совсем запуталась уже. что значит для вас "хороший мужчина" ? есть ли они вообще. а то я совсем разочаровалась.
Сообщение было удалено
Почему пропавший? Обосновать своё высказывание можете?..
Сообщение было удалено
ну так в чём проблема находи себе какого-нибудь с зпр или прочим психиатрическим диагнозом и живите долго и счастливо с ним, без притязаний как говориться, а то ж принца то можно и не дождаться
Я лично знаю полно хороших мужчин.
Все женаты, все на руководящих должностях, семьи обеспечивают, не пьют, не гуляют.
Просто девушки бывает начинают встречаться с молодым человеком - уже все недостатки видят, но начинают строить иллюзии.... не надо тратить время на мужчин с косяками.
151 нормальный списочек . Понятно, что именно на этой планете таких может и не быть, подхолящих под этот заппос
152, а если и не нищеброды то либо жадные либо ку- ку, т.е. с психическисм отклонениями или де вообще ***. Я вот читала Дапюрью номер 8, там как ращ и говорилось, про мужчин женатых, что они самм просят женщин своих или жен находитт себе любовников. В городе сейчас много мужчин ку- ку. Слоняются как зомби. Кто чеп озабочен, кто на наркотиках, кто выпивает или извращенцы или изобретают личные и духовные росты мужики " духовные" учителя. Абы- что. И культуры нет у мужчин и уважения. Даже в этой теме заметно в выссказываниях " мужчин" на этом форуме
Извиняюсь за ошибки, это не я, это т9:). И чувства юмора у большинства нет и доброты. Я ничего такого не написала, а сколько злости желчной вызвали мои выссказывания у мужчинок здесь. Ужас. Конечно правда больно задевает.
153 от того , что девушка сказала *** и прочее, она пропащий человек? А как Вы советуете сменить круг общения, если в целом культуры нет среди людей. А мужчины вообше невоспитанные, мало читают. Нет чувсива юмора. Строят что- то из себя
154 ой не нужно писать про сущность. В каждом человеке естт темная сторона, живем в бипрлярном мире. Другое дело, если человек умный и многое понимает, то по- другому себя ведет и думает и культура присутствует. А когда запроосто матом оскорбляют незнакомого человека, как здесь, то сущности там вообще нет и души. Глисты одеи в лучшем случае.
155 мужчины действительно сейчас очень хитрые и думают о себе больше. Хотя оеи сильный пол и им все проще в жизни дается. Они не такие эмоциональные и физически и морально более крепкие нежели женщина. А ведут себя сейчас не по- мужски. Обабились.
Сообщение было удалено
Так что тут плохого ? Докажите наконец , что женщины чего-то тоже могут . А то из достижений только Кюри вспоминают , и ту в свинце закопали , чтобы не светилась .
Вообще понятие хороший мужчина, для каждого свое. Ясно, что не девиантный и не нищий. А дальше нет предела фантазиям. А по жизни-можешь с ним жить без страданий и нервотрепки-значит хороший. ))) Что уже редкость)))
166 а рожал и воспитывал вас робот? Кроме как из женского детородного органа на данный момент другого пути появления человека на этой планеие не придумано. Не из глины же вас слепили. Именно женщина какая- то курежилась на родах в муках, чиобы вы появились на этот свет.
166 ну а вообше систему на планете земля и самих людей создали какие- то придурки или инопланете в запое. Такой бардак кругом. Вон какое тело наше дефектное, быстро стареет и дряхлеет. Еще человек самое вонючее существо на планете. А мужчины что хорошего сделали? Строгают только таких же недоделанных себеподобных с дефектами. Если что, то я не особо рада жить на этой планете в таком теле, вечно то болит что- то то еще что и которое подвержено старению и угасанию
А что хорошего мужчины создали на планете?
Напридумывали хитрых религий, согласно которым женщина овощ и инкубатор. А если и были какие изобретения- это инопланетяне во сне подсказали. Мозг среднестатистичего мужчины заточен, кушать, размножаться, даже работатт не все хотят мужчины
Ну некоторые еще читать умеют и писать на Вумане гадости- особо одаренные и озаренные:).
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ)
Респект
Сообщение было удалено
А ты сама- то как себя ведешь?!!!
Нечего на зеркало пенять аль рожа крива!
Сообщение было удалено
Ну, если ты про себя, то да. Строишь тут - хрен пойми что!, сама на шее у родителей и без хаты своей, ***
Сообщение было удалено
Ты ещё моралисткой заделалась?! Сиди с айфоном в кредит, местная ***
В детстве думал зачем нужны бабы? Они почему-то клеились дружить. Но с ними было дружить не интересно... Говорить не о чем, интересов общих нет.... Потом подростком понял - нужны, чтобы трахать. Однако проблема так и осталась - дальше с ней делать нечего... До следующего секса
Вам хороших подавай всем. Так мы от меркантильных прячемся. Ценности поменяйте и сразу хорошие появятся, а коль меркантильных и останетесь, то ищите париков.
Сообщение было удалено
Ну с таким мышлением, ты тоже недоделанная
"Y nas v klybe!"
Сообщение было удалено
))) мой хороший мужчина порядочный , много работает но жену не любит считает ошибкой . спит через день у меня , контролирует каждый шаг ,не дает устраивать отношения с другими. жена сидит молча наблюдает она там никто . ей права голоса не давали
Считаю что понятие "хороший мужчина" у всех разное. кому-то надо хвастаться перед подругами , кому-то собственное счастье , кому-то много секса . Выбирайте! всё вместе в одном флаконе замучаетесь искать
Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.
Сообщение было удалено
Гулящий эгоист, сразу двум женщинам жизнь испортил.
Жена возможно еще оттяпает имущество хоть какое- то.
А любовница - просто годы потеряет, а пока могла бы найти по настоящему хорошего.
Сообщение было удалено
По настоящему хороший - это у которого можно имущества оттяпать? =)
Сообщение было удалено
Диагноз пациента ясен. Весеннее обострение. Тему закрою наверное.
Сообщение было удалено
Зачем тратить деньги на бабу? Пускай лучше баба их на меня тратит, не надо быть такими скупердяйками.
Сообщение было удалено
Хером тебе по лбу. Лучше давай свои деньги мне, осчастливь меня
Сообщение было удалено
Молодец. Вот у тебя 3 дырочки имеется. Если считаешь, что мужчина "пусть делится" деньгами, то и ты "пусть делись" с ним дырочками. А то помрешь, зачем тебе тогда дырочки?
183 "рожа"- это видимо у тебя, слово же такое где- то вычитал
174 1 я не на шее у родитедей, работаю и зарабатываю сама- не угадал. И не ***- сновп не угадал:) видимо сам *** и с родителями живешь. Не суди о людях по себе:)
175 заделр за живое злюк ты желчный:). Иди кефира выпей
178 тело у меня недоделаное. Эти я недовольна.
186 ну ищи такую дурочку с мужскими гормонами и заниженной самооценкой и сам чувствуй себя рядом с такой лохом. Так как если мужчмна- потребилка живет за счет женщины- это полная деградационно недоразвитая дефектная особь средннго пола или просто биомасса с функуиец тстребления ресурсов
187 сам себя осчастлив- помоги себе сам;):):)
188 ну так я и буду искать себе мужчину хорошего и заботливого. Не такого забулдоса, как хдесь отписались- злыдни желчные
А что если не богат, работает на заводе рабочим или инженеришком с небольшой зарплатой? Все, на помойку с вашей женской стороны? А если при том не пьет, не курит и в целом стремится изменить свою жизнь к лучшему. Ну не красавец, и телосложением худ. Всё, нафиг-нафиг? А если к тому же ему еще и под 40, а семьи не было.
Сообщение было удалено
Бегите от Ирки ***, бюстгальтера)))), точно ей не 26, она прожженая курица из трешки.
Ищи молодую)
Сообщение было удалено
Да нафиг ты кому сдалась?! У тебя диагноз на лицо
Сообщение было удалено
У Ирки - лимитчицы спросите
Сообщение было удалено
Ты больная на всю голову, пиз.. Рвань
Сообщение было удалено
В переводе с бабского на русский "хороший мужчина" = это лох-терпила-подкаблучник-бабозомбираб-ходячий банкомат (нужное подчеркнуть). Их в нынешнем обществе матриархальной деградации - тьма. Инфа 146%. Так что, пользуйся))
Сообщение было удалено
***Л+О+Х
Их много. Очень много. Просто они тоже ищут не гламурных кис, способных только брать, а полноценных партнеров для жизни, чтобы и в горе и в радости. А вам кто нужен? Олигарх? Супермен? Кто? Когда научитесь отдавать, а не только брать, так сразу все и будет наилучшим образом.
Сообщение было удалено
Если у женщины вызывает желание у этого мужчины что- то оттяпать и все - значит мужик никудышный.
Дмитрий, здравствуйте! А при чем здесь семьи не было? Что в этом такого? Ну не было ну и что. Сейчас много и в разводе людей. А так если не пьете и не курите и не ругаетесь как здесь злые мужчины, уважаете женщину прежде всего как человека, та найдете себу спутницу, а она Вас и откормит заодно:). Главное добрам быть с чувством юмора и ценить и уважать женщину
уехали из этой страны давно! вот где))