Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной

Доброго времени суток. Хочется получить ваш совет, потому как что делать уже не знаю. Познакомилась на одном из сайтов знакомств с мужчиной 34х лет полгода назад. С его слов он в разводе , имеет сына, живет один. В планах было встретиться и продолжить общение. Проблема в том, что уже полгода всё ограничивается лишь желанием на словах...На вопросы почему же встречи нет на первый план выходит работа, ремонт в квартире ну и т д. предложения помочь отметаются категорически. Пошерстив его соцсети ничего криминального я не нашла кроме фоток его и сына.Переписка идет на разные темы, иногда просит фото, отправляю без проблем. Созваниваемся периодически рассказывает о работе, делах дома, но это к сожалению всё. Подскажите как перевести это в более серьезное русло, так как заканчивать общение не хотелось бы

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше забить. Ну встретитесь вы разок, потом еще раз через полгода. И так далее.
Ничего не изменится.

Гость

Женат или в ГБ, виртуал, развлекающийся офисный планктон. Если встречи нет в течении двух недель с момента знакомства, значит мужчина ищет только эмоциональную подпитку через инет, ничего реального и серьёзного ему не надо.

Resurgam

Никак. Если мужчина за полгода не нашел время для встречи, значит встречи ему не нужны, а только перестукивание/созвон. Согласна с постом 2, общение с вами всего лишь эмоциональная подпитка.

Гость

Судя по всему он не готов к новому этапу отношений с вами. Все таки для встречи с человеком в реале, нужно этого действительно желать и иметь возможность. Значит нет либо желания, либо возможности, либо того и другого. Я бы на вашем месте сказала в лоб. Что хотели бы стретиться, послушаете, что он ответит, может и правда причина есть, а если будет просто врать и юлить сделаете выводы. Зачем тратить время на такое?

Юлия

полгода без единой встречи??!! автор, а вы сама как думаете - хочет он с вами встретиться? Или нравится самой себе врать?

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема