История моей подруги, 4 года встречается с парнем, живут вместе то у неё то у него (ей 25,ему 27) раньше в браке не состояли, детей нет. В начале их отношений(года под встречались) , она залетела, …
В аптеке есть все для предохранения от нежелательной беременности. А если жена не хочет тратить деньги на аборт. Так пусть потратит их на аптеку.
Не желательный ребенок все чувствует, потом к матери будут претензии, что ее ребенок ими не любим.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчина не имеет права требовать аборта. Ну то есть он, конечно, может свою позицию высказать. Но прислушиваться к ней женщина не обязана. Захочет родит и подаст на алименты. И пофигу, что она до этого говорила. Есть закон.. Тем более, что это деньги ребенка, а не ее. Мужчина, если не готов становиться отцом пусть не трах - - ся , ну или как минимум предохранянтаря. Презервативы -Ваше все.
Сообщение было удалено
Мужчина твердо решивший не иметь детей, так же твердо должен напяливать презерватив перед каждым сексом.
Дело тут не в том, что она его любит. Просто она такая гнилушка, как и он. Удобно ей, наверное: "я нитакая"
Сообщение было удалено
Ну, вот он и распорядился, когда незащищенный секс практиковал. Знал, что беременность может наступить. Право свое он реализовал, придёт и обязанность алименты платить. Право требовать аборт он имеет, хоть звезду с неба может потребовать, не факт, что его хотелки удовлетворят. Опять же, выбор женщины при этом быть матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Если она готова растить сама, без его участия, то решать ей и только ей. Если она ожидает, что он будет содержать ее и ребенка пока не выйдет на работу, а потом будет участвовать в воспитании и содержании ребенка, то безусловно вправе. Точно также вправе, если она рассчитывает на алименты.
Сообщение было удалено
Ну так ведь спала же и снова беременела.
Значит, ее все устраивает. А вот ребенок не устраивает.
Осмелюсь предположить, что даже тот факт, что мужик настаивал на аборте, ей на руку, позволяет снять вину с себя.
Если бы женщину хоть что,-то не устроило в отношениях, летел бы этот мужик в сад вверх тормашками
он может потребовать, но она так же может отказаться. значит сама хотела. ей мужик, который послал здоровье портить, дороже ребенка. ее что, связали и привезли на аборт? чушь. а вообще, предохраняться по-нормальному надо и все ок. да и второй аборт делать. ну дура, че
Сообщение было удалено
Женщина решившая что ей не нужен ребенок, так же должна использовать средства контрацепции, а в случае беременности в обязательном порядке рожать. С чего вдруг женщина имеет право отказаться от ребенка, а мужчина нет?
Причём здесь "имеет право требовать"? Требовать он может что хочет, а вот заставить он её никак не мог. Её насильно тащили на аборт? Нет! Тогда не фи г перекладывать ответственность на мужчину за аборт. Если она живёт с родителями и могла бы поднять ребёнка зачем она обортировалась? Мозги куриные у вашей подруги вот и все. А если он потребует что бы она пошла и утопилась - она пойдёт и утопится?
Мужика об этом не спрашивают, если женщине нужен ребёнок - она его родит, если нет... предлог для аборта всегда найдётся. Мужик вообще не имеет право распоряжаться чьей-то жизнью, т к он её не даёт. Не ему матку потрошить будут и не ему жить потом с этим всю жизнь.
Сообщение было удалено
а что мешает мужику натянуть презерватив, если ребенка не хочет? А так - кончил, значит, есть возможность залета подруги, и не в праве требовать аборт
Сообщение было удалено
Нет, нельзя так сказать! Она все равно могла отказаться! Он, конечно, козел, но и она ума, мягко говоря, не большого, сама позволяет с собой так обращаться.
Ну пускай используют контрацепцию, раз не хочет ребёнка! Что за детский сад в 27 лет???
Конечно нет, это ее тело и ее зона ответственности до 12 недель, а его поезд ушел тогда, когда он разбросал где попало свои сперматозоиды. Мужик ***, подруга дура. Зачем она тратит время на такого дегенерата - вопрос огромный. В 17 лет простительно, в 27 пора иметь мозги, брать ноги в руки и бежать не оглядываясь. И предохраняться самой тоже не помешает при подобных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
+++ ужас! Ни самоуважения, ни ценности своего здоровья, ни желания думать о своей жизни дальше... здесь и сегодня, а там хоть потоп... знала я такую же упрямую которая кричала "а меня и так все устраивает!"
Девочки всем привет! Хочу сделать очень полезное дело!
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось! Теперь зарабатываю на ВИП-месяц гаданий)
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Сообщение было удалено
Ну Автор, скорее всего, раз подруга повелась на это, она сама не хотела особо ребенка. Когда женщина хочет оставить - она оставляет, и подает потом просто на алименты, допустим, если вот как в этом случае - мужчина не хочет воспитывать ребенка. Скорее всего, она тоже подумала, что молодая и так далее. Конечно, мужчина вправе высказать свое мнение, а дальше женщина уже принимает решение, исходя из этого мнения.
Или Вы хотите сказать, что Вашу подругу насильно приволокли в абортарий, прикрутили к креслу, а она сопротивлялась? Конечно, нет.
Сообщение было удалено
Естественно имеет. Но если она решает рожать - это её крест, её проблемы, и никаких претензий к мужику быть не должно, если он отчалит в закат. Ну а потом, предохраняться надо, и таблетками, и резинкой. И никаких залётов. Да-да-да, уже слышу крики про вред здоровью... Ага) Ну тут уже каждый сам решает. И если баба позволяет себе ППА, при этом не пользуясь таблетками, нужно быть готовой к тому, что либо аборт, либо мать одиночка.
Сообщение было удалено
они только слышали.
Они жоппу подтирать бумажкой научились, руки мыть после туалета вроде как научились, зубы там чистить, лицо умывать, трусы менять, а презервативом пользоваться - пока не научились, пока каменный век в этом вопросе. Еще не доросли некоторые, надо подождать.
Что это за право такое, интересно? Если он имеет право требовать аборт, то она имеет право требовать, чтобы его хозяйство отрезали огромными ножницами, которыми овец стригут. Тело женщины - это не кусок мяса, который любой , прстите, *** может по желанию отправить под нож.
Мужчина может потребовать, а женщина может не делать аборт. Но в описанной ситуации вашей подруге ребенок не был нужен самой, все остальное отговорки.
не имеет никакого права отец ребенка требавать мать его убить. Он имеет право требовать от себя не кончать в женщину, если не хочет детей.
автор, жесть урод у нее мч. Во-первых, он ее не любит, а во-вторых, нерожавшей женщине аборты категорически запрещаются. Удивительно, что она забеременела 2 раз.. чтож этот скот в нее кончает? Почему не сделает себе вазэктомию, урод? Куда смотрят ее родители? Что она делает со своей жизнью? Вы можете вправить ей мозги и сказать, чтобы она от него бежала? Понятно же, что она просто бесплатный секс-партнер спермослив у него!
нет
Научите свою подругу предохраняться!!!
Сообщение было удалено
А с чего тогда мужчина должен платить алименты, если решение оставить ребёнка было за женщиной и его мнение не учитывалось?
Сообщение было удалено
Я думаю тех козлов,которые посылают своих женщин на аборт, надо самих на принудительную кастрацию отвести и сделать ее без наркоза, что б поняли каково женщине и что б больше никого не калечили ни морально ,ни физически.как женщина по их вине не сможет иметь детей, так вот и они пусть евнухами станут и никого больше не испоганят. Вот над чем нашим законодательным органам надо подумать.
Пока все платно, специально и кончают, развелось акушерских сынков, сейчас ага заплачу его маме за аборт , а он еще меня с удовольствием выдерит... Таким людям бедным не место в гинекологии ... Аборты должны быть бесплатными, у них нормальная зарплата и спать им совсем не обязательно со случайно прохожими, а вот кому приходится конечно если человек инжинер, строитель и так далее , тут даже говорить не надо, жалко от таких аборты делать, а если какая нибудь сволочь, что еще платить за его грехи... Просто нужен какой-то мужской налог на такие ситуации. Вообще если мужчина не готов к семье, случайностям не надо ему давать и разрешать... Вообще не хотят платить женщине, значит надо облажить его налогами... Засиделось акушеров, а кто их будет растить, обучать дали родить бесплатно, а за аборт срубили идите теперь на пол ставки в садик или школу ... Хватит дурачить со своими спиралями... Отстаньте от беззащитных женщин им уже ничего не хочется после таких приступов... Я за бесплатный аборт, чем каждодневные приступы ... Так можно и остаться ни с чем и родить не пойми от кого, эти вмс это уродство организма и вышибало мозгов... За решетку таких гинекологов... Шантажисты.
Да никто не имеет право.Но тут складывается юридическая коллизия,когда ответственность за ребенка несут оба, а его жизнью распоряжается одна женщина. Это неправильно. Но акие законы,такие у них и последствия. А давать еще большему количеству людей право на узаконенное убийство еще менее правильно. А вообще не хочешь детей, не хочешь платить алименты - не занимайся сексом без использования нескольких методов предохранения как минимум.
ППКС. И никуда от этой юридической коллизии не деться. Но если в случае нежелания иметь детей выход все-таки есть - предохранение, то если мужчина хочет ребенка, а женщина принимает решение сделать аборт, то мужчина оказывается абсолютно бесправным. У него есть только одно право - платить алименты, все остальные решения принимает женщина. Да, она рискует больше всех и в случае аборта, и в случае родов, но все же, на мой взгляд, принимать решение рожать или не рожать надо сообща. И делать это до ПА, а не после. Это в идеале, конечно, а мы не в стране розовых пони живем, к сожалению.
Перефразируйте вопрос. Имеет ли мужчина требовать убить совместного ребёнка? Так очевиднее ответ?