Не секрет уже, что мужчины часто уходят от больной жены или ребенка, а Вы бы остались рядом с больным мужем? Представьте, что у мужа нашли тяжелое заболевание, ваш выбор?
Я не бросила, хоть и было очень тяжело.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ага., встаньте в очередь по три человека
Осталась бы.
Значит, я непорядочный и плохой человек. У него после пьянки был третий инсульт, вывозили по месту прописки к матери. С меня требовали забрать его себе, собирались привезти. Как жили - не расписывались, когда кредит выплачивала, он едой не делился. Квартиры оставил сестре и дочери. Ну, я сказала - кому квартиры, те и ухаживают. Страшно это все.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили. Одно дело, когда муж так себе, отношения никакие или даже плохие. Тут надо о себе думать. А другое дело, когда муж любящий, заботливый, отношения прекрасные. Тогда такого не бросить, конечно.
Сообщение было удалено
Полный бред. Брат врач-онколог. Говорит об обратном.
Сообщение было удалено
Останусь. он же мой. да, это крест, ярмо и удар, но такова жизнь. Да и выходить же можно! Те кто бросают, нелюди.
Сообщение было удалено
а это справедливо. Только еще справедливее было бы уйти от него и раьше и не терпеть его нелюбовь и неуважение к вам.
Сообщение было удалено
да, жалею, что раньше не ушла, все обещал, уговаривал, да и вместе много прошли, казалось, что вроде все неплохо, плохое затерлось в памяти. и он не говорил, что два инсульта у него, спортсмен, здоровый, пил и курил, от инсультного я б сразу сбежала, зачем мне это. мамаша мерзкая еще претензии высказывала, вот и отправили к мамаше.
Нет, даже мысли не было бы бросить. Во-первых, это мой муж, я его люблю, и обещала быть рядом в горе и радости. Во-вторых, как я смогу смотреть в глаза детям, предав их отца, да они мне после этого доверять перестанут, и сами-то отца не бросят, значит, откажутся со мной жить. Я не хочу их терять. И родители испугаются, как бы и их в старости не бросила, портить отношения с ними я тоже не хочу.
И потом, я не люблю пасовать.
Исключение -если болезнь была получена половым путем. Брошу тут же, но не из-за болезни, а из-за измены.
Сообщение было удалено
Если допился, то бросают не за болезнь, а за пьянку.
А в вашем случае надо было слать, ещё когда жрал втихушку, пока вы кредит платили, чего тянули-то, на кой держали это существо?
Сообщение было удалено
Или сразу после выписки.
Это что, месть такая? Если отношения с мужем плохие, то разводиться надо после того, как он тебе гадость сделал, а не загадывать,мол, если заболеет, я его брошу. А если не заболеет, так и будете маяться и пренебрежение глотать?
А, ещё причина, , по которой не брошу- не хочу быть алиментщицей, проще самой заботиться о больном родственнике из сострадания и порядочности, чем дать повод обязать тебя это делать
Сообщение было удалено
Нет, не ушла бы, он мне не чужой человек. А недавно он ухаживал за мной после операции, мыл, одевал, к врачам возил.
Сообщение было удалено
А меня не бросил. И не муж он мне, мы всего год вместе как живём. Мой страшный диагноз его не напугал. Почти каждый день в больницу приезжает. Но скоро я поправлюсь и все будет хорошо. И я знаю точно, что случись какая с ним проблема тоже до конца буду рядом! С Ним одним, пусть и больным. Но я все же надеюсь что у нас все будет хорошо ))) и мы будем здоровы и проживем долго и счастливо.
Забыла дописать.
Не уйду я от него не из-за благодарности, хотя она очень велика, спасибо ему большое. А потому что это единственный человек с которым я хочу быть независимо от его соц.статуса, роста, веса, кошелька, здоровья и т д...есть любовь, а любимого я не брошу!
Сообщение было удалено
Бред
Я по себе могу сказать что чаще уходила сама, но мужчины так вели себя что и уйти не грех! Не давали бы повода, как говорится
Сообщение было удалено
вот вы ущербные! тихо ждать пока скончается=это горшки выносить, джоппу мыть, с ложечки кормить, ***! если все так просто, то почему бежите как крысы с корабля? не мужики, а уебббищща, прости Господи!
Сообщение было удалено
Тогда по какому праву осуждаете женщин бросающих больных мужей? Они всего лишь избавляются от людей приносящих дискомфорт, это нормально.
Да, я тут выше свою историю писала , что я бросила - он меня с переломом на машине не возил. На метро поехала по работе. Потом когда уже точно определили перелом внутри, сама-сама, в больничку, тогда без прописки не принимали, сама-сама делала разборки с глав врачом, сама-сама договаривалась о взятках, и сама-сама после того, как заново сломали кости, которые уже срослись, поехала домой и сама-сама в аптеку за Золдиаром ходила. А это всего лишь перелом.
Да ладно, большинство разводов когда бабы бросают здоровых мужей, а уж больного даже проще бросать он же ничего сделать не может, даже в суд прийти.
Мы с ним на машине ездили , как раз перед тем как случилось, он часто на скорости ездил. Мама говорит - вижу очень плохие сны, как будто кто-то умрет. Потом позвонила - говорит, снова тот же сон, четко вижу аварию и тебя, ну, там все. Говорю - мама, да все хорошо, все здоровы. Бог есть, я почему то с ним не поехала тогда, а он говорил, что голова сильно болит, ну, и поехали толпой развлекаться. Я не расписывалась, бог отвел, и то полздоровья потеряла, сначала похудела до скелета, потом серьезные болячки пошли. А если б расписалась - чур чур чур
Не бросила бы.
Сообщение было удалено
Меня бросил с младенцев. Через неделю, как узнала о "диагнозе" не подтвержденном еще, подал иск о разводе, заодно переписал все совместно нажитое, что на нем было на мамо, потом еще якобы к ребенку ходил, спрашивал - страшно ли умирать, когда я с похорон отца вернулась, потому что "он тут (с ребенком)не собирается весь день сидеть, когда я где-то шарюсь.
Сообщение было удалено
Меня бросил. После онко
26 лет в браке. 12 лет сильно болеет муж. На съёмной квартире. Трое детей. Все на мне: и долги и заработки и платежи... Ни помощи ни личной жизни. И только 2 последних года, как "сорвалась". До этого верной была. УСТАЛА... Хочу быть СВОБОДНОЙ...
Сообщение было удалено
У МУЖА ТЯЖЕЛАЯ ФОРМА ИНСУЛЬТА но мне в голову не пришло его оставить
блогодоря моему лечению и уходу уже почти 10 лет живем и я счастлива
Я бы ушла, точно. Надоело. За радаками *** подбирала, так что хватит с меня. Никто не стоит моих усилий и страданий. Пошли вон!
М-м-м... Не знаю, честно. Моя бывшая одноклассница ушла от мужа заболевшего, не захотела ухаживать за ним, а другая - осталась, ухаживала, а тот выздоровел и ушёл к любовнице. А бывший одногруппник ухаживал за своей женой как заправская сиделка. Когда его жена выздоровела, они отметили э это событие вторым медовым месяцем. Сейчас у них трое детей, девачка и мальчики. Вот такие вот дела.
Всем легко говорить пока с этим не столкнется ни кому не дай Бог такое вообще в жизни, мой муж болен 5год за ним ухаживаю без меня ничего сделать самостоятельно не может я скажу так что по началу это любовь потом привязанность потом начинаешь себе говорить я же общала и в горе и в радости а дальше самое самое страшное приходит ненависть к человеку начинаешь думать как хорошо что нет совместных детей, когда идёшь по городу и видишь счастливые пары сердце кровью обливается, а почему у меня все по-другому все не так как у всех ведь мне всего 27 я молодая и может быть ещё по-другому но нет идёшь домой к больному и терпишь скрепя зубами, молча что выговориться не кому когда все друзья исчезают , кто не был в такой ситуации и не знает как это то рассуждать легко, и да я уйду не сегодня так завтра потому что я устала терпеть это устала терпеть маты в свою сторону устала терпеть как он меня выгоняет из дома при ругани просто устала, у него есть родители пусть они за ним смотрят а я одна ни кого нет , уйду потому что хочу быть счастливой и пусть меня осуждают и проклинают
У меня холодные отношения, но я бы не ушла, а он точно свалил бы, и точно ребенка бы бросил, уверена на сто процентов, как и отец мой, как и свекр, не терпяг напрягов люди с яйцами, а бабы жертвенные, выхаживают, носятся, заботятся. Опять же-опыт дизненные говорит не в пользу людей с яйцами
Меня жена после инсульта бросила хоть у нас и 3 детей. Всё зависит от человека, а не от пола его
нет не ушла а только бы любила заботилась и под держала во всём ,ни когда не предала
Всем легко говорить пока с этим не столкнется ни кому не дай Бог такое вообще в жизни, мой муж болен 5год за ним ухаживаю без меня ничего сделать самостоятельно не может я скажу так что по началу это любовь потом привязанность потом начинаешь себе говорить я же общала и в горе и в радости а дальше самое самое страшное приходит ненависть к человеку начинаешь думать как хорошо что нет совместных детей, когда идёшь по городу и видишь счастливые пары сердце кровью обливается, а почему у меня все по-другому все не так как у всех ведь мне всего 27 я молодая и может быть ещё по-другому но нет идёшь домой к больному и терпишь скрепя зубами, молча что выговориться не кому когда все друзья исчезают , кто не был в такой ситуации и не знает как это то рассуждать легко, и да я уйду не сегодня так завтра потому что я устала терпеть это устала терпеть маты в свою сторону устала терпеть как он меня выгоняет из дома при ругани просто устала, у него есть родители пусть они за ним смотрят а я одна ни кого нет , уйду потому что хочу быть счастливой и пусть меня осуждают и проклинают
У меня все так же как и у вас:(
Вы ушли в итоге?
Нет, даже мысли не было бы бросить. Во-первых, это мой муж, я его люблю, и обещала быть рядом в горе и радости. Во-вторых, как я смогу смотреть в глаза детям, предав их отца, да они мне после этого доверять перестанут, и сами-то отца не бросят, значит, откажутся со мной жить. Я не хочу их терять. И родители испугаются, как бы и их в старости не бросила, портить отношения с ними я тоже не хочу.
И потом, я не люблю пасовать.
Исключение -если болезнь была получена половым путем. Брошу тут же, но не из-за болезни, а из-за измены.
хорошая женщина!
Муж болеет онко. Но пока на ногах. Больничный не оплачивают. Инвалидность пока рано сказали оформлять. Работаю только я. А он деньги тратит. На нас с ребенком вообще наплевать. Живет одним днём. Сын ему не нужен. Ходит по гостям один и мои деньги на подарки родственникам тратит. Мы как пусто место. Квартиру, которую сдаём он дочери от первого брака завещал.Свекровь говорит - терпи. Он должен заботу чувствовать. А зачем?
Мы в ответе кого приручили ! Как можно бросить человека который в беде и тем более если с ним жил какое-то время
Если он хреновый такой по жизни на кой ты его себе выбарал (а)
Нет. Если уж мужчине повезет стать моим мужем, то ему повезет до конца. Возможно, любить его не буду, но не брошу.
Ни вы, ни я не можем сказать, как поведем себя в такой ситуации.
Однако, надо смотреть статистику - как часто в среднем бросают мужья заболевших или умирающих жен и как часто жены бросают мужей в подобной ситуации.
В моей жизни был момент,когда я год была в ужасном состоянии,на грани....но любовь сотворила чудеса..Муж меня не бросил,всегда был рядом,очень поддерживал,приезжал с работы и ночевал на соседней койке в палате,похудел,плакал,чтоб я не видела,на реабилитации почти год водил меня под руку и старался вносить радость в жизнь,чтоб я улыбалась..мы вместе 8 лет,женаты на тот момент были всего год,нам по 24 было,детей нет..Свекровь сказала брось ее,на что он ответил" нет,не брошу,все будет хорошо"...с того момента ужасного прошел год,маму свою он так и не простил,за то,что когда ему нужна была поддержка,он от нее услышал,что все что он делает это безнадежно,с ней не общается..Я полностью восстановилась,напоминают только мелочи,внешне не заметные вообще.И я не перестаю благодарить Бога за то,что подарил мне такого мужа!Я б тоже не бросила на его месте,это точно,если любишь,то любишь до конца
Муж как муж, обыкновенный. Вы проживите всю жизнь, тогда можно будет характезовать вашего мужа.
Смотря какой муж , есть козлиная порода а есть и мужчины с большой буквы но некоторым женщинам это не сортировать и они жертвуют с собой ради чмурышника , моя соседка 10 лет выхаживала мужа а он потом поблагодарил когда на ноги встал сказав ей что она дура и ушёл к очередной фее .
Ну и что? Это ее долг как супруги был. Зато его совесть как супруги чиста. Она это не для него делала и не для себя, а для Бога.
Пока я мог работать-я был полезен, приносил деньги в семью. Как начал болеть-так ко мне жена охладела. Как совсем разболелся-собрала вещи и уехала к маме. Вот вам и 15 лет брака
Да