Мужчины!Где и как с Вами знакомиться? Сами не подходите.В сетях не активны.Сайты знакомств даже не пробовала(наслышана много плохого об этом).На просьбы в чемто помочь помогаете,но тут же почти сразу …
У Вас интересы есть?Найдите человека по интересам в том-же инете,глидиш и закрутился.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Со своим нынешним мужем познакомилась на СЗ. Достойный человек и морально и материально)) Хотя признаюсь раньше крайне скептически относилась к подобным сайтам, но в наш век электронных устройств и интернета, вполне себе хороший способ!! Так что пробуйте! Все получится)
Сообщение было удалено
Вот он облик «благородного мужчины» 21 века🤦♀️ Самому то не стыдно быдлом быть?
Сообщение было удалено
Так ты же сам написал, что сексом не занимаешься!! Лучше ***... вот и занимайся привычным делом
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Бывает по-разному. Например, если вы слишком красивы по мнению мужчин - к вам тоже никто подходить не будет. Совсем не факт, что вы некрасивая.
Сообщение было удалено
У меня вот где-то в моем ЖК живет девушка, иногда пересекаемся в магазине или на парковке. Просто потрясная. Высокая, красивое лицо, длинные ухоженные волосы, отличная грудь, шикарная попа. И молодая - ей лет 20-23. Вроде студентка. Так вот я боюсь к ней подходить, потому что она - шикарная. Я понимаю, что на такую красотку точно не тяну, несмотря на то, что и сам вроде не страшный, спортом занимаюсь, фигура хорошая.
Сообщение было удалено
Будьте собой. Когда вы пытаетесь изображать из себя ту, которой не являетесь - это выглядит жутко неестественно и натянуто.
Сообщение было удалено
Судя по твоему базару и дешевенькой попытке манипуляции (бабские манипуляшки - такие бабские!), твоё одиночество = абсолютно закономерно. В жизни нет случайностей, всё жестко детерминировано. Так что, пожелать тебе удачи в поисках аленя не могу, удача здесь ни при чем..))
Сообщение было удалено
хАхлушка - это не национальность, а сексуальная ориентация))
з.ы. в России на вас мода уже прошла, наслышаны российские мужчины про вашу специфику, тебе в Гейропу надо подаваться, "украина це ж еуропа")) Там самое место укропейцам (и укропейкам)..))
Сообщение было удалено
Автор,как вариант только СЗ,знакомства в компаниях друзей или клубы,дискотеки(если посещаете конечно),если есть какое-нибудь хобби,то можно найти компаньонов,друзей по интересам. Тоже,как вариант. Многим везёт и даже замуж выходят так,но это конечно же лотерея.
Сообщение было удалено
Значит ты не успешная и не крутая, поэтому нужен мужик. Яснопонятно. Но тогда и мужик клюнет не успешный и не крутой. Или с бабами живи, тут бабьё пишет, что мужики не нужны, флаг вам в ж.... пу)))
Сообщение было удалено
Красивому парню ровня обеспеченная мадам, а некрасивые автору не нравятся.
Сообщение было удалено
Умная девушка, это как квадратное колесо или худой толстяк. Такого слчетания не бывает.
Сообщение было удалено
Что такое "настоящий мужчина", спонсор что ли?
Сообщение было удалено
У кого ни спроси, у всех модельная внешность, а на улице 9 из 10 просто крокодилихи.
Автор, у меня то же самое. Как выяснилось, у меня еще и взгляд тяжёлый. Парни бегут при попытках познакомиться) Один взгляд отрезвляет пьяного парня))) Вот это кошмар. И ничего ведь не поделать. Мимика такая и черты лица. Напрямую подходить боятся, видимо)
Сообщение было удалено
На вумане все модельной внешности, выглядят на 15-20 лет моложе и зарабатывают от миллиона.
Кому нужна реальная помощь,есть очень хорошая женщина,вот ее номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Сообщение было удалено
Молодежь высокая? Я бы сказала, что сейчас по 25 лет тем, кого мамы носили и родили в начале 90-х, когда были реальные проблемы и с работой, и с продуктами. Дети ещё до рождения и сразу после мало или плохо ели. Все они ростом не выше 160 в среднем. Работаю в коллективе, много молодёжи, парни вот такие все коротышки. Если высокие, то это ещё при СССР рождённые, лет по 38 минимум. На фоне 160-170, Автору с ее 180 конечно сложно. А вообще думаю это разводка, прямо и молодая, и модельная внешность, и рост 180, и запястья худые, и зеленые глаза и русые волосы и не может бедняжка никого найти)))
Сообщение было удалено
Феномен)) думаю все кто перешагнули подростковый возраст очень даже себе нравятся. Привыкаешь ведь и к лицу, и к фигуре. И кажешься себе симпатичным)) замечала, что про своих супругов женщины часто говорят мол мой то довольно симпатичный и молодо выглядит, а посмотришь и видишь, что любовь лишь в глазах смотрящего. Ну это применимо и к нам всем, мы ведь себя любим)) как у Оскара Уальда, вечная любовь -это к себе самому
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Далеко не все себя объективно оценивают. Страшных людей немного, как и реально объективно красивых, как мужчин, так и женщин. Просто представьте, что вы противоположного пола и видите себя и звоих знакомых впервые. Кто бы вам из всех объективно понравился, кого бы вам не противно было поцеловаться, обнять, заняться сексом (взгляд со стороны противоположного пола, вы - один из объектов оценивания). Часто интересно получается, понимаешь, что пора своей внешностью немного заняться. Или что недотягиваешь по материальным меркам (квартира, машина и т.п.).
А зачем вам знакомиться с мужчинами? В какую тему ни зайди, женщины пишут, что ей лично никакие отношения не нужны, это мужчина должен за ней бегать чтобы произвести впечатление, и если хорошо справится с задачей - она так уж и быть снизойдет до него, разумеется взамен компенсации с содержанием, так как просто так нет смысла терпеть мужика.
Мужчины своим поведением в ответ дают понять: не надо нас терпеть, если вам отношения не нужны - живите одни. Поэтому и не знакомятся и не обращают на женщин внимания.
Что вас теперь так смущает? Ведь все ровно так как вы и хотите, ненавистные мужчины наконец-то оставили вас в покое
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Алилуя! Наконец-то настало женское счастие! Мужики отстали и больше не надоедают!
Женщинам ведь отношения нужны не ради отношений как таковых, а для того чтобы тешить свое эго. Чтобы она была как госпожа, а мужчина - холоп который прыгает перед ней в односторонних попытках произвести впечатление.
Мужчины в нынешнее время научились самоуважению, поэтому односторонне никого не завоевывают и отношения для них - это равные и взаимные шаги навстречу друг другу, к чему женщины не готовы, потому что тогда не будет шансов заниматься манипуляциями и унижениями.
Еще и говорят а зачем еще нужен мужчина если не содержит и не повышает уровень жизни? В таком случае женщине одной жить проще и легче.
Ну и ок, если не нужен - значит не нужен, жить одной проще - значит проще. Мужчины уважают женские желания и поэтому больше не подходят к вам, не знакомятся и не обращают на вас внимания.
Снова что-то не так? Корона с головы упала оттого что мужчины односторонне перестали добиваться и оказывается женщина такой же равный человек, а не богиня?
Сообщение было удалено
Российская женщина всегда находится в состоянии суперпозиции (одновременно в 2 состояниях) - то есть, по правам она равна, но в остальном богиня.
Сообщение было удалено
В любом городе есть "парки знакомств" (скверы/площади/набережные/проспекты) =)
Когда интернетов не было - только там и знакомились, но и сейчас знакомятся.
Но это для молодежи конечно
Все такие добрые ,аж нечегосказать((
Тема-разводка!
Баба-манипулянтка.
Врунишка.
Женись на бабе!
Тебе на самом деле никто не нужен!
Злые вы все какие-то(((
Думайте и пишите ,что хотите....
Уже жалею,что создала эту тему(
Сообщение было удалено
Нормальных советов не заметила?
Сообщение было удалено
Заметила.
Про сз?
Сообщение было удалено
Я не знаю,кого там достали мужчины.Меня не волнует.
Сообщение было удалено
Это лично ваше дело ,что не верите.
Трындежь для школоты.
Ну,я так и поняла ,что здесь только подобный контингент.
Сообщение было удалено
Где ты отколупал манипуляцию.??
Замуж невтерпежь малолеткам.
А что плохого в желании взрослого человека создать семью,найти человека по душе,родственную душу?
Желай что хочешь и кому хочешь,мне както.....Самое интересное,когда такое пишут семейные люди или люди состоящие в отношениях.Если вы одиноки ,то потятно почему собака лает.
Сообщение было удалено
Сдуйтесь.
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила за некрасивых.Ни слова.Сами придумали ,сами ответили...очуметь
Сообщение было удалено
Односторонне?
Что за чушь?
Или вы сами с собой разновариваете?
Сообщение было удалено
Спасибо за щедрость,но...себе засуньте!!!
Сообщение было удалено
Так и думала ,что нацики не останутся равнлдушными к этому ответу.
Успагойся и сьешь пряник!
Сообщение было удалено
Спросите у тех ,кто так считает а не у меня)
Сообщение было удалено
А эта информация вам для чего?
Для трындежа и дальнейших издевательств других форумчан?
Сообщение было удалено
Идея хорошая, но не взлетит.
Как это выглядит со стороны Васи:
Сидишь, никого не трогаешь (починяешь примус), и вдруг стучится в знакомые какая-то девица, то ли собирается рекламировать очередной сайт интим-услуг, то ли гербалайф. Лезешь смотреть, а кто же она такая, а там свежесозданный аккаунт и полтора десятка знакомых, и все мужики. И всё, знакомство не состоялось, хотя девушка может быть вся из себя замечательная.
Сообщение было удалено
замуж невтерпеж бабью практически любого возраста, если оно (бабьё) само себя еще в утиль не списало. только проблема в том, что под "взамуж" современное бабьё понимает - "на содержание". не понимают разницу между женой и содержанкой, в бабьей бестолковке: "жена" = это официальная содержанка/погонщица аленя))
Сообщение было удалено
Лопни))
Сообщение было удалено
А у тебя есть чем думать? Не верю! (по Станиславскому)..))
Да никому просто *** не нужны , никто не будет знакомится с продажной ***
Сообщение было удалено
но почему не подходите,не знакомитесь??
Нигде. Никак. Не подхожу и не собираюсь подходить, те смелые из вас кто подходят моментально отшиваются. Ибо даром не упало это добро. Нормальные мужики в соцсетях не сидят.
А что, обязаны? Тебе надо, ты и подходи. Кому больше надо тот пусть и подходит. _Насрали себе в голову что к ним должны подкатывать и верят в эту ересь бггг. Никто ни к кому не обязан подходить знакомиться. Все на добровольной основе - хочешь - знакомься, не хочешь - не знакомься, независимо от пола.
Не перестают удивлять такие _ебанутые как автор темы. Кто вам, _шмарам, внушил что мужик обязан выполнять ваши хотелки. Почему человек должен играть по вашим сценариям? Мда, уже 5 год сюда время от времени захожу поржать, и выводы не утешительные - т.н. "женщины" все тупее и тупее.
Сообщение было удалено
Сгинь,женоненавистник!
Сообщение было удалено
Поверь,а то мне тоже с трудом верится в наличие у теья мозгов.Опилки разве что или перья,маргарин забродивший.
Сообщение было удалено
За языком следи болтун,за базаром тоже.
Сообщение было удалено
А что, обязаны? Тебе надо, ты и подходи. Кому больше надо тот пусть и подходит. _Насрали себе в голову что к ним должны подкатывать и верят в эту ересь бггг. Никто ни к кому не обязан подходить знакомиться. Все на добровольной основе - хочешь - знакомься, не хочешь - не знакомься, независимо от пола.
Ну не подходите,ваше дело.Может к 50и женетесь