Гость
Статьи
После 35 мужчины стали …

После 35 мужчины стали приставать

Мне за 35 и стала замечать,что мужчины постоянно ко мне пристают. Подходят,улыбаются,машут рукой. Могут подойти заговорить. Если иду с мужем,то все равно смотрят и улыбаются.
Честно скажу когда …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
29 лет
Автор

Сообщение было удалено

зря

мне хорошо известна ваша психология

Автор
Татьяна1979

Сообщение было удалено

Да я тоже заметила такую вещь(( Мне сейчас 37 и я здорово сдала,по сравнению с 32 допустим. До 35 еще можо сказать девушка,а потом резко раз и тетка. И у подруг так же. Это что то неуловимое...резкий такой переход девушка-тетка.

Автор
29 лет

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду,какая психология? Лично о себе скажу,мне всегда нравились мужчиы постарше. Ну они внешне конечно уступают молодежи. Но они опытны,умны,уже что то из себя представляют и с ними интересно. Я на мужчин до 35 вообще смотреть не могу,у глаза у них пустые, глупости гонору еще много.
И я не раз видла мужско прображение. Сначала молодой,весь мир сверну. А после 35 заканчивается этот щенячий восторг,гормоны и люди начинают трезво смотреть на жизнь,более адекватно. Ну потому что здоровье начинает какие то звоночки,внешность стареет. Поэтому лично я обожаю мужчин после 40, это люди без иллюзий.

Автор
29 лет

Сообщение было удалено

Разные мужчины!!! И успешные и не очень. Почему то многим нравятся милфочки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нравится потому,что это как образ мамочки. Женщина после 35 более мягкая,женственная,она мать. И это наверно привлекает мужчин.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Мужчины потребленцы да и это так печально. Главное толку то часто никакого, только отпихиваешь озабоченных,путаются под ногами))) Вот бы нам женщинам такую прыть,захотела мужчину начала его атаковать)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете как раз нет. Молодые то на меня и не смотрят. Пристают либо ровесники либо старше. Я разговорилась с мужчиной за 40,спросила почему ты к молодухам не пристаешь. Он говорит,да с ними же скучно. А вот ровесница это интересно,это одно детство,на одной волне как бы. Я его спрашиваю,но ведь молодые то красивей. А он говорит,да за 40 уже не так секса хочется, хочется именно поговорить что бы было о чем))) Сказал так,что молодых конечно хочется. Но симпатичные ровесницы вызывают куда большее желание и интерес.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю о чем вы. И это совершенно нормально. Женщины с возрастом умеют себя подать. Кстати когда я была молодая и мужики не особо лезли,у меня была знакомая на работе,43 года. Ооочень полная,не красавица. Про таких говорят,что они никому не нужны. Так вот...боже как она двигалась грациозно,мужики столбенели. Идем с ней,а она такая леди,ручкой волосы поправит,томно вздохнет,прямо кричащая женственность. Мужики постоянно к ней липли,а ко мне красивой молодухе нет))) Я и раньше считала и сейчас,что внешность это еще не все. Важно как женщина себя подает, движения,походка,выражение лица,голос...Вот именно все это и дает красоту и притягательность.
Потом я,в молодости хоть и была симпатичная да звонкая,а я себя не любила,вечно с миром воевала,глазами сверкала))) А сейчас совсем не так красива,но я гармонична, мне очень хорошо,себя люблю и очень счастлива. Мужчины возможно это чувствуют.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

От части все таки. Мне кажется они липнут если женщина внутри красива. Спокойная,себя любит, в себе уверенна. Вот у меня как,иду и мужчина смотрит.Смотрит без интереса. Я спокойно смотрю ему в глаза,слегка улыбаюсь,я знаю что я не молода,но я себя обожаю любую.И мужчина сразу обращает внимание,заинтересовывается. Привлекает гармония.

Автор
29 лет

Сообщение было удалено

Хм...а вы не задумывались,что всегда у руля стоят люди после 35? Практически во всех областях. Фильмы что вы смотрите,мода,исскуство. Практически весь мировой тон задают люди после 35,а не молодежь. Поэтому как вы выражаетесь овно отджившее пол жизни всегда правит миром!!! А в политике вообще деды,молодых туда никогда не пустят.
Вся ваша хваленная молодежь до 30,типа здоровые сильные активные. Все куда их пускают это возможно музыка,вот единственная область)))
А так миром привит всегда не молодежь))) А люди старшие. Об этом стоит помнить. Что во первых молодость быстро проходит,а во вторых молодежь никуда не пускают)))

Автор

Я лично безумно рада,что мне перевалило за 35. Такого комфорта,гармонии я еще никогда не испытывала. Да и плевать что морщинки и где то здоровье слабеет. Все это такая ерунда,по сравнению с внутренним ощущением. Ушли все комплексы, появляется мудрость. Жить стало проще и легче,это свобода. Мужчины по всюду кричат,что в женщине главное молодость.Но по факту именно с возрастом я стала больше всего востребована у мужчин. Вот такой парадокс.
Поэтому я так горжусь своим возрастом,очень комфортно мне. И я жду когда мне будет 45..55, уйдут уже все ненужные рамки. Я стала равнодушна к мужчинам,а они наоборот потянулись ко мне))) Я перестала судорожно молодится и пытаться кому то доказать что я еще ничего. Я успокоилась и просто живу. Люблю себя любую. Наконец то могу прийти выпить кофе и не парится как я выгляжу. Одену кроссовки,минимум макияжа, спокойно и вальяжно буду потягивать кофе и разглядывать мужчин))) И мне все равно,что они подумают. Молода ли я,красива,модная ли. Я себя люблю наконецто))) И мужчины наверно это чувствуют,поэтому и пристают. С возрастом перестаешь боятся,стесняться,просто наслаждаешься жизнью....и это притягивает как магнит.

Алекс

35-45 нормальный возраст как для женщины, так и для мужчины, если человек не увлекается алкоголем и занимается спортом с тренером персонально и имеет работу не на заводе.

Гость

Эх мне бы ваши вот эти проблемы ))) В моем "колхозе" вообще мужиков нет, и познакомиться негде, хоть голая пройди ))) Хотя женщин много у нас симпатичных, у всех одна проблема, негде мужика взять )))

Гость

Ну вам 35+ и вы замужем. То есть отношения если и будут, то без обязательств. Чего б им и не поприставать. Одевайтесь нормально, чтоб и не подумали что секс вам в принципе интересен может быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот правильно говорят - ум с возрастом не приходит. Востребована - это как? Для секса сойдет? Или вам квартиры\машины дарят, замуж зовут и детей от вас хотят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,а еще что сделать в угоду мужчин? Может пол поменять?))
Одевалась всегда одинаково что молодая что сейчас,ничего особенного. У мужиков всякая дурь в голове,а я буду изголяться?))) Да пошли они в баню...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама наивность))) Думаете только молодухам нормальные отношения предлагают? Хочу вас огорчить,это не так. Знаю достаточно мужчин за 40 одиноких,кто ищет ровесницу в спутницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не начало конечно, но и в 32 ты уже не "парень", парень это 22 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вам лично предлагают? В каких поступках это выражается? Или только слюни пускают и непристойные предложения делают?

"Люблю, трамвай куплю" - это несерьезно. Это оскорбление по сути.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот тут соглашусь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вобще проблема у вас, а не у них. Так что или отношение к проблеме поменять, или выглядеть скромнее.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Психология не дурацкая, а очень продуманная - ахаться без ответственности. Мой знакомый сочинский бабоеп любил говорить - женщину ахают, пока она замужем. Муж ее содержит, лечит, решает проблемы, платит за нее - а чужой дядя будет ахать, идеальный расклад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В мне кажется проблемы у вас,причем с головой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо же какие наивные))) Можно подумать женщины на это ведуться. Что то не верится.
Нет если не сильно симпатичная или проблемы с мужем,то наверно получится охмурить.
Может я конечно слишком привиредлива)))

Автор

Наверно дело всетаки во мне от части. Да я немного высокомерна. Ну муж хорошо зарабатывает. Я вообщем дамочка такая сытая, холеная. И конечно меня очень бесит что мужики липнут. Я очень люблю мужа, он меня обеспечивает много лет. И я прекрасно знаю что большинство мужчин вообще ни о чем. В мужчинах я хорошо разбираюсь,сразу вижу кто что.
Хоть мне и к 40,но тетка я дорогая,избалованная и вообщем капризная. Вот и бешусь,что всякий сброд лезет.
Простите уж за откровение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сиськи поди вываливаешь и лыбишься всем подряд как блаженная, вот к тебе и липнет всякий сброд!!! Автор поста полная ду*ра или тролль

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И*ди на ***, овца туппая, нет у тебя никакого мужа 100%, свои влажные мячты оставь при себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ так и есть! замужние бабы ахающиеся с левыми муужлом, туппые ***, которых не уважают, а только пользуют

Гость

Внимания мужчин всегда хватало, но реально пошло в 43) после 40 я стала заниматься больше спортом, на мужчин смотрю не с позиции создать семью, а хорошо провести время, приятно, чтобы нравился, встречаться гостевым браком, материальные ништяки не интересуют. Они вот эту лёгкость и считывают. Друг 40 лет, говорю ему мол тебе женится надо, искать помоложе, которая ещё родит, я не собираюсь этой глупостью в 45 заниматься. А он мне мол одного хватило, хочу нормальную женщину моего поколения!, что вместе интереснее жить было чем по отдельности, ну и такую чтобы следила за собой, количество морщин вообще не упоминал). Спрашиваю чего делать будем когда мне 55, а тебе 50? Смеётся. Молодую найти быстро, только надо ли морока это, объясняй ей, очаровывай. Говорю найди лет 35, не хочет. Вот и пойми их. А в молодости одни возрастные были и муж возрастной был. А сейчас изменилось. Так что автору очень даже верю.

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке)) мне 35, мужчине было 32, он думал я моложе его))

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

Это как?)) Я и в джинсах с толстовкой ничего так, стильненько выгляжу) И почему бы меня не хотеть?))

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Кармелитта

Мне 33. Как с 15 приставали, так до сих пор пристают. Да не знаю. Я привыкла, мне пофигу))) А по теме, просто уже далеко не все женщины после 35 женственно и сексуально одеваются и выглядят. Вот все те кто на малолеток не претендует и стекаются вам автор. 18-летних симпатичных все же много. Мне когда 20 было-смотрела вокруг и видела много красоток конкуренток. В 33 выгляжу прекрасно, а красоток конкуренток в моей возрастной категории уже гораздо меньше)

Гость

мужики у нас неадекват. такое самомнение, думают голодные бабы на них согласятся на любых.
приехала в австрию на горнолыжный курорт, списалась с нашим до, типа встречай, будем общаться. так что вы думаете? он все дни просился сразу ко мне в апарты на палочку чая. я строго отказывала и предлагала встречу в баре.
в итоге не пересеклись. чему я осталась рада. зато познакомилась с отличными немцами, голландацами, которые готовы ухаживать и уважительно относиться. ах да, красивыми и ухоженными при этом. с удовольствием общаемся дальше с одним

Olgin
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас внесу и свои пять копеек! Я девушка, с выразительными чертами лица, что делает мой взгляд довольно тяжёлым для окружающих, настолько тяжелым, что у меня с этим реально проблемы! Я как бэээ иду по своим делам о своем думаю....и тут на те! Я на кого то не так посмотрела! И у всех разные придирки - кому то "агрессивно" кому то наоборот "голодно" в смысле познакомится якобы хочу! Может вы из таких автор?? Может реально вам это только кажется, что с вами хотят замутить? Или у вас тоже "тяжелый взгляд" и всяких извращенцев цепляете? Если вы реально так переживаете о том что по вашему мнению о вас думают, одевайтесь мужественнее...скорее всего это поможет. А так претензии то какие?? Посмотрели на вас не так?? Улыбнулась криво?? ИМХО это ваше представление о действиях других людей, основанные только на ваших умозаключениях. Грубо получилось...но суть общая - не переживайте , социум он такой...

Странные люди на форуме или просто жирные тролли. Мне кажется здесь все просто троллят друг друга. В 35 тётка? Вы в своём уме? И как это в 35 не приятно мужское внимание?! Нет, я вас понять не могу. Люди отдают и в 50 и деньги и время чтобы выглядеть красиво и быть сексуально привлекательными. А вы про тётка в 35. Наверно, вы очень плохо выглядите, потому и внимание для вас дико. На кладбище ещё не собираетесь?

Автор
Alina

Сообщение было удалено

Конечно тетка,а кто девушка что ли?? Не льстите себе. Выгляжу в свои 37 наоборот очень хорошо.

Автор

Вы знаете,я после 35 лет стала очень женственна. Вот до 35 была прямо колючка, одевалась как пацан,все что то боролась с миром. А после 35 меня как подменили. Я стала очень женственная,добрая. Изменилась походка,жесты ,голос. Я стала любить платья,длинные волосы,каблучки. Сама я стала человечнее,добрее,терпимее. Это образ такой доброй мамочки. Поэтому мужики и клюют!!! Я стала доброй милой очень женственной женщиной.
Все таки я думаю,что не столько они считают меня легкой добычей. Сколько их манит доброта.
Ох доброта...она способна мужчин на колени поставить. Ни красота,ни молодость,а именно доброта и ласка....
Ну и плюс я стала очень женственной,но к мужчинам равнодушна и они это чувствуют....Это видимо тоже манит...
Вообщем это образ матери...

Автор
Olgin

Сообщение было удалено

Нет у меня глаза наоборот опущены и я страюсь не смотреть. Понимаю о чем вы говорите. Но все таки у меня не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мужчиы иногда очень странные. Какая то странная логика. Я в целом уважаю мужиков,но иногда на их тупость просто невыносимо смотреть(((

Автор
Кармелитта

Сообщение было удалено

У меня как было. Лет с 15 до 24 очень клеились. Потом у меня был бунт с миром лет с 25 до 35 и мужчины вообще не обращали внимания. Как я бунтовала. Ну я была злая,одевалась по спортивному. Ну и после 35 я подобрела и опять лезут)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Вот и у меня точно так. На мужчин вообще плевать. Ну они в большинстве мальчики в душе и все про них понятно))) Это раньше " О боже какой мужчина". А после 35 уже есть опыт и так равнодушно смотришь на мужиков. И они видимо это считывают и может задевает)))
Ну и я больше себя любить стала, и более женственна. И получается такой образ" женственная,гармоничная,но равнодушная к мужчинам". Может это цепляет. Но честно зная мужиков,не удивлюсь что их мнение таково " Да она ничего,притягательно и учитывая ее возраст наверно хочет внимания. Ну я бы вдул,думаю она не против")))))))) Это мы женщины думаем глубоко,а мужики очен цинично и просто рассуждают. Смазливая мордашка,возраст за 35...значит можно вдуть,не будет ломаться как молодуха.
Ну вот такое у меня мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы женственная дамочка. Вы много видите женщин в туфлях и женской одежде? Одна на тысячу- всё внимание вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в одежде,а больше внутренее состояние гормонии.

Гость

Может вы красивая.Мне мои любимые актрисы/певицы как раз в возрасте 35+- больше всего нравились внешне.Я в свои 30 очень плохо выгляжу и то пытаются приставать,хотя вроде не должны.Один приколист стал секс предлагать еле отделалась от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 40-50 смотрят на всех

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да наверно красивая. Высокая,лицо очень красивое,статная такая. Но мне кажется до 35 я выглядела лучше)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть такие! Мне тоже внимание мужчин неприятно и это одна из причин почему я всю жизнь одевалась неприметно и несекси. Потому что от этих взглядов мерзко, отвратительно! Если я серая мышка - посторонние не лезут. При этом в мужиках недостатка у меня нет.
Автору могу посоветовать только не слушать завистниц) Вы красивая привлекательная, сексуальная женщина! Как раз такой мерлинмонро типаж нравится большинству.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: