соглашусь. Соседка откровенно страшная, а муж ей все деньги отдаёт, по дому всё делает, ночью к ребёнку несколько раз встаёт, а она спит тем временем.
Другая - коллега по работе - ну очень некрасивая женщина! При этом у неё очень симпатичный любящий муж, каждый день её забирает на машине с работы, иногда с цветами приезжает без повода. Были у них в гостях, он ещё и прекрасно готовит. Идеальные отношения в этих двух парах. А женщины страшненькие.
Вывод - не всем симпатичным мужчинам нужна женская красота! Они и в некрасивых влюбляются!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ага
А потом у них дети такие же страшные рождаются и завидуют всем красивым и ненавидят симпатичных подруг(((

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, есть пара весомых причин:
1) такой тип женщин очень уверенные в себе и искренне считают себя ого- го красотками, таким образом транслируя эту информацию мужикам
2) такие женщины всегда хвалят мужика, подпитывают их, как выше было сказано.
Восхищаются им, поведение такое, при котором мужик чувствует себя супер- мужчиной , привлекательным, сильным и тд

Часто бывает так, что эти 2 качества совпадают у страшненький- вот и смесь такая!

Смотрите сами- ведь мы, женщины, тоже не бежим вешаться на красавчиков.
Для нас ,для каждой из нас важно нечто другое:
Кому -то мужественность, харизма, кому осанка и взгляд, кому мягкие мужики/ кому с чувством юмора/ кому погрубее и нахальней нравятся

Смотрю на некоторых- очень симпатичный, но точно знаю, не мое
А другой не очень вроде- но что то екает внутри и заставляет с ним кокетничать

Но , конечно, обаяние никто не отменял! Обаятельные люди всегда выигрывают в этой схватке, улыбка, выражение лица, умение общаться

С любыми изюминками- будут мимо в сравнении с обаятельными

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Вот согласна полностью)) Моя коллега удивлялась: Почему все тyпые и стрaшные замужем? А умные и красивые - нет? Я перед этим как раз замуж вышла)). Внешность у нас с ней одинаково средняя, как и у большинства, отбросим 5% красавиц и 5% стрaшных. Хотя я и по 5 процентов не наберу из знакомых. Должности у нас тоже одинаковые. В чем ее ум и красота заключались я так и не увидела. Прошло много лет, я по-прежнему замужем, а она по -прежнему умная и красивая)))

Гость

Секрет Пугачихи в её Еврейской. Крови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!))

Гость

Один знакомый долго встречался с очень внешне интересной женщиной,которая к тому же работала врачом и неплохо зарабатывала. Потом расстался и с ней и через некоторое время женился на девушке с внешностью «деревенской толстушки-веселушки»у которой не то что образования нет-вообще никаких элементарных знаний, с ней разговаривать стыдно. Все его друзья были мягко говоря удивлены, что он в ней нашёл не могут понять. Говорят :»Ну значит нужна ему такая...»

Гость

Я, с точки зрения общепринятых канонов, совсем не красавица. Но всегда были интересные и красивые поклонники. В детском саду мальчишки на перегонки лезли танцевать, в школе не было отбоя от записок. Давно и удачно замужем. Красив. Обеспечен, но и я не нищенка.

Дык я к чему... Подслушала один раз разговор коллег женского пола... На предмет как раз данной темы - а почему у неё (меня то есть) всегда мужики такие красивые? И богатые, чем берет... И началась длинная дискуссия, слушать не стала.

А вот всегда чувствовала, что нравлюсь. Поднимаясь по университетской лестнице ... Приходя устраиваться на работу... Даже с беременной пытались знакомится. Видимо, моя красота другая. Тёткам из моего офиса не понятная. Но я не парюсь, пусть что угодно думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что эти якобы "красавицы" совсем и не привлекательны для мужиков! Хотя они-то уверены,что красотки))))

Гость

Топ-модели и Беллучи это типажи, которые нравятся женщинам, а не мужчинам. У мужчин в массе своей совершенно другие вкусы. Так что это для вас она тумбочка, а для мужиков секси. Выбирать пару по зубам это вообще смешно. Любые даже самые страшные зубы можно превратить в голливудскую улыбку за 1 день, были бы деньги и желание.

Тома

Так ведь вкусы то разные. На парней,на девушек,на парфюм. Чему удивляться. А когда красивая девка идет рядом с гамодрилой ...там тоже любоф. Это не обьяснить словами ,скорее нужно чувствовать как они.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот та же ситуация. Я вышла замуж за очень обеспеченного мужчину. Так уже лет 5 слушаю от озлобленных посредственных женщин, как всяких куриц, типа меня, берут замуж, а таких богинь, как они, нет. А от самих завистью и гнилью розит за километр. Кто ж с такими жить захочет?
Причем ни одну красотку не видела, чтобы долго лежала на рынке невест. Но почему-то весь завалявшийся товар себя считает королевами, а отсутствие очереди на них оправдывают тем, что мужики боятся красивых и сильных.

Машка

Мне ещё нравится, как женщины тут пишут, что мужчинам нравится. Такие теоретики. В жизни таких встречала, только вот они мужиков только в телевизоре видели и на автобусной остановке.

Полина

Ну прежде всего ценится сейчас худоба,а не красота,у меня самой есть несколько откровенно страшных знакомых,но при этом худые,все замужем за довольно симпатичными мужчинами.Толстушкам,даже очень красивым,гораздо сложнее найти кого-то.

Кошка-Скорпиошка

Нет, господа, не во внешности дело) а в сочетании некоторых видов энергий. Сошелся паззл - западет в душу так, что не выковыряешь до гроба, и не важно как выглядит человек, все остальное - временно.

Правда жизни

Вы можете тут хоть до жидких какулек писать, что "красота субъективна", но нет, красота - объективна и начинается она с правильной формы всего скелета (включая лицевую и затылочную часть черепа, расположение ребер и других костей, их соразмерность, симметричность) - это база. Далее идет расположение мягких тканей и хрящей и прочее. И никто никогда не скажет, что у Моники Белуччи - некрасивое лицо. Да, возможно, не всем от нее писаются кипятком, но не признать ее красоту невозможно.
Субъективна лишь субъективная симпатия. Это да. Ну это то, о чем я писала выше: кто-то фанатствует по красивой актрисе, а кто-то равнодушно признает ее привлекательность. Но признает.

Правда жизни

Что касается некрасивых женщин - они пристроены, потому что у них яичники здоровые очень и выделяют все необходимые для привлечения самцов феромоны. Мы же влюбляемся не во внешность, голос и прочее. Процесс "западания" происходит на бессознательном уровне на вещества, выделяемые яичниками (у мужчин - яйцами). И уже как вторичная (моментальная причем) реакция идет рационализация мозгом ("она мне нравится, потому что ...").
Чаще всего у людей со здоровыми и мощно работающими половыми гонадами и внешность неплохая, но не всегда. Есть еще и культурные стереотипы, так сказать, мода. Скажем у самых мощнояичниковых женщин обычно фигура-груша, а она не в чести современных стандартов.

Вероника

Вспомните актрису Майю Булгакову. Она была далеко не красавица. Но у нее и в мужьях и в ухажерах, а их было не мало были самые красивые умные, талантливые и не бедные мужчины. Мужчины говорили, что в ней, что то есть особенное.

Гость

Знаю такую девушку. Она вполне симпатичная, на мой взгляд, но другим кажется некрасивой. Вдобавок не очень хозяйственная. Но ее муж от неё без ума! Я думаю, дело в том, что у неё очень хороший характер, она очень позитивная, да и любит его сильно

Гость
автор

Сообщение было удалено

так даже не просто женятся, а отбивают у других мужиков. во как!!

что значит отбивают? эта страшко сама не прочь была на его члене попрыгать.

Алина

Знакомая с прошлой работы настолько страшная, как птеродактиль (нос на все лицо, огромная челюсть, кривые зубы, маленькие запавшие глаза, обвисшая пятнистая кожа на лице, тонкие губы, брови как кусты, жидкие волосы как мочалка) с ужасно непропроциональной фигурой, без сисек, попы и талии с квадратными ногами и мерзким характером. Реально таким только в фильмах ужаса сниматься без грима, не просто некрасивая, а оооочень страшная. Но мужа отхватила себе красавца-богача. Он когда привел ее с родителями знакомить, то мать его в тот же день померла от инфаркта после увиденного, отец не вынес такого позора и перестал с ним общаться, но мужик все равно безумно рад, что встретил такую прекрасную женщину и как ему с ней повезло. Покатал ее уже почти по всему миру, дарит дорогущие подарки, на руках носит, пылинки с нее сдувает. Все в шоке, чем она его так привлекла. У нее даже любовник есть, тоже не менее богатый. И такое бывает

гость
Алина

Сообщение было удалено

Господи, что мать мужика действительно умерла в прямом смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ферамоны. Вомероназальный орган. Вот и всё.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Ой ну что за бред, у одних она есть у других ее нет. Ну нашла страшилка поклонника тли парочку, и красавица найдёт поклонника или парочку. Каждой твари по паре.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А я в историйка форумных ролей с никами не верю. Для любой мамаши чем страшней невестка тем лучше - мамаше архи важно быть самой красивой самкой в семье и блистать на фоне невестки. А у вас в истории прям от инфаркта умерла)))
У баб кстати инфаркт это редкое явление, инфаркт это мужская народная забава.

Гость

Ещё такой прикол заметила - генетический заболевания у детей возникают когда оба родителя являются носителями генов этих болезней. Есть редчайшие болезни, один на 10 тысяч, 100 тысяч, миллион. Это ведь самец и самка искали друг друга среди миллиарда людей, чтобы учуять похожее и родить больное потомство! Вот вам и басни о хорошем характере и женской энергии)))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вот уж неправда! У нас на работе мужики в курилке собираются, то только и обсуждают, зачем женщины худеют. Не любят они худых! Для них худая тире больная. Любят средних в основном, ни худых, ни толстых.
Я знаю столько худых девушек и женщин, которые одиноки. Так что это вовсе не критерий.

007

Ну вот на вкус и цвет как говорят. Мы с мужем смотрим телек и иногда он бросит комментарий про какую нибудь актрису или ведущую мол фу какая страшная, а я вижу наоборот симпатичную девушку, стройную с красивыми волосами, спрашиваю почему страшная, а он говорит ты нос её видела? оказывается один и тот же человек может быть для кого-то страшным, а для кого-то очень даже ничего. Плюс обояние и харизма тоже не маловажно. Вот вы не знаете тех жён только видели внешне, а они общаются с ними значит было там во что влюбиться. По себе знаю - бывает от красавчиков-бодибилдингов воротит, только рот откроет и знакомиться не хочется, а бывает такой себе парень рубаха невзрачненький с заурядной внешностью зато душа компании, оптимист, к таким обычно все и тянутся.

Алина
гость

Сообщение было удалено

В прямом конечно же. Довольно пожилая уже была она

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите нет, но это правда жизни. Мать у него довольно пожилая уже была. Ей и раньше его прошлые барышни все не нравились, но эта ее сразила наповал буквально своей "красотой"

гость
Алина

Сообщение было удалено

Какой ужас! Вспомнилось что писали что мать Киркорова тоже умерла от сердечного приступа когда он притащил старушку пугачеву и сказал что женится.

Lil

Когда я ходила на свидания, с парой мужчин мы просто подружились. Один был слишком молодой для меня, я побоялась с ним встречаться. Ну вот мы часто обсуждали наши свидания. Скажу сразу, я далеко не красавица, на фотках вообще страшная. И он рассказал про одно свидание. Пришел - барышня неземной красоты. Все, о чем они говорили, это о ней. Какие у нее красивые руки, ноги, волосы. И так далее. И о моде, о платься, туфлях. Со свидания он тупо сбежал, не мог с ней общаться больше. Потом встретил обычную, не то что некрасивую, приятную на внешность. Взяла она его своей харизмой. Другой пример. Есть у меня знакомый, и вот у него жена - по моим представлениям - красавица. Похожа на Лив Тайлер. Причем фигура тоже была такая же. А муж сказал, что она обычная. Лив Тайлер вообще не в его вкусе.

Lil

Еще помню в шоке была, что многие молодые парни считали Дженифер Лоуренс красавицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да феромоны это, чуют мужики как собаки, плюс расположение к себе.

Гость

А мне , вот, мужики- красавцы и даром не нужны.Скучно с ними.Несут себя по жизни, как хрусталь.Мне нужен человек средний( по внешности) но интересный и развитый интеллектуально.С таким и налюбишься ,и поговоришь ,и по жизни идти не стрёмно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Я спецом мужа искала хоть и приятного, но не слишком уверенного в себе. Мне девок отгонять всю жизнь зачем? Выбрала тютю, ( на тот момент, сейчас то под моим влиянием пообтесался) который сам девку не склеит, постесняется, сама его женила на себе, восхвалила, превознесла до небес - долго жила кайфовала)))-только переборщила, так вознесла, что уже пора опускать потихоньку)) зазнается, думает - он главный и может рычать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Верно. Как и страшный муж. Никому больше не нужен. И все ништяки только тебе))