Девочки,помогите мудрым советом! Встречаюсь с парнем уже 4 года,год из них живем вместе у него.Ему 33 ,мне 27. Как начинаю разговоры заводить о загсе и детях,нервничает и психует,в итоге …
Сообщение было удалено
Ну так ахаться же парню хотелось, вот и морочил голову. Нельзя же подойти на улице и прямо сказать: "мне нужна женщина для аха, а не для отношений, пойдем перепихиваться". Не-е-ет, так нельзя, нужна романтика с конфетами и букетами, и вот тут беда и получается: девушка начинает думать, что ее любят, а парень просто ей пользуется.
Сообщение было удалено
Да, есть тут тролли, которые в любой теме (хоть бы в теме говорилось о приготовлении пирогов) говорят, что сожительство - единственно приемлемая форма сосуществования.))) Но разве можно верить троллям?
Сообщение было удалено
У меня много знакомых парней и девушек жили и встречались долго,потом расходились,встречали нвоого человека и за год успевали уже замуж выйти и жениться,создать семью.Конгечно надо жить по своим правилам и не смотреть на других,но блин как??Это же факт!!Просто потратить 4 года просто так обидно(((очень обидно,и теперь у меня будет страх что такая история повторится и в будущем с новым мужчиной
Сообщение было удалено
Почему просто так? Вы же не в коме лежали.
Разве не понятно что это просто потребитель вашего времени, заботы и лишь в свою пользу и без обязательств-игра в одни ворота. Ему надо только одно, и он это получает от вас, ничего существенного не давая взамен. ”Нам/т.е. ему)/ ведь и так хорошо”-такая дежурная фраза уже звучала? Было бы эффектно потихоньку частями собрать свои вещи с его территории и перенести к себе-хоть в несколько ходок за пару-тройку дней, только незаметно-действия не должны быть видны и при нём. А унося последнюю сумку вы уходите чтобы не вернуться и без всяких там записок напоследок. По английски... Ключи при вас остаться по уходу не должны-их место у их законного хозяина. И потом вы: ”срочно уехала в другой город по неотложному делу и точка, я всё сказала.”-отбой. Тут или сами в телефонном режиме кратко предупредите или как... Изменения в регулярном получении привычных бытовых благ слегка поможет запустить ответный процесс, когда ещё и”шарики-ролики” активизируются-по поводу наличия риска, что пердячая кишка не будет своевременно фунциклировать безо всяких забот в домашних условиях, и не только пердячая)... И на его этих неблагодарных для вас условиях, вы сверху ещё и ребёнка хотите?!-Хорошо подумали? Ваш м.ч. ведь сам ребёнок и ему конкуренты не нужны.
Сообщение было удалено
От ошибок никто не застрахован. Обидно, конечно, что вы ошиблись в человеке, но зато вы приобрели опыт и теперь твердо знаете, что хотите и что нельзя плыть по течению, пребывая в мечтах.
Почитайте Андрея Зберовского. У него прямо расписано, что мужчины женятся при наличии у девушки 5 основных качеств, мотивов для женитьбы. Если их меньше или они пропадают, брак распадается. Поймите, чего не хватает вашему мужчине, и дайте ему это. Или же демонстративно уйдите. Если не сработает - ищите нового, этот все равно никогда бы не женился.
Сообщение было удалено
Что, Андрей, книжка настолько плохо продается, что даже тут ее рекламируете?
33 года? У меня был 36 летний, женат не был, вадьбу не хотел, жила с ним 2 года, про это молчала, надеялась.. Потом бросил, начал придираться я неряха и тд. Выгнал ***! А потом через полгода женился на другой, моложе меня на 10 лет и устроили пышную свадьбу. Осторожнее с такими ебнутыми, которые отношения оформлять не хотят. Хотят, но не с вами.
Сообщение было удалено
У меня была к ней привязаность.Я её не когда не любиль.У меня была планы раньше сней расстатся,но после трудного периода в моей жизни,где она меня всяческий подбадривала и верила в меня,я не мог её бросит:этим она еще больше доказала что любить меня.
Я решил для себя пусть будет что будет:возможно со-временем я её по люблю.Прошло 2 года.Не полюбил.И еще её ультиматум-либо женимся или расстаемся.Расстались,но попрежнему общаемся и в хороших отношениях:вчера её видел.Пообщались.
Сообщение было удалено
хахах,жеееесть,у меня по ходу такой же слчай!!!У меня все наши общие знакомые уже косо на него смотрят,и гвоорят что он какой то странный !а потом то встретили мужчину,вышли замуж?
Сообщение было удалено
вам откуда знать, статистики нет, а кто-то и женится в итоге, у меня сейчас второе гб, оба звали в загс, но первый оказался овулятор, пришлось уйти, второй уже смирился, живём 8 лет, вереницы мужчин, как и делёжки в моей жизни нет. А вот браки сейчас как карточные домики 8 из 10 рассыпаются.
Сообщение было удалено
Тоже можно сказать и про женскую любовь.
Сообщение было удалено
Что значит потратить 4 года? Этой авторше просто т.н. семья нужна, или жить с конкретным человеком? Я лично против штампа, если можно не вмешивать государство в свои дела, его не надо вмешивать.А так если она будет шантажировать уходом, то лучше пусть уходит. Просто тошнит от этого, я найду другого. Значит я и так не нужен был.
Сообщение было удалено
Почему не родите для себя? Итак понтно, что у вас проблемы в общении с мужчинами, так если можете себя обеспечить лучше родить. Вы же хотите, и возраст нормальный. Чего тянуть до 40. Только не надо петь - хочу детей в полной семье. Сейчас таких семей раз-два и обчелся а дети есть у всех. Может он будет хорошим отцом и сделает вам предложение или просто будет жить с вами и помогать.
Автор,вам зачем мужик не первой молодости,которого вы в ЗАГС затянули,м?Мужчина просит у женщины руки,а не баба выпрашивает.4 года вместе-все ясно давно как божий день.Перевожу с мужского-вы недостаточно хороши чтобы на вас жениться.Мужиков кругом полно,вокруг оглянитесь.Нахрен он вам нужен?Он Апполон?Наследник Британского престола?Уходите,чувств друг к другу давно нет.
Сообщение было удалено
Конечно это жизненно необходимо. Погода хватает на то, чтобы увидеть как себя мужик ведет в разных ситуациях - когда выпил, когда заболели вы, он, когда вдруг не оказалось денег, как относится к матери к братьям-сестрам, может ли помочь на даче или в квартире что-то починить-прикрутить, ну и как финал - как реагирует на беременность. Зачем еще тянуть время?
Сообщение было удалено
Он прав в одном "отпусти ситуацию" и живи своейжизнью, не считаясь с его присутствием. А вообще, на кой он сдался - нытик, жлоб и манипулятор. Я ещё могу понять баб, которые "ждут" мужиков, идеальных во всех отношениях, кроме желания жениться, но это... И потом, вам 27. Ребёнка, первого, все-таки лучше родить до 30. Так что или ставьте вопрос ребром - да-да, нет-нет. Или посылайте его. Ладно б ещё обеспечивал с ног до головы, а так толку от него. Одно расстройство
Сообщение было удалено
Чтоб увидеть мужика, жить не обязательно. Там за пару месяцев видно всю подноготную.
Сообщение было удалено
А как ты хотел? Быть нужным в любом качестве? Именно так - нужен при определенных условиях. А сам по себе ты только маме нужен, и то не факт
Сообщение было удалено
То есть только в качестве официального мужа? Ну тогда пусть уходит. Ей нужен кто-то, а не конкретный человек.
Сообщение было удалено
Да ведь всем нужен именно "кто-то". Так задумала природа, что основной инстинкт, то бишь размножение, невозможно реализовать без партнера. Вот и ищут люди кого-то, кто более или менее их устроит для этой цели, помогает в поисках половое влечение, и, если многие ваши требования к партнеру удовлетворяет некий кто-то, то зовут это любовью. У автора в числе требований - брак. И это совершенно нормально. Если этот кто-то. кто у нее сейчас не может соответствовать ее ожиданиям, значит, есть смысл поискать другого кого-то.
автор, откроют тебе секрет: дети рождаются не от ЗАГСа.
а вообще, это всем бабам которые тут пишут про полгола-год- два и разбежались, вы туупве ***.
Смотрите: милый мы живём(тут срок) и если нет ЗАГСа, разбеганмся. Ну, захочет вас 3-5-10- ыйвести туда раз вы уже через себя столько хууев пропустили? Соврете ему что с одним 4-5 жили, а чем он тогда хуже что должен штампоаптьсч с вами через полгода- год?
вот так бабы и проверяются на скудоумие.
Сообщение было удалено
У мужчин нет такого, что для размножения, надо с женщиной жить. Так что выходит, природой задумано, что нам вообще женится не надо. Это женщинам надо захомутать кого-то. Чтобы ей помогли осуществлять то, что по природе в ней заложено. А зачем это мужчине надо?
Сообщение было удалено
Кому не надо тот пусть живет с дунькой кулаковой. Как говорится, всяк сам кузнец своего счастья.
Сообщение было удалено
А может, кому штамп нужен пусть та живет по 4 года в ожидании и грозится уходом, тому кого этим не испугаешь? У вас последний аргумент как у большинства женщин, тогда не дам? Вы понимаете что смешны?))))
Сообщение было удалено
Ребенка из пробирки сделать можно или усыновить.Все меньше женщин хотят замуж за бесполезную скотину.
Сообщение было удалено
Автор, вы не о том думаете. Какая вам разница поймет он или нет?
А если не поймет, то что, будете еще 4 года ждать?
Когда один человек уходит от другого, он не ставит для себя никаких условий.
Он просто молча уходит.
65. Гость | 06.04.2018, Что значит потратить 4 года? Этой авторше просто т.н. семья нужна, или жить с конкретным человеком? Я лично против штампа, если можно не вмешивать государство в свои дела, его не надо вмешивать.А так если она будет шантажировать уходом, то лучше пусть уходит. Просто тошнит от этого, я найду другого. Значит я и так не нужен был.
.
Так автор уже 4 года ухлопала на конкретного человека. Все карт-бланш она ему давно предоставила. И нужен был. И ждала...А он не телится. Считает, что автор сгодится лишь для домашней работы и секса, а женой быть - рылом не вышла. Конечно, от такого надо ноги делать. Иначе она прождет его ещё лет 10, в итоге он женится на другой, а автор, одинокая и бездетная, заведет кошаков.
Сообщение было удалено
Эта тема говорит о другом. А то, что много женщин и еще больше мужчин не желают жить вместе, с этим я согласен. Скорее всего так и будет. Люди будут встречаться только для секса. Мужчины откажутся от детей, если с них будут требовать алименты. Женщины будут рожать для себя. Если мужчина нищий, нет перспектив роста благосостояния, то ему можно в брак, но такой не нужен женщинам. А если мужчина обеспечен, есть перспектива нажить капитал, он востребован среди женщин, но ему самому не резон вступать в брачные отношения.
69. Гость | 06.04.2018, Он прав в одном "отпусти ситуацию" и живи своейжизнью, не считаясь с его присутствием. А вообще, на кой он сдался - нытик, жлоб и манипулятор. Я ещё могу понять баб, которые "ждут" мужиков, идеальных во всех отношениях, кроме желания жениться, но это... И потом, вам 27. Ребёнка, первого, все-таки лучше родить до 30. Так что или ставьте вопрос ребром - да-да, нет-нет. Или посылайте его. Ладно б ещё обеспечивал с ног до головы, а так толку от него. Одно расстройство
.
Полностью согласна!
есть такая категория, которая просто не созрела к семейной жизни. Челоек просто не хочет еще жениться и создавать семью. Вам нужно решить , или вы ждете или ищите более серьезного и определившегося человека.
ПС: я сама в такой ситуации. мне 32 парню 30, вместе 1, 5 года, расставались на 2 месяца, вернул,, я ему сказала или жениться или иди где был, проел все уши о кольце, о семье... я поверила , переехала и что опять жду 5 месяцев пустых обещаний...
Сообщение было удалено
конечно, у него биологические часики не тикают))))), а наша молодость проходит и тратим на людей которые нас не достойны или просто не наши люди.
Сообщение было удалено
А откуда вы взяли, что мужчина так думает? Может у него какие-то финансовые мотивы пока в брак не вступать? Ну не доверяет человек СК-у, не считает его справедливым. Надо в мотивах разобраться. Хотя если ей в принципе нужен штамп, а не этот человек, то да лучше чтоб разбежались.
Сообщение было удалено
СОВРЕМЕННЫЙ "БРАК" - ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ В КРЕДИТ (РАСПЛАТА ПРИ РАЗВОДЕ). ПОЭТОМУ УМНЫЕ МУЖЧИНЫ И НЕ ЛЕЗУТ В ЭТОТ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН.
Сообщение было удалено
Отказываться от детей,чтобы не платить алименты?)Про "нажить капитал",вообще всегда смешно.Где вы все,гуру инвестирования, обитаете?Хвала Всевышнему,если к 40 годам трешку и Мерс-С180 наживете,капитальщики)Нужны кому ваши сццаные 150 тыщ в месяц,щас многие женщины столько зарабатывают,если зад с дивана поднимут.
Сообщение было удалено
Вот и смейся в одиночестве! Это неплохо, смех продлевает жизнь.
Сообщение было удалено
Так надо конкретно спрашивать: какого числа, а не опять позволять лапшу на уши вешать. Э-эх...
Унылые разводки пошли. Ну напиши сразу "мужики - ***" и тебе все тут будут в такт кудахтать))
И не придется писать комменты, в которых ты противоречишь себе)))
Сообщение было удалено
расплата - это 1/4 хрущевки с мамой или его трусы в полоску?
Мужчины умнеют не по дням, а по часам )
Автор, вы даже уйти нормально не можете.
То живете с ним, ЧТОБЫ ОН женился, то ухОдите, но так, ЧТОБЫ ОН понял.
Да идите уже с богом, страдалица вы наша.
Сообщение было удалено
И в бойню не сдашь, кормить должен.)))
Сообщение было удалено
Тогда смело закидываем седло на другую корову,у которой вымя побольше,и почапали потихоньку дальше.
Сообщение было удалено
Не идти в сожительство? Ой как страшно! Да после того, как вам дырку порвали, вы уже никто и никак, чтоб условия ставить.
Сообщение было удалено
Да, потом вышла))) У меня поздний типа возраст 32 мне. С тем идиотом 2 года прожила, обидно. А мой нынешний ровесник через год сделал предложение. Брак у него первый тоже.
Видимо странный, ищет какую-то особенную, ну ладно ты ищи, зачем девушкам мозги то *** и жить с ними!
коллега так жил. мы все спрашивали когда женится. а он че-то плел, что еще может не определился. хотя жили долго уже. ну че. в итоге послала она его. ушла. через полгода поженились))))
Не терплю никаких ультиматумов. Сам знаю когда и что делать. Если бы мне тётка поставила дедлайн - женюсь или нет- тут же получила бы коленом под зад.
Сообщение было удалено
Амбициозным провинциальным нищебродкам и 1/4 - вполне себе добыча. Но в основном надеются отжать от 50% до 100% с помощью Сучьего Кодекса и бабосудов (в зависимости от степени аленизма клиента), плюс алиментики, плюс шантаж детьми. Что, будешь варнякать, что это не так, курица ты штопанная?
Сообщение было удалено
бросайте его, с ним вы не будете счастливы. ну залетите жените его на себе. Жизнь то длинная - будете потом не красивую историю о любви своим детям рассказывать, как папа хотел их рождения, и маму любил и предложение романтично сделал, а то как он их не хотел, как в загс его бедного тащили ит.д и т.п. Гордость то надо иметь, тем более у вас есть поклонники, лучше один раз отстрадать после расставания, чем потом всю жизнь мучаться. Даже если он женится и вы ему родите, для него это нежеланное и ценить он ни вас ни детей не будет, бросит еще... Вы и так на него потратили свои лучшие годы