Гость
Статьи
познакомилась с …

познакомилась с мужчиной

Здравствуйте, не знала а какую тему это написать... У меня такая ситуация, где-то полгода назад познакомилась с мужчиной (рядом работали), виделись буквально пару раз и общались тоже раза 2 за всё время. Раньше он мне был не то что не симпатичный, а даже неприятный и противный.. фу. Он тоже ко мне никаких знаков внимания не проявлял. Но!!! Пару месяцев назад я стала его очень хотеть...в плане интимной близости, хотя уже давно там не работаю и мы соответственно не видимся и не общаемся. Моё состояние в последнее время доходит до безумия, вот не могу без него, все мысли о нём. Проблема в том что я замужем, мужа очень люблю и всё у нас в отношениях нормально. Изменить я не могу. Но постоянно думаю о другом человеке даже во время близости с мужем, мне очень стыдно((( я стала думать, может это приворот какой-то? Не верю в эту чушь, но блин( увидела его около 2 недель назад, посмотрела на его лицо и снова подумала фу, но как он исчезает из моего поля зрения я снова его хочу. .. ничего он не мог мне подсыпать в еду/напитки, но моё фото у него 100% есть (из социальных сетей). Что мне делать, девочки? Кто был в похожей ситуации? Что происходит вообще?

9 ответов
Последний — Перейти
Вика

Была в такой ситуации. Мое мнение -это нормально. Сегодня хочешь, а завтра - пройдет. Тайные желания кажется развивают женскую сексуальность.

Гость

Да нафига вы ему нужны? Ну подумайте сами! Прям жить без вас не может настолько, что здоровый мужик пошел к...гадалке делать приворот. Хаха. Воет по вечерам смотря на вашу фотографию. Представляет вас вместе, вашу свадьбу..имена вашим детям придумал. Бедный мужик... Шлюшизм у вас обыкновенный. Лечите его и отстаньте от мужика. Он и не вспоминает вас

Гость

Бред Питт- ещё понятно. А тут...

Гость

Бегите от него!!!!111

Гость

Сообщение было удалено

Так и он мне не нужен!!! В том то и дело! Вокруг куча других симпатичных мужчин, а этот даже не соответствует тому типажу который мне нравится. Ы

Вика

Сообщение было удалено

Это не проходит уже полгода

Диана

Это приворот, 100%,я по себе знаю, проходила через это сама. Помогла Екатерина Громова, быстро и качественно. И еще грамотно - не просто сняла, она его приворот как-то перенаправила, как говорит "вектор поменяла", но в общем этот мачо креативный сам влюбился в .. кого не скажу, но наказала она его с юмором. Огреб мужик втройне, как и полагается. Так что выход есть и он простой - вам нужен хороший экстрасенс, профессионал с проверенным результатом. Катерина Громова набираете в поисковике и проблема, считай, уже решена. Надежно. Таких как Громова рекомендуют друзьям.

Гость

d.vitalevna@mail.ru, вайбер, вотпас, телеграмм +38066377030, очень помогла, реально сильная тетка

Гость

Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Дарину Витальевну, ее номер +380663770030, написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: