Гость
Статьи
где хорошие мужчины?

где хорошие мужчины?

совсем запуталась уже. что значит для вас "хороший мужчина" ? есть ли они вообще. а то я совсем разочаровалась.

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ира

197 это тебе точно 46 или 56:). Я не проженная, а начитанная. Каждый день много читаю и большой круг общения. Конечно тебе неприятно, как написала тебе здесь. Не привык отпор достойный получать:). Смирись.

Ира

200 это тебе нужно лечиться, что злой такой и матом ругаешься и что сидишь на женском форуме. Это диагноз уже. Чего таким злым быть. Ужас

Ира

207 ну да, многие и уехали. Оставили нас со хлыднями желчными как здесь вон пишут мне. Ужас

Ира

А ты в Африку катись или в Индию

Ира

И откуда у тебя иныа про негров и унитазы? Ты там жил и работал? Унитазы мыл?

Ира

Матом кроешь как сапожник. Скорее всего ты забулдос сантехник и спеу по унитазам:)

Ира

Я в Европе и так бываю. В путешествиях. Зачем мне их унитазы смтреть.

Ира

На море отдыхаю. А унитазы- это по твоей части. Ты видимо в этом спец и негров любишь

Ира

Хороших, смелых и отважных мужчин перебили на войне. Выжили хитрые и расплодились:)

Heket
Ира

Сообщение было удалено

Перевод ст тайного женского языка: "Оленей, которые будут жертвовать своими интересами ради меня не осталось. Выжившие негодяи покушаются на главное женское право - паразитировать на мужчинах и неограниченно использовать их в своих интересах"

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если на заводе работает и не богат, не красив то и самооценка должна быть соответствующей. А то сам ни о чем, а девушку подавай красотку с образованием и приданым. А потом в браке ее унижать, потому что понимает что до такой не дотягивает. Спасибо, проходили.

Ира

216 ну и пусть живут такие хитрые мужчины одни раз такие эгоистичные. Не разбираются в женской психологии и не хотят помогать и заботиться

Ира

217 просто Дмитрию нужно искать не красотку, а обычную простую женщину. Может пышку продавщицу или уборщицу. Обыкновенной внешности без запросов и образования. Есть же и такие женщины. Красивым и образованным нужны красивые и образованные обеспеченные мужчины. Которые смогут подарить хороший подарок, сводить в ресторан, с которым есть о чем поговорить.

юля

я своего мужика взяла ни то ни се и с боку бантик. ни машины,ни прав,ни работы толком.да что там....одевался как лошара. вот 12 лет прошло теперь 2 детей ,и машина и так далее.все есть. ну не так что огого но норм. я считаю баба долждна сама делать мужика,а не искать готовенькое. берите более ли менее толковое и за работу

Дмитрий
Ира

Сообщение было удалено

Ну, как бы уборщицу или кого попало я тоже не хочу. Сам, хоть с грехом пополам но универ закончил. И вроде не совсем дурак. Английским владею и уже делаю шаги в плане эмиграции из этой страны. Для меня это приоритет номер раз. На втором месте семья. Потому что если здесь завести семью, ребенок что обязательно, то все, приехали. Какая там тогда эмиграция. От зарплаты до зарплаты и мучиться здесь до смерти. Я не хочу здесь жить и точка. А нашим барышням, большинству это нафиг не сдалось куда-то ехать, пыхтеть, где еще и язык другой.

Алена
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я учила и знала хорошо два языка, но, как жизнь показала, нафиг никому не нужно, а уж тем более русским мужчинам. Большинство из них не любят образованных девушек и стараются унизить таких, чтоб якобы не задавались. Теперь забыла языки за ненадобностью.

Дмитрий
Алена

Сообщение было удалено

К сожалению, трудно встретить другого человека противоположенного пола со схожими интересами, если ты не студент, а уже за 30.

Неприличный мужчина
Ира

Сообщение было удалено

вот это *** достижение!

Гость
юля

Сообщение было удалено

Ага, еще воспитывать как ребенка..
Зачем? К такому уважения не будет и гордости за него.
Полно мужчин нормальных, умных, с солидным образованием на нормальных должностях.
А тут брать этот " с боку бантик"... да лучше одной быть, чем ребенка взрослого подбирать...

Ира

221 а с каким грехом пополам Вы закончили институт? Как Вы грешили? Была интимная близость с препрдаввтелями? А уьорщицами иногда работают женщины с высшим тоже. Не на всех хватает хороших рабочих мест.

Ира

221 Дмитрий, так там на месте и найдете себе женщину. Знаю мужика, он уехал в Германию и через сайт знакомств нашел себе с Украины женщину. На Украине же вроде все плохо и женщины украинки оазьезжаются кто куда

Ира

224 ну а откуда Вы появились из женского детородного органа. Конечно достижение. А зачем еще женщины нужны мужчинам? Для размножения.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

мужчины как и женщины мечтают жить за чужой счет

Ира

229 не все такие , некторые хотят работать и развиваться. А что мужчина хочет лежать на диване как кумпяк и кушать и телевизор смотреть и все?

Гость

На хорошего мужчину заработайте сначала

Дмитрий
Ира

Сообщение было удалено

Нет, не грешил. Я безгрешен :) Чист, как слеза младенца. Просто яжело учеба дается.

Ина

231 мужчина, который не зарабатывает и не мужчина

Ина

232 а на кого это Вы учились, что тяжело дается? Не переживайте, женщину проще найти будет, женщин много у нас в рашке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: