Гость
Статьи
Парень не знакомит с …

Парень не знакомит с родителями

Должен ли парень знакомить свою девушку с родителями?
Встречаюсь с парнем полтора года, из которых пол года живем вместе на съемной квартире, вроде хорошие отношения. Но я ни разу не видела его родителей! И это как-то настораживает. Моих родителей он видел не раз, моя мама хорошо к нему относиться, недавно отмечали её день рождение в скромном семейном кругу, и он даже остался ночевать, так как было поздно. Но у него дома ни разу не была. Недавно я сказала ему, что меня это обижает, спросила в чем дело, что со мной не так? Но он ничего внятного не ответил, сказал, что пригласил бы домой но не может. В чем может быть причина? У него родители изверги? Или не принято девушек до свадьби с родителями знакомить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы предпочла знакомиться с девушкой сына, только когда он примет решение о свадьбе. Принимать просто девушек у себя дома, изображать заинтересованность, тратить на их время, я не хочу.

Гость

До решения о свадьбе с родителями не знакомят.
Похоже что решения о свадьбе у него пока нет.

Автор

Ну знакомить официально и общаться с родителями может и не надо, но за все время он ни разу не пригласил меня в гости к себе домой, ситуации разные бывали - хотя бы просто погреться, когда гуляли зимой, или предложить остаться переночевать, когда я приезжала к нему из другого города, и должна была спешить на автобус в 6 часов вечера, так как иначе был риск уже не уехать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как это оставить вас ночевать у него дома и не знакомить с родителями? В порядочных семьях так не принято делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В приличных семьях не принято и жить без регистрации брака, но это его почему-то не волнует)

Гость

Всякое бывает, может стесняется своих родителей. Может там алкаши или полные неадекваты какие-нибудь.
А вы уверены что они вообще у него есть? Может сирота?

Николай

Ты баба ездила к мужику в другой город, а он тебе даже крышу не обеспечил! Ты *** ябонутая? Что это за мужик такой? А ты чего катаешся как *** по вызову? Я *** от современной молодёжи.

Гость

Странные родители, даже не знают, с кем живет их сын. Неужели им это безразлично?

автор вы не договариваете

Николай 7 пост, так то прав в чем то

Автор, не волнуйтесь на этот счёт. В моём случае знакомство было спустя несколько месяцев после регистрации, которая состоялась в отсутствие родителей мужа. Непростые люди с характером, возможно муж не хотел лишний раз меня пугать.
Удачи Вам!

1. Стесняется родителей (алкаши/психи);
2. Ему велено знакомить только с невестой, а Вы - не она, увы.
Вы вот что, попробуйте просто ненавязчиво поспрашивать о родтелях. Ключевое слово - ненавязчиво. Мол, моя мама любит театр, а твоя? Мой папа носки разбрасывает, а твой? Если будет говорить о них хорошо, то увы, верен второй вариант. Делайте выводы.
И не путайте свою маму с его. Он для Вашей - потенциальный жених дочки, а Вы для его мамы - одна из девочек для секса. Не обижайтесь, я говорю это не с целью обидеть, а чтобы Вы поняли.
В утешение скажу, что миллионы невесток мечтают никогда не видеть своей свекрови, а Вы счастья своего не понимаете.
И да, Николай выше высказался грубо, но верно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: