Гость
Статьи
Имеет ли право мужчина …

Имеет ли право мужчина требовать сделать Аборт?

История моей подруги, 4 года встречается с парнем, живут вместе то у неё то у него (ей 25,ему 27) раньше в браке не состояли, детей нет. В начале их отношений(года под встречались) , она залетела, …

Снежа
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maleficārum
Maleftcium

Сообщение было удалено

Да ты че, а то я не знала, как у меня ник написан и как он склоняется. И глаза раззуй, дура, внимательно прочитай свой ник )) Нет такого слова в латыни, как ты написала, просто феерический сверхразум, еще и спорит. Я подскажу, вместо "t", там "i" должно быть)

Maleficium
Maleficārum

Сообщение было удалено

Тупень тут ты склоненная. "Ведьм"))) ахаха

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - отец имеет права не признавать отцовства. К тому же алименты - это не распоряжение чужим телом.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И даже на кресле она могла сказать, что передумала
Мужик поганый, конечно, и его доля вины в произошедшем немалая, но окончательное решение и окончательная ответственность все-таки на женщине.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Он не залетит, ему плевать

Maleficārum
Maleficium

Сообщение было удалено

Я как бы в курсе, что оно склоненное. А еще я в курсе, что maleficium - не ведьма даже, а плохие ведьменские дела, если уж так вдаваться в подробности)

Гость

У меня есть знакомая, в законном браке 7 лет, 4 раза беременела, муж говорил, давай купим квартиру-купили- первый аборт; сделаем ремонт, купим мебель-второй аборт; устали сьездием отдохнуть-третий аборт. Потом он говорит ну давай, пора, беременность 8 недель-выкидыш, далее - бесплодие, 3 года лечение после развод. Мужик женился воспитывает дочь, а эта дура сидит с кошками. Пусть ваша знакомая бежит от него и не оглядывается!!!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Он не распоряжался ее телом, распоряжалась только она. Он и не смог бы. Если бы женщина предохранялась, или просто сказала бы: "да пошел ты подальше со своим абортом, без тебя рожу и выращу", что бы он мог сделать?
По сути, мужчина проявил безответственность, не надев презик. Ну ладно, на первый раз, может, думал, что она предохраняется, но на второй-то? И потом проявил хамство, настаивая на аборте.
Но вот решение - прерывать ли беременность, или оставлять ребенка,жить ли дальше с безответственным и жестоким типом или бросить его - только за женщиной. Подруга, очевидно, и сама детей не хочет и абортов не шугается, так что значит, взгляды совпали
А проводить женщину в больницу, что бы она там ни делала, и подождать у кабинета - это как раз нормально, хоть ты к зубному идешь, хоть на аборт, а отвезти и встретить , и как-то подстраховать-поддержать близкий человек постарается

Гостья
Maleficārum

Сообщение было удалено

Я устанавливала отцовство через суд. Адвокат+ экспертиза мне обошлись в 50 т.Но эти деньги потом взыскали с горе- папаши и алименты 17!!!!! лет платить.Мужики не суйте своё в чужое, и одевайте презерватив, это дешевле алиментов.

Maleficium
Maleficārum

Сообщение было удалено

У меня опечатка, а у тебя тотальное знание языка, слово из которого взяла ником. Увидела наверное название "Молот ведьм" и решила поразить всех латынью, ведьмой по-латински подписаться. Подписалась родительным падежом как истинная тупень))

Maleficium
Maleficārum

Сообщение было удалено

Никакие это не плохие дела, это просто слово в родительном падеже

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, мужчина пользовался презервативом, а вот женщина, поняв, что контрацепция не сработала, и зная, что дети в планы не входят, экстренные меры не приняла, ну там, таблетку после?
Тогда аборт, по большому счету, ее инициатива.
И да. если вы пишете. что живет она с родителями (не с тем парнем даже) и могла бы поднять ребенка с помощью родителей и без помощи парня...ну значит, выбирая между материнством и необременительными. по большомук счету, отношениями с любовником, она выбирает любовника, вот и все. Не хотела бы аборт делать - отменила бы запись в клинике, да просто не выходила бы к этому мужику, когда он за ней приехал

Maleficium
Гость

Сообщение было удалено

Уже запрещали. Женщины чуть не вымерли. Таких ду.р как подруга автора которые своей 3,14зде не хозяйки меньше от запрета абортов не стало, просто аборты стали изощреннее и опаснее для жизни. Нам в меде рассказывали. Быба когда аборты запретили себе даже лук в 3,14зду пихали.

Марина А.
Trainwreak

Сообщение было удалено

Как можно отправить на аборт? Вот реально - как? Любое медицинское вмешательство у нас проводится только с информированного согласия пациента.
А если мужик не надел резинку, то кто заставляет с ним в постель прыгать? Пусть до круглосуточной аптеки сперва сбегает, или извини, дорогой.
Есть такое простое короткое слово: "Нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо , но согласна .
и еще ноги в руки и бежать от него , семья вряд ли сложиться .Через пару лет найдет помоложе с хорошей детородной функцией .Одним словом Редиска

Trainwreak
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина,я о морали.Что подруга блаженная овца и сама виновата,это я уже выше писала.Я о мужике и о его моральном облике.Он же НАСТАИВАЛ на аборте,а эта дуня выполняла его приказы,не думая ни о чем.Я же говорю,потом замуж выйдет и проблемы с зачатием будут.А этому ипучему козлу все нипочем.Женщине своей головой думать надо.Зачем вообще спать с тем,кто на аборт отправил.Это омерзительно.Как игрушка для ублажения.

Lana

Да никто не имеет право.Но тут складывается юридическая коллизия,когда ответственность за ребенка несут оба, а его жизнью распоряжается одна женщина. Это неправильно. Но акие законы,такие у них и последствия. А давать еще большему количеству людей право на узаконенное убийство еще менее правильно. А вообще не хочешь детей, не хочешь платить алименты - не занимайся сексом без использования нескольких методов предохранения как минимум.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это бы в идеале. Но до этого прекрасного времени надо еще дожить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А о презервативах они никогда не слышали,так?)))

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Учиться и зарабатывать самой.Но пасаран!

Lana

И да, осознавать,что жизнь твоего ребенка целиком и полностью не в твоих руках , и ты ни на что не влияешь - это полная задница. Мужчинам намного тяжелее, чем женщинам. И если так поумать, даже удивительно , что еще кто-то решается заводить семью и детей. Это ж женщину переклинило - она пошла и прервала.а мужчина может даже и не узнать правду. Тут только тщательнейший отбор женщин можно поосветовать.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Если мужчина хороший-никто в здравом уме на аборт не пойдет.А с иппучим козлом и в постель ложиться не стоит.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога. А мужчина сделает себе неофициальную зарплату или белую минималку, и вы будете получать алименты с нее. его деньги - его дело, за что боролись... или вообще отберет у вас ребенка ,и поминай как звали.

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

вот именно. Тогда и спорить тут не о чем. и абортов вообще быть не должно.

Мужчина вообще ни на что не имеет права.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да те,кто реально этим местом зарабатывает, имеют такие бабки,что далеко не во всех сферах столько денег даже снится. И такие-то как раз берегут себя и рабочий инструмент, тщательно предохраняются. Это те,кто именно хорошие деньги зарабатывает, а не дает дальнобойщикам на трассе за копейки или бесплатно под забором.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да я как бэ в жизни не встречала женщин,которые считают,что единолично могут решать такие вопросы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не то что бы забить, но быть готовым к подставам разнгого рода и иметь варианты на любой случай - это точно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну значит, им выгодно терпеть. Каждому свое. кто-то работу терпит,кто-то не хочет и терпит мужика.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Такая категория как раз на редкость быстро находит нового и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем выделяться?) Мне больше 35, содержат.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а выделяться чем-то она в любом возрасте должна. Или Вы думаете.что кого-то содержат за внешность? Нет. Красивых девочек полно. этим никого не удивишь, а чтоб тебе платили, надо удивлять.

инесса
Maleficārum

Сообщение было удалено

тест ДНК в судебном порядке по ходатайству истца можно сделать с оплатой после проведения, это называется судебная экспертиза. в случае если отец ответчик, бремя оплаты теста ложится него. вы если не знакомы с гражданским процессом и правами в суде, не вводите в заблуждение женщин. доказывается все это на раз-два, многие адвокаты даже готовы такие судебные дела брать бесплатно, знаю таких, поскольку понимают, что ситуации у женщин часто патовые, денег нет, прав своих не знают. желание папаши тут не важно, если не явился на суд, признают его отцом заочно, если отказ от теста-тоже заочно. а уже потом пусть сам проводит тест днк для опровержения, но такого не случается как правило, если о суде мужчине было известно и он ничего не предпринял, так как знал, чей ребёнок. так что женщины, не бойтесь идти в суд и устанавливать отцовство, тест днк нужен только если папаша оспаривает ваши доводы и уверен, что ребёнок не его.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

а что такое красивая внешность? Это от возраста далеко не всегда зависит, да и вкусы разные у всех.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну действительно,для большинства это верно. Но тут дело не в возрасте как таковом, а в том , сколько времени и неосознанных усилий человек приложил к разрушению себя и своего здоровья. Если же собой заниматься и преумножать то.что имеешь, а не разрушать,то возраст только в паспорте останется. А так можно и в 18 плохо выглядеть. и безупречно выглядеть в 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И до 35 был (первый муж) и сейчас. Я в 35 развелась. Все отлично.

DD
Гость

Сообщение было удалено

3) кончать в рот и заставлять глотать. надежность 146%

Нет не имеет! Аборт это убийство и тотальная психологическая и физическая травма для женщины. Про грех наверное сами понимаете....

Если ребёнок не запланированный, то нужно было предохраняться, а раз получился ребёнок, то значит так нужно.

Гость

Естественно, никто не имеет право требовать таких вещей, как аборт. По-моему, это очевидно. Но "он ее заставил". Вот я прикинула, что надо было бы со мной делать, чтобы сподвигнуть на аборт, которого я не хочу. Это нереально. Это возможнотолько в одном случае - лишить сознания и насильно провести операцию. Человек никогда неидентичный на неприемлемые для него поступки. Даже под гипнозом. Если он не убийца, он не убьёт, если не вор - не украдёт. Если противница абортов - ну невозможно "уговорить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При нормальной генетике, разница не очень большая. Про себя могу сказать - фигура, лицо практически сохранились, но лоску появилось больше.

Гость

Идентичный вопрос: Может ли женщина настаивать на вазектомии мужчины?

Гость

Мужик дурак. что толко на аборты водит. Давно надо было заставить ее стерилизоваться.

Гость

Тут скорее всего будут кричать, что оба имеют право решать аборт или нет, но я этим категорически не согласна. Объясню - у мужика есть сперма - не предохранялся и "потерял" свою драгоценность - все. Дальше это уже дело женщины, как ей поступить если наступила беременность.

Гость

В РФ где рождаемость, особенно среди славян, на нуле, и население масштабно вымирает, за пропаганды абортов скоро введут уголовку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот "лоск" - потертость дряблой кожи которую 35-летние бабы отчаянно разглаживают уколами и утюгами. Все равно не то, даже если морщины за большие деньги на пару месяцев убрать. Нет той свежести и упругости как у молодых.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Марина,я о морали.Что подруга блаженная овца и сама виновата,это я уже выше писала.Я о мужике и о его моральном облике.Он же НАСТАИВАЛ на аборте,а эта дуня выполняла его приказы,не думая ни о чем.Я же говорю,потом замуж выйдет и проблемы с зачатием будут.А этому ипучему козлу все нипочем.Женщине своей головой думать надо.Зачем вообще спать с тем,кто на аборт отправил.Это омерзительно.Как игрушка для ублажения.

и я о морали. парень её честно предупредил, что детей не хочет, юзал её с презервативом. естественно, что после залёта он НАСТАИВАЛ на аборте. а эта дуня могла бы и подумать, а не выполнять его приказы. но скорее всего дуня растить одна ребёнка не очень-то и хочет, а вот захомутать аленя пузом, переодически пытается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем выделяться?) Мне больше 35, содержат.

плюсую. мне 35. тоже содержат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот "лоск" - потертость дряблой кожи которую 35-летние бабы отчаянно разглаживают уколами и утюгами. Все равно не то, даже если морщины за большие деньги на пару месяцев убрать. Нет той свежести и упругости как у молодых.

какая потёртость в 35 лет? алё? какие уколы и утюги? что в 25 лет, что в 35 - разницы у меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лоску больше ((( самой не смешно? В 35 лет невозможно выглядеть лучше чем в 25 или хотя бы точно также хорошо. Фигуру то и до 45-50 лет можно сохранить, можно и морщины убрать, но лицо другое, ощутимо хуже. Вам просто нравится обманываться

Судьбу никто не объедет и на коне.