Месяц назад начала встречаться с парнем, встречаемся раз в неделю по выходным, иногда два раза в неделю. Ему 30 лет, мне 25, он живёт с родителями. Интима ещё не было. Вот предложил провести вместе …
Сообщение было удалено
Ты должна хотеть ему борщ приготовить, а не чтобы он тебе ноги целовал.
Сообщение было удалено
не а кто ее грязью поливает просто писать на примую МНЕ НУЖЕН МУЖИК С КВАРТИРОЙ МАШИНОЙ И НА ЕЕ ХОЧУ ДАСТОВАТЬ БАБЛО!!!!!!!МУЖИК ТЫ ЗДОХНЕШЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!
Психологический портрет Автора:
1-приехала в Москву , скорее всего, с Украины («как по мне» говорят только там, русские просто «по мне»), из очень маленького городка или деревни («парни зовут гулять» не городское выражение);
2- возраст: 25 лет (девушка «второй свежести», засиделась);
3- образование: отсутствует;
4- профессия : «наращивает реснички», то есть таковой нет;
5 -воспитание и культурный уровень : нулевой (речь хамская, лексика гопническая, включает матерные слова);
6-достоинства (по её мнению): «длинные прямые волосы», «со мной весело».
7- претензии — как у настоящей содержанки (квартира, машина, полное обеспечение и т. д.);
8- любимые слова: «я хочу».
Вниманию половозрелых москвичей! Что же вы до сих пор не увезли на красном феррари этот Дар Судьбы в райские кущи?! Поторопитесь, уведут!!
Ну понятно, девушка типичная доярка из Хоцопетовки, да, даже не это самое страшное, и доярка может быть достойным человеком. То есть строит из себя какую то мега чику, какой на самом деле не является. Какое дело почему парень живёт с родителями, и с чего он должен обеспечивать, встречаетесь месяц.
Сообщение было удалено
Тело с гнилой сущностью она, а не симпатичная девушка. Сидит и мечтает как свою самооценку за счет мужика поднять.
Сообщение было удалено
я не люблю борщ и поэтому борщ готовить не собираюсь!)))
Сообщение было удалено
А обосрать не получится)))) сидят там недовольные жизнью в кредитах наверное и нищебродной жизни небось уже давно за 25)))))) Гнилой твой мозг, а я идеальна!)))))
Девчулииии!!!!!что же я такая мужик упаковыный свободный хата бабки имеюца Растислав 4месяца)))ищем сноху😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
И в 34 живут с родителями и статус у них ***
Сообщение было удалено
Туалетная бумага тоже идеальна в некоторых случаях.
Сообщение было удалено
Доярка это ты)))) Я заранее смотрю на жизнь, тупой ты валенок!))))) Я не говорю что он мне должен! Я хочу такого которому говорить ничего не надо он и сам знает!
Сообщение было удалено
Идеальна с непрокрашеными корнями))), ***
Сообщение было удалено
Тогда зачем такая "живность" в доме?
Жирненький троль попался :)
Сообщение было удалено
Не слушай, она из мухосранска приехала и строит из себя благочестивую ***
Сообщение было удалено
Я живу с родителями потому-то ещё и учусь в универе, я пока не могу сама заработать на ещё одну квартиру в Киеве
Сообщение было удалено
Жирный троль
Сообщение было удалено
Я приехала из луганской области и там сейчас далеко не весело! Так что не надо подъебвать кто от куда приехал!
Сообщение было удалено
Ну, у всех достаток разный
Так же как и возраст
Не суди, да не судимы будете
Сообщение было удалено
И ты никого не сри тогда
Сообщение было удалено
В 25? И на кого учишься так долго?
Сообщение было удалено
Я буду делать то что хочу и у меня всё будет на высшем уровне!))) А вы вонючие завистники)))))) У меня бабушка в Киеве живёт, мы квартиру здесь купили, ещё 3 года назад, какая разница что я откудато приехала! У меня все по плану и я иду только вверх!))) Так что завалите свои ебала!
Сообщение было удалено
А второе высшее не бывает? Кура?)))
Я не живу в общаге, я живу у себя в квартире, я учусь, занимаюсь любимыми делами я кайфую от жизни я не создаю себе проблем, мои родители здоровы, я счастлива 😀 Я так же хочу себе парня хорошего самого лучшего))) Это моя жизнь *** муха!☝🏻😂
Сообщение было удалено
ясно, тему можно закрывать) очередной дом-2
Сообщение было удалено
ооо, да тут вобще без комментариев, тупая склочная хохлуха от хорошей жизни приперлась в страну. Детка, тебе на панель с таким интеллектом, и _ебать всем скопом именно в гостинках)))
[quote="Гость"]А обосрать не получится)))) сидят там недовольные жизнью в кредитах наверное и нищебродной жизни небось уже давно за 25)))))) Гнилой твой мозг, а я идеальна!)))))[/qслыш ты тупая дешовка тебе до идеала еще из под плинтуса вылезти надо))))что ты имеешь чтоб варюшку свою открывать????или у тебя *** залатая ?????таких как ты на дороге пачками !!!!
И до идеала ты со своим куриным мозгом не датянешь!!!парихмахер наращивание ресниц????))))о чем ты????)
Как такими мразями становяца вот одна такая *** у моего брата была )))))
Сообщение было удалено
А то, что вы девушка- это всё объяснить должно? А почему он должен квартиру снимать ради вас? То, что у вас есть квартира в другом городе, это всё равно, что её нет.
Ахахахах сколько здесь повыползало))))) Ебала я вообще мнение обо мне!)))) Я знаю кто я, а вы все даже не видели меня ни разу, и читать ваш бред злой не буду уже с первых строчек понятно что из вас негатив плещет!))))) Скиньтесь с моста, так хоть зрелищней будет!))))
Сообщение было удалено
Квартира есть в Киеве, но ее купили родители, моя кв там, их даже две, какая разница сколько у меня квартир, а что я должна ровняться деньгами с мужиком? Я женщина я создана для любви и радости а не для того чтобы пахать и равноправием заниматься, мужик должен работать днями на пролёт добиваться высшего уровня, рвать всех на своём пути, идти к цели, для нормального мужика деньги не проблема, и девушка ему нужна для другого, а не для 50/50)))))
Вы встречались всего 4-5 раз. По выходным. 1 месяц. Он практически не стремится вас видеть среди недели. Да влюбленный мужик будет каждый день с другого города мотаться, лишь бы вас увидеть. А здесь 4 раза сводил в кафе и уже в номера.
А вы еще думаете про квартиру))
Сообщение было удалено
Иди доширак твой уже заварился нищеброд вонючий!))))
Сообщение было удалено
Вот как то так, я хоть думаю, всё верно говорите😑
Сообщение было удалено
Мне интересно это мужчина или женщина написали? Просто если мужик влюблён и всё такое, так и мужчины считают?
Сообщение было удалено
Мдааа....Случай крайне запущенный, практически безнадёжный...Это из какой же подворотни такую принцессу к нам занесло?? Мат-перемат... Кстати, девушка, по-русски будет "сбросьтесь с моста", а не "скиньтесь", как вы изволите употреблять на своей мове, русские так не говорят. Ай-яй-яй..до 25 лет дожили, а говорить правильно не научились, а ещё претендуете на богатого столичного жениха...Срочно в школу, учебник русского языка за 5-й класс. Ах, да..и на курсы запишитесь, о правилах поведения в приличном обществе.
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу ахахах!))))
Ну как вам бабоньки, вот он ваш идеал во всей красе, калоша с нулевым интеллектом и горой говна_ в голове, рады?)))
Сообщение было удалено
Сейчас нужен секс,потом вероятно будет нужен "потомок",а когда его мамаша заболеет и сдохнет-сиделка/борщеварка :-)
У меня такой муженек был) достался мне 28-летним девственником...мы с нимтобой даже больше десяти лет прожили :-) но "маменькин сынок"-диагноз га всю жизнь...так что ваши опасения вполне оправданны...развлекайтесь с ним,но и о других парнях не забывайте :-) а там посмотрите)
Сообщение было удалено
В смысле??? Она девушка. Испокон веков на Руси девушка уходит из родительского дома в дом мужа.
Сообщение было удалено
Бггг, еще одна одноклеточная, ну так и по _морде тогда получай как испокон веков на руси от мужа, и место твое в коровнике да с вилами в поле)))
Сообщение было удалено
да. уходит в тот дом, которые построил этому мужу его отец и его братья. а если дом ему никто не построил, то уходит жена в родительский дом мужа и живут они все месте под одной крышей.
Автор:
1) Пока нет интима, вы можете так же без интима встречаться с другими парнями и выбирать. Возможно, среди них есть тот, кто ради вас горы свернёт, а не будет мариновать днями и неделями под предлогами занятости и расстояния
2) Если вы чего-то Хотите от мужчины, нужно поднять вопрос. Спросите, каким он видит будущее, планирует ли развиваться в профессиональной сфеер (так вы примерно будете понимать его финансовые планы). Спроси, что он думает насчёт улучшения жилищных условий. Внимательно послушай ответ, многое прояснится.
3) Если что-то не устраивает - проси это изменить. Не слушай его отмазки, просто наблюдай: изменилось или нет. Если нет - не твой человек.
Сообщение было удалено
Позиция у вас правильная,но с таким взглядом вы вообще мужика не найдете) они сейчас все задроченные,на другой конец города за юбкой не побегут-побегут к маме и ее сиськам и кастрюле с борщом)
И еще,вы работаете сама?
Сообщение было удалено
Согласна. Но поскольку автор не хочет идти в дом к его родителям, ей необходимо выяснить его планы и в соответствии с ними оставить либо разорвать отношения. Девушка имеет право на разумные предпочтения.
Сообщение было удалено
Я работаю) но не упахиваюсь как кобыла)) мне нравится моя работа))) Но я же рождена не для того чтобы работать)))
Сообщение было удалено
Какая унылая разводка.
Вот даже хотелось дать кому-то совет, но ведь не в коня корм.
В Москве цены на недвижимость огромные, а арендовать квартиру и жить в ней одному москвичам (не приезжим) ну очень невыгодно. А автор парня недостойна.
Сообщение было удалено
Позиция: "Потому что я девушка и не хочу ничего решать, а хочу...много чего хочу" - цинична. Не требуй больше того что сама можешь дать. Ты экономишь на съеме, он тоже экономит. А вот снимал бы где-нибудь поближе к центру у метро для быстрого увоза-привоза телочек было-бы лучше?
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru