Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я …

Муж хочет чтобы я рожала дома

Он мне часто в последнее время говорил про это, я мимо ушей пропускала . Сегодня заговорили на счёт страховки , говорю что во время беременности мне она понадобится , а он - зачем она тебя понадобится , ты будешь дома рожать . Все говорит в старину так рожали . Если нет тогда у нас ничего не получится и нам придётся развестись. Замужем 7 лет.
Он против больниц , докторов и таблеток.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что, вы за 7 лет этого не заметили? Если вас 7 лет всё устраивало и вы забеременели от идиота - то что вас удивляет сейчас?

Алена

Это точно. Вообще это не нормально. Может он просто не хочет на вас деньги тратить. Мы живём в 21 веке. Что значит как в старину.

Гость

Он идиот, или сектант?

Гость

Что за бред про старину? Муж готов к тому, что ребенок умрет при родах или останется инвалидом, т.к. рядом не будет быстрой помощи профессионалов? Для него нормально, что вы можете умереть, если что-то пойдет не так (маточное кровотечение, например)?
Ну, а чО. Раньше бабы рожали, некоторые умирали в родах. Нормально. Дети мЁрли, как мухи, до пяти лет их за людей не считали, т.к. смертность до пяти была высоченная.
Надеюсь, что разводка. Если нет, то у мужа мозгов нет, а у вас?

Гость

Разводитесь, он неизлечим.

50 оттенков самогона

Ну пускай сам и рожает где хочет, хоть в чистом полюшке как с старину) а вы спокойненько поедете в роддом, в чем проблема? Или у вас денег нет своих на роды ?

Гость

Тогда разводитесь. Мало ли что ему еще в голову придет.

Возмущена

Пусть лучше найдёт клинику с домашней обстановкой ) Вообще, это полная дурь !
Вы ему объясните , что раньше рожали дома и раз по 10-15 , а вырастало 5 ! И прегрозите сами ему разводом , если он по дурости не хочет Вас и ребёнка обеспечить безопасностью

гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Точно, тоже хотела предложить- соглашайтесь, если он будет рожать дома вместо вас. Еще предложения для него- рожать в море, в самолете, в поезде. А для вас огромный риск получить ребенка-инвалида. Он от вас тогда свалит и что? Также можно самой склеить ласты, роды, процесс непредсказуемый. Даже в роддомах всякое бывает.

Гость

Наверное он жлоб просто. Ему жалко отдавать деньги за врачей и роды. Когда родится ребенок будете шить ребенку одежду из старых тряпок, игрушки будете в дар как нищие просить, а про памперсы тем более забудьте.

Гость

А я бы сделала хитрее. Сказала, что хорошо, буду рожать дома, но с Доулой и акушеркой. А также, милый, если мы с малышом тебе дороги, найми реанимационную скорую помощь, чтоб она дежурила перед домой. Они есть частные и с радостью приедут. Ты же хочешь, чтоб я Была спокойна в процессе родов? И посмотрела бы на его реакцию. Если на все согласен, то можно и дома рожать. Но у меня лично при отличной беременности и хорошем здоровье, совершенно неожиданно для меня и для врачей, отказало сердце. Как спасали меня и ребёнка, отдельная тема. Но довезти бы не успели, будь я дома.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем ей это поможет, если откроется кровотечение или ребенок застрянет и придется кесарить? Конечно осложнения не так часты. Но они бывают. Я бы лично не хотела играть в рулетку и ставить на кон свое здоровье и здоровье своего ребенка. Слишком дорогая ставка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь внимательно перечитайте пост автора. Муж против больниц, докторов и таблеток. Так что ваше предложение, хоть и хорошее, но бессмысленное.

Гость

При первых родах у меня лопнул аппендицит. Срочно оперировали.
А при вторых это ад был. Ребенок застрял. Я мучалась, кричала без остановки все время, т.к. не было раскрытия и шейка матки поосто рвалась на живую. Ребенка еле еле вытужила, но с гематомой с правой стороны головы и красным пятном на лбу. Меня зашивали потом еще долго. Теперь из-за травмы мне тяжело ходить, сразу начинает между ног болеть, хотя роды были 2 года назад.
А муж ваш просто идиот. Покажите ему эти сообщения.

Гость

А когда младенец заболеет гриппом и будет помирать с температурой 40 муж скажет Бог дал Бог взял. Бежать от такого мужа без оглядки

Лилу

Ваш муж ***? Рисковать здоровьем своей женщины и ребенка... ради чего? Любо реально ***, либо не любит Вас.

Юлия

Автор, покажите мужу видео как рожают женщины. Ну, что бы от вообще представлял что это такое. И объясните мужу, что это не зуб выдирать, при родах может случиться все что угодно, нужны врачи и хорошая клиника. Он, что разведется с Вами если Вы будите рожать в клиники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не хотят это читать и понимать. Им неинтересно про травмы, инвалидность после родов, они говорят, что это редкие случаи, только с больными женщинами происходит и т. п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может они молодые и тема больниц раньше не обсуждалась, просто не за чем

Гость

Меня, когда мама рожала, место приросло к ней, отрывали вручную! Она потеряла полтора литра крови. Чтобы спасти, пришлось срочно переливание делать. На фоне этого потеряла молоко. Кормили другие. Не рискуйте ни своим здоровьем, ни ребенка.
Пусть муж почитает здесь.

Гость

Отнюдь не редкие случаи про травмы и прочее. Сейчас легко рожают 1 из 10 женщин. А кто будет следить за пульсом ребенка на томографе? Муж? У вас есть все необходимое оборудование? Вы готовы жертвовать своей жизнью и жизнью своего ребенка ради мужа? Бегите от такого мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами в это верите?

А вы его попросите подписать бумагу о том что он понесет ответственность за не правильно принятые роды и последствия!!!Я бы с таким сектантом и отношения строить не стала,не то что детей постить.Представьте как вы воспитывать будете с разными взглядами на жизнь?Ваш брак обречён на распад 100%

Гость

Без комментариев..Меня пришлось срочно кесарить..В любом род.доме рожать безопаснее,даже,где вообще без полиса.
Ваш муж -он КТО?Иддиот? Вы и не заметили?
А как с ним потом жить...

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

====
Как она с ним в постель ложилась?

Гость

Проткни колеса на его повозке, сожги избу и беги от него.

ЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже об этом подумaлa, дети постоянно болеют мaленькие, мaло ли что с ним дaльше может случится, тaк муж тaк же будет не позволять вaм к врaчaм пойти? По моему очевидно,что от тaкого мужчины рожaть не стоит точно, вдруг у него этот зaскок еще усугубится, зaстaвит вaс ничего не есть кроме хлебa и кaши, или тaм средствaми гигиены не пользовaться, в стaрину ведь не пользовaлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==И пусть конь его затопчет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старовер наверное. Пусть Автор в бане рожает. Или в поле, в стогу сена.

Maleficārum

в старину еще при родах была офигеть какая женская и младенческая смертность при родах. И сейчас, вы в курсе, что по данным ВОЗ, каждый день в мире умирает 800 женщин при родах, и это при том, что есть медицина. Теперь представьте цифры, если бы ее не было. А собсна, зачем представлять, где-то читала, что до нормальных больниц, при родах умирало 25-35% женщин. Это близко к половине женского населения (учитывая еще, что не все фертильны). Младенцы еще чаще умирали. И даже сейчас те, кто рожают а дому, не сами рожают, а с врачами-акушерами, иногда и машина под домом с бригадой стоит.
В общем удачи вам, автор, и вашему биомусору-мужу, жаль, что такие вообще размножатся.

Гость

Тетки наши себя не любят =факт.Ради мужла и чисто гипотетического приплода( который по факту никому не будет нужен) на что угодно согласны!
Прямо представляю,как он говорит: тебя прокесарили,значит, ребенок не мой и от Сатаны.Пойду новую оплодотворю.

Эвис

Потом такой скажет, что родила больного ребёнка и уйдёт. Или попросит утопить его в ванной, чтоб не мучился. Вот же идиотов полно.

Гость
Интере[yющая[я

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Интере[ующая[я
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

кто то там

во *** твой муж...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да дело не в деньгах , он просто считает что так будет лучше для меня и ребёнка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он много читает и смотрит видео каждый день про здоровье, о том что доктора только хуже делают и я тоже частично согласна с этим, но не всегда.

Мурка

Ваш муж,видимо,очень смутно представляет себе что такое роды.Думает что писеч-ка быстренько откроется,оттуда быстренько появится улыбающийся ребенок, мать будет улыбаться при родах от счастья быть женщиной и рожать,через 15 минут встанет и пойдет готовить мужу ужин.Всё естесственно и легко. И вы видимо тоже смутно представляете себе роды раз такое обсуждение на форуме имеет место быть.

Гость

Сообщение было удалено

Если он так считает,то явно у него с головой не впорядке.Сходите с ним вместе на прием к врачу гинекологу,пусть объяснит как лучше.А если хочет дома ,то пусть платные роды оплатит на дому.Бригада врачей приедет и все будет хорошо с вами и ребенком.Но если они вас не довезут в случае осложнений до больницы ,то что тут поделаешь..вы сами на это подпишетесь.

Гость

Кто тут советует бригады скорых под окнами и прочие платные услуги, вы что, ничего не поняли? Ее муж не сектант, а нищeeб. У него нет денег на платные роды, вот и решил сэкономить. Автор, объясните ему, что рожать можно и по полису ОМС.

Гость

Некоторые тетки сами хотят рожать дома и призывают других так делать. Откуда он то вообще взял такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это видано чтобы мужчина оплачивал роды? Ни у кого такого нет, мужчина оплачивает другие расходы: коляску, одежду, памперсы, смеси.
А роды у всех оплачивают сами женщины из разового декретного пособия, которое она получает за два месяца до родов и которое составляет размер в 4 зарплаты.

Гость

Автор, вопрос к вам - вы как и где хотите рожать? Вот именно вы, без мнения муженька.

Гость

Да, он конченый ***. Бросайте его.

Гость

Сообщение было удалено

Оплачивают по личной договоренности!У них же семья значит бюджет общий.Оба решают что им нужно,а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это видано чтобы мужчина оплачивал роды? Ни у кого такого нет, мужчина оплачивает другие расходы: коляску, одежду, памперсы, смеси.
А роды у всех оплачивают сами женщины из разового декретного пособия, которое она получает за два месяца до родов и которое составляет размер в 4 зарплаты.

Барачник, залогинься!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И главное, как вы этого 7 лет не замечали?
Разводитесь поскорее, пока ребенок не появился. а то черт его знает, какие эксперименты он на малыше поставить додумается.И отцом его не записывайте, лучше никакого отца, чем со странностями

Марина А.

Хотя если он, наоборот, готов раскошелиться на вызов всей команды врачей на дом и патронат в послеродовую неделю, то дело другое. Если бы я надумала рожать третьего, то именно такой бы вариант предпочла, ну, если все без осложнений, конечно.Больница,даже с комфортной палатой и присутствием мужа, все-таки очень нервирует

Гость

В старину раз такой умный пусть пробьет, и смертность и осложнения от родов были в разы чаще. Много они знают. Услышали звон и повторили. Продолжительность жизни в 32 года не хотите? Вшивых Сто лет назад так и было. Автор. Это угроза вашему здоровью. Тут вам решать. Он не господин над вашим телом. Сказал, блин. И че? Не тяните себя в средневековье. Рискуете и здоровьем ребенка без детской реанимации поблизости. Ну он и дятел конечно.

Гость

Рожать Вам, а хочет чего-то там муж? Потрясающе...Ну раз хочет и против больниц пусть сам и рожает.