Гость
Статьи
Мужчины!Где и как с …

Мужчины!Где и как с Вами знакомиться?

Мужчины!Где и как с Вами знакомиться? Сами не подходите.В сетях не активны.Сайты знакомств даже не пробовала(наслышана много плохого об этом).На просьбы в чемто помочь помогаете,но тут же почти сразу …

Соня
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
x86Αssembler

Сообщение было удалено

А за речью следите,если вам попадаются на пути ***....я вам сочувствую.А у меня и мужчин особо не было и я пришла за советом ,а не оскорблениями.

x86Αssembler Источник: http://m
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А за речью следите,если вам попадаются на пути ***....я вам сочувствую.А у меня и мужчин особо не было и я пришла за советом ,а не оскорблениями.

Я в гробу скорее окажусь чем в жены _блядь возьму вроде тебя.

Вы6лядкам своим будешь пасть закрывать (если они у тебя будут). Да мне попадаются одни _бляди, и одной такой _бляди я сейчас пишу этот комментарий.

Автор
x86Αssembler Источник: http://m

Сообщение было удалено

Вы6лядкам своим будешь пасть закрывать (если они у тебя будут). Да мне попадаются одни _бляди, и одной такой _бляди я сейчас пишу этот комментарий.Кто ш вас так обидел мущина?
Сьеште ромашку и запейте валерьянкой....
Сначала мне рот затыкаете ,оскорбляете меня...а потом опять пишете оскорбления....Вы несчастны видимо,...пусть в вашем сердце поселится добро..
И да,заметьте,я вас вообще не оскорбляла...

Assembler
Автор

Сообщение было удалено

Да кто тебя оскорблял, еще слезу тут урони. Ты считаешь текст на мониторе от всяких идиотов подобных мне оскорблениями?

х86АssembIеr

тест

Автор

Сообщение было удалено

Слез нет уже ,они вытекли все.
А вы считаете назвать женщину не видя ее бл я дь ю ,это не оскорбление?

х86АssembIеr
Автор

Сообщение было удалено

Только тех, кто создает на этом гадючнике темы. Я просто провокатор, но вы не повелись на мои оскорбления, значит я делаю выводы, что вы не являетесь тем, кем вас обзывают. Но к сожалению, статистика говорит об обратном. Я тоже один, потому не доверяю ни одной из вас, но меня почему-то это не парит.

Гость

рашн-баба - это злая и непригодная принцеждалка.источник проблем и головняка.с картонной короной на башне.вали в Турцию,***.

Гость

Что посеяли, то и пожинаете. Ваши соплеменницы массовыми отказами при знакомстве научили мужчин больше не подходить знакомиться. Вот, вкратце, что происходит.

Гринго

Иди в монастырю , дура . пока не поздно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: