Гость
Статьи
Парень зависим от …

Парень зависим от родителей

Привет,живу с мч почти четыре года,за это время его родители развелись и каждая сторона его постоянно дёргает,им вечно от него что то надо,особенно его маме,они в сутки могут по полтора часа разговаривать,Я конечно понимаю родителям нужно помогать,но не в укор своей личной жизни,он сейчас на работу устроиться не может аргументируя это тем,что он возит свою маму по ее делам как ее личный водитель🤦🏻‍♀️на днях он вообще закатил скандал из за того что я отказалась с ним идти к его отцу наводить уборку.Отец его живет с другом и они постоянно бухают,а убраться не могут,а я должна ему помогать.wtf???Он что инвалид и не может в своей квартире убраться??Короче на днях собираю вещи и досвидания,это вообще уже край или я не права??Говорю ему что его родители эгоисты и родили его для того чтобы он им служил вечно,на что он отвечает что у них просто доверительные отношения,а у меня не такая семья и я не понимаю ничего.Короче тупо маменькин сынок,а мама его ещё и ненавидит меня как оказалось,хотя за что вопрос😂Все годы улыбалась в глаза и считала любимой невесткой,а за спиной как выяснилось я ужасная,это я от бабушки его узнала уже)Выростили мамсика под себя,который только пиво пить научился,и жить за счёт других.Желание прям на уях их оттаскать коллективно,на прощанье так сказать😁Но я буду выше и не стану опускаться до их уровня,единственное ему скажу,что нормальная девушка с таким семейством явно не уживётся,хотя он мало что поймёт,там мама конкретно похоже запрограммировала.

Энн
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, маменькин сынок - это когда наоборот, мамо прибегает сыночке убирать бутылки после запоя, а твой - глава семьи, поэтому и опекает родителей в трудной ситуации, как детей. это очень хорошее качество для мужика, но ты можешь валить, да, такие дуррры заслуживают как раз мужиков попроще.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Глава семьи?Вы так рассуждаете как будто знаете его лично)Глава семьи,это когда он как минимум зарабатывает деньги,а не подчиняется маминькиным требованиям.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

тебе мужик нужен или помощница по дому, которой запрещено в рабочее время с мамо по телефону разговаривать, потому что это мешает работе и злит работодательницы (тебя)? очень похоже, что второе.

фу, дичь, у меня такой был 8 лет, застрелиться можно было. у таких в авторитете только родители, с ними семью невозможно строить. со стороны выглядит красиво - мужчина-умничка, помогает родителям и т.д. а по факту зависит от них и от их мнения полностью, какой же это полноценный мужик.

Zombie Cat
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

у меня был не аткой треш, но соглашусь. мой тоже вечно матушке своей помогал в ущерб СЕБЕ, не мне, не нам, а СЕБЕ. я ушла и не очень то уж и жалею.

ггг. а то ты 4й год с ним вошкалась и не знала какой он? конечно теперь они все плохие потому что дитачку взамуж за тебя не отдали, чтобы ты выносила ему мозг на законных основаниях? по факту - ты ленивая злая невоспитанная девк@ с голой ж@пой. как пришла так и уйдешь, туда тебе и дорога.

Гость

Коментарии за одним редким исключением - полный неадекват.
Почему Автор-то не права оказалась у всех? в чем она не права? Что не хочет убираться у ОТЦА своего МЧ?!?! так она ему не служанка, чтоб убираться у него. Хочет, чтобы мужик работал, а не маму по городу возил за бесплатно? Так вполне закономерное желание. А то, что мужик не может маме сказать: Я занят, давай съездим позже и папе: С какого фуя моя девушка должна ваш срач убирать - это говорит о полной несостоятельности парня.

Гость

Сообщение было удалено

автор сама себя объеб@ла. не надо 4 года жить с ленивым безынициативным попивающим тунеядцем. причем ничего кроме писечки автор в отношения не принесла. была бы умная - не связалась бы. была бы добрая, жалела бы родителей, была бы рукодельная, приехать раз в месяц убрать - не составило бы труда, как волонтерство. была бы с квартирой - не пошла бы приживалкой.

зефирка

автор, уходите, у меня самой был такой маменькин сынок. и не слушайте злобных выпадов завистливых посредственностей. Это Ваша жизнь и Ваша задача найти себе достойного мужа. я к психологу ходила известному не буду называть. она мне разъяснила что к выбору мужа надо подходить крайне ответственно. сесть и проанализировать какие качества в этом человеке позволяют сделать вывод о том что он будет хорошим Мужем. а не сыном племянником и т.д. Мужем! а маменькины сынки так и будут всю жизнь на жену забивать и к маме бегать.

зефирка

у меня есть брат и мама моя мудрая женщина. она наоборот его всегда приучала что раз у него есть любимая девушка он должен время ей уделять чтобы не обижать. и не брата просит ее отвезти привезти а такси вызывает. и в театр одна ездит и старается никого не напрягать. а некоторые мамы прям своих сынулек рядом с собой держат. а сынульки не умеют границы ставить и носятся маме угождают а в итоге потом жалуются что нет девушек нормальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, *** прибежало ненужное никому. В комментах хоть пр0сраться.))) Глава семьи и блаблабла, как ты пишешь, сделает все сам, а не попробует перевалить эту хххууйню на хрупкие плечи девушки. Хочешь быть главным - тряпку в зубы и сам писсстуй убираться у папаши-алкоголика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткни свою в0нючую пасть, 4м0. То-то ты здесь сидишь в разгар рабочего дня, неудачник. Прискакал цу раздавать, г-на кусок.

Энн

Девочки,спасибо за адекватные комментарии)))А неадекватным просьба быть добрее😉 ps я бы с радостью возможно помогла ему в уборке,например,если бы со стороны его родителей не лилась грязь в мою сторону,причём не в лицо,а косвенно...Насчёт 4х лет,изначально он работал,критически ситуация изменилась за последний год,как в плане работы,так и в плане взаимоотношений с его родителями,которым я дорогу вообще никак не переходила🤷🏻‍♀️Ни разу рот не открывала даже когда мне срочно помощь нужна была от него,а он в это время маму возил,или отменял наши планы из за ее звонка.Пока в один прекрасный день я не поняла,что даже если я рожу ребёнка то всегда буду на последнем месте что бы ни было.Но никогда в жизни ни с кем не ругалась,поэтому неприязнь со стороны его матери не понимаю,а вообще тут наверное такая ситуация,что будь на моем месте любая другая она все равно будет плохой для их семьи😏

Гость
Лера

автор сама себя объеб@ла. не надо 4 года жить с ленивым безынициативным попивающим тунеядцем. причем ничего кроме писечки автор в отношения не принесла. была бы умная - не связалась бы. была бы добрая, жалела бы родителей, была бы рукодельная, приехать раз в месяц убрать - не составило бы труда, как волонтерство. была бы с квартирой - не пошла бы приживалкой.

Смешная вы дама, а еще токсичная. За «писечку» 4 года терпеть «приживальщицу»? Какая же там «писечка»….
Да и какая приживальщица? Что у нас в стране у каждого своя недвижка есть? С такой претензией….Как будто обязана она кому-то. Люди когда съезжаются, все деньги в семью уходят, на быт и прочее, тем более когда мужик заработать не может😹. А вы хотите чтобы она еще и квартиру приобрела. Или хотите чтобы имела «приданное»? А если его нет—невестка-пиявка, только квартира нужна. Ну точно тема у вас больная😹😹😹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема