Мужчины!Где и как с Вами знакомиться? Сами не подходите.В сетях не активны.Сайты знакомств даже не пробовала(наслышана много плохого об этом).На просьбы в чемто помочь помогаете,но тут же почти сразу …
Сообщение было удалено
А за речью следите,если вам попадаются на пути ***....я вам сочувствую.А у меня и мужчин особо не было и я пришла за советом ,а не оскорблениями.
Сообщение было удалено
А за речью следите,если вам попадаются на пути ***....я вам сочувствую.А у меня и мужчин особо не было и я пришла за советом ,а не оскорблениями.
Я в гробу скорее окажусь чем в жены _блядь возьму вроде тебя.
Вы6лядкам своим будешь пасть закрывать (если они у тебя будут). Да мне попадаются одни _бляди, и одной такой _бляди я сейчас пишу этот комментарий.
Сообщение было удалено
Вы6лядкам своим будешь пасть закрывать (если они у тебя будут). Да мне попадаются одни _бляди, и одной такой _бляди я сейчас пишу этот комментарий.Кто ш вас так обидел мущина?
Сьеште ромашку и запейте валерьянкой....
Сначала мне рот затыкаете ,оскорбляете меня...а потом опять пишете оскорбления....Вы несчастны видимо,...пусть в вашем сердце поселится добро..
И да,заметьте,я вас вообще не оскорбляла...
Сообщение было удалено
Да кто тебя оскорблял, еще слезу тут урони. Ты считаешь текст на мониторе от всяких идиотов подобных мне оскорблениями?
тест
Сообщение было удалено
Слез нет уже ,они вытекли все.
А вы считаете назвать женщину не видя ее бл я дь ю ,это не оскорбление?
Сообщение было удалено
Только тех, кто создает на этом гадючнике темы. Я просто провокатор, но вы не повелись на мои оскорбления, значит я делаю выводы, что вы не являетесь тем, кем вас обзывают. Но к сожалению, статистика говорит об обратном. Я тоже один, потому не доверяю ни одной из вас, но меня почему-то это не парит.
рашн-баба - это злая и непригодная принцеждалка.источник проблем и головняка.с картонной короной на башне.вали в Турцию,***.
Что посеяли, то и пожинаете. Ваши соплеменницы массовыми отказами при знакомстве научили мужчин больше не подходить знакомиться. Вот, вкратце, что происходит.
Иди в монастырю , дура . пока не поздно .