Гость
Статьи
Может ли мужчина уйти …

Может ли мужчина уйти из кафе не заплатив?

Знакомлюсь на СЗ. Часто бывает, что мужчина приглашает на первом свидании в кафе. Но мне как-то страшно туда идти, что он может поесть и уйти, не заплатив по счёту. Видела такое один раз в фильме. …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Li
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже очень долго сидела на сз, думала, может нормальный попадётся. Нет, не попался, таки время зря только потратила, а это годы!

Автор
Li

Сообщение было удалено

В итоге вы нашли себе пару? Где, если не секрет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1

Li
Автор

Сообщение было удалено

Просто живу своей жизнью. Решила не зацикливаться на поиске партнёра, как-то так.

Ник

Желание заплатить за даму обоснованно заинтересованностью в этой даме ( ну есть отчаянные жлобы их не берем в расчет) это правило работает везде и в россии и в европе, которую очень любят приводить в пример на вумене . Просто формат общения на сз это быстрое знакомство и встреча , нет возможности определить что за человек придет на "свидание" . Я в целом есть и буду за мужскую инициативу на начальном этапе отношений и даже это не гарантия встретить просто навязчивого жлоба. По теме я познакомилась с человеком с которым была в отношениях и в браке 7 лет на сз (первое свидание в хорошем кафе и платил он) но это было в 2004 и среди моих знакомых были такие пары. На данный момент думаю знакомства на сз не лучший способ найти вторую половину. Если вам ( как и мне ) претит формат " пополам " советую поискать отношений все же в реале )

Hmel
Девочка

Сообщение было удалено

По правилам этикета счет оплачивает приглашающий. Если это не приглашение, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ поужинать в кафе, то счет пополам и бабам надо быть к этому готовой. Или так же ныть, что не голодная и ей хватит водыыыыы)))

Ник
Hmel

Сообщение было удалено

а по каким признакам отличить приглашение и предложение , если оно адресовано к примеру девушке от молодого человека , если не секрет?)))

Автор
Ник

Сообщение было удалено

А где в реале-то? По улице ходить с плакатом "Ищу мужика"? :)))

Ник

Со мной знакомились в кафе , в парке , в театре пару раз , в самолете , через общих друзей и в интернете , но не на сайте знакомств, а в соц.сетях друзья друзей к примеру и прочее ) Если был интерес с моей стороны , то сначала была переписка или телефонные разговоры с целью хотя бы примерно понять , что представляет собой человек и насколько он заинтересован в общении. С плакатом не ходила ни разу ))

Ник

Есть знакомые дамы 30 + которые успешно нашли вторую половину в клубах по интересам : танцы , йога и даже изостудия ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где "у нас"?

Гость
Li

Сообщение было удалено

Если ты пригласила, то ты и плати. Этикет, понимаешь ли, вещь обоюдная. А так, по рассуждениям, ты голодранка, у которой нет ничего, а пожрать любит нахаляву. Вот таких мужики кидали и будут кидать всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***- голодранцы - это не мужики. У таких, как раз, никого нет ибо нафиг не нужен такой неликвид ни одной женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***- голодранцы - это не мужики. У таких, как раз, никого нет ибо нафиг не нужен такой неликвид ни одной женщине.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а у моей подруги вчера было наоборот,пригласил её на свидание в кафе красивый парень моложе. Так вот она съела всё,что только можно Но при этом знаете, зачем он её в кафе позвал? Весь вечер жаловался на свою гражданскую жену, она ушла неделю назад, показывал фотки гражданской жены, ныл, на подругу не смотрел, ни разу ни о чём её не спросил,только советы спрашивал как помириться, и после кафе просто взял и уехал, не предложил подвезти до дома, хотя был на машине, город маленький, так она говорит,что почувствовала себя не женщиной, а психотерапевтом

Ондрейко
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представтье себя на месте парней. Они потратили 100 000+ руб, чтобы оплатить кого-то, кого они больше не увидят. Да к тому же потратили 100 вечеров времени...
О мой бог, что творится в этом мире

Таня

А зачем на первом свидании есть??? Парк, музей, кино. Вас дома не кормят,автор? Вы вечно голодны? В чем проблема?

Гость

Мужчина не может. Он конечно заплатит за себя и за девушку.
Оно - вполне может не заплатить. Но это ОНО, с Мужчиной не путать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вы ходите вечером зимой в темноте в парке с незнакомым мужчиной? А каким ещё экстримом вы занимаетесь?

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Какой парк??!!! Мы школьники что ли? И у нас холодно на улице. Не в Сочи живём, чтобы ж... свою морозить! В кино не пообщаешься, там фильм смотрят. Музей? Ну не знаю, любители искусства не попадались мне пока!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, встретилась с мужиком, пошли в кафе, там он весь вечер жаловался на бывшую жену, которая от него ушла. :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ух, ты, ну ладно они хотя бы оплачивают услуги психотерапевта ужином)). А типы, которые, якобы чего-то хотят, но при этом жадятся кофе купить бесят Я спокойно могу кофе купить подруге, хочу с ней пообщаться, а у неё сейчас денег нет

Влг

Ну а зачем ее в ресторан сразу брать? Встречался одно время, по 5 свиданий в неделю, порой такие идиотки принцессы попадаются, что дальше места встречи не уходили. Вопрос из разряда может ли баба не дать после жратвы. Глупо и примитивно.

Влг
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется он тоже понял что с этой даже после царской охоты ничего не будет, легко отделался...

Влг
Li

Сообщение было удалено

Золотые, девичьи годы. Интернет мне всю жизнь испортил ))

Влг
Li

Сообщение было удалено

Круто...а чё дома не кормя? А я секс очень люблю. Разденешься сразу после ресторана? Готов скатиться до уровня жизненной потреляди. Любит она жрать.

ВЛГ

мужчина может! и иногда так делает когда видит что перед ниб потребленка из серии я люблю пожрать без обязательств за чужой счет. идите лучше в парк для начала. не все любят подавать на 1 свидании.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ты и тупая

Гость

Ты абсолютно ***! Один раз видела в фильме - значит так оно точно будет, это де просто ***, какие женщины пизданутые существа, всю модель поводения строить по ебучим фильмам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: