Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …
Сообщение было удалено
Ага,как же сэкономишь.Чем старше баба,тем больше запросов.В 20-25 и цветочка довольно,потом запросы растут ого-го Но это если женщина с ресурсным самцом.Нищейобы обычно встречаются с девушками без запросов,поэтому экономят не зависимо от возраста
Сообщение было удалено
😹👍++++++А вы думаете на женских форумах другие бывают?Автор тоже блин нашла где вопрос задавать.Еще бы на форум Аленей зашла
Сообщение было удалено
Жена Диброва - знает толк в извращениях)))))) более омер зительного мужика тяжело найти.
Сообщение было удалено
Да вы все ***! В 28 лет поюзанная?) Ну если вы с шалавами только общаетесь, так вам и надо. Что за стереотип, если ближе к 30, то использованная?!!! Что за нафиг рассуждения?
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно.
Автор, а давайте все в феминисты и пошлем их *** всех?)
Сообщение было удалено
По мамке своей судят. Она была вещью, да ещё бэушной.
Сообщение было удалено
Бомбит тут только мужьё, некоторые из этих существ тут днюют и ночуют даже.
Сообщение было удалено
Ага-ага, поэтому вы и ноёте, что никто не даёт, из-за очереди из "дочек" на ваш бэушный облылок. :D
Сообщение было удалено
а что жизнь это только секс?
Сообщение было удалено
. Бедный дурачок. Когда тебе будет уже 50 а ей ещё 40- береги голову, рога полезут из всех щелей
Сообщение было удалено
. В Реале конечно не дают, а здесь пишут что дают бесплатно юные девственные красотки.
Сообщение было удалено
Что за глупые стереотипы, девушка, цените себя.Мне 37, до 30 была замужем, ребенка родила. После 30 второй раз побывала замужем, но развелась по своей инициативе, поскольку привыкла сама нести ответственность за себя и своего ребенка и принимать все решения самостоятельно. После второго развода в поклонниках дефицита не испытываю, выбрала одного ,женат не был, детей нет, младше на 3 года, красив и обеспечен. Сейчас намекает на развитие серьезных отношений, только мне это не нужно, поскольку устраивает более чем свободная жизнь.Только у точнение про себя-я неплохо зарабатываю, недвигой обеспечена и сама и ребенка уже обеспечила на будущее отдельной квартирой.Авто свое сама вожу давно. То есть после первого развода не по мужикам ринулась, а забила на них и серьезно занялась материальной базой.С нуля причем.А мужики сами липнуть начали после этого-только выбирай.Так что 30-это не конец жизни))) о себе нужно думать в первую очередь, а не о том где найти и как удержать мужика, а если по койкам в бесконечном поиске не прыгать, пытаясь урвать кусок пожирнее, то в первую очередь себя уважать начнешь, а от бабы, которая себя уважает , всякое го...но мужского пола само отваливается, поскольку понимают, что ловить тут нечего. Есть нормальные мужчины в любом возрасте, просто отношение должно быть человеческое взаимное, а не купля-продажа
Сообщение было удалено
Ахаха) Автор, на антивуман идите или вк к мдшникам, вас там обольют грязью независимо от возраста. На этот форум плавно начинают переходить все эти обиженки мужского пола. Я даже уверена, что тут мужиков сидит больше чем женщин, некоторые просто пол скрывают. Вот что удивительно - они ненавидят женщин, унижают, впадают в истерию от слов брак, любовь, верность, но при этом лезут к женщинам, уже и на форум набежали, жить без нас не могут. Где мозг у этих существ?
Такая страшная, что без денег к тебе мужики не липли. Печаль, ну хоть так
Сообщение было удалено
Тоже согласна ,на 100%.Мне 24 ,с шикарной фигурой,дядьки за 40 так и вьються вокруг.После 30 только никому не нужные и разведёнки остаются ,для разовых бесплатных встреч
Сообщение было удалено
Так и вам никто не мешает ненавидеть женщин на своих ресурсах, чё вы свои вонючие х*и сюда тащите? Пердаки горят, что всё меняется и женщины осознают значимость своей жизни и без мужика? Это мы уже поняли. Не утруждай свой жопец, плачь молча в углу.
Самое смешное,что так и есть.Мужики орут,что после 30 лет не кондит и сами в это верят. А когда знакомятся с женщинами искренне не умеют определять возраст! То есть для них за 30 -это тупо те,кто плохо выглядит! Если тебе 35 и ты выглядишь на 27, он с тобой флиртует и общается, а когда узнает,сколько на самом деле лет прямо обида такая, что типа ты его обманула!Бред вообще
Сообщение было удалено
Да неадекват всякий обижается. Я честно говоря в первый раз о таком прочитала и именно на этом ресурсе, где постоянно поливают женщин говнецом. Нормальные мужчины находят себе ровесниц, это недалёкие мамкены борцы считают, что они интересны школьницам 16 лет из семей олигархов.
ну что сказать - идиот...На западе вообще не парятся по поводу возраста и 30 лет для них самый рассвет молодости, тогда как у на 30 - летних уже в могилу готовят))
Брат мужа женат на женщине на 5 лет старше. Они - идеальная пара (на мой взгляд). Совместные друзья, интересы, одинаковые взгляды на семью. Даже внешне смотрятся красивой и гармоничной парой; когда стоят рядом, будто родные брат и сестра)) Всегда нравится сам человек, а сколько ему лет - это не так важно. Я вот всегда засматривалась на мужчин 10-20 лет старше (видимо, развод родителей повлиял и искала второго отца), а в итоге замужем за ровесником. Сердцу не прикажешь, и любимому человеку простишь все, даже возраст :)))
Сообщение было удалено
покажи мне лошка у котоорго к 35 нету карьеры)
у дяди вовы на заводе нету разве что
Сообщение было удалено
пенсия в 60 будет
и кто готовит типы за 35 как гость?
Сообщение было удалено
Не переживай ты так, прицепами обзаводиться женщины уже не спешат, смекнули, что ребёнок - это как на ошейник с цепью к мужику приковаться. На* надо. Вы теряете свою ценность, это раньше были добытчиками для детных женщин, а сейчас так... лишнее приложение.
Сообщение было удалено
Сказал несчастный торговец х*ем.
Сообщение было удалено
Как и мужиками, которых не спешат разбирать.
Сообщение было удалено
Расстрою тебя, но я из Мск и знаю множество женщин, которые не спешат с детьми, а кто-то уже и откровенно говорит, что не хочет.
Сообщение было удалено
Кому верить-то? Левому мужику с женского сайта? Я наблюдаю 50 на 50. На вас никто голодными глазами не смотрит и как на дефицитное мясо не кидается. Совок в голове - это неизлечимо.
Сообщение было удалено
Мне 25, есть ещё и 35-летние знакомые, которые искренне не понимают, зачем им замуж за местного Васька, который ничего за душой не имеет. Живём одни и не грустим, поверь.
Сообщение было удалено
Ах да, нас не чмырят. А чмырят как раз тех, кто в 18 выскочил замуж и растерял весь смысл жизни в этих борщях, уборках и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, что вы, они находят себе 15-летних девственниц, которые перед ними в обморок падают, как увидят дефицитного мужика.
Влг, ты неправильный "местный Васёк "..
Сообщение было удалено
А судьи - кто?. И зачем?). "чмырить" того, кто не такой как ты? Ради чего?
Сообщение было удалено
У него и женщины после тридцати куда-то деваются ))
Марсиане уносят, да)
Сообщение было удалено
У всего лишь гостя спроси, он тему про чмырей поднял
Сообщение было удалено
Ты почему такой трусишко? !) Кошмар..
Сообщение было удалено
Да, все течём, когда нам шаурму за 150 рублей покупают.
Сообщение было удалено
Как у тебя пердак-то горит, когда женщина себе цену знает. Прям кто-то тебе женского полу когда-то хорошенько по роже съездил, но видимо, мало.
Сообщение было удалено
Ты своими собственными ушами слышал?)) Или передал кто? Источник, абсолютно заслуживающий доверия, видимо? Так ведь? ;)
Сообщение было удалено
Тогда на тебе 2 с салфетками
Сообщение было удалено
Слышал и видел, еще что нибудь? Одна рыдала даже помню. Хотя сама начала разговор
Сообщение было удалено
Почувствуй разницу между знает и набивает. В наше время любая курица себя лебедем мнит ))) тебе эта грань неведома
Сообщение было удалено
"Имущество, приобретенное до брака, не подлежит разделу", не?)
Сообщение было удалено
Лунтик, ты?
Сообщение было удалено
Приходится продавать и покупать новое. Да и зачем эти заморочки если мне это особо не нужно? Сейчас уже можно, возраст не молодой.
Сообщение было удалено
Не, всезнайка- можете звать меня так ))
Сообщение было удалено
Ладно, все) живи.. спор в таком формате - это и есть вуман, я в курсе)
Хотя мне так нравится, когда ты начинаешь злиться ))
Сообщение было удалено
мы хотим истину или спор? Что видел то и продаю. Маман и подруженьки чмырят. Ну зуб даю. Свидетель не раз.
Открою секрет, даже мою ненаглядную
Сообщение было удалено
В смысле, тебе в жилетку рыдала? . Какую причину ты придумал, чтобы сбежать? )
Я не знаю, какие беспардонные тетки могут такие вопросы доставать.
Но думаю, бывает, да. Но значит - не умеет на место ставить.
И нашла уши)