В браке 9 лет, есть ребенок. В последнее время муж стал вести странно: перевозбужден, презервативы у него (мы никогда не пользовались). Все время пиидирки: одеваюсь не модно, волосы не того цвета, хожу как мужик итд. Сам сделал новую стрижку, аолосы по часу укладывает феном, покупает шмотки постоянно (раньше джинсы купить новве не заставишь). А сейчас - прчм денди. В модный спортклуб купил абонемент. Спросила, можно ли выложить совместные фото с поездки. Он говорит, ок, только меня отрежь. Я удивилась. Зашла к нему в *** (знаю, он там сидит, а я не зарегена). И что? Вижу фото, где он меня отрезал. Остальные без меня вообще. Фото из спортзала с голым торсом. Случайно зашла на страницу к его коллеге - они фотки во фривольных позах выкладвает, тити- *** - ноги раскиданные. Он под ними пишет"ты шикарна", "погрей для меня место в новом городе, как грела здесь", "почему не комментят мужчины? Наверное, от твоей красоты языки проглотили". Мне было очень стыдно. Я жена- рогоносец, и об этом знают все с его работы! Захожу к другой, там ее фото в постели. У них бурная переписка, на тему что есть любовь. Немного прифигела. Попросила удалиться оттуда, он отказался. Говорю : разведусь. А пожалуйста! Предвидя комментарии: я точно не хуже этих баб внешне ))) возможно, они более оттюнингованы. Нужен взгляд со стороны. Это все нормально между супругами?
Какой ужас, это же какую наглость надо иметь и как не дорожить человеком что бы так делать, да еще и в открытую, зачем Вам такие отношения? Не верю даже, не бывает такого))
да он просто не боится, что уйдёте...а вам есть куда уйти и на что жить?но я бы такого никогда бы не позволила-не устраиваю,вали....вы без истерек ивыяснений отношений спокойно подавайте в суд на алименты-прикиньте как он офигеет....будет орать-вы спокойно говорите,что меньше на его баб будет оставаться....но это дорога в одну сторону, хотя мне кажется у вас итак всё кончено,
Девочки, может я отстала от жизни и это все нормально теперь? Посоветуйте. Чувствую себя мерзко.
Выгоните его к чертям собачим или сама уходите. Только так до него дойдет. Если не дойдет то избавитесь от Г в своей жизни. Он вами не дорожит совсем. Унижает откровенно. Может он несчастлив, но должен уходить от вас тогда, должен был поставить вас в известие, что между вами все кончено и на горизонте развод. Он же просто держит вас за пустое место.
В такой ситуации нужно разводиться сразу же!
Сообщение было удалено
Это правда, к сожалению. Он просто знал, что я туда не зайду и не увижу.
Сообщение было удалено
буду разводиться. Всю ночь сегодня не спала. Зарегилась там тоже.
Нет, это ненормально. Муж ваш обнаглел. Мстить не советую - вы не получите удовольствия от грязи.
Ну,это явно не нормально.Занесло мужика.Разводитесь,не трепите нервы.Пусть они там сами наслаждаются любовью.Ваша жизнь со временем тоже наладится
Сочувствую Автор, мой бывший когда завел любовницу тоже начал меня критиковать, я тогда еще не знала, потом когда узнала поняла. Очень обидно когда тебя сравнивают с девушкой на 15 лет младше, когда на тебя мужчины оборачиваются. Послала к черту и имею мужчину младше себя. Не терпите такое отношение.
У этих инстаграмщиц наверное много поклонников,ваш муж представляет хоть какую то ценность?Может он богат?Если нет,поиграют с ним и выкинут.Вы только назад не принимайте,он в данный момент вас за человека не считает,вытирает ноги как об тряпку,потом ему аукнется.Знаю подобную историю,мужик ни с чем остался.
Самое главное, он считает это абсолютно нормальным! И говорит: она же в Москву переехала! И ты типа дура. Как будто это что-то меняет.
Сообщение было удалено
никакой ценности, абсолютно. Думаю, он ей нафиг не нужен. Обижает другое: что он пишет ей (им) при пока еще живой жене на глазах коллег, все это видят. Вот что оскорбительно.
Я просто в шоке.
Он не ценит вас совсем, не уважает и не любит.
Любящий мужчина никогда бы не позволил себе всего этого!
Разговаривать с ним, я так понимаю, же бессмысленно.
Подавайте на развод.
Берите ребенка и уходите (хоть к кому!).
Если за время до развода он не приползет к вам, не изменится (внимание ТОЛЬКО НА ПОСТУПКИ, а не на слова!!!!!), вы сделали все правильно.
Пусть дальше флиртует и обрезает уже кого-то другого в ***.
А ВЫ ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! И перестаньте терпеть такое унизительное отношение!
И, судя по презикам и общему марафету, он надеялся, что ему все же дадут. Только дали или нет, я не знаю. Да и уже не волнует.
Мой бы летел вперед ноута, если бы я такое узнала.
Сообщение было удалено
Автор я не поняла что там с кроватью? Кто был в кровати и чья переписка? А по факту плохо что отрезает вас на фото. Это очень плохо
Сообщение было удалено
давно пора. В эту поездку он ездил со мной на лечение. Я думала - помочь. Оказалось - пофотаться для Инстаграма. Теперь я понимаю, насколько человек испорчен всем этим.
КЛОУН)))) избавьтесь от него
Автор, а он кольцо надевает на работу обручальное? В вацапе , где есть вообще фото, с вами общается с работы ?
Сообщение было удалено
п...ц.....
Автор, бегите от него!!!
чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов встретить НАСТОЯЩЕГО, ЛЮБЯЩЕГО ВАС мужчину!
Поверьте, они еще есть :)
Сообщение было удалено
там еще вторая девушка есть. У нее достоинства поскромнее, чем у той, но она тоже " старается". Там и переписка скромнее. Фотт: лежит она в кровати, чем-то белым слегка прикрыта. Под ней переписка на тему " что такое любовь". Муж пишет, что любовь - это эгоизм. И каждый, мол, печется о своем удовлетворении. Ну вроде ничего такого, но я почему-то таких переписок с парнями не веду?
Сообщение было удалено
с работы общается обезличенно, типа привет-пока. Носит ли кольцо, не знаю. Я свое сегодня сняла.
Он давно считает себя свободным. Что тут скажешь... Насильно мил не будешь. Развод, алименты и поиск нового мужа.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Попробуйте ответить той же монетой. Для начала сделайте себе Инстаграмм с такими же провокационными фото (ну все закрыто чтобы) как у тех мадам с которыми они пишется и начните переписываться с мужиками. Муж возмутится мол как тебе не стыдно такие позы а вы в ответ «так ты что это же нормально вон твои все подруги в таких позах»
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но хотелось верить. Зря, все зря!
Автор, еще ОЧЕНЬ Вам советую послушать на Ютубе Милу Левчук.
Автор кроме резкого развожусь документы приведите в порядок: кв там, машина, чеки на покупку еды, детских вещей ищите (нужны статьи расходов чтоб подавать на алименты, особенно если зарплата у мужа серая, у вас ведь ребенок) обязательно заскриньте все эти переписки чтоб муж даже не заикался о ребенке
Сообщение было удалено
я попробовала, но поняла, что не хочу этого делать. Мне есть, что показать,только вот не хочется.
Сообщение было удалено
Автор, вам тут советуют сразу бросать не разобравшись не умные женщины. Сами плевки бы терпели да в 40+ воют от одиночества потом. Может у вас отношения затухли с супругом внесите огоньку! Бросить всегда успеете это дело не хитрое , к тому же в вашем случае измены как таковой и не было, ни переписок с точной датой встреч ничего такого же не находились ?
Сообщение было удалено
нам нечего делить, кроме машины, на которую половину дала моя мама и часть я. Он там, кстати, этой машиной и так и сяк хвастается. Еще и девок там, наверное, возит.
Сообщение было удалено
А зря! Себе б самооценку подняли! И ушли бы даже если от мужа то уже посвежевшей получили бы комплиментов кучу !
Если б так все бросали из за переписок было бы разводов вообще 100% из 100 😁
Сообщение было удалено
Если ребенку меньше 3 вы можете делить зарплату мужа. Так есть ли у вас возможность вообще сьехать? как ребенок с отцом ладит? мб лучше себя подтянуть и жить соседями, слепите из себя конфетку авось муж одумается. Мстить не стоит после этого будет тяжело отношения слепить
Но зачем такое творить в Инстаграмме это конечно реально клоун или совсем тупой мужик 😂 или может нарочно вас провоцирует добавить огоньку?
Сообщение было удалено
не находились, но факты говорят сами за себя (причесочки, презики в кармашке). Он явно хотел. И хотел сильно. Искал, где бы и кого. А огоньку вечно же не наподдаешь? Кстати, вспоминается, как после родов его аж воротило от меня (стала весить не 52кг, а 56). Секса не было. Люди не могут постоянно быть в тонусе и как с картинки в Инсте, это жизнь. И дров тут может не хватить на огонек, жизнь-то длинная. Да и не хочется никому ничего доказывать и прыгать через голову.
Автор не слушайте кобр. Об измене можно говорить если нашли интимную переписку, где точно обозначены дата и время встречи, какие то котики или зайчики или спасибо тебе за ночь и прочее
Сообщение было удалено
Ответить той же монетой- себя не уважать.
Честно, не понимаю,зачем пытаться наладить отношения с мужем.Вот прям никак.
И причём тут переписка это или нет.Или уже дождаться,когда изменит и перед фактом поставит?
Сообщение было удалено
От одиночества в 40+ воют только глубоко несчастные женщины. Счастье которых составляет лишь мужчина.
О каком огоньке вы говорите, если об Автора просто в открытую вытирают ноги!
Или Вы считаете, что быть Свободной женщиной хуже, чем быть с подобным мужем?
Тогда мне вас искренне жаль...
Сообщение было удалено
Ну презики вы ж не использованный у него в кармане нашли. Мало ли.... мало доказательств , уверены , что потом не пожалеете на 100%?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Нет. Он знал, что я туда не захожу, не знаю, что это такое и не зарегена там.и тем более не мог подумать, что я загляну на страничку его коллеги, и именно этой. Кстати, не уверена, что там еще чего-нить такого нет, я просто не умею искать. А какого огоньку может не хватать?
Сообщение было удалено
А где об неё вытирают ноги? Он купил презики сделал прическу и откомментировал фото которое в общем доступе и видно всем. И что с того? Это как поставил лайк бабе - развод!
твой муж тебе говорит что ты как мужик ходишь. значит никакая ты не женственная. он тебе уже раз сто изменил,а ты всё вопросы задаёшь сидишь. надо за собой следить.
Сообщение было удалено
Ну есть подвид мужчин которых прет если их женщина нравится ещё кому то а если нет они чувствуют себя ущербными типо она не нужна никому кроме меня, я такой лох и начинают себе самооценку поднимать лайкая левых баб
Сообщение было удалено
А для себя? вам разве не хочется быть обьектом внимания мужчин, чтоб это вы всех отшивали и секс вам предлагали на каждом шагу. Я ведь не говорю станьте вульгарной, а ухоженной как минимум, одетой со вкусом, а не мамой что разные носки одевает ( со мной было и такое). У меня муж не изменял, а тупо наглеть начал в декрете - я занялась собой если что хоть секс зачетный будет )
Мерзко это и нагло с его стороны. Там более презервативы у него, зачем?
Ну вот если честно, это понятное дело, что он козел и т.д. но я бы на вашем месте собой бы занялась, а потом послала бы его куда подальше. Если вас задевает, что его коллеги про вас думают, то я бы опять же как-нибудь туда заглянула бы при параде и так невзначай сказала что-то типа: «О, опять старая болячка, хорошо, что я вовремя ноги унесла, зашла уточнить по поводу ребёнка». И ушла бы. Пусть бы потом разруливал. Но главное в этом всем, чтоб вы выглядели королевой, а не золушкой. Сходите в салон покрасьте волосы, массаж, масочки, запишитесь в тренажёрку, чем вы хуже его?
Я понимаю, что вы красотка не худе его девок, но все же. Я лично такая, что не позволю никому (не то что мужу) считать, что я хуже кого-то там.
Сообщение было удалено
не хочу лепить из себя никого :( я себя считаю естественной и привлекательной. Насчет отдельного проживания нет проблем. Ребенку 5 лет, муж любит, проводит время. Буду давать видеться. Жилья своего у мужа нет.