Гость
Статьи
Узнал, сколько мне лет …

Узнал, сколько мне лет и слился

Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Влг
Гость

Сообщение было удалено

Да не мне, в отдном отделе сидели по молодости, 26 ей исполнилось. Самый кошмарный день моей молодости. Ныла что детей у нее нету и замуж не берут скоты неблагодарные

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Я не особо в курсе, не буду спорить. Но не продажа ведь должна быть.
Ничего себе..

Влг

А бывшей маман мозг чесала )) денно и нощно

Влг

Если вокруг все с мужьями и детьми, как будет чувствовать себя эта гордая и независимая? Как правило 2 сортом )

Гость
Влг

Сообщение было удалено

Через пять твоих установочных лет найдешь жену еще моложе..
И её маман и подруженьки будут твою новую ненаглядную критиковать, что какого-то старпера нашла. Но ладно, он с недвигой. Поэтому критиковать будут шёпотом на кухне твоей квартиры...

Гость
Влг

Сообщение было удалено

Господи.. Дай мне сил не быть такой "чесоткой" когда-нибудь. .

Влг

Я очень Очень люблю справедливую критику, поэтому здесь заранее тренируюсь )))

Влг
Гость

Сообщение было удалено

Увы не даст... Это я так понял традиционный удел

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

То есть когда твоей жене будет за 30,ты на нее тратиться не будешь?А будешь все вливать в 18-летних ш......,которые твой хххер за деньги облизывать будут?Понятно,что тут примеры из жизн. бесполезно приводить,но посмотрите даже на известных людей,женились и на тех,кому 30 и больше,и подарки ,и недвижимость,и машины и т д Хотя уж у политиков точно выбор есть,но что-то не в е на молодухах женились.Мне до 30,если что

Влг

Когда моей Жене будет за 30 мне уже ни на кого тратиться не надо будет. Тоько на семью и детей. Вы уж определитесь какой период обсуждаем. Начальный или брак 10 лет. Но поскольку жены еще нет, трачусь на помоложе, т. К больше ликвидность и срок годности, выбитый сверху упаковки

Влг

А женатые с молодыми любовницами не так делают? Вопрос не блещет умностью.

Гость
Влг

Сообщение было удалено

Ну так только ничтожные мужички делают.Жена и дети должны быть обеспечены от и до.А там уже пусть на кого хочет тратиться.Насчет ума-умность-нет такого слова в русском языке

Гость
Влг

Сообщение было удалено

Тренерующиеся здесь - потом обычно врага в каждой тени видят )
Зря конечно

Гость

Почему она сссука-то?Не ее вина,что она в свои 29 оказалась для него более привлекательной,чем вы в 23.Тем более если он был в отношениях два года и замуж не позвал.А эту 29-летнюю так сразу,значит она как жена и будущая мать детей для него ликвиднее и лучше.Без обид,но когда оскорбляют тех,к кому ушёл мужчина,выглядят жалкими брошенками[/
++++++++++Вот вам и живой пример.23 летнюю на свалку после двухлетнего юзания.а 29-летнюю сразу под венец))))

Гость
Влг

Сообщение было удалено

Сколько ей лет и почему не женишься?Сколько встречаетесь?

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Так же как и петух с вумана, который считает, что усрался молодым. Старые мужики не нужны никому, тебе это придётся признать. Знаю я этих старых плядей мужского пола, которые пытаются жёнам изменять, только никто на них не зарится, а смеются за глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹За мной сейчас такой увивается,37 лет ему,фуууу,для меня это неликвид старый Хотя денег у него до хххрена,но мне противно даже представить себя с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама с такой ситуацией знакома)) И я думаю, мы не одни такие. Причём они искренне мнят себя Аполлонами и считают, что все знакомые женщины от 15 и старше только о них и мечтают, просто признаться стесняются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я подумала, что он узнал, что вам сорок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹👍👍👍👍👍👍

гость
Автор

Сообщение было удалено

а что за тренинг то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! так их, негодников

Стерва
Влг

Сообщение было удалено

Ну ты и тролль.. определись, у тебя жена на 8 лет моложе, или как выяснилось ее "еще" нет? Болван

Стерва
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Щас бы в 2018 свои 39 именовать "за 35" и называть авторшу которой нет и 30 потасканной и старой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред ....как можно в 35 сидеть одной и не грустить.Тут задуматься нужно ,что в тебе большая проблема ,раз в 35 даже Васьки особо не интересуются

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка 20-25 с такими стартерами не будет .Полно молодых успешных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они не грустят и живут счастливо, в отличии от Клав, у которых весь смысл жизни заключается в охмурении Васька и плодячке. Это грустно осознавать, но есть люди, которые не живут по общепринятым стандартам и их всё больше. А стадом управлять, конечно, проще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, да.
И где Автор?

Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальной женщине ,хочется быть любимой .И где они счастливо вечера проводят ??Дома у телека 😆😆😆

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Занимаются йогой, ездят за границу, изучают новые культуры. Вам не понять, короче.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

У местной Марфуши горит зад, что кто-то живёт свободно и счастлив? Если кто-то живёт не так как вы, это не значит, что он ненормален. Это скорее вы пытаетесь навязать другим свои стандарты счастья и заодно доказать себе, что вы счастливы в этой рутине.

Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆мне 24 года,я работаю младшим юристом в большой компании .Мой будущий муж ,ресторатор .И я не понимаю ,как может в 35 лет йога заменить хороший секс с любимым мужчиной 😆😆

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Тупая подсоска не может понять, как может свободная женщина жить счастливо, никого не обслуживая и ни от кого не завися. Хороший секс они имеют и без мужей. Ты не знала, что такое бывает?

Гость

Сообщение было удалено

. Мне рассказывали про 30-35 летние сливное бычки ....куда женатые мужики сливают свой биоматериал .Только не рассказывайте подробности😆Прошу

Гость

Я уже почитала твои комментарии в других темах, даже на женатых вешалась. Ты без мужиков жить не можешь, даже если мужик окольцован. Считаю бессмысленным дальнейшую переписку.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Это ты бывший сливной биоматериал, не переводи стрелки уж.

Гость

Сообщение было удалено

Задела за живое Вы точно самодостаточные и счастливые🤔

Гость

Сообщение было удалено

На каких женатых я вешалась 😆

Гость

Сообщение было удалено

на каких женатых я вешалась 😆

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Так это ты оскорблять сливными бочками начала, не переоценивай свои способности. И стрелки не переводи. Будущего мужа ресторатора уже выдумала) Охотно верим, после предыдущих душеизливаний. Выслужилась перед мужиками, молодец, теперь иди nahuy, typaya ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** испугался,чтоа выэтой слишком умудрены годами и нашару ему не дадите)

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Твои комментарии сохраняются, открой и почитай, если забыла. В темах про женатых всё плакалась, что с одним рассталась, другой тебя не ценит и не понимает. Иди на*

Гость

"Сама недавно рассталась женатым .Думала все будет по моим правилам ,спустя полгода собираю себя по кускам.Автор не связывайтесь !! " Твой комментарий из темы залипания на женатом, д*ра

[quote="Гость"]"Сама недавно рассталась женатым .Думала все будет по моим правилам ,спустя полгода собираю себя по кускам.Автор не связывайтесь !! " Твой комментарий из темы залипания на женатом, д*ра. А я ни на кого не вешалась ,в моем возрасте можно набивать шишки,тем более присоединить тогдашней ситуации .А 35 быть одинокой и самодостаточной не смешите меня .Из вас деля так и прет

Гость

Сообщение было удалено

По вашим словам ,я тупая подсоска🤔А мне вас унитазом приятно называть

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Во-первых, мне не 35, во-вторых быстро ты шишки набила, уже оказывается почти замужняя. Тролль из тебя так себе, а тупiца очень даже.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

А тебе до моих самодостаточных 35-летних знакомых расти и расти. Ты главное мужика найди побогаче, чтоб обслуживать, потому что таким неприспособленным очень тяжко чего-то достичь.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно .Только за 40 такие расшатанные нервы 😱Я вам объясню ,что у молодых все быстро влюбляются ,женяться .Но Вам не понять .А моим шишкам ,большое спасибо 😊

Гость

Вот всегда была на стороне женщин, но бывают, блyaть, ошибки природы.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж,до ваших самодостаточных мне точно долго расти )))