Девочки,помогите мудрым советом! Встречаюсь с парнем уже 4 года,год из них живем вместе у него.Ему 33 ,мне 27. Как начинаю разговоры заводить о загсе и детях,нервничает и психует,в итоге …
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация была у меня. напротяжении 5 лет отношений подобные разговоры вызывали у моего мч только недовольство и психи. пару месяцев назад сказала: давай решать куда движемся - к семье или расстаемся. итог - расстались месяц назад. человек понял, что ему стало со мной некомфортно и отношения изменились...
сейчас понимаю, что все эти годы ждала у моря погоды...и осталась у разбитого корыта. мне 28, думала что все у нас будет. а итог вот такой.
но в то же время я не вешаю нос. это бесценный опыт и благодаря этим отношениям я теперь точно знаю какого мужчину хочу видеть рядом и как себя буду с ним вести, чего не позволю по отношению к себе больше никогда...
Сообщение было удалено
поддерживаю на 100000%. мне бы эти слова услышать года 4 назад...
Сообщение было удалено
охххх как знакомо. все один в один...у моего тоже были вечные отмазы...я прошла с ним путь от его студенчества, жизни в общаге, потом на съемной квартире и в конце на его собственной... когда вспоминаю все это.... начинаю его ненавидеть.
ему все время что-то мешало, не время, не место, успокойся, не дави и тд толку ноль, даже года на 1.5 года вообще ни словом не обмолвилась о женитьбе...
ради наших отношений 5 лет назад переехала за 1500 км, а сейчас вернулась со всеми чемоданами и всей жизнью в них обратно...
Сообщение было удалено
Бгг. :-))) Я девушка. Просто реально грамотный дядечка. Там очень хорошо все расписано. Рекламирую, потому что помогло в своё время.
Сообщение было удалено
Ога, это вы все тут такие грозные еба ки. А на самом деле ещё те подкаблучники. Бывший жених тоже орал, что не женится, а потом, как пнула я его из отношений, он улетел к бывшей, и та ультиматумом его заставила на себе жениться. Как миленький пошёл телок в ЗАГС, а все над другими раньше смеялся. Рыпаться ко мне пытался, потому что посравнивал и понял, что потерял, да фиг там был. :-)) Ещё несколько лет бухал и ныл, что ко мне хочет. Сейчас вообще не знаю, сдох он или что.
Смелые-то какие все, канешн. :-)))
Сообщение было удалено
Все правильно, как только у женщины появляется недвига, ей сразу официальный брак становится невыгоден.
Сообщение было удалено
Ну да, баба как бэ официально объявила, что холостяков в стране нет и не будет.
Сообщение было удалено
Ах, современные российские женщины такие утонченные и воспитанные!
Сообщение было удалено
Все правильно.
Настоящщие женщины даже жениться могут друг на друге, а не на мужле.
Сообщение было удалено
Взяла и сама себе испортила жизнь из-за дурацкого штампа. А если бы их, эти штампы, вообще отменить, не думала об этом? Просто нет такого законного брака в стране. Всё остальное есть, а законного брака нет. И все увидели, какая это хреннь
Автор я бы за 4 года уже бы отложила себе на пол квартиры. А на остальное взяла бы ипотеку не ставя мужчину в известность. Мои интересы прежде всего. А ГБ тем и хорош что нет общих финансов и покупок. Выплатив предложила бы оформить отношения - нет, взяла бы вторую хату в ипотеку. Ребенка бы рожала только тогда бы когда сама этого хотела и имелась бы определенная сумма денег в загашнике.
Сообщение было удалено
Назло маме отморожу уши...
Сообщение было удалено
Испортила?))) не думаю! мужчина должен брать на себя ответственность, а не просто сожительствовать! Может мне еще родить ему надо было вне брака?!
Сообщение было удалено
Мужчина должен только быть счастливым, а больше он ничего никому не должен.
Сообщение было удалено
ну удачи тогда мужчинам)))
Сообщение было удалено
Сказать словами, что поняли его к вам отношение и уходите искать того, кому будете нужна.
Автор, коллега мой. Встречался с девушкой в школе. Потом уехал в Москву. Забыл. Потом неприятности-вспомнил. Позвал в Мск на съем. Родили 1-го, родили 2-го. Вместе уже 12л. И тут он решил в Загс ее сводить. Родили 3-го. ЗЫ. Наличие 2-х детей- это не повод знакомить с мамой😁. Ваш на Вас не женится точно.
Мать моя снохе, у к-рой своя квартира, говорила. Не живи с моим сыном в ГБ, а то не женится! Было условие: переедишь ко мне только мужем законным. Женился. 15 л вместе. 2-ое детей. Ему было 21. Колебался сильно.
Сообщение было удалено
Папа твой, видимо, был полезной скотиной? Хряком или петухом?))
з.ы. хотя, лучше бы он в тот раз просто подрочил, чем производить на свет очередную ба+бом+разь))
Сообщение было удалено
Я на свой счет не принимаю. А вам сочувствую, что вы можете из себя только подобное изрыгать. С праздником! Будьте счастливы.
Сообщение было удалено
просто вы его любите больше, чем он вас. он не боится вас потерять, а вы его потерять боитесь. вы сами это понимаете, просто боитесь себе это озвучить . а зря. вам уже 27. взрослый человек вроде. время просто с ним теряете и мучаете себя. это как из жалости хвост по кусочкам рубить.вам нужно уйти . тогда или потеряете его или пойдете наконец в загс. все просто.
Сообщение было удалено
это точно когда-то еще в молодости, спросила своего приятеля ,почему мужчины
врут женщинам ,что любят живут вместе, но не женятся. так он ответил ,потому, что хочется хорошего секса ,вкусного обеда , ну уюта ,но не хочет он на этой женщине женится. надеется, что в будущем найдет ту, которую будет сильно любить или более выгоднее будет для брака, ну много разных причин. а пока живет с девушкой ,вроде как в браке, но без каких-то обязательств, но не может же он ей правду сказать, ведь она убежит сразу. а так девушка старается и по дому и в сексе. все просто. мужчины они вообще менее эмоциональны и очень любят комфорт.
Сообщение было удалено
но лучше всего жить с мамой и копить на свою квартиру, а к мужчине просто приходить для встреч. я сама первый раз очень рано вышла замуж, родила дочь, но муж начал сильно выпивать, ну я ушла от него к родителям. родители помогли мне купить кооперативную квартиру .дали на первый взнос. я эту квартиру сдавала, а сама с дочкой жила с родичами. так как я уже побывала замужем, больше я в этот хомут лезть не хотела и никому с желанием пойти в загс не навязывалась. у меня молодой ,красивой женщины поклонников было хоть в бочке соли. встречалась с мужчинами или у них в квартире или в гостиницу шли. ни на одного мужика копейки не потратила . отличные отношения, меня ждут ,встречают с цветами с вкусным ужином и подарки всегда хорошие дарили. кстати никогда на содержании не была.сама я отлично зарабатывала на дочку муж алименты платил. потом в 35 лет родила еще дочку от своего ровесника с котором долгое время просто встречалась. расписалась с ним только из-за того, что в другую страну уезжала.его не пустили бы без загса. просто когда у тебя свое жильe и хороший заработок мужчины сами хотят жить с тобой и вести тебя в загс. но вряд ли независимой женщине это нужно.
Сообщение было удалено
Так не давай молока на халяву, корова (пардон, если грубо)
Вот на такие темы очень крутые вебинары и статьи пишет Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , Офигенный психолог и сексолог))))) Очень помог наладить отношения с мужем,так как было большое недопонимание
Мне сейчас много - много лет и очень жалею что замуж выходила официально . Нафига этот штамп нужен он только мешает .
Сообщение было удалено
АВТОРША - ТИПИЧНАЯ ШКУРА, КОТОРАЯ ХОЧЕТ У ПАЦАНА ВСЕ ЕГО НАЖИ ТОЕ ОТЖАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕТЕЙ, И СДЕЛАТЬ ЕГО БАБАРАБОМ. ОН НЕ ЗАЖРАЛСЯЯ ОН ЛИЧНОСТЬ И САМ СЕБЕ ОБЕСПЕЧИЛ КОМФОРТ И ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ. А ТЫ *** ШКУРА СОБИРАЙ МОНАТКИ И ВАЛИ С ЕГО ДОМА. И ИЩЕ СЕБЕ АЛЕНЯ УЕБКА КАК И САМА И БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У АЛЕНЯ. А ПО ТВОИМ СООБЩЕНИЯМ ЯСНО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ *** ТОЛЬКО О СЕБЕ И СУДЯ ПО ТВОИМ ВЫРАЖЕНИЯМ ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ. И ОН ЭТО ВИДИТ ЧТО ТЫ ШКУРА ЛИЦЕМЕРНАЯ КАК И ПОЧТИ ВСЕ БАБЫ.
Сообщение было удалено
А КУОМЫ ТЫ НУЖНА СТАРАЯ ШКУРА, ПЕРЕЕБАННАЯ ВСЕМ СВЕТОМ И БОЛЯЧКАМИ.
Сообщение было удалено
ТЫ *** (РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ) МУЖ НАЧАЛ ПИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИЗДОМРАЗЬ. А НЕ ЖЕНЩТИНА, ПОТОМ ТЫ ЕГО ПОСАДИЛА НА АЛИМЕНТЫ И НАЧАЛА ШЛАТЬСЯ. В 35 ТЫ НАЛА СЕБЕ АЛЕНЯ (КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЛСЯ В ТВОЮ НАЕБЫЛША И ЕЩЕ ОДНОГО ВЫРОДИЛА ОТ АЛЕНЯ) ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ДВА РАБА ПЛАТИЛИ АЛИЕНТЫ. А ТЫ *** ПРОДОЛЖАЛА ШЛЯТЬСЯ И ИСКАТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫХ АЛЕНЕЙ ДОЛБАЕБОВ ЧТОБЫ СОДЕРЖАЛИ ТЕБЯ И ТВОИХ НАЕБЫШЕЙ. И ТАКОЕ ЖЕ БУДУЩЕЕ БУДЕТ У ТВОИХ ЛЕЧИНОК. *** - ЭТО ШЛАК.
Сообщение было удалено
просто когда у тебя свое жильe и хороший заработок мужчины сами хотят жить с тобой и вести тебя в загс. но вряд ли независимой женщине это нужно.
ПАЦАНЫ, ВСЕ ЭТО ЗАПОНИМАЙТЕ ЧТО МРАЗЯМ БАБАМ НУЖНО ЖИЛЬЕ И ФИНАНС НЕВЗИСИМОСТЬ , ЗА СЧЕТ ВАС И АЛИМЕНТОВ - А ДАЛЬШЕ БАБА СВАЛИТ *** С АЛЕНЯМИ И ЖИТЬ СВОБОД БЛЯДСКОЙ ЖИЗНЬЮ А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ХАТЫ (ПРОПИШИТЕ ТУДА РЕБЕНКА) И БУДУТЕ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ. А ОНА *** БУДЕТ *** С АЛЕНЯМИ И ИЖРАТЬВ ТРИ ГОРЛА ЗА ВАС СЧЕТ.
Сообщение было удалено
ПАРНИ ВАМ БАБАМ МРАЗЯМ ТУХЛОДЫРЫМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! ЭТО АЛЕНИ БЕЗВОЛЬНЫЕ ЛОХИ ПОДКОБЛУЧНИКАМ РАССКАЗЫВАЙ И ИЩИ ЛОХА РАБА ЧТОБЫ РАБОТАЛ НА ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЕЙКУ!!
ПИДАРАСКИ ХОРОШО ВЫ УСТРОИЛИСЬ НА ШЕИ У ЛОХОВ - ТОЛКЬО БАБАРАБЫ БУДУТ НА ВАС ПАХАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОМ УБОГИМ. ПОШЛИ *** *** ХАЛЯВЩИЦЫ СО СВОИМИ ТУХЛЫМИ ДЫРКАМИ
Вали ты уже к своим поклонникам))) а этого мужчину оставь в покое) найдёт себе не тп а нормальную девушку, а тебя пусквй по помойкам бичи юзают) там тебе и брак будет и дети 😅😂😎 и совет больше слушай свою маму разведенку 100% и подружек шмар🌋🤣
Сообщение было удалено
Вот прям тоже самое((
Сообщение было удалено
Дефченки, отвечаю просто и понятно.
Ну во-первых для любви штамп в паспорте не нужен)) многие пары живут в ГБ и имеют детей и не имеют проблем)
Во-вторых ни одному мужчине если он с головой ЗАГС не нужен, он ему дает одни проблемы в виде кучи обязанностей и никаких прав, такое у нас сейчас устройство общества, он не вас боится а не хочет лезть в эту тупую кабалу и чем дальше тем в этом плане будет только хуже, готовьтесь..))
Бегите от него по дальше, он ещё не готов брать ответственность за вас, тем более не хочет ребёнка, он вас использует! !!!!!!
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Он и так все поймёт, не идиот же. Он вас нагло юзает, а вы ещё мямлите. И так 4 года убили на бесперспективняк. Год, максимум два. Если не женится, значит, плевать на вас хотел вы ему просто удобны, пока не надоелите и не найдёт комбайн получше.
Как он ее потребляет?))) Обоснуй
Она фактически живёт у него!
Загс это чисто юридическая процедура по слиянию капиталов - ни к какой любви и к чувства он отношения не имеет.В современном мире эта процедура защищает интересы женщин, а вот мужчины идут стороной. Вы так хотите слияния капиталов? Хорошо - готовьте приданное хотябы миллиончик.
Большинство дженщин хотят замуж и детей,в официальном браке
.Для меня ужас в том,что мужик боится вести в загс,что -то значит его не устраивает?Ведь любящему по фиг,если женщина его хочет за него замуж,он ее возьмет
ЗАГС даёт преимущества только женщине. Она может пустить жениха на алименты, отобрать половину имущества и детей. Мужчине брак не выгоден. Если любишь, то люби.
Да не любит он Вас. Когда любят, хотят жениться, ломая все преграды, преодолевая все препятствия, чтобы всю жизнь быть вместе как семья, как одно целое. Он использует Вас 4 года для своего удобства и комфорта. Его свобода ему в сто разщ дороже.
Что делать? Да надо просто озвучить свое желание покончить с подвешенным состоянием и чемоданным настроением, создать семью, свить гнездо и планировать детей в браке. И предложить ему сугубо самостоятельно, по-мужски самолично, без каких-либо нажимов или давлений с Вашей стороны принять судьбоносное решение. Или создать семью С Вами. Или продолжить наслаждаться вожделенной свободой уже без Вас.
Какая бы у Вас любовь не была. а собственное будущее все-равно дороже. Вы окажетесь в выигрыше в любом случае. Или он женится на Вас. Или свалит, освободив место другому мужчине. Вы и так профукали слишком много времени.
....Я полностью согласна с Гостем 3.
Я изложил немного в своем видео: https://youtu.be/1Z9_m7Bp4uc кому интересно, посмотрите.
У парня срабатывает инстинкт самосохранения. Сначала ЗАГС, потом ребенок, а потом истерики тупой ***, алименты, разрушенная жизнь.
Такие темы создают женщины. Мужчины не создают тем 'она не хочет в загс, а хочет просто жить вместе и любить'. Брак нужен только женщине. А дураки еще и бегают за женщинами.
Это им надо
Брак портит отношения.
Когда мужчина и женщина встречаются, им хорошо, они вместе. Если их что-то не устроит-они легко расстаются. Поэтому их поведение в отношениях всегда компромиссное иначе легко можно расстаться и потерять друг друга.
Когда мужчина вступает в брак, то его женщина застолбила и он уже никуда не денется. Поэтому ее поведение меняется. Она ведет себя по другому и не боится его потерять.
Из- за этого мужчина становится более терпеливым к ее заскоками, отношения портятся.
Цель среднестатистической женщины это выйти замуж за мужчину который зарабатывает и родить.
Дальше можно вести себя с этим мужчиной как угодно. Он будет терпеть, но если что-то не нравится развод, государство и без мужчины позаботится о женщине.
Мужчина уходит и теряет все. Женщина приобретает семью. Даже без мужчины
Задача женщины охмурить, это ее работа, в этом ее труд и вложения. Внешность, поведение, подстройка и тп.
Поэтому когда мужчина отказывается идти в загс и говорит зачем, нам и так хорошо, я никуда не уйду у нас ведь все супер. Женщину это не устраивает. Потому что она понимает что длительно не сможет удержать мужчину, что ее хорошее общение кекс и омлет был больше для ЗАГСа и ребенка и на постоянку она так любезна не будет
Скажите своей любимрй женщине что вы не хотите в загс и посмотрите ее настоящее лицо
Она скажет, а нахрен ты мне нужен?
Вот истинное лицо к вам
Он и так все поймёт, не идиот же. Он вас нагло юзает, а вы ещё мямлите. И так 4 года убили на бесперспективняк. Год, максимум два. Если не женится, значит, плевать на вас хотел вы ему просто удобны, пока не надоелите и не найдёт комбайн получше.
зачем вам загс? , сейчас вы про свадьбу , а через некоторое время будете манипулировать разводом и все по кругу , загс это вы он и государство , а государство на стороне женщины всегда
Просто скажите что,дорогой я кажется беременна от тебя.И очень внимательно смотрите на выражение его лица,глаз.Два варианта:1)Радость в глазах,улыбка,обнимает;признак серьезного отношения к вам,хорошая перспектива.2)Тупой,остекленевший взгляд,"от кого беременна?","делай аборт!",бегающие глаза,растерянность.И вы делайте выводы для себя.Беременнеть конечно не надо,но в этой ситуации обычно вылезает все гамно.
Будь готова сделать тест днк