Гость
Статьи
Парню 30 лет и живёт с …

Парню 30 лет и живёт с родителями

Месяц назад начала встречаться с парнем, встречаемся раз в неделю по выходным, иногда два раза в неделю. Ему 30 лет, мне 25, он живёт с родителями. Интима ещё не было. Вот предложил провести вместе …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не знаю...мой муж был не женат , когда переехал от родителей. Просто подумал, что мужчина взрослый и дееспособный должен жить отдельно и сам. Хотя право жить с родителями есть , конечно же, у всех маменькиных сынков.

Mariana

Автор,а что вы готовы дать человеку в отношениях?хотеть можно все что угодно,но что вы готовы за это отдавать?Если вам нужен человек уже всего добившийся,то,значит,к новым вершинам вы его не подтолкнете,во всяком случае не собираетесь это делать.Может,вы способны дать невероятное душевное тепло?извините,но вы несколько цинично рассуждаете,т.е.теплом и не пахнет.Чем вы же собираетесь показать человеку,что его старания не зря?себе ответьте,не мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы только месяц встречаемся и то раз два в неделю 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вами всё понятно. Вы то ему зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Так и до 45ти с мамочкой можно прожить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как все у вас будет, так и пишите про бесквартирных парней. А пока рано вам об этом думать.

Гость

Вы же пишите сами, автор, - хочу с квартирой отдельной. Вот и ищите такого, удобный вариант. Я вообще считаю нормальным поначалу снимать вместе, но у вас еще до этого отношения не дошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Найдется та, которая будет готова жить и с его мамочкой)) и вообще это проблема женщины, ее желание чтоб у него была квартира, а ему и так хорошо, она у него и так есть, пусть и с родителями. Почему он должен ради девушки менять свою жизнь, если он этого не хочет.

Гость

Я вас умоляю живем 8 лет двое дитей и бежит домой а не к блидям)))и все в дом тащет потому что дома ему мозг не ***)))

Гость
Mariana

Сообщение было удалено

Я встречалась с парнем 4 года, любила его, всей душой😢 он был простым и хорошим человеком, когда мы расстались я думала умру без него ( причина расставания, как у всех разная, по глупости наверное) Он мне не дарил дорогих подарков, ничего такого, я просто его любила а он меня) И что в итоге? Мужики не ценят это тепло, им не нужна наша душа! Я знаю что такое духовность и я как раз живу по душе! Просто толи мир перевернулся я не знаю, что в наше время нужно жить не только сердцем но и мозгами.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

т.е. то что можно (да и нужно)после ролителей взрослому человеку какое-то время пожить одному, для себя, узнать цену денег/быта, пожить так как хочется самому и без оглядки на кого-либо, вы не знаете и не понимаете?Вот колхоз то!Жесть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если не хочет менять пусть не меняет. Я к этому и веду разговор, что стоит ли мне с ним пробовать или найти того кто сам мне скажет что хочет жить вместе а не с мамочкой

Автор, а у тебя до этого отношения были?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вам видней, что колхоз, а что нет. И да- только ВЫ знаете цену деньгам. Если вас мама с папой на дух не переносят и родили по залету, и даже не озаботились жильем на ненужного ребенка- тут вас пожалеть надо. А не хвалиться.
Мы вот - не зная цену, ребенку трешку купили на вырост. Все лучше чем ипотеку платить и себе во всем отказывать. Вы своих детей тоже пинком под зад выставите? Мол шамп по залету получен, мишн комплит, больше ЭТО тут не нужно? До 18 и физдуй?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Для вашего пола возраст в 25 лет это когда все уже должно быть.
.
Ну уж точно, не с родителями жить.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас!)))) Так в том то и дело что я мозг не *** , я просто смотрю наперёд и спрашиваю заранее какие у человека взгляды,чтобы потом не было проблем и мозгоебства

Гость

А ты вообще сосать у него собираешься? Охуительная ты наша тетя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спешит он как-то отношения развивать.Его больше номера отелей интересны.Ищите другой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно вам нужно искать другого, готового. Вы явно не настроены двигать мужчину вперед. Вам нужно,чтоб у него все было. Только тогда и ценность ваша для него меньше. Да и у готовых требования к девушке высокие, потянете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек 30 лет прожил с "мамочкой" и знает все ее плюсы и минусы. А с вами он и не жил еще. Не исключено что минусов будет больше, чем плюсов.
Стремление женщины выйти замуж и быть единственной женщиной (вместо мамочки) у этого мужчины понятно. Но почему мужчина должен все это оплатить за свой счет?

Гость
Дунядуняша

Сообщение было удалено

Я встречалась с парнем 4 года, любила его, всей душой😢 он был простым и хорошим человеком, когда мы расстались я думала умру без него ( причина расставания, как у всех разная, по глупости наверное) Он мне не дарил дорогих подарков, ничего такого, я просто его любила а он меня) И что в итоге? Мужики не ценят это тепло, им не нужна наша душа! Я это писала выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да найдется конечно.Баба-конь.Мужик ваще не должен ни о чем париться,а на диване лежать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пиздуй в Австралию и ищи кенгуру с хатой))))😂😂😂😂😂😃😃😃😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка явно хочет устроиться поудобнее. Вообще нормально для молодой семьи вместе заработать на первоначальный, потом взять ипотеку и купить жилье. Когда у молодых есть общие цели, общие планы, то это делает семью только крепче. И часто это лучше для семейных отношений, когда все вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нищеброд мне не нужен! Если мужику нужно больше денег он находит больше партнёров по бизнесу, а не ищет женщину чтобы скинуться!))))))

Гость

*** девочки тут парня надо конкретно пожалеть ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тогда и ищите себе такого, за этого-то чего уцепились? если он до 30лет не почухался жить отдедьно - то и не почухается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!))))) *** вообще мне мужик с которым я должна скидываться?)))))) Я хочу сказать милый я хочу и он даст денег))))) П бабы кони 50/50 живут со своими нищеёбами и пиздячат на работе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы такая, чтоб ради вас это делать? Вроде возраст не 15, а сказкам верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно с самооценкой повыше чем у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++автора, ты не *** из себя не представляешь, ни образования, ни *** по ходу в 25 лет то, ковыряйся дальше в грибке и перхоти. Банду раз тупая

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

Я сочувствую,что вам пришлось пережить такое.Это непросто.Но это тоже опыт,из которого мы извлекаемые что-то на будущее.Согласна,что мозги нужны.Я имела ввиду скорее то,что нужно уметь дать это тепло,осознание,что человек не один, поддержку.Без этого долгосрочные надёжные отношения невозможны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он вас вроде бы и не тащит за собой. Вы вправе отказаться от дальнейшего общения с ним.
Что же касается его потребности в деньгах, то, вероятно, он их удовлетворяет. Но почему он должен при этом удовлетворять и ваши потребности? Ничто не мешает вам последовать вашему же немного исправленному рецепту.
"Если женщине нужно больше денег она находит больше партнёров по бизнесу, а не ищет мужчину чтобы скинуться!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы не переживаем, переживаете ,вы автор, раз аж сюда пишете.
А вообще в 25 у девушки тем более такой афигенной, как вы себья описываете - должно уже быть что-то одно выстроено: 1) или муж афигенный, с деньгами и с любовью, или 2) карьера и своя машина как минимум и должность с отличной зарплатой ну или бизнес свой, у кого как.
а раз у вас ни 1го ни 2го... то одних волос до пояса и стройности ох как мало... тем более это все очень сильно временно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тока тебя не выбирают))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том , что и нищеброд тоже может оказаться тупым мудлом и без денег! При чем тут бабки, люди все разные! Уж если выбирать между то лучше одной красиво прожить чем в нищете с тупым мужиком которого надо тянуть, а мужик с баблом это что сказка ???? Вы че?)))) Или я должна говорить как же я хочу нищеброда вонючего, хочу жить без денег и заваривать доширак по вечерам ахахахах!))))))

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

Автор,расширяйте границы.В вашем понимании есть два варианта: дайте мне на все денег и баба конь так называемая.Вариант умной самостоятельной женщины вы не рассматриваете.Подумайте лучше над тем,чем это вам чревато в будущем,чем считать деньги парня,с которым вы всего месяц

Гость

Парень, если ты меня слышишь и читаешь, беги от этой шелупони. Чисто шкура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иди ка ты боком, овца! С *** ли он тебе должен, то, должен сё. Мужик может обеспечивать достоин женщину, а ты грязь из под ногтей. Жалко пацана

Гость
Mariana

Сообщение было удалено

Так я и хочу эту поддержку и сама могу ее дать, я добрая и весёлая, я хочу любви хочу тепла, все это во мне есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххах иди ***!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почисть ногти!🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя не слышит!))))))

Гость

)))))мы с мужем подымались вместе не было не квартир не машин заработали на машины и квартир))))мне29 лет все было но пережили вместе все!))))

Гость

Писец просто как автора грязью поливаете!Почему симпатичная девушка не имеет право хотеть хорошей жизни и нормального мужика?Что она там ему может дать или не может-это ей виднее.Создается впечатление,что только бы обосрать...

Гость

Слушай автора, а тебя случайно не Лина зовут? Тут просто на форуме одна такая *** форте выкидывает, типо ей ебарек должен, квартиру, машину, дом. А залупу на воротник не надо

Гость

Жесть