Не секрет уже, что мужчины часто уходят от больной жены или ребенка, а Вы бы остались рядом с больным мужем? Представьте, что у мужа нашли тяжелое заболевание, ваш выбор?
Всем легко говорить пока с этим не столкнется ни кому не дай Бог такое вообще в жизни, мой муж болен 5год за ним ухаживаю без меня ничего сделать самостоятельно не может я скажу так что по началу это любовь потом привязанность потом начинаешь себе говорить я же общала и в горе и в радости а дальше самое самое страшное приходит ненависть к человеку начинаешь думать как хорошо что нет совместных детей, когда идёшь по городу и видишь счастливые пары сердце кровью обливается, а почему у меня все по-другому все не так как у всех ведь мне всего 27 я молодая и может быть ещё по-другому но нет идёшь домой к больному и терпишь скрепя зубами, молча что выговориться не кому когда все друзья исчезают , кто не был в такой ситуации и не знает как это то рассуждать легко, и да я уйду не сегодня так завтра потому что я устала терпеть это устала терпеть маты в свою сторону устала терпеть как он меня выгоняет из дома при ругани просто устала, у него есть родители пусть они за ним смотрят а я одна ни кого нет , уйду потому что хочу быть счастливой и пусть меня осуждают и проклинают
У меня такая же история только мне 63 г.лежачий издевается просто надо мной.бррсить вот не могу жалко а у самой входят силы и здоровье.как быть не знаю.
Останусь. он же мой. да, это крест, ярмо и удар, но такова жизнь. Да и выходить же можно! Те кто бросают, нелюди.
А если такая ситуация. За 3 года брака, кроме пьяной морды не видела и избиений периодических. Много раз выгоняла. Мне говорит что я плохая, и все равно возвращается. Как муж он полное ***. Я за таким никогда ходить не буду, пусть мамка за ним ходит, она же ему наливает. Вот пусть и пожинает
У меня холодные отношения, но я бы не ушла, а он точно свалил бы, и точно ребенка бы бросил, уверена на сто процентов, как и отец мой, как и свекр, не терпяг напрягов люди с яйцами, а бабы жертвенные, выхаживают, носятся, заботятся. Опять же-опыт дизненные говорит не в пользу людей с яйцами
Когда у меня обнаружили р.с, через 3 года жена нашла любовника и ушла,но со мной осталась дочь 13 лет в принципе мы выжили без потерь,дочь закончила институт прошло 10 лет , ничего живём