История моей подруги, 4 года встречается с парнем, живут вместе то у неё то у него (ей 25,ему 27) раньше в браке не состояли, детей нет. В начале их отношений(года под встречались) , она залетела, …
Сообщение было удалено
Да ты че, а то я не знала, как у меня ник написан и как он склоняется. И глаза раззуй, дура, внимательно прочитай свой ник )) Нет такого слова в латыни, как ты написала, просто феерический сверхразум, еще и спорит. Я подскажу, вместо "t", там "i" должно быть)
Сообщение было удалено
Тупень тут ты склоненная. "Ведьм"))) ахаха
Сообщение было удалено
Еще раз - отец имеет права не признавать отцовства. К тому же алименты - это не распоряжение чужим телом.
Сообщение было удалено
И даже на кресле она могла сказать, что передумала
Мужик поганый, конечно, и его доля вины в произошедшем немалая, но окончательное решение и окончательная ответственность все-таки на женщине.
Сообщение было удалено
Он не залетит, ему плевать
Сообщение было удалено
Я как бы в курсе, что оно склоненное. А еще я в курсе, что maleficium - не ведьма даже, а плохие ведьменские дела, если уж так вдаваться в подробности)
У меня есть знакомая, в законном браке 7 лет, 4 раза беременела, муж говорил, давай купим квартиру-купили- первый аборт; сделаем ремонт, купим мебель-второй аборт; устали сьездием отдохнуть-третий аборт. Потом он говорит ну давай, пора, беременность 8 недель-выкидыш, далее - бесплодие, 3 года лечение после развод. Мужик женился воспитывает дочь, а эта дура сидит с кошками. Пусть ваша знакомая бежит от него и не оглядывается!!!
Сообщение было удалено
Он не распоряжался ее телом, распоряжалась только она. Он и не смог бы. Если бы женщина предохранялась, или просто сказала бы: "да пошел ты подальше со своим абортом, без тебя рожу и выращу", что бы он мог сделать?
По сути, мужчина проявил безответственность, не надев презик. Ну ладно, на первый раз, может, думал, что она предохраняется, но на второй-то? И потом проявил хамство, настаивая на аборте.
Но вот решение - прерывать ли беременность, или оставлять ребенка,жить ли дальше с безответственным и жестоким типом или бросить его - только за женщиной. Подруга, очевидно, и сама детей не хочет и абортов не шугается, так что значит, взгляды совпали
А проводить женщину в больницу, что бы она там ни делала, и подождать у кабинета - это как раз нормально, хоть ты к зубному идешь, хоть на аборт, а отвезти и встретить , и как-то подстраховать-поддержать близкий человек постарается
Сообщение было удалено
Я устанавливала отцовство через суд. Адвокат+ экспертиза мне обошлись в 50 т.Но эти деньги потом взыскали с горе- папаши и алименты 17!!!!! лет платить.Мужики не суйте своё в чужое, и одевайте презерватив, это дешевле алиментов.
Сообщение было удалено
У меня опечатка, а у тебя тотальное знание языка, слово из которого взяла ником. Увидела наверное название "Молот ведьм" и решила поразить всех латынью, ведьмой по-латински подписаться. Подписалась родительным падежом как истинная тупень))
Сообщение было удалено
Никакие это не плохие дела, это просто слово в родительном падеже
Сообщение было удалено
То есть, мужчина пользовался презервативом, а вот женщина, поняв, что контрацепция не сработала, и зная, что дети в планы не входят, экстренные меры не приняла, ну там, таблетку после?
Тогда аборт, по большому счету, ее инициатива.
И да. если вы пишете. что живет она с родителями (не с тем парнем даже) и могла бы поднять ребенка с помощью родителей и без помощи парня...ну значит, выбирая между материнством и необременительными. по большомук счету, отношениями с любовником, она выбирает любовника, вот и все. Не хотела бы аборт делать - отменила бы запись в клинике, да просто не выходила бы к этому мужику, когда он за ней приехал
Сообщение было удалено
Уже запрещали. Женщины чуть не вымерли. Таких ду.р как подруга автора которые своей 3,14зде не хозяйки меньше от запрета абортов не стало, просто аборты стали изощреннее и опаснее для жизни. Нам в меде рассказывали. Быба когда аборты запретили себе даже лук в 3,14зду пихали.
Сообщение было удалено
Как можно отправить на аборт? Вот реально - как? Любое медицинское вмешательство у нас проводится только с информированного согласия пациента.
А если мужик не надел резинку, то кто заставляет с ним в постель прыгать? Пусть до круглосуточной аптеки сперва сбегает, или извини, дорогой.
Есть такое простое короткое слово: "Нет".
Сообщение было удалено
Грубо , но согласна .
и еще ноги в руки и бежать от него , семья вряд ли сложиться .Через пару лет найдет помоложе с хорошей детородной функцией .Одним словом Редиска
Сообщение было удалено
Марина,я о морали.Что подруга блаженная овца и сама виновата,это я уже выше писала.Я о мужике и о его моральном облике.Он же НАСТАИВАЛ на аборте,а эта дуня выполняла его приказы,не думая ни о чем.Я же говорю,потом замуж выйдет и проблемы с зачатием будут.А этому ипучему козлу все нипочем.Женщине своей головой думать надо.Зачем вообще спать с тем,кто на аборт отправил.Это омерзительно.Как игрушка для ублажения.
Да никто не имеет право.Но тут складывается юридическая коллизия,когда ответственность за ребенка несут оба, а его жизнью распоряжается одна женщина. Это неправильно. Но акие законы,такие у них и последствия. А давать еще большему количеству людей право на узаконенное убийство еще менее правильно. А вообще не хочешь детей, не хочешь платить алименты - не занимайся сексом без использования нескольких методов предохранения как минимум.
Сообщение было удалено
Это бы в идеале. Но до этого прекрасного времени надо еще дожить.
Сообщение было удалено
А о презервативах они никогда не слышали,так?)))
Сообщение было удалено
Учиться и зарабатывать самой.Но пасаран!
И да, осознавать,что жизнь твоего ребенка целиком и полностью не в твоих руках , и ты ни на что не влияешь - это полная задница. Мужчинам намного тяжелее, чем женщинам. И если так поумать, даже удивительно , что еще кто-то решается заводить семью и детей. Это ж женщину переклинило - она пошла и прервала.а мужчина может даже и не узнать правду. Тут только тщательнейший отбор женщин можно поосветовать.
Сообщение было удалено
Если мужчина хороший-никто в здравом уме на аборт не пойдет.А с иппучим козлом и в постель ложиться не стоит.
Сообщение было удалено
Да ради бога. А мужчина сделает себе неофициальную зарплату или белую минималку, и вы будете получать алименты с нее. его деньги - его дело, за что боролись... или вообще отберет у вас ребенка ,и поминай как звали.
Сообщение было удалено
вот именно. Тогда и спорить тут не о чем. и абортов вообще быть не должно.
Мужчина вообще ни на что не имеет права.
Сообщение было удалено
да те,кто реально этим местом зарабатывает, имеют такие бабки,что далеко не во всех сферах столько денег даже снится. И такие-то как раз берегут себя и рабочий инструмент, тщательно предохраняются. Это те,кто именно хорошие деньги зарабатывает, а не дает дальнобойщикам на трассе за копейки или бесплатно под забором.
Сообщение было удалено
Да я как бэ в жизни не встречала женщин,которые считают,что единолично могут решать такие вопросы.
Сообщение было удалено
Не то что бы забить, но быть готовым к подставам разнгого рода и иметь варианты на любой случай - это точно.
Сообщение было удалено
ну значит, им выгодно терпеть. Каждому свое. кто-то работу терпит,кто-то не хочет и терпит мужика.
Сообщение было удалено
Да прям. Такая категория как раз на редкость быстро находит нового и все.
Сообщение было удалено
Чем выделяться?) Мне больше 35, содержат.
Сообщение было удалено
Ха, а выделяться чем-то она в любом возрасте должна. Или Вы думаете.что кого-то содержат за внешность? Нет. Красивых девочек полно. этим никого не удивишь, а чтоб тебе платили, надо удивлять.
Сообщение было удалено
тест ДНК в судебном порядке по ходатайству истца можно сделать с оплатой после проведения, это называется судебная экспертиза. в случае если отец ответчик, бремя оплаты теста ложится него. вы если не знакомы с гражданским процессом и правами в суде, не вводите в заблуждение женщин. доказывается все это на раз-два, многие адвокаты даже готовы такие судебные дела брать бесплатно, знаю таких, поскольку понимают, что ситуации у женщин часто патовые, денег нет, прав своих не знают. желание папаши тут не важно, если не явился на суд, признают его отцом заочно, если отказ от теста-тоже заочно. а уже потом пусть сам проводит тест днк для опровержения, но такого не случается как правило, если о суде мужчине было известно и он ничего не предпринял, так как знал, чей ребёнок. так что женщины, не бойтесь идти в суд и устанавливать отцовство, тест днк нужен только если папаша оспаривает ваши доводы и уверен, что ребёнок не его.
Сообщение было удалено
а что такое красивая внешность? Это от возраста далеко не всегда зависит, да и вкусы разные у всех.
Сообщение было удалено
ну действительно,для большинства это верно. Но тут дело не в возрасте как таковом, а в том , сколько времени и неосознанных усилий человек приложил к разрушению себя и своего здоровья. Если же собой заниматься и преумножать то.что имеешь, а не разрушать,то возраст только в паспорте останется. А так можно и в 18 плохо выглядеть. и безупречно выглядеть в 50
Сообщение было удалено
И до 35 был (первый муж) и сейчас. Я в 35 развелась. Все отлично.
Сообщение было удалено
3) кончать в рот и заставлять глотать. надежность 146%
Нет не имеет! Аборт это убийство и тотальная психологическая и физическая травма для женщины. Про грех наверное сами понимаете....
Если ребёнок не запланированный, то нужно было предохраняться, а раз получился ребёнок, то значит так нужно.
Естественно, никто не имеет право требовать таких вещей, как аборт. По-моему, это очевидно. Но "он ее заставил". Вот я прикинула, что надо было бы со мной делать, чтобы сподвигнуть на аборт, которого я не хочу. Это нереально. Это возможнотолько в одном случае - лишить сознания и насильно провести операцию. Человек никогда неидентичный на неприемлемые для него поступки. Даже под гипнозом. Если он не убийца, он не убьёт, если не вор - не украдёт. Если противница абортов - ну невозможно "уговорить"
Сообщение было удалено
При нормальной генетике, разница не очень большая. Про себя могу сказать - фигура, лицо практически сохранились, но лоску появилось больше.
Идентичный вопрос: Может ли женщина настаивать на вазектомии мужчины?
Мужик дурак. что толко на аборты водит. Давно надо было заставить ее стерилизоваться.
Тут скорее всего будут кричать, что оба имеют право решать аборт или нет, но я этим категорически не согласна. Объясню - у мужика есть сперма - не предохранялся и "потерял" свою драгоценность - все. Дальше это уже дело женщины, как ей поступить если наступила беременность.
В РФ где рождаемость, особенно среди славян, на нуле, и население масштабно вымирает, за пропаганды абортов скоро введут уголовку.
Сообщение было удалено
этот "лоск" - потертость дряблой кожи которую 35-летние бабы отчаянно разглаживают уколами и утюгами. Все равно не то, даже если морщины за большие деньги на пару месяцев убрать. Нет той свежести и упругости как у молодых.
Сообщение было удалено
Марина,я о морали.Что подруга блаженная овца и сама виновата,это я уже выше писала.Я о мужике и о его моральном облике.Он же НАСТАИВАЛ на аборте,а эта дуня выполняла его приказы,не думая ни о чем.Я же говорю,потом замуж выйдет и проблемы с зачатием будут.А этому ипучему козлу все нипочем.Женщине своей головой думать надо.Зачем вообще спать с тем,кто на аборт отправил.Это омерзительно.Как игрушка для ублажения.
и я о морали. парень её честно предупредил, что детей не хочет, юзал её с презервативом. естественно, что после залёта он НАСТАИВАЛ на аборте. а эта дуня могла бы и подумать, а не выполнять его приказы. но скорее всего дуня растить одна ребёнка не очень-то и хочет, а вот захомутать аленя пузом, переодически пытается.
Сообщение было удалено
Чем выделяться?) Мне больше 35, содержат.
плюсую. мне 35. тоже содержат.
Сообщение было удалено
этот "лоск" - потертость дряблой кожи которую 35-летние бабы отчаянно разглаживают уколами и утюгами. Все равно не то, даже если морщины за большие деньги на пару месяцев убрать. Нет той свежести и упругости как у молодых.
какая потёртость в 35 лет? алё? какие уколы и утюги? что в 25 лет, что в 35 - разницы у меня нет.
Сообщение было удалено
Лоску больше ((( самой не смешно? В 35 лет невозможно выглядеть лучше чем в 25 или хотя бы точно также хорошо. Фигуру то и до 45-50 лет можно сохранить, можно и морщины убрать, но лицо другое, ощутимо хуже. Вам просто нравится обманываться
Судьбу никто не объедет и на коне.